Урра, отборы, любимейшие выпуски сезона! И первая часть не подвела. Довольно сносно смонтировано, я увидела большинство из тех, кого хотела увидеть. И танцы показывали не в нарезке по 10-15 секунд, а полностью. В плане интриги такое себе, из фаворитов пока никто не вылетел. И, в принципе, все решения по выбывшим участникам более-менее справедливые. Однако, лажающих фаворитов спокойно пропускали дальше…



Лирическое отступление или ТАНЦЫ 2.0

Для тех, кто пропустил новость в моей группе ВКонтакте на этой неделе. Как я и писала в августе, 7 сезон, конечно же, не станет последним. Но формат проекта изменят. На днях канал ТНТ презентовал телевизионный сезон 2021 года, и анонсировал проект ТАНЦЫ 2.0 — перезапуск ТАНЦЕВ на ТНТ. Все, что известно на сегодняшний день — соревноваться будут не отдельные участники, а танцевальные команды. Вот такая отличная новость!

imgonline-com-ua-Compressed-x6JtZ4Pl2ZVXxp

О Крис Беловой

Главный инфоповод для срача.  вчерашнего выпуска — возвращение в проект Крис Беловой и проход «автоматом» во второй день испытаний.

Мое мнение — конечно же, Кристину «пригласили» организаторы. Не сама она решила вернуться таким наглым образом. Зачем? Для обсуждений, скандалов, рейтингов. Ну и для того, чтобы немного отвести волну хейта от Юлианы Бухольц, на которую, очевидно, делают высокие ставки в сезоне.

Белова — сильная танцовщица, интересная личность. Пусть будет =)

imgonline-com-ua-Compressed-rLf6o9wtnEGa

О Патлахе

Для меня Даниил в этом выпуске перешагнул грань между естественным эпатажем и откровенно наигранным поведением. Было too much. Но подобный персонаж в проекте впервые, и наставники в восторге. Завалил номер себе и другим участникам? Ну ок, что тут такого — пусть все проходят дальше, танцевать у нас, в принципе, не обязательно…

Что касается перспектив Патлаха — конечно же, в команду Денисова его возьмет. Но сезон не выиграет и в финале не будет — уж слишком резонансное поведение, сердца широких зрительских масс таким не завоюешь. При наилучших для Даниила раскладах он дойдет до ТОП-8.

imgonline-com-ua-Compressed-PI66oS34u8MZK4o

Савельев vs Зуб

Обоим 16-17 лет, выступали почти подряд на кастинге, танцуют в одном стиле, оба понравились жюри. В общем, прямые конкуренты. На кастинге я выделила Кирилла Зуба и даже записала его в финалисты. Во вчерашнем выпуске и Савельев, и Зуб не блистали. Но больше мне все же понравился Даниил. Савельев исполнил совсем «неродную» для него хореографию Егора Дружинина. Хореография же Савченко не была столь непривычной для Кирилла Зуба. И Зуб выступление откровенно завалил, Савельев выступил менее провально. Но в перспективе пока я бы все равно поставила на Кирилла. Интересно, пройдут ли оба в команды? Мигель явно запал на Савельева. Зуб — вообще не персонаж Егора. К Денисовой?



Мечетный

Крап завалил, как и товарищи по сцене (Закирова не в счет). Но в хореографии Дружинина Алексей был идеален! И он в меру комичен, как персонаж — это плюс. По-прежнему вижу Мечетного одним из главных фаворитов сезона.

imgonline-com-ua-Compressed-uckkDCYgDQQCb

Бухольц и Уварова

Юлиана понравилась технически. Неплохой уровень как для года после рождения ребенка. Но эмоционально ей очень непросто, и это может помешать в дальнейшем. Не будет зритель голосовать, не видя горящих глаз и того, что танцовщик живет этим проектом.

Ева после кастингов с элементами художественной гимнастики полностью реабилитировалась на отборах. В обоих номерах станцевала классно. И ведет себя достойно. Если сравнивать Уварову с ровесницей, 16-летней Алиной Черновской, Ева танцует лучше. Не вычеркиваю ее из претендентов на финал.

123708550_384187496328125_299896107566406740_n

Александр Буйный

Занимает уверенное второе место в рейтинге эпатажных персонажей сезона. И поведение Александра кажется мне более естественным, чем Даниила Патлаха. Мне бы хотелось видеть Буйного в ТОПе, но, к сожалению, слабоват он технически…

imgonline-com-ua-Compressed-F5gvRNaf9AkkcOaM

Нико

Если уж говорить про эпатаж, то «бронзовая медаль» в этом соревновании достается Нико. Со вторым испытанием ему откровенно повезло — многих участников ставили на родные стили, и Нико достался вог, в котором он не оплошал. Что касается первого номера, мое впечатление положительное — после провала на отборах в прошлом году ожидала худшего. Пока идет ровно.

FRG Crew

Согласна с решением Егора. Как трио, Драма Кингам проигрывают в пух и прах. Из троих Арина действительно самая сильная и интересная.

imgonline-com-ua-Compressed-Paljft69ODOnj

Света Камбур

Ей достался образ «противоречивого» персонажа, который всегда на грани вылета. В каждом сезоне есть такие. Да, Камбур не самая сильная технически, но как персонаж цепляет.

Кратко о тех, кто приятно удивил

После первого дня отборов я выделила для себя Раша, Тему Сидорова, Колю Багдасаряна и Алису Артишевскую. Дельцова ожидаемо хороша.

Понравился Антон Максаков. Я думала, он слабее. Приятное впечатление произвела Александра Солопон.

И о тех, кто разочаровал

Ксения Горячева в воге не оправдала ожиданий. Зуб разочаровал, об этом я уже писала выше. Константин Красилич — пока слабо, много авансов. Вахо как всегда. Думаю, долго не протянет…

imgonline-com-ua-Compressed-ADbB1flfPUCGRC

Мечетный — все же хотелось большего в крампе. Савельев лично меня не разочаровал — все-таки хореография Дружинина совсем «чужая» для него, и не завалил Даниил выступление.



И о тех, кто не произвел впечатления

Азизу показывали очень много, но как-то она мне никак. Яркая внешность, танцует более-менее, но в целом — не цепляет.

Об Ульяне Смолениновой тоже пока не могу сформировать мнение. Конкретно в этом выпуске Брайан Опоку — как-то средненько для меня.

О выбывших участниках

Из всех, кто ушел, ну разве что Максим Павлов, на мой взгляд, претендовал на ТОП. И я бы дала ему второй шанс. Остальные — все по делу.

imgonline-com-ua-Compressed-qk0jtPIq3sYiL

Юлия Бойко, Екатерина Богдан — ну какие-то они не запоминающиеся, у меня бы на месте жюри тоже не возникло желания давать второй шанс.

По Ипатову ясно было, что универсальностью там и не пахнет.

О хореографах и хореографиях

Если оценивать работу приглашенных хореографов, мне больше всего понравились номера, поставленные Настей Зенцовой и Летучим. Крамп подвело исполнение. Вог и стрип просто не удивили.

И отдельно еще хочу сказать про постановку Карпенко-Решетниковой. Ну как-то это уже слишком…

imgonline-com-ua-Compressed-GWzuMaIYFSn81

Не могу не отметить, что наконец-то показали Изабеллу Гречко! Пока она в проекте, и это радует!

Вот вроде бы и все. Прощаюсь ненадолго, следующий обзор выйдет или завтра вечером, или утром в понедельник. Впереди самое интересное!