Итак, обещанная статья-прогноз победителя 7 сезона ТАНЦЕВ. Я хотела сделать классный, подробный прогноз, с различными версиями, но увы… Статью можно смело переименовать в «Что может помешать Алексею Мечетному победить в 7 сезоне ТАНЦЕВ на ТНТ?».



Перед предыдущим выпуском шансы на победу имели и Кирилл Зуб, и Дамьен, и какие-то мизерные — даже Ева Уварова! Но всех их «потопили» номера — многообещающий крамп Уваровой не «выстрелил», Дамьена перетанцевали партнеры, а Зуб померк на фоне Летучего. А вот дуэт Мечетного и Дружинина зашел зрителю. В очередной раз. Практически все номера Алексея становились лучшими в выпуске по итогу голосования в моей в группе ВКонтакте. У Мечетного в этом сезоне каждый танец — хит, кроме самого первого танго на отборочном концерте в ноябре.

imgonline-com-ua-Compressed-ezKg4K34TeQnpiJl

Но самый главный аргумент — голосовалки. Они есть и ВКонтакте, и в Инстаграме. И особенность в том, что ВКонтакте более взрослая аудитория, которая разбирается в танцах. И по многим участникам результаты ВКонтакте и Инстаграме различаются достаточно сильно. Например, в команде Татьяны Денисовой ВКонтакте уверенно лидирует Ксения Горячева, а в Инстаграме — Кирилл Зуб. В Инстаграме у Юлианы Бухольц рейтинг гораздо выше, чем ВКонтакте. Так вот, и ВКонтакте, и в Инстаграме в голосованиях с лидерами разных команд лидирует Алексей Мечетный. ВКонтакте его отрыв от второго места больше, чем в Инстаграме, но и в инсте разрыв вполне убедительный.

imgonline-com-ua-Compressed-SjP674M1UQb imgonline-com-ua-Compressed-i2UTywgZj2MoUO

Итак, что же может помешать Мечетному победить?

Мое мнение — только слабый и невыигрышный номер в полуфинале. Если даже конкуренты прыгнут выше головы и их номера станут нереальными хитами, но и Мечетный выступит классно — этого не хватит. Но если у Алексея будет «средненький» номер, а Зуб или Дамьен «выстрелят» — шансы есть.



Как можно оценить эти шансы?

Думаю, все помнят слабейший сольник в полуфинале, который стоил победы Стасу Литвинову в третьем сезоне. А ведь Литвинов был главным фаворитом, а Щебет весь сезон шел откровенным «середняком».

ZgFrIr_-GJk

Другой яркий пример в КЕД — второе место Германа Ромазанова в шестом сезоне. Согласитесь, он гораздо больше подходил на роль победителя, чем Кирилл Цыганов.

В общем, не менее 30% я бы отдала конкурентам. Но и не больше. 70% у Мечетного в руках.

Уж очень классные у него номера в сезоне, и Алексей «заходит» всем сегментам целевой аудитории проекта. Еще один важный нюанс — Егор Дружинин явно нацелен в победу в этом году. Ну не должен он «запороть» последние номера своему главному претенденту на выигрыш.

imgonline-com-ua-Compressed-L5ogr4x6X5

Кто главный конкурент Алексея Мечетного?

Я думаю, Кирилл Зуб. Но ему нужен просто крышесносный сольник!

Есть ли шансы на победу Ксении Горячевой?

Вряд ли. Любовь к ней зрителя основана, прежде всего, на восхвалении всеми наставниками. Плюс, те, кто разбирается, видят, КАК Ксюша танцует. Горячева превосходный исполнитель, но как артист она пока еще не оперилась. Не влюбляет в себя, как личность, не заинтересовывает должным образом.

OunFrc9muTY

А что по Дамьену?

Мне кажется, ему уже нечем удивить зрителя, чтобы обойти конкурентов…



Ева Уварова?

Вот если бы тот крамп после всех лиричных номеров удался и «выстрелил» — Ева заявила бы о себе как суперуниверсальной танцовщице, и резонируя с юным возрастом, это могло бы дать огромный толчок к победе. Но, увы, не вышло.

170436336_547487596642109_4388183283952922493_n

Юлиана Бухольц

Не ее это сезон, и все это уже поняли. Впрочем, думаю, Бухольц и не за победой шла. Она грамотнее многих использует время на проекте. Юлиана понимает, что в ходе сезона у нее будет максимальный приток аудитории в Инстаграме. Речь не только о новых подписчиках, но и о просмотрах, вниманию к странице. И Бухольц использует это время для развития своих бизнесов. Во-первых, Юлиана прямо во время проекта, когда, по идее, свободного времени мизер и все силы нужно отдать ТАНЦАМ, запустила свой онлайн-проект по трансформации тела или что-то такое… Во-вторых, вместе с Дашей Ролик они выпустили коллекцию одежды — и тоже в разгар проекта).

imgonline-com-ua-Compressed-KOoKpH3W1eLmz

Кстати, я искренне восхищаюсь (еще раз — искреннее, без подвоха) Юлианой и ее не по годам взрослым взглядом на жизнь. Первый сезон ездил в длительный гастрольный тур, плюс еще один тур после Битвы сезонов — деньги участники заработали приличные. И почти все тратили их на путешествия в разные уголки планеты и хорошую жизнь. А Бухольц никуда далеко не ездила, и на отложенные деньги сама купила квартиру в Москве!



Нико

Один раз стал лидером команды, но в прошлом выпуске вновь станцевал родной вог, подтвердив свою неуниверсальность. На победу шансов нет.

imgonline-com-ua-Compressed-RNOyUYVhuw

Ну что же, на этом все. Делаем ставки: выиграет Мечетный или нет?