Мигель — главный скандал-мэйкер в шоу ТАНЦЫ на ТНТ. Подозреваю, что именно это и позволяет ему держаться в кресле жюри восьмой год подряд. Давайте же вспомним самые шокирующие и несправедливые поступки и решения наставника!




1. Выгнал Виталика Савченко в полуфинале Битвы сезонов. Историю с Михаилом Евграфовым, какой бы резонансной она не была, худо-бедно можно оправдать: за Евграфова два выпуска подряд из рук вон плохо голосовали зрители, не заходил он аудитории. Савченко же любили, более того, многократно ему признавался в любви и сам Мигель, называл Богом, утверждал, что равных Виталику в Битве сезонов нет. А потом взял и отправил его домой в полуфинале, оставив в проекте Никиту Орлова. Невооруженным взглядом было видно, что Орлов по всем параметрам уступает Савченко, в Битве у Никиты очень многое не получалось, он и близко не претендовал на победу. И зачем было вот это все, кроме как ради скандала и рейтингов?

UQRRcLkjscU

2. Взял 14-летнюю Сашу Киселеву в команду в 3 сезоне. Нарушив, таким образом, одно из главных правил проекта — возраст участников не менее 16 лет. Более того, Мигель определенно планировал брать в команду 12-летнюю Lil Di во 2 сезоне, но она сама отказалась принимать участие в ТАНЦАХ в разгар отборочных испытаний. И вновь — овчинка не стоила выделки, универсальность Киселевой хромала на обе ноги, и надолго в проекте Саша не задержалась.

imgonline-com-ua-Compressed-eozP08p4ttOxPa



3. Набрал женскую команду в 5 сезоне. Победив со своими участниками четырежды подряд, Мигель решил, что ему дозволено все, конкурентов среди наставников нет, и … набрал полностью женскую команду! Чтобы проект наконец-то выиграла девочка (ведь другие наставники совершенно точно не способны привести своих  участников к победе), ну и «дать фору» конкурентам и нокаутировать очередной победой. Вот только победа обернулась разгромным поражением: участницы команды Мигеля заняли 5-е и 6-е места в финале из шести возможных. Позднее сам Мигель признал идею женской команды огромной ошибкой.

imgonline-com-ua-Compressed-NBt9ck7LroA

4. Отобрал Дамьена и Крис Белову у Егора Дружинина в 7 сезоне. На протяжении всех отборочных испытаний Мигель поливал грязью и Дамьена, и Крис. Первого за то, что остановился посреди исполнения хореографии. Вторую — за наглость проситься в проект на этапе, когда остальные участники уже прошли несколько испытаний. Дружинин же заступался за этих ребят, брал на себя ответственность за их прохождение дальше, «вел» по проекту. Вот только при формировании команд и Дамьен, и Крис каким-то образом оказались в команде Мигеля…. Чудеса, да и только! Но зато Егор «урвал» себе Алексея Мечетного, который и выиграл в итоге сезон. А изначально Меченый метил к Мигелю =)

imgonline-com-ua-Compressed-eGtlUHSpVq0e3A0I



5. Взял в команду Ульяну Пылаеву в 5 сезоне. Это был первый случай возвращения в ТОП участника, который уже был в командах в предыдущих сезонах. Что также являлось прямым нарушением правил проекта. И естественно, первым наставником, решившимся на такое, стал Мигель. Прекрасно понимая, что Ульяна: а) не имеет шансов выиграть проект б) навлечет на себя мощную волну зрительского хейта. И вновь все в угоду рейтингам.

imgonline-com-ua-Compressed-smxvJByie8ALIU

6. «Подобрал» Митю Стаева из команды Егора Дружинина во 2 сезоне. Когда после одного из эфиров Егор Дружинин отправил домой Митю Стаева, Мигель … забрал его в свою команду! Всего на один эфир, после чего тоже выгнал. Но, пожалуй, это первый «оправданный» пункт, так как тот эфир подарил нам знаменитый номер Стаев-Платонова-Карпенко.

imgonline-com-ua-Compressed-A6y4J68EwCD4Vy




7. Целовался с Настей Вядро на камеру и опубликовал фото в соцсетях. Через год или два после участия Насти в ТАНЦАХ во время отдыха в Таиланде или на Кипре они с Мигелем зачем-то поцеловались на камеру и потом «слили» эти фото в соцсети. Если что, Вядро была замужем.

imgonline-com-ua-Compressed-WPIJxHI4QrvNjPpt

8. Унижал Татьяну Денисову в 4 сезоне ТАНЦЕВ. Как Денисова не отказалась от работы в проекте после четвертого сезона, остается для меня загадкой. Мигель на пару со Светлаковым унижали ее, как могли. Мигель силой слова и своего имиджа буквально растоптал репутацию Ильдара — звезды команды Татьяны. С Гаффаровой обернули все так, что Денисова ей не мила и Юля хочет в команду Мигеля. Айхана называли любовником/содержанцем/мальчиком на побегушках Татьяны. Ну и еще много всего…

maxresdefault-5




9. Не взял Пануфника в финал 1 сезона. Спорный пункт, Алиса Доценко была все же больше достойна финала, и в целом, решение Мигеля справедливое. Но, как заметил сам наставник, если бы он взял в финал Пануфника, тот бы победил. Поэтому, решение отчасти скандальное. Сам у себя победу отобрал.

imgonline-com-ua-Compressed-wVtVir4DOtRd

10. #вернитеЕврафова. Ну и, конечно же, уход Миши Евграфова просто обязан быть в этом списке. Самый первый и один из самых громких скандалов в шоу ТАНЦЫ на ТНТ. Трамплин к взрывному росту популярности проекта. Одно из самых несправедливых и одновременно самых успешных решений Мигеля!

x2n38R6K5yM-2

На этом все. Если я что-то забыла, пишите в комментарии!