Итак, пришло время для заключительной части моего обзора ТОП-37. Для тех, кто пропустил, первая и вторая части здесь и здесь.



Об участниках

Азиза. Одна из нескольких девушек, которые запоминаются. Не самая сильная технически, но про таких, как она, говорят: «надежный боец» — запороть номер не должна. Думаю, имеет шансы пройти к Мигелю или Татьяне. Точно не к Егору.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-Kdf8UXe25PD

Нико. Потрясающе яркий и эпатажный персонаж. При этом тонкую грань между яркостью и безвкусицей, эпатажем и переигрыванием Нико не переходит. Он интересен аудитории и любим зрителем. Главная проблема Нико — отсутствие универсальности. Но в этом году на отборах он выглядит сильнее, чем в прошлом. И Мигель любит Нико. Думаю, свое место в команде мечты в этом году Марунов получит, и при удачных раскладах может дойти до экватора сезона.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 80%

imgonline-com-ua-Compressed-AsZMsVrDq1VMeV

Алина Черновская. 16-летняя, которая очень хотела в команду Мигеля. Алине на отборах эфирного времени уделили едва ли не больше, чем всем блондинкам в кюлотах, вместе взятым. То есть, ее явно выделяют. В технике есть пробелы, но Черновская — далеко не самая слабая участница, и для своего возраста она на высоте. В общем, есть все предпосылки пройти в ТОП-18. Но, с другой стороны, по-моему, историю и образ Алины уже максимально раскрыли для зрителя. И есть еще 16-летняя Уварова. И конкуренция среди девушек очень высокая. Что-то мне подсказывает, что Черновскую отправят домой на отборочном концерте.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-oGvkNCPu1YxjP

Даниил Савельев. Главный конкурент Зуба. Танцует не хуже Кирилла, а по универсальности, пожалуй, даже превосходит его. Но если Зуб обладает ярким образом и запоминающейся внешностью, но Савельев, наоборот, максимально «обычный». Мигель был в полном восторге от Даниила, у парня неплохие шансы попасть в команду, но, мне кажется, за финал бороться не будет.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 70%

imgonline-com-ua-Compressed-JugTaL67Kl



Стася Кожемяко. Одна из моих фавориток среди девушек. Помню ее еще по «Танцуют Все». Козырь Стаси — ее потрясающая харизма. Хотя, козырей у Кожемяко много. И внешность, и брейкинг в качестве родного стиля. Ее минусом всегда было отсутствие универсальности. Но к нынешнему моменту Стася наконец-то выросла и прокачалась — на отборах она демонстрировала высокий уровень. Очень надеюсь, что Кожемяко возьмут в ТОП-18. Она, однозначно, этого достойна.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 60%

imgonline-com-ua-Compressed-UmlozoQLD9oVvq8

Настя Киласева. Несмотря на максимально «простой» образ, Анастасию я запомнила очень хорошо. Она нереально круто танцевала на кастинге и превосходно справилась со всеми отборочными испытаниями. Мигель все время восхищался Киласевой, очень надеюсь, что ей найдется место в его команде. Хотя, очень все это похоже на путь Даши Салей… Разве что возраст Насте на руку…

Вероятность прохождения в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-usPIR3ptxoHjK

Егор Гуфранов. Очень сильный исполнитель. Превосходно берет хореографию, поражает техническим мастерством. Яркого образа немного не хватает, ну и конкуренция среди парней в этом сезоне высокая — 17 человек на 9 мест. Поэтому, Егору придется непросто.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 40%

imgonline-com-ua-Compressed-ngKuhoiciruq7

Анна Дельцова. По всем параметрам достойна пройти в ТОП-18. Идеально впишется в команду Егора Дружинина. Дельцова-Ариша-Белова-Артишевская = кому-то из них придется поехать домой… Повод отказать Анне тоже шикарный вырисовывается — очень опытная, а оставайся-ка у нас хореографом!

Вероятность прохождения в ТОП-18: 60%

imgonline-com-ua-Compressed-e9lYg8niqC63o



Роберт Амиров. Участник, который проделал огромную работу над собой. И похудел, и технически вырос, и стал интереснее, как персонаж. Роберт — пожалуй, единственный представитель стиля поппинг, который танцует и другие направления, и танцует неплохо. В общем, звучит все это вполне перспективно. Но для меня в сезоне есть парни интереснее. Впрочем, у Амирова имеются шансы пройти в КЕД.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-FwmwT9rkMDVPpNy

Мария Архипова. Мой лидер в рейтинге незапоминающихся девушек. Или антилидер… В общем, Марию я не помню вообще. Но ее на отборах и не показывали. Так что, думаю, шансов на место в команде практически нет.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 20%

imgonline-com-ua-Compressed-VqEVeBPhypW

Дима Леванов. Пожалуй, из всех 37 участников ТОПа Леванова на отборах показывали меньше всех. Даже финальное решение в нарезке было. Явно сольют. Хотя парень достойный, жаль.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 10%

imgonline-com-ua-Compressed-LZWzvc2mr34hEX

Ксения Горячева. Одна из девушек, которых я выделила для себя после кастингов. Но на отборах Ксения мне не очень понравилась. Плюс, принадлежность к отряду «бежевых кюлотов». Там все как в тумане — очень сложно предсказать, какую 0-1-2 из 5-6 выберут…

Вероятность прохождения в ТОП-18: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-JUY4LrDvVqyc

Андрей Бочаров. Мой личный аутсайдер среди всего ТОПа. На мой взгляд — совершенно никакой. Это должно было быть место Саши Буйного… Бочаров запомнился только историей с выбором наставников — но, конечно, молодец, классно придумал, не могу не отдать должное.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 20%

imgonline-com-ua-Compressed-9x3nOOAlnX6M

Мой прогноз ТОП-18 

Команда Егора Дружинина

Алиса Артишевская

Крис Белова

Тема Сидоров

Анна Дельцова

Алексей Мечетный (50 на 50 — у Егора или у Мигеля)

Роман Белов/Роберт Амиров

Команда Татьяны Денисовой

Кирилл Зуб

Ева Уварова

Даниил Патлах

Стася Кожемяко

Коля Багдасарян

Анна Устинова

Команда Мигеля

Даниил Савельев

Брайан Опоку

Нико

Настя Киласева

Юлиана Бухольц

Света Камбур

И прогноз своему же прогнозу — хорошо, если угадаю 12 из 18. Как-то слишком много участников и слишком мало мест.