Позади уже половина кастингов шоу НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ, в бой за победу вступило множество сильных участников — самое время разобраться, кто из них может претендовать на 1 место в проекте!




Кто победит в шоу НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ?

Мой прогноз — выиграет представитель категории КОМАНДЫ. Во-первых, выступления коллективов — самые зрелищные. Во-вторых, команды впервые участвуют в подобном шоу. Эмоции, которые они вызывают — максимально новые и яркие. Это и есть та новизна, которую так ждали от проекта.

Категория ДУЭТЫ — по итогам шести выпусков, я не вижу никого, кто мог бы претендовать на первое место. Сильных участников, на которых любо-дорого смотреть — много. Никита Горбунов и Люба Гаврилец, Сергей Стикер и Галя Горбунова, Дмитрий Васин и Согдиана Хамзина. Но вот именно до победы — не дотягивают. Конкуренты сильнее.

imgonline-com-ua-Compressed-GiRJG8Fr8NhC4iu

Категория СОЛО — прогноз стоит разделить на две части: если будет решать жюри и если право голоса отдадут зрителям. В первом случае есть шанс на победу девочки. Очередной парень-победитель имиджу нового шоу будет во вред. Во втором — только крайне яркий и любимый зрителями персонаж может выиграть. Пока таковых я не вижу. За девушек зрители традиционно не голосуют, а парни-танцоры постоянно побеждали в предыдущей версии проекта, всем уже хочется чего-то нового… Только нереальная харизма и профессиональное мастерство солиста могут привести его к 1 месту.



Категория ДЕТИ. Я бы сделала высокую ставку на победу ребенка, если бы дети то и не дело не появлялись в ТАНЦАХ на ТНТ. Wow-эффект от того, как круто могут танцевать малыши, зрителем уже испытан. Тем более, в НОВЫХ ТАНЦАХ участвуют, в основном, подростки. И многие из них уже приходили в ТАНЦЫ. Та же Арина Куликова — она очень круто станцевала popping сейчас, но особого восторга ни у кого не возникло, так как похожий номер уже был представлен ею в 6 сезоне ТАНЦЕВ — и вот тогда состоялся взрыв, и видео выступления прогремело на весь Интернет. За шесть выпусков нового шоу я не увидела ребенка со сверх способностями, который мог бы претендовать на 1 место в проекте НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ. Самые высокие шансы у бибоя Малыша с его сногсшибательными трюками, но мне кажется, что ему не хватит харизмы, как артисту, чтобы влюбить в себя зрителя. Если же решать будет жюри, шансы на победу представителя категории ДЕТИ я оцениваю определенно выше. Посмотрим еще, кого отберут в следующих выпусках.

imgonline-com-ua-Compressed-qLeS1qoMwU

Теперь пройдемся по персоналиям

Виталик Савченко. На данный момент я расцениваю шансы Савченко на выигрыш, как крайне низкие. Победа парня, да еще и почти победителя ТАНЦЕВ — это прямая отсылка к «старой» версии проекта, а у нас же НОВЫЕ ТАНЦЫ. К тому же, на кастинге Виталик ничего выдающегося не продемонстрировал. И вылет Вахо — минус в карму Виталия. Еще один фактор — крайне высокая конкуренция со стороны коллективов. Какую бы потрясающую технику не демонстрировал Савченко, выступление команды на сцене смотрится мощнее, ярче, грандиознее. Но пройдет Виталик далеко, думаю, до полуфинала минимум — хотя бы для рейтингов и обсуждений, что «тянут своих».

imgonline-com-ua-Compressed-7reMNCdwtu3



Юлианна Кобцева. У нее есть шансы выиграть, если решать будет жюри. Участница сильная, яркая, технически оснащенная. Идея «победить должна девочка» красной нитью проходит через историю проекта, и реализовать ее в НОВЫХ ТАНЦАХ — на мой взгляд, удачный ход. Но опять же, Кобцевой будет нереально сложно в одиночку противостоять тем же Agny.

imgonline-com-ua-Compressed-vvFoQFMgklY5sQ3

Bboy Malish. Про него я уже немного упоминала выше. Потрясающее трюковое наполнение номеров — важный козырь в подобном проекте. Формат шоу предполагает танцевать, фактически, одно и то же. И для того, чтобы удивлять зрителя, не наскучить ему, танцор должен быть еще и артистом, персонажем. Уметь быть разным в рамках одного стиля. У Малыша я пока такого не заметила.

