Как и Новосибирск, Казань мне понравилась. Здесь было много интересных персонажей, ярких номеров и одна по-настоящему сильная участница, которая может пройти далеко. Пока из четырех кастингов провальным, на мой взгляд, оказался только Питер, остальные порадовали. Да, претендентов на ТОП не очень много, но по опыту предыдущих лет можно с уверенностью сказать, что львиная доля участников команд будет в Москве и выпуске «второгодников».



О выступлениях участников:

FRG Crew. Уже хорошо знакомые нам Lil Kam и Ариша, а также новая молоденькая девочка. Отличное выступление: мощно, технично, синхронно. Если брать в ТОП — только в формате трио, по одиночке ничего особенного девушки не представляют. Ну и трио, откровенно говоря, тоже — ни в какое сравнение с Drama Kings не идет. И по харизме, и, уверена, по универсальности также. В общем, классный номер на кастинге, но не более того.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ovQwocHan0G

Элина Музафарова. Мне очень понравился этот номер! «Интеллектуальный» стрип в лучших традициях Баины, Лизы Сергеевой. Да, немного не хватило технически, но это выступление было в разы лучше тех, которым говорили «Да» в предыдущих выпусках. Очень неожиданное решение наставников. Скорее всего, разыграли традиционную карту «Несправедливый отказ» с целью подкинуть зрителю пищу для обсуждений и возмущений.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-67GFw5AoJ0Rit

Ксения Горячева. Та самая сильная участница, которую я упоминала в начале обзора. На мой взгляд, это уровень ТОП-10, как минимум. Тем более, я знаю, что Ксюша еще танцует джаз и vogue. Для 19 лет — фантастически крутой танец! Номер очень грамотно построен и технично исполнен. Медийности и харизмы бы немного прибавить — и можно пройти очень далеко. Пожалуй, самая сильная девушка за прошедште четыре выпуска!

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-J1vzqSfoqOe8mJ

Яна Дон. А вот здесь как раз по харизме вопросов нет, но танец хотелось бы увидеть интереснее и сильнее. Яркая участница, отлично смотрится на сцене, но по уровню подготовки это даже не «сотня», увы.

Моя оценка: 7 из 10

ebpeP5u7GSc

Roni. То же самое, что и Яна. Типаж потрясающий! Танцуй она лучше — место в команде Мигеля обеспечено! Наставник «запал», глаз загорелся! Но, к сожалению, подготовка никуда не годится. И все эти слова про неудачный номер — пыль в глаза. Знаем, плавали. Не пройдет Рони никуда в этом году.

Моя оценка: 6,5 из 10

aGgfwtuklz0

Диана Купрейшвили и Олег Мельников. Дуэтов мальчик-девочка на кастинги приходит множество. Этим ребятам удалось запомниться и не слиться с толпой. Забегая наперед, скажу, что все три пары кастинга в Казани оставили приятное впечатление, и в каждой была индивидуальность. В ТАНЦАХ в основном все про любовь, да про любовь, и фишка «от обратного» имела успех. Ну и номер достойный. «Да» сегодня получили заслуженно, но перспективы Дианы и Олега на ТОП стремятся к нулю.

Моя оценка: 8 из 10

DQHg310iFp8



Виктория Космина. Она принимала участие еще во 2 сезоне ТАНЦЕВ, прошла в ТОП-100, но на кастинге выступление Вики показали в нарезке. И еще Космина присылала видео на онлайн-голосование в 5 сезоне, когда «морячок» Дима Богаченко в ТОП прошел, а Виктория стала одной из финалисток, за которых голосовали зрители. Интересная история, яркий номер, фишка с картой показалась мне уместной. Качественный средний уровень по технической подготовке. Следующий этап Космина заслужила, место в ТОПе — едва ли.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-km3kO6yvmkW

Марат «21 лет» Хайруллин. Прикольный, повеселил, но танец лично мне не понравился. И я бы Марату сказала «нет».

