Кастинги на новый танцевальный проект ТНТ почти завершены! Остались только дополнительные отборы в последних числах мая. Но уже на сегодняшний день количество громких имен, как известных по участию в ТАНЦАХ, так и знаменитых в танцевальных кругах России, зашкаливает! Будет даже несколько, не побоюсь этого слова, сенсаций, одну из которых я раскрою уже в этой статье.




Многие уже знакомые нам участники приходят в составе танцевальных команд и в дуэтах, так что, посмотреть на них можно будет под новым углом. Кстати, по словам организаторов, в категории «Дуэты» жесткий недобор, соответственно, шансы пройти там намного выше.

imgonline-com-ua-Compressed-d1qTRipUJK2Yi

Для тех, кто пропустил, моя статья, в которой идет речь о новом проекте в целом и его особенностях, находится здесь. Сейчас же я начинаю цикл статей именно об участниках кастингов (правда на сегодняшний день нет точной информации, возможно, кому-то из них отказали, и в «телевизор» не попадут). Статей таких планируется много, выходить будут 1 раз в неделю — десять дней. Разумеется, писать буду больше про тех, кто уже знаком нам, но постараюсь освещать и «новые лица».

Итак, начинаем. И начнем сразу с претендента на победу!

Виталий Савченко. Да-да, это не ошибка, не описка и не обман зрения. Савченко возвращается! В категории «Соло» — любоваться будем им одним;) Видимо, не натанцевался еще и выиграть все-таки хочется. Что по шансам? С одной стороны, все весьма радужно — танцевальную форму Виталик не растерял, возраст прекрасный — 28 лет (29 будет в ноябре), его любят и помнят. С другой — не так уж хорошо за Савченко голосовали и в первом сезоне, и в Битве. В первом львиная доля успеха — мощный пиар Мигеля. Плюс, выросла толпа конкурентов, будет много ярких танцевальных команд с сильным и звездным составом (Летучий будет, на минуточку), сильные сольные танцоры в уличных стилях. Так что посмотрим. Но что, что Савченко станет настоящим украшением проекта — бесспорно!

imgonline-com-ua-Compressed-RvZbR2oELUpASmSc

Geo — еще один претендент на самые высокие места при грамотной презентации себя. Кто-то шутил, что этот проект придумали специально для Гео — более подходящего для него формата талант-шоу сложно и представить. Родной стиль Geo — animation — невероятно зрелищный и вызывающий ярчайшие эмоции у зрителя. Но при этом Гео катастрофически не универсален, и в ТАНЦАХ просто сыпался на отборах. Сейчас же он получает уникальный шанс блеснуть в «своем» безо всяких там контемпов. Что по образу и харизме? В целом, неплохо, но в последний свой приход на ТАНЦЫ Geo произвел не самое сильное впечатление. Впрочем, это не страшно, Летучий дичайше опозорился в 4 сезоне и выиграл 5-ый. Нико тоже разочаровал на отборах в 5-ом или 6-ом сезонах, но вполне успешно выступил в 7-ом. Так что у Geo есть все шансы даже победить! Хотя, интуиция мне подсказывает, что воспользоваться ими ему не удастся.

imgonline-com-ua-Compressed-4TkVtPG4D5

Арина Куликова. Категория «Дети». Одна из самых ярких детей-участников 6 сезона ТАНЦЕВ. Танцевала сольно номер про куклу, а затем дуэт с Германом Ромазановым. В этом году Арине исполняется 14 лет. Два года назад она выступала на высочайшем уровне в своем стиле, и в проекте, в котором не требуют универсальность, может пройти очень далеко. В финал, к примеру. В победе я все же сомневаюсь.

F.O.T. Family. Танцевальная команда Алексея Simba. В ней танцует Даня Савельев, и он был замечен на кастинге в новый проект. В числе участников основного состава Дарья Добрынина, Катя Реймерс, Никита Гвоздев, Катя Черпалина, Лена Каменева, Илья JP и др. Все это — новые лица, не засвеченные в шоу ТАНЦЫ на ТНТ.  F.O.T. Family — один из ТОПовых танцевальных коллективов России, победитель множества танцевальных чемпионатов. По шансам пока сложно сказать, все-таки коллективы — новое направление в танцевальных шоу, да и конкуренция в этой категории будет высокая, но кастинг F.O.T. Family однозначно пройти должны.

Вот одно из крайних выступлений F.O.T. Family

Вишня. Любимая многими участница 3 сезона ТАНЦЕВ на ТНТ и хореограф КЕД в последних сезонах пришла на кастинг нового проекта в Ростове-на-Дону. Насколько мне известно, сольно. Сомневаюсь, что Вишня пройдет далеко, но даже увидеть ее выступление в первом телевизионном этапе — уже очень приятно.

DOaCWKVNXqw

Скопировать код

Костя Kokos.  Один из топовых представителей стиля electro. Родом из небольшого города Верхняя Пышма, также часто бывает в Екатеринбурге. Принимал участие в 6 сезоне ТАНЦЕВ, но не запомнился, так что, можно сказать, новичок. Ну и по формату новое шоу для электроденсеров подходит намного больше, так что шансы проявить себя у Кости здесь выше.

imgonline-com-ua-Compressed-W2YmmW03rePc

И видео выступления:

На этом пока все. Как вам первая шестерка участников?

Продолжение следует…