ТОП-24 7 сезона ТАНЦЕВ на ТНТ. Неожиданно много участников. Почему набрали такое количество человек обсудим в следующем обзоре. На данный момент в нашем ТОПе 11 человек, и их шансы и перспективы в сезоне я буду рассматривать в данном материале. Еще одна неожиданность — то, что составы команды мы узнали не в одни выходные, и полного списка, даже с учетом спойлеров, нет. Это усложнит задачу прогнозирования, но что имеем, то имеем.



Об участниках

DAM’EN. «Народный герой» сезона. Правильный образ позволил превратить протворечащее здравому смыслу решение Егора Дружинина не во вред, а наоборот, на пользу Дамьену. Он стал эдаким Робин Гудом танцевального мира, который борется с медийными законами и продвигает андеграунд в широкие массы. Чужую хореографию DAM’EN берет плохо. Это было видно и на отборах, и на мастер-классах. Но на зрительском энтузиазме может пройти далеко. Неожиданно оказался в команде Мигеля. Думаю, это никак не повлияет на его рейтинги. Даже, возможно, улучшит их, ибо в КЕД Дамьена могли одарить провальными постановками. Ну и в «измене» DAM’EN, в отличие от Крис Беловой, не уличишь — Мигель его сам забрал, мнения не спрашивал.

Мой прогноз: ТОП-9-ТОП-3

imgonline-com-ua-Compressed-eGtlUHSpVq0e3A0I

Тема Сидоров. По всем параметрам — улучшенная версия Дамьена. Также представитель андеграунда, но при этом более универсален, гораздо лучше берет чужую хореографию. Очень симпатичный, я бы даже сказала «смазливый» и сравнила Тему с Пануфником. Но при всем при этом DAM’EN пользуется у зрителей гораздо большей популярностью, чем Сидоров. Вот она, сила грамотного позиционирования в медийном пространстве! В общем, по состоянию на сегодняшний день перспективы Дамьена видятся мне несколько более радужными, но вполне вероятно, что ситуация изменится. Ибо танцует Тема Сидоров лучше, а все номера фристайлом для Дамьена не сделают.

Мой прогноз: ТОП-9-ТОП-3

imgonline-com-ua-Compressed-fGtXafGMM7n

Анна Устинова. Как я уже неоднократно писала, я вижу в этой девушке «изюм». Для меня она стоит особняком от «бежевой толпы». Но с первым номером у Ани явно не задалось, и в команду ее взяли, наверняка, на роль статистки и партнерши для парней. Думаю, Денисова не станет прикладывать сверх усилий для раскрытия образа Анны Устиновой. Но не факт, что Аня вылетит сразу — Деки и Горячева не самые сильные соперницы. От номеров многое будет зависеть.

Мой прогноз: ТОП-20-ТОП-12

imgonline-com-ua-Compressed-UbCn3wfkAY1BOur

Стася Кожемяко. Одна из моих фавориток среди девушек. Очень классная, техничная и универсальная танцовщица. А еще у Стаси потрясающая харизма и обаяние, она отлично смотрится «в телевизоре». Вот только команда Егора Дружинина — не самое подходящее место для Кожемяко, на моей взгляд. Ей бы к Тане. В КЕД Стасю вообще не представляю. С одной стороны, у нее неплохие перспективы в принципе, с другой, не уверена, что Егор сумеет подать Кожемяко «под нужным соусом» зрителю. И Дружинин вполне может выделять других участниц. Принимая во внимание все «за» и «против» я бы предсказала Стасе вылет примерно на экваторе командной части сезона.

Мой прогноз: ТОП-12-ТОП-9

imgonline-com-ua-Compressed-23hU30o78W

Алексей Мечетный. Абсолютный фаворит на сегодняшний день. Практически гарантированно будет в финале. Но вот победит ли Мечетный? А вот это уже не факт… Во-первых, лидерство с самого начала опасно. Продержаться до победного конца за всю историю проекта смог лишь Виталий Уливанов. Во-вторых, место в КЕД. У Егора Дружинина потрясающий талант «топить» участников провальными постановками и упускать победу из рук. Алексей не просто так хотел к Мигелю, но увы. В-третьих, я думаю, «высшие силы проекта» все же будут топить за победу девочки — и Бухольц с Евой Уваровой сильные соперницы. А также про Кирилла Зуба не стоит забывать. И еще кто-то может по ходу концертов выстрелить. В общем, занять 1 место Леше Мечетному будет трудно.

