На этой неделе я решила подготовить для вас статью о самых ярких участниках шоу ТАНЦЫ — за все сезоны проекта. Разумеется, единого объективного мнения здесь нет и быть не может. У каждого свои фавориты и своя система оценивания танцоров. Я поделюсь с вами моим списком лучших и жду аналогичные ваши в комментариях к статье. В своем выборе я ориентировалась не на личные предпочтения, а на популярность участника, любовь зрителя, обсуждаемость, след, который он оставил в проекте.




Итак, поехали.

1. Алексей Летучий. В моем ТОПе будут, в основном, участники первых сезонов проекта. И это не удивительно, ведь именно тогда ТАНЦЫ гремели по всей России. Но все же самым любимым участником всех сезонов я считаю победителя 5-го, Алешеньку «сыночка» Летучего! Такой зрительской любви и поддержки не было никогда и ни у кого. И именно победа Летучего вызвала меньше всего негатива в соцсетях. Образ мультяшного героя разрушил стереотип, что фаворит зрителя должен быть секс-символом или иметь мощную «историю». Я считаю выигрыш Летучего знаковым в истории талант-шоу в России.
-9QL6va2_400x400

2. Антон Пануфник. Лишь одному человеку под силу помериться популярностью с Летучим — и это победитель «Битвы сезонов» Антон Пануфник. «Если бы я взял Пануфника в финал, он бы победил» — так высказался об Антоне Мигель после окончания первого сезона. Красивый и дерзкий, Пануфник влюбил в себя женскую аудиторию ТАНЦЕВ. И со второй попытки, в Битве, все же стал победителем проекта. Пожалуй, Антона можно назвать самым популярным участником ТАНЦЕВ, но по уровню зрительской любви он сильно отстает от Алешеньки.

079e68c481fa8a520f2a2c24d10be697



3. Виталик Савченко. Его я бы назвала самым легендарным участником проекта ТАНЦЫ на ТНТ. И неким символом несправедливости, без которой невозможно ни одно талант-шоу на современном телевидении. Савченко должен был побеждать в первом сезоне, но уступил Ильшату. Он, как никто, достоин был выиграть Битву сезонов, но Мигель выгнал Виталия перед финалом. И вот теперь Савченко пришел в НОВЫЕ ТАНЦЫ, пытаться добиться исторической справедливости. Посмотрим, чем завершится его путь в проекте…

preview
4. Алиса Доценко. Сезонов в ТАНЦАХ на ТНТ было семь, но народную любовь и признание Алисы Доценко так и не смог переплюнуть никто из участниц последующих лет. Именно Алиса — та самая девочка, которая больше всех достойна была победы. Об Алисе говорят, как о сильнейшей и универсальнейшей танцовщице за историю проекта. Ее уважают за прямоту и отстаивание собственных позиций. И даже ранний вылет из Битвы сезонов никоим образом не пошатнул авторитет Доценко.

bef3c56863a8061ecba8bbcf72b34c64



5. Юлиана Бухольц. Самая обсуждаемая участница всех сезонов ТАНЦЕВ. Первый сезон прошла ровно и оставила приятное впечатление у зрителя. Нелюбовь к Юлиане стартовала с Битвы сезонов, когда она попыталась одержать победу под лозунгом «Выиграть должна девочка», а не благодаря своему танцевальному мастерству. Ну а когда Бухольц посмела вернуться на проект в третий раз, в 7-ом сезоне, она превратилась в главную мишень для хейтеров. И брак с Дмитрием Щебетом также добавил поводов для сплетен. Ну и то, как Юлиана занималась раскруткой своих проектов в разгар сезона, используя возросшую популярность в соцсетях стало «красной тряпкой» для тех, у кого не получается столь же легко зарабатывать деньги.

