После несправедливого, по мнению большинства зрителей, проигрыша Даяна в баттле с Олегом Клевакиным, я решила в своей новой статье вспомнить самые шокирующие и обидные выбывания участников в проекте ТАНЦЫ на ТНТ.




1. Виталий Савченко в полуфинале Битвы сезонов. «Некоронованный король» первого сезона ТАНЦЕВ, казалось бы, имел все шансы выиграть Битву. И являлся самым достойным из претендентов на победу. Но «подлый Иуда» Мигель слил Савченко в полуфинале, пропустив в финал Никиту Орлова, откровенно уступавшему Виталику. Застывшие слезы в глазах Савченко, ненависть зрителей к Мигелю и ни в чем не повинному Орлову — это был поистине драматический момент в истории шоу!

unnamed-24

2. Михаил Евграфов в 1 сезоне ТАНЦЕВ. Подробно об этом уходе я писала в своей предыдущей статье. Добавлю, что это решение Мигеля стало одним из самых стратегически успешных за историю проекта, как бы странно это не звучало. Мощнейший резонанс, шумиха в соцсетях, привлечение внимания и повышение узнаваемости проекта. Уход Евграфова стал первым кирпичиком в стене популярности сезона. Михаил ушел героем — это огромный плюс. Но как далеко мог бы он зайти и какую популярность обрести, останься в проекте — большой вопрос…

x2n38R6K5yM-2



3. Алекс Драгова на отборочном концерте 6 сезона ТАНЦЕВ. Я бы назвала это форменным издевательством и даже откровенным унижением участника. Алекс на протяжении всех кастингов хвалили, говорили, что ей равных нет среди девушек, наставники боролись за право взять Драгову в команду — а потом взяли и оставили за бортом, внятно не объяснив причину. И зрители Александру любили, за нее бы голосовали. На мой взгляд, самый обидный уход в истории проекта — этот.

imgonline-com-ua-Compressed-F8CVPp2nyzzfkP4

4. Анна Дельцова на отборочном концерте 7 сезона ТАНЦЕВ. В общем-то, история практически аналогичная Драговой. Особенно, что касается невразумительного объяснения причин отказа. И расстроилась Дельцова очень сильно. На мой взгляд, отказ Ане был чуточку более понятен, чем уход Алекс — ну непросто работать с участниками, уже полностью реализовавшими себя на сцене, и нет у них таких горящих глаз, и сложнее что-то «слепить» из таких ребят, как-то их изменить в нужную проекту сторону. Но все равно, отказ Анне Дельцовой на 100% несправедлив. Ирину Кононову в 3 сезоне до финала вон довели, хотя изначально зритель вообще за нее не голосовал. Но захотели, раскрыли и вывели в финал!

imgonline-com-ua-Compressed-0481zPefDtki5nh



5. Юля Рогозинская на первом концерте 2 сезона ТАНЦЕВ. Это решение также вполне может претендовать на роль самого несправедливого за семь сезонов шоу. Каждый год после первого концерта команд ни один из участников не покидал проект. Зрительское голосование стартовало после дебютного выпуска, и по его итогам во втором эфире уже кто-то уходил. И лишь во втором сезоне это правило решили нарушить и выгнать двух участников сразу же, причем, по решению наставников. И если уход Александра Борисюка из команды Мигеля никого не удивил и не расстроил, то ситуация с Юлей Рогозинской выглядела кардинально иначе. Танец Юли и Евгения Горенятенко признали лучшим номером концерта, отсыпали кучу комплиментов — и после этого Егор Дружинин отправил Рогозинскую домой. Объяснив это … травмой. Которой, как сказала потом Юля, не было и в помине!

eHNmRyp4TYw

6. Алиса Доценко после третьего концерта Битвы сезонов. Доценко ушла по решению зрителей, попав в номинацию после трио с Максимом Нестеровичем и Снежаной Крюковой. Причем, Макс Нестерович после этого номера стал лидером команды Мигеля… Но как за Алису, которую обожали зрители, могли так плохо проголосовать? Возможно, это была месть ТНТ за отказ подписывать контракт и ехать в гастрольный тур после первого сезона ТАНЦЕВ…

0dmJBffd_34 (1)




7. Никита Бончинче на отборочном концерте 5 сезона ТАНЦЕВ. В пятом сезоне в ТОП-35 взяли трех сильных, ярких и эпатажных парней-вогеров: Никиту Бончинче, Нико, и Пони. И всех «слили» на отборочном концерте! При этом, в команды взяли сразу двух парней, танцующих стрип — Антона Лушичева и Игоря Котова. Вот где логика? Из троих вогеров Никита Бончинче был самым запоминающимся, и отказ ему кажется особенно несправедливым.

imgonline-com-ua-Compressed-ez3N6Bkks8T

8. Юрий Рыбак во 2 сезоне ТАНЦЕВ. Рыбак изначально являлся одним из претендентов на победу. Сильнейший, универсальный танцор, которому подвластны все стили. Привлекательная, брутальная внешность, оригинальный образ. Но самое резонансное не это. А то, что после ухода Юрия в команде Егора Дружинина остались Софа, 16-летняя Юля Николаева, Ваня Можайкин и Митя Стаев. Между первыми тремя и Рыбаком — пропасть в уровне танцевальной подготовки. Ну и Стаев ушел вслед за Юрием… Возможно, Рыбак где-то сам немного сдулся и были объективные причины его выбывания, но уж слишком сильная разница в технике и универсальности между ним и оставшимися участниками.

6bfeee1cca30f67282c8dae6ec0d9f1e



9. Роберт Амиров на отборочном концерте 7 сезона ТАНЦЕВ. Да, Роберт — не самый медийный и рейтинговый участник, но он приходил в ТАНЦЫ трижды, проделал колоссальную работу над собой: рос и совершенствовался, как танцор, менялся, как персонаж. Амиров определенно достоин был получить место в команде Егора Дружинина, но его удостоили очередным отказом после лавины комплиментов на протяжении всех кастингов. А знаете, что самое интересное? Три человека из моего списка — Алекс Драгова, Аня Дельцова и Роберт Амиров, в довесок к отказам в ТАНЦАХ получили еще по отказу на первом же этапе НОВЫХ ТАНЦЕВ. Причем, снова все три «НЕТ» — несправедливые. Возможно, у ТНТ есть «черный список» танцоров?

imgonline-com-ua-Compressed-m7u1d1uWDqz4Uf

10. Выбрать последнего участника мне было особенно тяжело. Можно было бы упомянуть Диму Масленникова и его знаменитый уход в Битве сезонов, но Масленникова-таки вернули в проект. Поэтому, не считается. И я решила посвятить этот пункт всем сильнейшим, но не медийным танцорам, которые уходили после первых концертов ТОПа из-за нехватки голосов зрителей. Это Тема Сидоров (7 сезон), Богдан Урхов (5 сезон), Даша Сашей (4 сезон), Лада Касинец (4 сезон), Макс Жилин и Костя Зайц (3 сезон), Настя Чередникова (2 сезон), Полина Бокова (2 сезон).  Если я кого-то забыла — пишите в комментарии!

imgonline-com-ua-Compressed-0z67othWs5dAg




На этом все! До встречи в субботу, после очередного выпуска НОВЫХ ТАНЦЕВ!