Новосибирск на лету подхватил упавшую планку Питера! Классный получился выпуск! Возможно, претендентов на ТОП мы увидели не так много, но зато почти все участники — яркие и интересные. Скучно не было, а это важно! Много эпатажа, разные стили, необычные персонажи — вон он, рецепт успеха Сибири!



О выступлениях

Tito. Откровенно говоря, не самое техничное выступление. Но настроение Tito задала превосходное — идеальный выбор для «открывашки». В целом, номер понравился и даже возникло желание его пересмотреть. Вот она, великая сила ностальгии =) Но участница, разумеется, ни на что серьезное не претендует.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-VYKaIPO6T5zN00

Дима Леванов. А вот это заявка на ТОП! Очень крутое выступление! Яркая, зрелищная, безупречно исполненная хореография! Превосходный типаж. Налицо технический потенциал. Я бы взяла Диму не просто в ТОП-30+, но и в одну из команд. Леванов был хорош еще в 5 сезоне, не помню, чего ему не хватило тогда… А сейчас Дима пришел еще более подготовленным! Круто!

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-9csUKPbPpCCSwOE6

Артемий и Марина Каташинские. Принимали участие в шоу Dance Революция на Первом канале этой весной. И танцевали плюс-минус то же самое. С  одной стороны, круто — не «чистый» бальный танец, интересная хореография. И ребята яркие, виден высокий уровень профессиональной подготовки. Но, с другой — по одиночке и в других стилях едва ли они покажут что-то достойное. Кастинг украсили, но перспективы почти нулевые.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-joMXkbMTTGTohd

Злата Скрябина. Зрелищно, но плохо. Удивила стилем, завладела вниманием, скучно во время выступления Златы не было. Но то, что она продемонстрировала на сцене — никак не уровень «сотни» якобы последнего сезона ТАНЦЕВ… Ну и с историей немного перебор…

Моя оценка: 7 из 10

O9Vq64_vYOw

Мария Архипова. Уверенная в себе, отлично держится перед камерой. За Марией интересно наблюдать. Танец качественный, красивый. Но для меня выступление этой участницы было несколько… безликим. Ее саму я отлично запомнила, а вот танец — нет. Пришлось пересматривать.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-hG1U7tIscCtmgmq



Жанна Пархоменко. Не соглашусь ни с решением жюри, ни с голосованием в моей группе ВКонтакте — мне выступление Жанны понравилось и я бы, однозначно, пропустила ее в следующий этап. Да, были технические огрехи, немного «посыпалась», но видно же, что девушка яркая, классная, стиль выигрышный, на нее хочется смотреть дальше! Многим намного менее интересным участникам говорили «Да», а здесь отказ ни с того, ни с сего…

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-BLNnriuVuqw7

Егор Сушков. Ой, класс! Настроение задал превосходное! Самое яркое и веселое выступление Новосибирска! Персонаж фантастический! Танцевал  неплохо, еще бы немного лучше, и можно было бы «за уши» притятнуть в ТОП — но с таким уровнем, увы, никак… А очень и очень жаль…

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-hYGxaQjXomsC5yo

Матвей Манаков. Несуразный, но милый. Выступление на неплохом уровне. Вот чем поражает Новосибирск — практически в каждом участнике есть какой-то «изюм» — вроде бы и ничего выдающегося в танце, а смотреть интересно. Кастинг менеджеры и специалисты по монтажу отлично поработали!

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-lbKK8hdylggtji

Лера Зубрилова. Яркая медийная внешность, и на этом плюсы заканчиваются. Одно из наименее впечатливших выступлений эфира. Ну очень расхлябанный, слабый танец — и при этом девушку взяли. За внешность… Слов нет… То есть, накрутить побольше рогов на голове  — таков рецепт успеха? Жанна Пархоменко в разы интереснее была, и внешне тоже, кстати, а ей отказали…

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-QcwUebZWaFnw0vKB

Семен Дадонов. Интересный персонаж. Но для тех, кто любит «копать» и думать. Не поверхностный. Хореография странная, цепляющая. Мне Семен понравился, но все же не формат он для проекта… Не поймут…

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-PatcqY2EEHM

Александр Лялюшкин. Кого-то Лялюшкин цепляет, но я не вхожу в число почитателей его таланта. И да, в предыдущий раз впечатление осталось лучше. Сейчас был явный посыл обиженного ребенка и непонятого таланта — какое-то неприятное послевкусие после его номера и интервью — как будто подсмотрел семейную ссору, которую не хотелось видеть…

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-rwP73EMEjbFSSNi



Евгения Перминова. Обычный танец в стиле секс стрип. Самый что ни есть среднестатистический — вроде бы и не плохо, но так чтобы запомнить и поразить — разве что костюмом. В общем, перспектив на ТОП не вижу.

Моя оценка: 8 из 10

b3PpvY_UCR0

Арина Ахметова. Профайл уничтожающий. Но танец хорош. Превосходная пластика, шикарные трюки, очень оригинальная хореография. Надеюсь, в ходе дальнейших испытаний Арина раскроется, я бы посмотрела на эту девушку в ТОПе.

Моя оценка: 9,5 из 10

F05pFy1Vscc

Liza Revlon и Matvey 007. Здесь все понятно — предкастинг прошли благодаря «истории». Внешние типажи яркие, смотреть танец было интересно, но техническая подготовка не соответствует уровню проекта.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-TT0bvmnjxdQ

Лев Зимин. Яркий, качественный номер в стиле поппинг. Но, в принципе, все, кто приходит с данным направлением, выступают хорошо на кастинге. И потом «слетают» на других стилях. В общем, для разнообразия танцевальных стилей — сойдет, но Лев явно не претендент на ТОП.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-SLrqSwCTWGp7GkJ

Таня Зырянова. Я бы не назвала этот vogue ни слабым, ни классным. Обычный. Ну и хореография слишком раскрепощенная для 16-летней девушки, но, собственно, в этом и «фишка» Тани, иначе бы не запомнилась. Перспективы нулевые.

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-lXx1TqjP4eN

Диана Зунунова. Ох, и история =) Но девушка очень яркая, харизматичная, неординарная. За Дианой было безумно интересно наблюдать в танце. Не могу пока оценить, какие у нее перспективы, скорее, не слишком обнадеживающие, но хотелось бы еще понаблюдать за этой участницей в проекте.

Моя оценка: 9 из 10

wOudQ0RIq8c

Виктор Смараков. Ох, мне Смараков ну очень нравится! Хочу его в ТОП, в команду. Достоинство, техника, харизма, уникальность — берите, не пожалеете!

Моя оценка: 9,5 из 10

0Hryfu_PVzc

Выводы

Мои фавориты Новосибирска — Дима Леванов, Арина Ахметова, Виктор Смараков.

До встречи через неделю! Думаю, будет Минск)