Сегодняшний выпуск очень порадовал меня крутыми номерами. Geo, Карен Ронин и Loony Boy, Дмитрий Васин и Согдиана Хамзина, Drama Kings были великолепны! Не со всеми решениями судей я согласна, но об этом подробнее ниже.

О жюри




Не люблю Ирину Мягкову в жюри и ничего не могу с собой поделать.

Сегодня меня несколько удивил выбор Владимира Варнавы в категории Дуэты. Он отдал свой голос Айхану с сестрой (которые явно не были сильнейшими), чтобы переложить ответственность выбора на зрителя…




О баттлах

Bboy Malish vs Снуприкрю vs Полина Шелякина. В этом баттле собрали самых юных участников проекта. Проигравшие девочки так искренне расстраивались и горевали, как никто из взрослых танцоров. Малыш, без сомнения, невероятно одаренный, и даже гениальный брейкер. Но я за три этапа на него уже насмотрелась. В финале мне бы хотелось увидеть Полину Шелякину, которая не получила ни одного голоса от членов жюри. У нее очень разные и интересные образы, плюс великолепная техническая оснащенность. И даже сегодня, когда Полина танцевала практически «голый» контемпорари, на нее было интересно смотреть. На сцене выступала не только танцовщица, но и артист. У Снупикрю с артистизмом тоже все в порядке, но по технической подготовке они все же уступают соперникам.

Моя оценка: Bboy Malish — 9 из 10; Снуприкрю — 8 из 10; Полина Шелякина — 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-VpYgyWAhj0V


Егор Сли vs GEO vs Анна Борзова. Возможно, я буду не в абсолютном большинстве, но мне ооооочень понравился номер Гео! Вот для меня это было на разрыв! Как и Савченко, Гео движется по нарастающей в проекте. Выступление Егора Сли вообще не зашло, не за что глазу было зацепиться. А вот Аня Борзова приятно удивила. Крутейший номер с технической точки зрения, и эмоцию дать сумела. Но Гео просто выше классом. Сильнее, опытнее, артистичнее. Слишком велика разница между этими исполнителями. С решением жюри в данном баттле соглашусь.

Моя оценка: Егор Сли — 7 из 10; GEO — 10 из 10; Анна Борзова — 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-S8sEUFljMHHGeoNI

Ронин и Луни Бой vs Айхан и Агая Шинжины vs Дмитрий Васин и Согдиана Хамзина. Самый интересный и сложный в плане принятия решения баттл. Айхан с сестрой, увы, за победу не боролись. Их номер состоял практически из одних поддержек, с минимумом танца. Поддержки сложнейшие да, но местами видно было, что исполнителям непросто, некоторые элементы тяжело делали. А вот остальные два дуэта просто порвали — каждый по своему. Ронин и Loony Boy —  один из лучших юмористических номеров за всю историю проекта ТАНЦЫ. Это было было сногсшибательно круто и весело! И при этом, весьма танцевально, что очень важно. Казалось бы, они непобедимы. Особенно, если решать будут зрители. Тем более, Васин с Хамзиной показали «голое» танго, без всяких спецэффектов. Но исполнено оно было просто виртуозно! Что эти двое творили ногами — за гранью возможностей! Крышесносная техника! На фоне такого выступления танец Ронина и Луни Боя показался каким-то стёбом, и решение зала вполне обосновано. Возможно, если бы парни выступали последними, у них было бы больше шансов на победу в баттле. А так, яркие впечатления от танца Карена и Луни успели померкнуть на фоне других дуэтов. Пожалуй, где-то в глубине души мне бы больше хотелось видеть мужской дуэт в финале. И крайне сложно дать оценку решению жюри и зрителей — каждое из двух выступлений по-своему прекрасно, для меня невозможно назвать одно из них более достойным финала.

Моя оценка: Ронин и Луни Бой — 10 из 10; Айхан и Агая Шинжины — 8,5 из 10; Дмитрий Васин и Согдиана Хамзина — 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-RT1frBxABjdg



Drama Kings vs Flat White vs Aliens Crew. Я бы выбрала Drama Kings! Очень оригинальный, нетипичный для команды номер, и исполнен на высочайшем уровне! Действительно сложная работа с предметом. Яркие образы. Это выступление должно было провести команду в финал. Что касается номера Aliens Crew. Потенциально, команда Цыганова для меня ничуть не уступает Драма Кингам, а в чем-то даже превосходит. Сегодняшнее выступление с первых секунд заворожило, но этот эффект не получил развития, и под конец танец показался мне однообразным и даже немного скучным. Во время предыдущих выступлений Aliens такого не случалось. Ну и да, Aliens Crew не показали нам ничего нового, в отличие от Drama Kings. Команда Flat White для меня вообще в другой «весовой категории», и даже близко не соперничала с остальными двумя коллективами. Но почему-то получила голос Мигеля и почти получила голос Варнавы. А Драма Кинги как будто и не танцевали… Странное какое-то судейство…

Моя оценка: Drama Kings — 10 из 10; Flat White — 8 из 10; Aliens Crew — 9 из 10

MyCollages-69



Выводы:

Мои фавориты сегодняшнего выпуска — Гео, Ронин и Луни Бой, Дмитрий Васин и Согдиана Хамзина, Drama Kings.

На следующей неделе нас ждет финал по категориям, а через неделю — суперфинал, в котором определится победитель проекта. В среду выйдет мой обзор ТОП-12 участников проекта НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ.

Оставайтесь на связи!