Мне понравился кастинг в Минске! Практически все участники яркие и запоминающиеся. Трио стрипух очень классно обыграли, и сами девушки такие разные — ни за что не перепутаешь и не забудешь сразу после выступления. А Лолита с Анжеликой и их pole dance. А возвращение Руси! А крутейший крамп Карины Закировой! А Женева с Леной как зажгли. И контемп Ильи Манулова запомнится надолго!




О выступлениях участников

Виктория Браун. Мне понравилось первое движение =). Дальше началась дискотека. Полнейшая безвкусица, плюс посредственный уровень технической подготовки. Не стоило говорить «Да». Очевидно, взяли за национальность, песню и первый номер.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-tQYF66LtdQ

Илья Межегоров. Оочень странная и неэстетичная хореография. Пластика у парня присутствует, но опыта мало. Как персонаж цепляет, запоминается. Но с Ильей предстоит еще крайне много работы, я бы, однозначно, не делала на него ставку в этом сезоне.

Моя оценка: 7,5 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-kVC0MUEGgivGRfd

Александра Токарева. Чтооо? Это ради интриги перед рекламой Егор показательно сомневался? Спасибо, хоть Мигель отметил контраст с теми, кто танцевал раньше. По сравнению с первой девушкой — небо и земля. Токарева хорошо выступила, и по-моему, даже не волновалась, когда ей намекали на отказ. В отличие от Дружинина, я Сашу по предыдущему сезону помню и хочу видеть ее в ТОПе в этом году! Но справедливости ради отмечу, что на контрасте с ярким номером прошлого года, этот был несколько «сероват»…

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-pQRM854yEr

Женева и Лена. Ой, какие же они классные! Влюбили! Конечно, в постановке много театральщины, но получилось ярко и сыграно отменно. И по хореографии вполне ничего. Мне понравились обе девушки. Несмотря на то, что Лена почти все время молчала, на нее хочется посмотреть дальше, разгадать. Ну а Женева зажигалочка!

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-V5igjVWIoK

Андрей Комаров. Понравился. Чем-то Килимчука напомнил внешне и по манере общения. Но в танцевальном плане Андрей подготовлен гораздо лучше. Есть база, нет опыта и умения этой базой управлять. Егор очевидно заинтересовался Комаровым. Вряд ли Андрей пройдет в команду, но выступление на кастинге достойное.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-SNPnTzafwxjoa

Виктория Белова. Ну ТАКОГО еще точно не было в ТАНЦАХ! Это выступление не было совершенным. Местами очень странным. Но идея мне понравилась. И за смелось девушке «браво». Считаю, что она заслужила шанс пройти дальше. Тем более, если вспомнить всех, кому говорили «Да» в 7 сезоне.

Моя оценка: 8 из 10.

1ca9Y8rxStg



Илья Манылов. Очень классный! Номер выше всяких похвал — умно, оригинально, технично станцовано. Что же касается перспектив — мне кажется, Илья слишком самодостаточен, ему сложно будет прогнуться под формат проекта. Хотя мне, безусловно, очень хотелось бы увидеть Манылова в одной из команд.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-vXuOIB1NM5

Злата Черемская. Хорошее добротное выступление. Ничем не удивила, но и не разочаровала. Если бы не история про профессию, я бы наверняка забыла Злату уже в концу выпуска. Думаю, все же перспектив в сезоне у нее нет. Это высокий любительский уровень, не более того.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-rwKNuK0L627dn

Карина Закирова. Соглашусь с Мигелем про лучший номер выпуска на данный момент. Прекрасный крамп — безупречное исполнение, оригинальная постановка, здесь был не только крамп, но и экспериментальная хореография! Ну очень мне приглянулась Карина. Держу кулачки, чтобы она оказалось универсальной и получила свое место в ТОПе!

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-CpSq7REYtBN

Анжелика и Лолита. Квинтэссенция женской красоты и сексуальности =) Кто бы что ни говорил про pole dance, это было оооочень классно! И да, у девушек получилось станцевать на грани, но при этом без грамма пошлости! Разумеется, это без перспектив на места в команде, но «Да» абсолютно заслуженное, и Анжелика с Лолитой украсили собой кастинг!

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-FSfbVzRLXDar

Науарр Хаддад. Очень даже здорово станцевал. И хореографии подобной на кастинге в Минске еще не было — внес приятное разнообразие. Науарр сейчас преподает в одной из топовых танцевальных студий Москвы, так что уровень у него достаточно высокий. Посмотрим, куда пройдет.

Моя оценка: 9 из 10

120315649_334680974288982_365214263110890052_n



Камилла Лукиных. Милая девочка, та самая «свежая кровь», «юный талант» и «немедийное лицо», которых так ждет зритель. Станцевала средненько, но перспективы есть. Пока дальше прошла заслуженно. Истории про папу, правда, уже солить впору. Если посчитать все за 7 сезонов проекта, на целый выпуск наберется…

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-TRcamdHNCc

Оля Заяц. Мне лично ну очень «зашла» по типажу. Танцевала Оля, мягко говоря, посредственно, и брать ее не стоило. Но расстроиться из-за «Да» от Гудкова у меня не получилось =) Оценку за танец поставлю справедливую, но за Олю порадуюсь =)

Моя оценка: 7 из 10

sxEgs_-KzrQ

Даниил Мурашковский. Хорош! А если учесть, что парню всего 18 лет — великолепен! Уровень позволяет претендовать на место в ТОПе, но соглашусь с судьями, что на данный момент Даниил откровенно сероват и скучноват. Нужны яркие краски в образ!

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-LKPBMlDb2n8lyGM

Анастасия Курныш. Классный шоу-номер, удачное смешение стилей. На мой взгляд, этот танцевальный эксперимент удался! Но если убрать весь антураж, общая танцевальная подготовка девушки ну никак не позволяет ей бороться дальше. Видно, что Настя занималась индийскими танцами, а в стрипе только первые шаги делает. И едва ли танцует что-то еще, увы. Но, несмотря на то, что мне понравилась Оля Заяц, номер Анастасии Курныш, однозначно, смотрелся более выигрышно.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-49VAsQisDvd

Анастасия Адаменко. Хорошая техника, но девочка еще совсем «зеленая». Если сравнить Настю с Камиллой Лукиных, с которой они в одной возрастной категории, Камилла все же намного ярче, и дело не только во внешности, но и в подаче. В общем, для меня эта участница «мимо».

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-jHbEw8kg9Xmy

Александра Демянова. Соглашусь, что лучшее выступление из трех стрипов. Но есть нюансы. Заяц налажала, Курныш откровенно не дотягивает по уровню подготовки. И плюс, у Демяновой интересный и выигрышный типаж. Все это представило ее чуть ли не звездой стрипа. Но посмотрим, что покажет дальше. Пока я буду осторожна в своих прогнозах.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-xPqlIuvGRme

Руся. Превосходно, что здесь еще добавить. Больше всего мне понравилось, что Руся танцевала очень легко, кайфовала на сцене — а это признак высокого профессионализма. В этом году уже просто обязаны взять в ТОП!

Моя оценка: 10 из 10

ISCNpXebKP8

Выводы:

Мои фавориты Минска: Руся, Карина Закирова и Илья Манылов. Ну и Женеву с Леной не могу не отметить =)

На следующей неделе наконец-то Москва! Самые интересные кастинги! Не пропустите!