Моя оценка: 7 из 10

z8mVW2gmWOs

Екатерина Богдан. Эта девушка меня «зацепила». Есть в Екатерине какое-то внутреннее достоинство, некая загадка. Ее интересно раскрывать и хочется наблюдать еще. Танец был, возможно, не на самом высоком уровне, но достаточно неплох. Хорошо, что взяли дальше. Если справится с испытаниями, я бы хотела видеть Богдан в команде Татьяны Денисовой.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ZKKC2U7grJpuSr

Илья Федоренко. Я так и не поняла, Илье была уготована роль фрика или же организаторы думали заинтересовать зрителя подобным форматом. В общем, мне не зашло. Было не слишком технично и скучно.

Моя оценка: 6,5 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-iVEuOUJPOa1

Артем Васенин. Возможно, если бы Артему уделили больше эфирного времени, я бы его рассмотрела. Танец неплох, техническая подготовка на уровне, но единого мнения я составить так и не смогла.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-9Fz2OK6pC6

Виктория Сильченко. Классно! Одно из трех лучших женских выступлений Казани для меня. Очень яркая, уникальная хореография и исполнена превосходно. Вика, кстати, участвовала в Dance Революции на Первом канале. Если может что-то еще — это заявка. В противном случае показанного на кастинге для ТОПа не хватит, ибо по медийности звезд с небес Сильченко не хватает.

Моя оценка: 9,5 из 10

sKgXL_yXMjM



Игорь Фирсов. Смотрю на Игоря и думаю — что-то мне все это напоминает. Погуглила — а он уже не в Сыктывкаре, а в Москве живет. И в Fizike Щебета танцует =). Узнаваемый стиль, согласитесь. В целом, для 19 лет — отличный уровень. Для ТОПа проекта — пока недостаточный. Не хватает технической оснащенности и опыта.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-aVUkbCwLoF

Света Гусева. Третье сильное женское выступление в Казани. Для 16 лет — нереальное техническое мастерство и высочайший уровень осознанности. Интересно было бы посмотреть на родителей этой девочки.. Света далеко пойдет. Но, мне кажется, что не в ТАНЦАХ в этом году. Ей еще нужно подкопить жизненный багаж, заиграть разными красками…

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-PwYl523fwLxx

Тимур Чугаев и Элина Адыева. Да, с сексом был явный перебор. Но все же номер мне понравился и запомнился. Во-первых, хореография пусть и хайповая, но оригинальная. И исполнена блестяще, пара техничная и станцованная. Не вижу перспектив на ТОП, но в кастинг Тимур и Элина внесли яркие нотки своим выступлением.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-g1xVY850oRfAdKb

Люба Керичева. Увы, но этот номер совершенно не зашел. И отказ считаю абсолютно оправданным.

Моя оценка: 5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-29AsMNa3Am

Виктория Задворнева. А вот этот танец заинтересовал гораздо больше. И хореография яркая, и исполнение отменное. Вот только участница совершенно не медийная, затерялась на фоне других девушек. Перспектив у Виктории не вижу.

Моя оценка: 8 из 10

bjKWPjvDZCQ

Арина Аюпова и Иван Маслов. Из трех дуэтных выступлений кастинга в Казани это мне понравилось больше всего. На 100% «зашла» такая хореография. На мой взгляд, это было тонко, умно, оригинально. И техническая подготовка ребят на высоком уровне. Иван мне больше понравился, я бы даже назвала его претендентом на ТОП.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-kf17abZbysk

Alesika. Для меня был перебор гламура в образе девушки, и воспринимать ее серьезно оказалось непросто. Да, танцующая, но на фоне других участниц кастинга Алесика показась гораздо менее интересной.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-IRkPGc73rS

Георгий Ипатов. Расхвалили, разрекламировали, а на деле ничего особенного. Неплохой уровень подготовки, но это явно не про «я ждал тебя 7 сезонов». На отборах, однозначно, Георгий сольется.

Моя оценка: 8 из 10

rFfc3eX8vUs

Выводы:

Мои фавориты Казани: Ксения Горячева, Виктория Сильченко, Света Гусева и Иван Маслов. Думаю, Горячева точно должна пройти в ТОП.

На этом все! Следующий обзор, как всегда, ровно через неделю!