Как и обещала, через неделю после первой публикую вторую статью об участниках кастингов нового танцевального проекта ТНТ. Если вдруг кто пропустил, первую статью (с информацией об участии Виталика Савченко!) можно прочитать здесь. И материал, посвященный новому проекту в целом и его правилам — здесь. Из последних новостей, кстати, эфиры по ТВ обещают уже с конца августа!




Итак, начнем!

Юлиана Бухольц! Да, снова. Уже в четвертый раз (1 сезон, Битва, 7 сезон). Но все же не сольно, а в составе танцевальной команды Fizika. Отбросив первые гневные эмоции после новости об участии Бухольц, я подключила логику. Все же, для танцевальных команд это первый подобный проект на ТНТ и отличная возможность заявить о себе на всю страну. Еще и целевая аудитория у ТНТ — молодежь, для команд — то, что нужно. Бухольц давно выступает в составе Fizika, ее муж Дмитрий Щебет — основатель коллектива, и запрещать Юлиане выходить на сцену с родной командой только потому, что это может разгневать зрителя — очень спорный момент. Тем более, пока даже не ясно, будет ли зрительское голосование. Хотя я думаю, что будет. В таком случае, конечно, Fizika должна быть готова потерять энное количество голосов. Ибо хейтеров у Бухольц все же больше, чем фанатов.

444x460_0_5f0b4c6d4e5062d65ec28a839ebe2b15@1090x1129_0xac120003_1907241871605891061

Кроме Юлианы, в составе Fizika в новом танцевальном проекте примут участие Дмитрий Щебет, Брайан Опоку и Катя Бойко. Ходили еще слухи про Романа Белова, но вроде бы они не подтвердились. Еще один интересный момент — сама Бухольц писала, что за несколько часов до кастинга Дмитрий Щебет потерял новый айфон, она очень разволновалась по этому поводу, забыла движения и остановилась на сцене во время выступления перед жюри. Тем не менее, по моей информации, коллектив предкастинг прошел =)

imgonline-com-ua-Compressed-W12IHm1t6NmAXhtJ



Ну а теперь о шансах команды Fizika на успех в новом шоу. Их большое преимущество — уникальность. То, что танцует Fizika, не танцует почти никто, особенно, среди коллективов. Что же касается недостатков, номера Fizika определенно уступают по зрелищности тем же хип-хоп командам, над их постановками нужно думать, глубоко вникать, а это не совсем про целевую аудиторию ТНТ. Но посмотрим, все может быть.

Алекс Драгова. Потрясающая новость для многих поклонников проекта ТАНЦЫ на ТНТ. Отказ Алекс на этапе формирования команд в 6 сезоне — едва ли не самый несправедливый в истории шоу. Она фантастическая танцовщица! Достойная победы! Но, разумеется, все мы понимаем, что девочке победить в схватке с парнями, командами и детьми будет просто нереально. Будем надеяться, что Драговой удастся пройти максимально далеко в новом проекте. Кстати, факт ее возвращения после столь обидного отказа и еще во времена пандемии из Болгарии в Россию наталкивает на мысль, что Алекс на кастинг пригласили… Но если даже так, отлично, значит, имеют виды. И с таким уровнем танцевальной подготовки Драговой о «блате» не стоит и заикаться.

imgonline-com-ua-Compressed-tKOxhTelbvy8hwYp



Вахтанг Хурцилава.  Тот самый из дуэта с Павлом Сельчуком, номер которых довел Мигеля до слез. Очень сильный стритовый и баттловый танцор, но не универсал = целевая аудитория нового шоу. Вахтанг приходил в 7 сезоне, но в команды не прошел опять же из-за проблем с универсальностью. Соответственно, сейчас он идет точно по адресу. Если хорошо подготовится и выстрелит, может заявить о себе громко!

House of Ninja. Один из самых известных вог-домов России. Vogue — очень зрелищный, экстравагантный стиль, и выступления команд в данном направлении должны захватить зрителя. Из известных нам лиц, в составе команды будет участвовать хореограф ТАНЦЕВ Виталий Клименко. Который, кстати, приходил в качестве участника в 1 и 2 сезонах, но не прошел из-за той же самой универсальности. А вот участника 7 сезона Олега Ninja, увы, не будет. По крайней мере, не было на предкастинге. Что касается перспектив, я думаю, Вогеры составят достойную конкуренцию стритовым командам.

imgonline-com-ua-Compressed-Qr14hpqvM7K0sWvn

И видео:

Дима Гостев. Категория «Дети». Родом из Рязани. Принимал участие в Dance Революции на Первом канале в прошлом году. Прошел в полуфинал и показал себя очень талантливым танцором и интересным участником. Танцует с 4 лет, в разных направлениях. По перспективам сказать сложно, не думаю, что будет что-то грандиозное, но, уверена, своим выступлением Дима нас порадует.




Айхан Шинжин в дуэте. Да-да, тот самый фаворит Татьяны Денисовой в 4 сезоне, над которым постоянно стебался Светлаков. Напомню, что Айхан весьма крут в контемпорари, с точки зрения как техники, так и эстетики. Сейчас танцует у Васи Козаря в театре Crave. Типаж Айхана — не самое прямое попадание в целевую аудиторию ТНТ, но посмотрим, что покажет. Тем более, в категория дуэтов конкуренция самая низкая. И если второй участник — парень под стать Айхану, возможно, им удастся зацепить жюри и зрителей. Кстати, даже если вдруг не будет зрительского голосования, все равно на мнение аудитории будут ориентироваться, ведь цель проекта — это прежде всего, рейтинги.

imgonline-com-ua-Compressed-DRfZqudvBA2U7YQp

Нашумевший сольник в ТАНЦАХ

Это была вторая шестерка участников нового танцевального шоу на ТНТ! Следующий обзор выйдет через неделю.



Спасибо за внимание!