Hz Dotz. Фавориты первого выпуска. Но я не верю, что пройдут даже в ТОП. Уж очень они похожи с AGNY — c огромной долей вероятности команды поставят друг против друга уже в следующем этапе. Ну а AGNY на порядок сильнее, и шансов у Hz Dotz я практически не вижу. Тем более, подозреваю, в первом этапе они показали лучший свой номер.

vKTbuo3zTg8

Aliens Crew. Команда Кирилла Цыганова. Очень нестандартная хореография, но яркость и мощь других коллективов затмевают Aliens Crew. Могут пройти в ТОП за счет своей уникальности и непохожести на других, но высокое место не займут.



Detali Time. Фавориты второго выпуска. Думаю, у них не получится разнообразить свои выступления настолько, чтобы каждый раз удивлять зрителя.

imgonline-com-ua-Compressed-EvrXFGBzMBBZUPK

Whiphead Fam. На сегодняшний день занимают третье место в списке моих претендентов на победу в проекте. Крамп — ооооочень яркий и зрелищный стиль. В исполнении команды выглядит еще в 100500 раз мощнее, в сравнении с сольным исполнителем. В ТАНЦАХ крампа было относительно немного, а в командном формате — не было вообще. Стиль «свеж», не успел наскучить. В команде есть «знакомое лицо» Диляры, но при этом не набившее оскомину, как некоторые другие «возвращенцы». В общем, шансы очень и очень хорошие. Но посмотрим, в следующих выпусках еще команду вогеров должны подвезти;)

imgonline-com-ua-Compressed-jKY8C5TXaUt



Agny. Мои главные претенденты на победу на данный момент. Объясню, почему. Во-первых, потрясающая техника, синхронность, сложность. Во-вторых, в их номерах есть идея, глубина, смысл. И эта фишка с отсылкой к следующему выступлению — супер. В-третьих, путь Agny в проекте — это не «шоу одного танца». Уверена, что у команды найдется достаточно разноплановых номеров, чтобы каждый раз удивлять зрителя. В-четвертых, та же «победа девочки», которую все так ждали. Победа женского коллектива вполне вписывается в этот формат, но в то же время и что-то новенькое. В-пятых, посыл уйти на пике славы — достойная мотивация для выигрыша, если речь пойдет о голосовании зрителей. В-шестых, Юрасова в ТАНЦЫ не приходила в качестве участницы, ее знают только как хореографа. Подшивалову крайне несправедливо «слили» в 6 сезоне. Белова тоже прошла не так далеко, как могла бы. Хейта должно быть минимум. В рамках команды все имели полное моральное право вернуться.

imgonline-com-ua-Compressed-vaaxGE2p1m2jlfp

Drama Kings. И, наконец, мое второе место в списке фаворитов. Почему о втором пишу после первого — в объяснении по Agny содержится информация, напрямую касающаяся шансов Драма Кингов. Фактически, это «победа мальчиков» против «победы девочек». И, будем откровенны, на имидже шоу победа девочек скажется лучше. Разумеется, многое будет зависеть и от выступлений. На первом этапе Agny для меня были определенно круче Королей Драмы. Но за «мальчиков» голосуют лучше — если право выбора отдадут зрителям, Agny практически без шансов. И даже то, что Drama Kings «уже приходили», «надоели» и др. едва ли поможет — они крайне грамотно обновили состав участников. Еще один важный момент — как распределят конкурсантов по баттлам. Например, Драма Кингов могут поставить с Випхедами, и их «выбьют» крамперы еще до баттла с Агни. Тот же Вахо, сражайся он не против Савченко, мог бы пройти очень далеко. Расстановкой участников по баттлам организаторы могут очень сильно влиять на исход проекта. И тут важно понимать, кого им выгоднее «продвигать». Вроде бы как девочек лучше, я об этом писала. Но они распадаться собрались, а Drama Kings можно продюсировать после шоу… Парни же еще и поют — «золотая жила». В общем, очень много спорных моментов…

p1khbjXdVxQ




Выводы

На мой взгляд, из всех, кто уже выступил на первом этапе, всерьез на победу могут претендовать Whiphead Fam, Drama Kings и Agny.  Небольшие шансы имеются у Юлианны Кобцевой и Виталика Савченко (если окажется, что в первом баттле он танцевал вполноги, и дальше подготовил что-то гораздо круче).

Как я уже писала немного выше, в расстановках фаворитов есть много спорных моментов. И мне будет очень интересно прочитать ваше мнение о претендентах на победу в комментариях к статье.

Спасибо за внимание!