Выпуск мне понравился. На данном этапе самые слабые уже отсеяны, и уровень участников достаточно высокий. А сегодня были и те, кто меня очень сильно зацепил. В первую очередь, это Никсон. Даже записываю его в претенденты на победу в сезоне. В категории «Дети» мои ожидания превзошла Эльза Давлетчина. А в дуэтах выделила для себя Славу Ильина и Иру Дианову, которые, возможно, не порвали сегодня, но потенциально в следующем этапе могут показать очень многое.





О жюри

Марина Кравец дебютировала в жюри. Но ничем особенным, откровенно говоря, мне не запомнилась. Жюри сегодня обошлись без неожиданных и несправедливых решений, все было ровненько.

Окошко для донатов. Заранее спасибо!

О баттлах

Ева Барамзина vs Ульяна Буткевич vs Эльза Давлетчина. Здесь все было однозначно. Третья девочка, Эльза Давлетчина — топ. Победила с огромным отрывом от соперниц. Потрясающая пластика и техника, крутой номер. У первой, Евы Барамзиной, мне понравился номер и работа хореографа, создавшего эту постановку. Вторая, Ульяна Буткевич, которую называли поцелованной Богом, откровенно говоря, вообще не впечатлила. Эльза — заявка на победу в категории «Дети».

Моя оценка: Ева Барамзина — 8,5 из 10; Ульяна Буткевич — 8 из 10; Эльза Давлетчина — 10 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-3FZBtNBfMypDgi33

Иван Mafia vs Мария Меркурьева vs Никсон. Иван Mafia — у меня неизменно напрашивается сравнение с Никитой Bonchinche, в котором Иван проигрывает. Мало динамики в его номерах. Руки — это прекрасно, но одних их мало, чтобы вызвать яркие эмоции у рядового зрителя, который не является экспертом в воге. Это было конкурсное выступление, а не номер для телевизионного проекта. Мария Меркурьева — качественный стрип, высокий уровень технической подготовки, интересный трек и хореография. Ничего сверхъестественного, но она мне понравилась больше, чем Иван Mafia. Никсон. Это было ГЕНИАЛЬНО! Порвал. Больше комментариев у меня нет. Для меня — заявка на победу в категории «Соло», и, пожалуй, претендент на победу в сезоне. Кстати, Никиту Еремина я помню еще по 3 сезону «Танцуют Все» — там он занял 2 место. Если не ошибаюсь, это было в 2010 году. Также он приходил на самый первый сезон ТАНЦЕВ на ТНТ в 2014 году, прошел в ТОП-50, но в команды к наставникам не попал и больше в ТАНЦАХ, кажется, не пробовал попытать удачи.

Моя оценка: Иван Mafia — 8,5 из 10; Мария Меркурьева — 9 из 10; Никсон — 10 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-YpCNJgAEfhFS02Mw



Слава Ильин и Ира Дианова vs Rayman и Diana vs Влад Ким и Саша Попова. Rayman и Diana — их номер не произвел на меня совершенно никакого впечатления. Вроде бы неплохо, технично, но без эмоций. Влад Ким и Саша Попова — ооочень круто, простой, легкий, но такой душевный номер. Подарили огромное удовольствие своим выступлением! Но, к сожалению, такие постановки очень легко «перебиваются» более сильным материалом. Так и вышло. Слава Ильин и Ира Дианова, без сомнения, хороши. Артисты. Уже одна внешность чего стоит. И номер яркий, необычный, глубокий. Их победа в баттле справедлива. Но, как мне показалось, эти ребята могут больше, не показали они свой максимум. Хотя, возможно, и не нужно было, на данном этапе главная задача — выиграть у соперников и пройти в следующий тур.

Моя оценка — Rayman и Diana — 8 из 10; Влад Ким и Саша Попова — 9 из 10; Слава Ильин и Ира Дианова — 9,5 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-inYEk4Dj1cVa

Friday’s Project vs Move Up Team vs Pulia Team. Friday’s Project — мне было красиво. Я получила положительные эмоции и удовольствие от просмотра этого выступления. Очень многие номера, справедливо проигравшие в баттлах, в том числе и в сегодняшнем выпуске, я бы предпочла не смотреть и не тратить свое время, но не в данном случае. Выступление Friday’s Project заслуживает быть показанным на всю страну. Move Up Team — свежее дыхание, очень крутой номер! Выделились и запомнились. У детей Pulia Team были все шансы победить в баттле, ввиду их мимимишности и медийного сценария «дети против взрослых» со всеми этими «мы будем обнимать их ноги». Но нет, не дотянули. Справедливая победа Move Up.

Моя оценка — Friday’s Project — 9 из 10; Move Up Team — 10 из 10; Pulia Team — 8,5 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-LrPyOQgQKcK8v



Выводы

Мои фавориты сегодняшнего выпуска НОВЫХ ТАНЦЕВ — Эльза Давлетчина, Никсон, Влад Ким и Саша Попова, Слава Ильин и Ира Дианова, Move Up Team.

На этом все. Следующий обзор появится на сайте как всегда через неделю. Оставайтесь на связи!