На танцевальную арену выходит Юг! Жарким выдался кастинг в Ростове! Нужный градус достигнут! После Питера каждый следующий выпуск для меня чуточку круче предыдущего. В Ростове, помимо интересных персонажей, были и сильные танцоры — общий уровень участников порадовал. Надеюсь, эта приятная тенденция сохранится и в оставшихся кастингах. Нас, по идее, ждет еще Минск, «второгодники» и Москва.



О выступлениях участников

Александра Солопон. Молодо-зелено… Вроде бы и неплохо танцевала, и миленькая, харизматичная. Но как-то не запомнилась, не сумела выделиться. Не получилось у Александры стать звездой на сцене, приковать к себе взгляды, завладеть вниманием зрителя. Ей бы годика через два прийти…

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-7qEvVSFUbUm

Олег Момо. Для разнообразия посмотреть было интересно. Персонаж колоритный, хореография интересная, исполнена недурно. Но в общем, конечно, это не формат проекта…

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-RCOU1eyIKrO

Татьяна Еремина. Чем-то напомнила Сашу Киселеву — такая же уверенная в себе, выглядит не по годам умной и развитой. Но если Саше было хотя бы 14 лет, то Тане вообще 12… Хотя, на вид не меньше 16. Отбрасывая предрассудки о возрасте, по уровню танца — однозначное «да». Что касается перспектив в дальнейшей борьбе, я буду не против увидеть Татьяну в ТОПе, но только если она действительно будет этого достойна и справится со всеми испытаниями на отборах. А если, как Киселеву, возьмут ради хайпа — ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

Моя оценка: 8,5 из 10

z2Iv1sA7PJQ

Евгений Заплахов. Танцует в одной команде с Тагиром. Номер мне понравился, в родном стиле Евгений хорош. Обаяние тоже налицо, но Тагира в этом компоненте не обошел. Шансы на дальнешую борьбу Заплахов имеет, только если окажется универсалом. Но вероятность этого стремится к нулю.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-jvCLvXIaJQcD5T4

Кристина Кулакова. С максимальной долей вероятности, это ТОП. Яркая, медийная, классно выступила плюс несколько раз повторила, что танцует разные стили. И преподаватель  PROТАНЦЕВ в Ростове, между прочим =). Мне девушка очень понравилась, я видела ее танцевальные видео в других стилях, и, на мой взгляд, Кристина заслуживает место в команде одного из наставников.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ENv9eSsSgV7Wm5C

Лена Бам-Бам. Танцевала плохо, но как личность и персонаж Лена мне очень понравилась. Светлая девушка, которая с пониманием и юмором отнеслась к отказу — такое нечасто встречается. Считаю, что ее выступление было достойно эфирного времени и украсило выпуск несмотря на то, что отказ вполне справедлив.

Моя оценка: 7 из 10

k5pRoW1lggU

Марк Balensiaga. Ярчайший номер и участник! Да, немного не в «яблочко», Марк не сумел максимально выгодно себя подать судьям и зрителю. Уверена, он может гораздо круче. Хорошо, что прошел дальше. Правда, в универсальности парня я сильно сомневаюсь, как и в его дальнейших перспективах. Жаль, что что-то пошло не так вчера, мог бы быть один из самых запоминающихся номеров кастингов 7 сезона.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-F0A4BgjdnC



Арина Якименко. Очередная история с элементами давления на жалость. Качественные провинциальные танцы — как-то так. Техника есть, яркости образ нет. Зрителю не будет интересно наблюдать за Ариной в проекте, поэтому, в ТОП она не пройдет. Хотя «Да» от судей на этапе кастинга услышала, безусловно, справедливо.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-DP1aUJ2qrvfll

Ирина Китэкуло. Не жалуют наставники афро в 7 сезоне. Но, честно говоря, мне этот танец тоже не слишком зашел. Я люблю, когда танцуют не только телом, но и головой. Люблю «умную» хореографию, а не животные инстинкты. Но, разумеется, искусство, которое показала Ирина, тоже имеет право на жизнь, и что-то в этом есть. Просто для узкого круга любителей.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-0m5eHerXrnN6L3d

Катя Звягинцева. Все-таки в Ростове с контемпом был некий перебор. Еще одна «школьница-отличница» — вот вроде бы все хорошо станцовано, но не запоминается совершенно. И Катя среди других девушек не выделяется для меня.

Моя оценка: 8 из 10

vnOHfCz14gg

Тимон. Классно! Уже за один только редкий стиль animation можно занести выступление «в актив» кастинга в Ростове. В общем, путь участника можно расписать уже сейчас — хорош в родном, «да» на кастинге, вылет на дальнейших отборах из-за отсутствия универсальности. Но в проекте такие номера, однозначно, нужны.

Моя оценка: 8,5 из 10

nFZKnQ1v81o

Оля Корнева. Внешне очень яркая участница, но выступление получилось одним из самых безликих и незапоминающихся в выпуске. Абсолютно справедливый отказ.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-jfuLE725VG6

Катерина Мичурина. Необычная внешность и образ. Такую девушку точно не забудешь. Достойный танец, но все же уровень Кати я считаю недостаточным для дальнейшей борьбы за места в командах наставников.

Моя оценка: 8 из 10

_DOmpwuoS_8



Виолетта Попова. Тот случай, когда участник влюбляет в себя в профайле, и во время танца скрещиваешь пальцы в надежде на классное выступление. И мои такие фавориты, увы, практически всегда надежд не оправдывают. Этот раз не стал исключением. Не то, чтобы совсем плохо, но шансы на дальнейший успех минимальны.

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-iuRQpLPqhQJG

Ринат Ханджян. Очень сильный танцор и совершенно не медийный персонаж. Вот просто квинтэссенция немедийности. Отказ как бы и несправедливый с точки зрения оценивания танца, но я жюри в данном случае понимаю…

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-IorcJVm05pR

Макс Павлов и Александра Кузнецова. Насколько бы бальные танцы не вышли из моды, вот такие крутые и техничные выступления — услада для моих глаз. И Павлов душка, и девушка интересная. И помним же, что Максим универсал — хотелось бы увидеть его в ТОПе в этом году.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Qyu1YSxYU95cE2i

Егор Гуфранов. Талантливый! Очень! Думаю, все заметили, что Гуфранов похож на Вову Ракова. Для того, чтобы привести Егора к успеху, важно будет не только его мастерство танцора, но и умение настаника огранить бриллиант. Здесь предстоит много работы, но при грамотном подходе возможен и финал.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Rp8DaQsee7GEFPMP

Выводы:

Мои фавориты Ростова: Кристина Кулакова, Макс Павлов и Егор Гуфранов.

Надеюсь, вам тоже понравился кастинг. До встречи через неделю!