Мой прогноз: ТОП-6-ТОП-1

imgonline-com-ua-Compressed-IpodGr5p6C



Ульяна Смоленинова. Я думаю, уйдет после первого или второго концерта, зависеть будет от номера. В этом сезоне Ульяна явно статистка. И несмотря на неплохую техническую подготовку, далеко не пройдет. Зритель ее едва ли запомнил. И если бы Смоленинова хотя бы единственная из «бежевой» команды дальше прошла, но взяли еще и Ксению Горячеву — а она поинтереснее будет.

Мой прогноз: ТОП-24-ТОП-18

imgonline-com-ua-Compressed-Af4vzkTr1xQhjJ

Даниил Савельев. Невероятно талантливый парень! Бомбический в родном хип-хопе, и в других стилях не пасет задних. Савельеву бы образ поярче, глубины, наполненности. Ну или на худой конец мультяшную внешность, как у Зуба. Танцует Даня круто, Мигель от него в восторге, но у зрителей Савельев далеко не главный фаворит. И я сомневаюсь, что станет им. При определенных раскладах может пройти в финал от команды Мигеля, но совершенно точно не победит.

Мой прогноз: ТОП-9-ТОП-3

imgonline-com-ua-Compressed-9oL97wR3vTv4

Decki. Въехала в ТОП-24 на своем типаже, как на лимузине. Неплохая танцовщица, но совершенно точно уступает по уровню подготовки Насте Киласевой, которую «слили». Умение проживать эмоции на сцене и глубина в образе 20-летней Евдокии также пока отсутствуют. Но типаж! Типаж шикарен! Правда, сомневаюсь, что Денисова сумеет поджечь фитиль или что она там планировала сделать. Деки нужно было к Мигелю отправлять, тогда какие-никакие шансы имелись бы.

Мой прогноз: ТОП-21-ТОП-15

imgonline-com-ua-Compressed-ExMfYG8eTQHZcz

Алиса Артишевская. Очень классная! Яркая, с нестандартной внешностью, технически готова превосходно. В ее «активе» и лучший номер отборочного концерта. Кроме того, Алиса — одна из немногих, кому повезло с выбором команды. КЕД — это на 100% ее. Минусы — не самый медийный и голосовательный у образ. Хотя, если давать правильные номера, расставляя нужные акценты, это можно исправить. Если в финале будет 6 человек, Артишевская имеет теоретические шансы пройти туда вторым номером от команды.

Мой прогноз: ТОП-12-ТОП-6

imgonline-com-ua-Compressed-g9d1zBWm2g



Ксения Горячева. Как я уже писала ранее, Ксения — мой фаворит в отряде «бежевых» девушек. Насколько я знаю, она очень сильна в джазе и танцует много других стилей. Мне кажется, что команда Денисовой — лучший выбор для Горячевой. Там же у Устиновой-Горячевой-Decki приблизительно равные шансы, практически все будет зависеть от номеров. И, думаю, что Татьяне будет проще сделать выигрышный номер на Ксению, чем на Деки. Вопрос в том, на кого будет делать ставку Денисова и кто займет оставшиеся места в ее команде.

Мой прогноз: ТОП-18-ТОП-12

imgonline-com-ua-Compressed-W6SkjBmq6x

Крис Белова. Очевидно, роль Крис в этом сезоне — стать объектом вожделения хейтеров, отведя гнев от светлого лика Юлианы Бухольц. На отборах навлечь гнев аудитории на Белову не вышло — ее «наглое» возвращение было воспринято вполне положительно. Впрочем, креативная группа проекта просто так не сдается! Белову зовет к себе Мигель, и той ничего не остается, как согласиться (то ли тоже по сценарию, то ли испугалась, что Егор даст отставку). И вот, цель достигнута — Крис «предала» поверившего в нее Дружинина и градус возмущения зрителей достиг нужной отметки. Что по перспективам? Что-то мне сомнительно, что Белова далеко пройдет. И цель такую, думаю, никто не ставит. Но и первой Крис вылететь не должна — уж очень яркий персонаж!

Мой прогноз: ТОП-15-ТОП-9

imgonline-com-ua-Compressed-i5yeTzhW6gjDn

На этом все! В субботу выйдет обзор второй части отборочного концерта, а еще через пару дней — обзор второй части ТОП-24.

Оставайтесь на связи!