444x460_0_5f0b4c6d4e5062d65ec28a839ebe2b15@1090x1129_0xac120003_1907241871605891061-3

6. Виталик Уливанов. Самый яркий путь в проекте ТАНЦЫ на ТНТ. Пройти в ТОП-25 в первом сезоне и стать ЕДИНСТВЕННЫМ участником, которого не взяли в команды. Это ли не провал? Все участники ТОПа «проснулись звездами», а об Уливанове забыли. Да и «променяли» его на откровенного слабого танцора Алексея Королева, вылетевшего после одного из первых концертов. Уливанов вернулся во втором сезоне — и его выгнали еще раньше, примерно на стадии ТОП-50. Да практически любой бы опустил руки и вычеркнул проект из своей жизни. Но Виталий пришел вновь в четвертом сезоне — и победил! Это был яркий и достойный путь! И 1-е место Уливанова — второе самое справедливое по мнению зрителей после победы Летучего. Ну а помимо выигрыша, Виталик встретил на проекте свою любовь — Сашу Горошко, с которой встречается до сих пор. И что же это, как не сказка со счастливым концом?

imgonline-com-ua-Compressed-7Mmhr6mA2IpW




7. Юви. Самая техничная и универсальная участница, после Алисы Доценко. Участвуй она в шестом или седьмом сезонах, вполне могла бы победить. Но Летучий оказался слишком сильным конкурентом. Юви — уникальная участница. Она смогла занять второе место и завоевать любовь зрителя в чужой стране. Никто в России не знал Юваль Ламай из Израиля до участия в ТАНЦАХ. У других участников фан-клубы организовывали друзья, родственники, ученики. А любовь к Юви была безусловной, ей помогали чужие по сути люди. Плюс, разница менталитетов, проблемы с языком. То, что Юваль сумела достучаться до зрительских сердец — колоссальное достижение!

unnamed-22
Первые семь пунктов для меня были безусловными. Дальше уже сложнее.


8. Даша Ролик. Самая яркая и успешная участница ТАНЦЕВ. Одна из тех немногих участников, кто сумел удержать и преумножить свою популярность после участия в проекте. Согласитесь, о Пануфнике сейчас все уже забыли, а Ролик постоянно на слуху. Переехала в Москву, организовывает крупные танцевальные лагеря, дает мастер-классы, танцует на балах, выпускает одежду, сотрудничает с известными брендами в роли модели и блоггера. В трудолюбии маме Даше не откажешь.

imgonline-com-ua-Compressed-ehsShPkUKdojF



9. Макс Нестерович. Последнее «мужское» место в ТОП-10 вызвало у меня больше всего сомнений. Я выбирала между Митей Стаевым, Димой Бончинче, Кириллом Цыгановым и Максом Нестеровичем. И окончательный выбор пал на Нестеровича по двум причинам. Первая — это был участник с самыми горящими глазами, который больше всех стремился победить. И это желание позволяло Максу демонстрировать бешеную энергетику на сцене, которая перекрывала недостаток технического мастерства. Ну и вторая — у Нестеровича был самый верный и преданный фан-клуб за всю историю проекта. Да, у Летучего и Пануфника поклонниц было больше, но их не боготворили так, как фаны Макса своего кумира. При том, что внешность Нестеровича — далеко не эталон мужской красоты, и танцевал он хуже, как минимум, половины участников своего сезона. Вот эта безусловная любовь зрителя и делает для меня Максима Нестеровича одним из самых ярких участников ТАНЦЕВ.

3-2

10. Настя Вядро. Самая этапатажая участница проекта. Высоченная, лысая девушка на огромных каблуках поразила жюри и зрителей на кастинге. А какие яркие номера с Настей были в концертной части сезона! И какой ранимой и беззащитной она оказалась на самом деле. Очень жаль, что Вядро не хватило сил пройти в финал.

unnamed-23

Ну и отдельным пунктом стоит упомянуть трио Drama Kings. Их, пожалуй, некорректно сравнивать с другими участниками, но то, что Драма Кинги оставили свой яркий след в истории шоу ТАНЦЫ — вне всяких сомнений!