Достаточно интересный, ровный выпуск. Наконец-то заискрил Савченко, порадовали дуэты, яркими получились выступления команд. Я осталась бы довольна эфиром, если бы не неожиданный для меня слив Whiphead, о котором подробнее напишу ниже.





О жюри

Даня Милохин. После знакомства с его биографией и успехами на Ледниковом периоде, я посмотрела на парня другими глазами. Он мил и обаятелен, а еще талантлив. Вот если бы только говорил, а судьбу участников не решал — цены бы ему не было =)

Егор Дружинин расстроил меня сегодня своим решением в пользу Blast Crew =(




О баттлах

Виталик Савченко vs Cheerito vs Тимур Валеев. Это было первое выступление Савченко, которое мне действительно понравилось. И, отмечу, что Виталик — едва ли не единственный участник, который идет по нарастающей в своих выступлениях. Но! Из-за этого в первом этапе несправедливо выбыл Вахо. Сегодняшний номер Виталия — очень сложный с технической точки зрения, и это было видно даже рядовому зрителю. Сама постановка большого впечатления на меня не произвела, гениальным хореографом Савченко никогда не был. Ему лучше исполнять чужую хореографию. Но все же этот номер создан достаточно грамотно и подчеркивает сильные стороны исполнителя. Тимур Валеев проиграл Виталику на классе. Ну и образы у Тимура вроде бы разные, но слишком уж одинаково странные. Что касается Черито, подобных исполнителей вообще тяжело сравнивать. Для меня Cheerito проиграл в этом баттле потому, что не превзошел свое предыдущее выступление, а Савченко превзошел. Ярче смотрелся Виталик, сильнее удивил. И с решением жюри в данном баттле я согласна. Но отмечу, что даже сегодняшнее выступление Виталия не дотягивает уровня, который должен демонстрировать победитель этого проекта. У ряда других участников по ходу сезона были номера сильнее.

Моя оценка: Виталий Савченко — 9,5 из 10; Cheerito — 9 из 10; Тимур Валеев — 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-mgJq5Ee9Srj



Максим Лозицкий и Вероника Полюшкина vs Никита Горбунов и Люба Гаврилец vs AR Movement. Очень крутой баттл! Тот редкий случай, когда три участника понравились мне одинаково сильно, и отсутсвие решения у жюри совпало с моим впечатлением о баттле. Для того, чтобы выиграть этот проект, нужно либо расти от номера к номеру технически, либо удивлять разными образами и постановками. У Лозицкого с Полюшкиной и Горбунова с Гаврилец великолепно получается второе. Бальники — моя любовь! Как же вкусно и каждый раз по-новому они представляют свой стиль! Каждым выступлением у Максима с Вероникой получается удивить! Никита с Любой сразили наповал сегодня своими образами, и хореография изумительная. AR Movement никогда не были моими фаворитами, но сегодняшний их номер прекрасен! По финальному решению, пожалуй, тоже соглашусь со зрителями. По общему впечатлению от всех выступлений в НОВЫХ ТАНЦАХ Горбунов и Гаврилец наиболее достойны пройти в финал своей категории.

Моя оценка: Максим Лозицкий и Вероника Полюшкина — 10 из 10; Никита Горбунов и Люба Гаврилец — 10 из 10; AR Movement — 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-exK6N9YmW7aVJ9Yh




Маша Говди vs Krosh Boogie vs Вероника Круподерова. Вот все-таки не дотягивают дети до взрослых участников, на мой взгляд. Вроде бы и неплохо все, но не вызывают таких ярких эмоций. По баттлу. Маша Говди — явный аутсайдер в этом трио для меня. Ровненько-чистенько-красивенько, но вообще не за что зацепиться и нечем вдохновиться. Арина Куликова хороша, сильное выступление. Но из всех номеров Крош этот — далеко не лучший. Вероника Круподерова — а вот для нее это было однозначно самое классное выступление за три этапа. Очень сильный энергетически и технически сложный номер. Пожалуй, в этом баттле для меня все же победила Круподерова, но базово она слабее Арины, и не могу назвать решение жюри несправедливым.

Моя оценка: Маша Говди — 7 из 10; Krosh Boogie — 9 из 10; Вероника Круподерова — 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ztjiudEvy877zQ0

Blast Crew vs DS Crew vs Whiphead Fam. Отбрасывая закадровые разборки и интриги, для меня сегодня крамперы Whiphead Fam были лучшими! Да и вообще, это одни из претендентов на победу в проекте, на мой взгляд. Да, их сегодняшний номер был немного слабее их же номера с пианино во втором этапе. Но все равно, это высочайший уровень, мощнейшее выступление! Blast Crew станцевали неплохо, но я не увидела в их номере ничего сверхъестественного. Интересная постановка, рисунок номера, перестроения, но они и близко не дали той мощи и энергетики, которую мы получили от крамперов. И слово «дети» звучало уж слишком часто, не поэтому ли победу отдали Бластам? Что касается DS Crew, как бы стильно не смотрелись их выступления, третий раз показывать одно и то же — уже слишком. Тем более, выходя против столь сильных соперников.

Моя оценка: Blast Crew — 9 из 10; DS Crew — 8 из 10; Whipheadz Fam — 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-O254hCeGYR16



Выводы:

Мои фавориты сегодняшнего выпуска НОВЫХ ТАНЦЕВ: Никита Горбунов и Люба Гаврилец, Виталик Савченко. И из тех, кто не прошел — Whiphead Fam и Максим Лозицкий — Вероника Полюшкина.

Следующий выпуск уже завтра! До встречи в блоге!