Отличный выпуск! Один из лучших в сезоне, с ярким составом участников и выступлением, которое вошло в мой личный ТОП номеров НОВЫХ ТАНЦЕВ на ТНТ. От воскресного эфира я не ждала ничего особенного. Традиционный день ТАНЦЕВ — суббота, по воскресеньям шоу смотрит меньше зрителей, и не имеет смысла ставить на этот день самые сильные выпуски. Я бы даже сказала, что кастинг превзошел мои ожидания.





Кстати, если вы вдруг пропустили обзор 5 выпуска, он здесь.

О жюри

Все ровно. И Лазарев, и Мягкова восторга не вызывают, но и не раздражают. Жду возвращения Владимира Варнавы за судейский стол и наконец-то выпуски с Егором Дружининым!

О баттлах

Арина Куликова (Krosh Boogie) vs Анита Юнусова. Я бы выбрала Аниту! Возможно, танцевальный материал Арины сложнее и техничнее, но она пришла на новый проект такой же, как и в 6 сезон ТАНЦЕВ. Для меня тот кастинговый образ куклы и сегодняшний — шахматной королевы — ну очень похожи в исполнении Krosh Boogie. Не удивила совсем. Платья так вообще, по-моему, почти одинаковые. Хотя, подчеркну, это субъективное мнение. Объективно были основания пропустить дальше именно Арину. Анита Юнусова не показала ничего сверх зрелищного, но танцевала очень круто — и за ее движениями видна была колоссальная работа. Пожалуй, если бы я видела Арину Куликову впервые, выбрала бы ее, но при существующем раскладе взгляд все же больше «зацепился» за Аниту.

Моя оценка: Krosh Boogie — 9 из 10; Анита Юнусова — 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-NWpuTEn5eiOQ

Лера Бабаян и Стася Кожемяко vs Полина Хритинина и Яна Дон. Изначально явным фаворитом в этой паре мне казались Бабаян и Кожемяко. У них определенно больше танцевального опыта, и в дуэте Лера и Стася танцевали еще до проекта. Яна Дон же — вообще «зеленая» 17-летняя девочка, которая в 7-ом сезоне ТАНЦЕВ не показала ничего особенного. И мне лично было бы интереснее наблюдать в НОВЫХ ТАНЦАХ Валерию и Стасю. Но сразу после выступления первого дуэта закрались сомнения. Тяжело станцевали Бабаян и Кожемяко, мне было вот просто некрасиво, и не драйвово. А Полина и Яна, напротив, зажгли. Они правда смотрелись на сцене круче и решение судей я считаю абсолютно объективным в данном случае.

Моя оценка: Лера Бабаян и Стася Кожемяко — 7,5 из 10; Полина Хритинина и Яна Дон — 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-CX2JNrLiKUdwx5

Софья Ситкевич и Маша Буховцева vs Мила и Лиза. Огромной неожиданностью для меня стал первый дуэт — действительно, дети редко раскрывают столь серьезные темы на сцене. Плюс, работа хореографа выполнена на «отлично», и музыка просто невероятная. Технически Софья и Маша справились безупречно, эмоционально — мне понравилась концовка, на протяжении номера немного не хватало артистизма, и камера практически не брала исполнительниц крупным планом. Но в целом — блестящая работа! Что касается Милы и Лизы — круто, технично, мощно, но такое мы уже видели множество раз. Плюс, мне показалось, что девочки внутренне уже сдались, увидев номер соперниц… Кстати, проигравшие Мила и Лиза — участницы танцевальной команды Кати Решетниковой, а Софья и Маша — из Минска, в Москве их никто не знает. Так что далеко не всегда продвигают «своих».

Моя оценка: Софья Ситкевич и Маша Буховцева — 10 из 10; Мила и Лиза — 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-zNcgCRtoqCQEii

Тимур Валеев vs Макс Тхай. Макс — симпатичный парень, продемонстрировал техничный хип-хоп. Но не удивил от слова совсем. Ну вообще не за что глазу было зацепиться, как-то выделить этого участника. Тимур Валеев, может, выступил не идеально, но у него ооооочень интересная хореография и пластика тела. Такой вроде бы весь несуразный, но завораживающий. Мне будет интересно наблюдать за развитием Тимура в проекте. Абсолютно согласна с решением жюри.

Моя оценка: Тимур Валеев — 9 из 10; Макс Тхай — 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-VscTdkYTebGHeHt

Sannah & Sasha vs Лилия Симонова и Максим Микичук. Sannah & Sasha — необычная танцевальная лексика стала их козырем. Я бы не назвала это выступление очень сильным с технической точки зрения, но ставка на оригинальность сыграла. Кстати, Sannah — Татьяна Кит — принимала участие в 6 сезоне ТАНЦЕВ. Ее выступление на кастинге также было очень оригинальным, возможно, вы помните эту девушку. Лилия Симонова и Максим Микичук — думаю, Лилю знают многие из вас. Она трижды приходила в ТАНЦЫ, в 5 сезоне прошла в ТОП-35, но в команды не попала, очень обиделась и возвращаться, кажется, не собиралась. Лилия Симонова — потрясающе техничная танцовщица, с яркой внешностью, но вот внутреннего огня ей всегда не хватало. Сейчас с этим стало лучше. Я считаю, подвела постановка. Технически Симонова и Микичук сильнее оппонентов, но номер у них получился уж слишком «обычный», и Лиля гораздо лучше партнера танцевала, и действительно перетягивала все внимание на себя. Симоновой нужно было идти либо сольно, либо подобрать себе более сильного партнера. Решение жюри справедливо.

Моя оценка: Sannah & Sasha — 9,5 из 10; Лилия Симонова и Максим Микичук — 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-K4MuJhoxxfoJS

Fraules vs Agny. Битва «титанов» сексуальной хореографии — топовая команда «стрипух» против самого знаменитого тверк-коллектива. Но для меня происходящее на сцене стало «избиением» младенцев. Fraules — это про видосики и просмотры на Ютубе, Agny — про танцевальные спектакли, высокое искусство, чистейшую сексуальность без намека на пошлость! Команда Яткиной выступила хорошо, технично, добротно, но в пух и прах проиграла соперникам, потерявшись на их фоне. Танец Agny — от восхищения у меня перехватило дух и возникли мурашки на коже. Как же это талантливо поставлено и исполнено! Ну и состав сильнейший — Юрасова, Подшивалова, Белова. Вот только Маши Селиверстовой вроде бы не было. Ох и конкуренция намечается в категории Команды. Три сильнейших для меня на данный момент: Drama Kings, крамперы Whiphead и Agny. Девушкам будет сложно бороться против парней, но я бы не стала вычеркивать их из числа претендентов на победу в проекте…

Моя оценка: Fraules — 9 из 10; Agny — 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-M43CTyMNwuvRd

Выводы

Мои фавориты этого выпуска: Софья Ситкевич и Маша Буховцева, Agny. И Анита Юнусова из числа выбывших участников.

На этом все! В четверг выйдет очень интересная статья в моем блоге. Прошло уже шесть выпусков, пора подвести промежуточные итоги и провести обзор претендентов на финал и победу в проекте НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ!

Оставайтесь на связи!