Сегодня выходит уже третья часть моего обзора участников нового шоу на ТНТ с предварительным названием Танцы 2.0. И чем больше имен танцоров я узнаю, тем больше возникает ассоциаций с форматом «Битвы сезонов» =) Первые две части обзора, если вы их пропустили, можно прочитать (или перечитать) здесь и здесь.




И немного свежих новостей о проекте в целом. После предкастингов (которые уже прошли и которые не покажут по ТВ) отберут 144 участника — по 36 в каждой из категорий (Соло, Дуэты, Дети, Команды). Ну и в списке участников пока нет Fizikи со Щебетом и Бухольц, хотя на предкастинге они были абсолютно точно — сами рассказывали и транслировали в сториз… Еще в одном из предыдущих обзоров я писала, что Айхан придет на кастинг в дуэте, но тогда еще не было информации, с кем. Так вот, в дуэте он будет со своей сестрой!

imgonline-com-ua-Compressed-jiVpFe1hu64a

Главный герой сегодняшнего обзора более, чем крут! И он составит достойную конкуренцию Виталику Савченко в борьбе за победу в шоу.

Даян. Да-да, он возвращается! В категории «Соло»! Еще один сильнейший танцор, занявший незаслуженно низкое 5 место в своем сезоне. И я уже мечтаю посмотреть баттл Савченко и Даяна! По-моему, Даян имеет полное моральное право попробовать себя в новом шоу. В 3 сезоне ТАНЦЕВ он из концерта в концерт становился лидером команды Мигеля, номера с его участием собирали самое большое количество просмотров. Но одно неудачное соло Даяна в полуфинале на фоне сверх успешного выступления Щебета + истории с «домиком» отбросило Даяна далеко назад… После участия в ТАНЦАХ Даян переехал в Москву, и все эти годы работал над своим танцевальным развитием. По моим внутренним ощущениям, даже больше, чем Савченко. Но посмотрим кто на что горазд по ходу сезона. В общем, интрига намечается знатная!

imgonline-com-ua-Compressed-0GixQ2g7iE3



Лера Бабаян и Стася Кожемяко в дуэте! Две любимицы зрителей из 5 и 7 сезонов объединись в дуэт! Очень яркие, харизматичные, сексуальные и узнаваемые участницы — их выступление непременно должно запомниться. И, напоминаю, что в категории «Дуэты» самая низкая конкуренция, что позволит девушкам пройти далеко. Я думаю, у Леры и Стаси отличные шансы продержаться 2-3 этапа и громко заявить о себе.

imgonline-com-ua-Compressed-ElzcHzxMMt



158 crew. Сильнейшая мужская street dance команда из Санкт-Петербурга! Двукратные чемпионы России, четырехкратные финалисты чемпионата мира по версии Hip Hop International. А один из танцоров 158 crew Владимир Тен — законный супруг Стаси Кожемяко. Команда была основана еще в 2010 году! В прошлом году 158 crew стали суперфиналистами первого сезона Dance Революции на Первом канале. Они участвовали и в других телевизионных проектах Украины и России («Украина мае талант», «Танцуют все!» , «Большие танцы» и пр.). В общем, есть и высокий уровень подготовки, и опыт выступления на телевидении, и узнаваемость. Неплохая заявка на успех!

Номер 158 crew в шоу Dance Революция:

Рамон. «Свежее лицо» на ТНТ. Известный представитель стиля popping. Участник команд: Paradox, «Loudest Point», «Electric Boogaloos Fam». Внешне колоритный персонаж. Потенциальный конкурент GEO.

imgonline-com-ua-Compressed-7UlZsw6ol9kvmI

И немного достижений:

  • 1 место в номинации Popping, Juste Debout 2014 / Russia
  • 1/2 финала в номинации Popping, World Popping Battle 2014 / Las Vegas
  • 1/8 в номинации Popping K.O.D VOL.10 2014 / Beijing
  • 1 место в номинации Popping, ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛЕГЕНДА-2014
  • 1 место в номинации Popping, V1 Battle 2015

Принимал участие в таких зарубежных чемпионатах:

  • Juste Deboute France (2009. 2010, 2012, 2014)
  • Who is Who? Battle France (2009)
  • K.O.D VOL.8 Beijing (2012, 2013, 2014)
  • Summer Dance Forever Amsterdam (2013)
  • Team Deathmatch vol.2 (2013)
  • World Popping Battle Las Vegas (2014)

Видео:

 

В общем, крут «в своем» — то, что и нужно для нового шоу!


Сергей STK и Галя Горбунова. Один из сильнейших дуэтов в новом проекте. Сергей Стикер — очень крутой танцовщик в стиле экспериментал. Участвовал в 4 сезоне ТАНЦЕВ, его выступление стало одним из лучших на кастингах, очень понравился и запомнился зрителю. Но дальше Сергей не прошел из-за вечной проблемы — отсутствия универсальности, которая, как вы знаете, в новом проекте не нужна.

favority-kastingov-shou-tancy-rasskazali-pochemu-ih-slili-na-otborah_3

Галина Горбунова — интересная и опытная танцовщица, еще одно новое лицо на ТНТ.

imgonline-com-ua-Compressed-VxW6y1OrJS

Вот информация, которую мне удалось о ней найти:

👉🏻Обучалась в школе-студии Николая Огрызкова;
👉🏻Основной стиль Contemporary dance;
👉🏻В рамках международного фестиваля современного танца работала на сцене Театра Луны ,Станиславского и Немировича-Данченко, Дома музыки, на сцене Большого театра;
👉🏻Лауреат двух премий на фестивале Сила Безмолвия- «Лучший исполнитель» и «Выбор зрителя» со своей миниатюрой «Маленькая ночная серенада», Перформанс «Сделано в России» премия «Сноб»2018;
👉Педагог The Stage Dance Academy г. Москва

А вот, очевидно, фрагмент номера, с которым Галина и Сергей пришли на кастинг ТНТ

Ну и выступление Стикера на кастинге 4 сезона:



Настя Волкова. Участница 3 сезона ТАНЦЕВ. Тот самый редкий случай, когда простая 17-летняя девочка «из народа», «свежее лицо», без длинного списка регалий, связей и знакомств, прошла достаточно далеко. И зритель Настю очень полюбил. Честно, не думаю, что Волкова сможет превзойти свои достижения в 3 сезоне — уж больно конкуренция сильна, и многие любимые участники возвращаются. Но посмотрим…

unnamed-3

На этом все! Про следующую шестерку участников расскажу вам, как всегда, через неделю! до связи!