Приветствую всех! Как и обещала, подготовила для вас вторую часть обзора ТОП-37. Первая, если вдруг кто пропустил, здесь.

Об участниках

Алексей Мечетный. По-прежнему вижу его одним из главных фаворитов сезона. Во втором дне испытаний был хорош. Отлично зарекомендовал себя и как исполнитель, и как лидер, хореограф. Мечетный метит к Мигелю — это хороший выбор наставника для будущего победителя. Мигель должен громко хлопнуть дверью напоследок и будет стремиться выиграть сезон. Вот только Алексей мне видится «Егоровским» персонажем… Вариант, что Мечетного не возьмут в команду по причине overskilled (слишком много опыта) и позовут хореографом — не думаю, что такое может произойти. С Дельцовой — вероятность имеется, с Мечетным — вряд ли.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 95%

imgonline-com-ua-Compressed-1fMwS7GPcgaACuBv

Ева Уварова. За два дня отборов доказала, что ее выступления на сцене — это не художественная гимнастика. Ева отлично справляется со всеми стилями, и, однозначно, достойна места как в ТОП-37, так и в ТОП-18. Но есть один нюанс. В проекте Ева все же напоминает спортсмена на соревновании. Она четко выполняет все задачи, справляется с любыми испытаниями, во всем этом присутствует четкость, безошибочность, воля к победе — но мне отчаянно не хватает творчества, искусства, тонкости, надрыва… То, о чем Еве говорили наставники в мягкой форме и хейтеры в более грубой — в какой-то момент за ней становится не интересно наблюдать — боец преодолевает препятствие, и ты уже точно знаешь, что он его преодолеет. Глубины и жизненного опыта еще не хватает. Но, безусловно, Уварова великолепна, и поклонников у нее много, шансы на финал высокие. Если Бухольц попадет к Денисовой, а Ева к Мигелю — это будет безупречная комбинация. Наоборот, впрочем, тоже. Лишь бы не в одну команду.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 95%

imgonline-com-ua-Compressed-EldkUN1D2TDC

Арина Никогосян. Одна из фавориток Егора Дружинина по итогам отборов. Яркий пример того, что в проект важно прийти в нужное время. Пару лет назад, когда участвовала впервые, совсем не запомнилась. А вот в этом году Арина хороша. Еще бы побольше эфирного времени ей уделяли… Думаю, Ариша пройдет в КЕД. Там еще и Алена Гуменная с Гудымом и Лушичевым на отборах тусовалась…

Вероятность прохождения в ТОП-18: 80%

imgonline-com-ua-Compressed-6I4342azQ0m

Олег Ninja. Интересный участник с большим потенциалом. Основной конкурент Нико. 17 парней на 9 мест — конкуренция чуть ниже, чем у девушек, но тоже высокая. Олег более универсален, чем Нико, но менее яркий. Как для вогера Олег Ninja отлично справлялся с другими стилями, и не будь в сезоне Нико, я бы с уверенностью предсказала ему место в ТОП-18. Но что-то мне подсказывает, что в этом году Мигель все-таки возьмет Нико…

Вероятность прохождения в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-Wgrr0AplvJiBQyR

Анна Устинова. Одна из тех, кому уделили мало времени на отборах. Но, тем не менее, Анна мне запомнилась. Историей с Савченко на кастинге, высоким уровнем технической подготовки, и как персонаж она интересная. При конкурсе больше двух человек на место пробиться будет сложно. Практически невозможно предсказать, кого из «одинаковых» девушек выберут наставники, они же и по мастер-классам судить будут, но я бы Устинову в ТОП-18 взяла.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-SVGCesye26zJ21

Брайан Опоку. Один из тех, кто «дышит в спину» фаворитам сезона. По технической части — выше всяких похвал. В четвертом сезоне Опоку приходил совсем слабым и невзрачным, за три года очень сильно вырос и прокачал свой уровень. Вот теперь можно соревноваться с лучшими и задавать планку сезону. Вижу Брайана в команде Мигеля.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 80%

imgonline-com-ua-Compressed-xrwJr11d9cmFE

Крис Белова. Ну, по крайней мере, она выделяется, и Крис не спутаешь с другими девушками. Не самая сильная участница, но и задних не пасет. Думаю, пройдет в команду Егора Дружинина. Ну и на пару-тройку эфиров задержится.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 70%

imgonline-com-ua-Compressed-vumxDOD3fpDWk2D

Даниил Патлах. Грандиозное творческое безобразие. По итогам отборов Патлах меня разочаровал. Кастинг получился необычным, да. В первый день отборов представление, которое Даниил устроил во время крампа, было уже откровенно наигранным. Ну во второй день отборов, во время исполнения хореографии Клевакина, Патлах танцевал крайне слабо. И восторг Денисовой, что Даниил соизволил станцевать, а не запороть танец на сцене — это уже как-то слишком. Такой уровень и близко не позволял пройти в ТОП-37. А пройдет ведь и в ТОП-18….

Вероятность прохождения в ТОП-18: 80%

imgonline-com-ua-Compressed-tZ0j1gi7RS29

Decki. Техника и универсальность — средний уровень. Образ, как вы сами понимаете, один из самых ярких. А это нынче ценно. Плюс, Мигель «запал» на Деки. В общем, Decki вполне может получить место в «команде мечты».

Вероятность прохождения в ТОП-18: 60%

imgonline-com-ua-Compressed-h7GZaIToXoS

Лера Зубрилова. Та, которая запомнилась «рожками» на голове. Но запомнилась же! На войне все средства хороши =)! В ТОП-18 Лера может пройти разве что в качестве «пушечного мяса», ну или если у хореографов будет какая-то задумка номера для нее. На один-два эфира максимум.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-3f3EZcgcARbrA

Евгений Заплахов. Брейкер, товарищ по команде Тагира. Сравнение так и напрашивается. Более универсален, чем Тагир. Внешность также яркая, но по обаянию и медийности Евгений Тагиру, однозначно, уступает. В 7 сезоне типаж Заплахова уникален, отборы он прошел отлично. Шанс пройти в ТОП-18 есть, но в числе фаворитов Евгения я не вижу.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-X53yH9EsFy7wsM

Екатерина Бойко. В отряде «блондинок в кюлотах» Бойко выделяется широкими темными бровями, которые сильно контрастируют со светлыми волосами. Мигелю она явно нравится. Катя танцует в Fizike у Щебета. Что-то в ней есть, да. Но за 5-6 концертов сезона это «что-то» раскрывать никто и не возьмется. Если пасьянс сложится, может пройти к Мигелю на 1-2 концерта.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-Up2cWhv8zCKpX

На этом пока все. Заключительная, третья часть обзора выйдет в среду в первой половине дня!