Достойная финальная точка кастингов! Интересный выпуск с сильными, разноплановыми участниками. И дети были классные, и коллективы, и андеграундные исполнители. Последних особенно приятно видеть на Первом канале. Вот только зачем вся эта история со «вторым шансом», если в итоге его никто не получил?

О выступлениях участников

Команда МГОУ. К танцам это все имеет отношение весьма посредственное, но для разнообразия сойдет. Ярко, зрелищно, спортивно =)

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-GjWpySwDQMMmYlL

Виктория Сильченко. Глоток свежего воздуха в царстве нафталина! Очень крутое выступление, на мой взгляд. Экспериментал в лучшем его проявлении: необычно, глубоко, технично. Песню, конечно, Виктория сильную выбрала, и в некоторых моментах ее танец немного не дотягивал до музыки. Но в целом, номер превосходный!

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-UnZCCAAqbzBp

Степан Прибытко. Неоднозначно. Но мне понравилось. До этого фламенко только в исполнении женщин или пар видела. На мужскую энергетику танец тоже отлично ложится. Жаль, что были некоторые технические огрехи. Но выступление, безусловно, яркое и одно из самых запоминающихся на кастингах.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-pGjM2sy4uZubH



Анастасия Аничкина. Мне не понравилось. Контемпорари в исполнении бальницы, да еще и ребенка. У этой участницы акцент явно был на историю, социальный аспект, так скажем.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-tapCsT2MZ1bFWR

«Культурная революция». Неплохо, практически на уровне с лучшими коллективами. Керчь приятно удивляет. Очень жаль, что не прошли. Я бы пропустила их в следующий этап.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ZD0xqs0XRwY

Дмитрий Гостев. Один из лучших детей на проекте. Интересный, танцующий, умеющий выгодно себя преподнести. И вот он для меня — уникальный типаж. Других парней в этой возрастной категории совершенно не помню. Я бы назвала Дмитрий претендентом на место в финальном этапе шоу.

Моя оценка: 9,5 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-dn94DxTS1r

Артем Ночвин и Юля Перепелица. Нет, мимо. Это был просто набор поддержек, практически без переходов между ними. Поддержек красивых и сложных, отдаю должное, но танец в выступлении отсутствовал.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Ga8cQ8qmTPe1WKLQ

Арутюн Аракелян. Заявка отличная, но не выполнить элемент после такого количества попыток — нехорошо. Отказ считаю справедливым.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-yGaLvXfvtM

TSN. Яркие, медийные, харизматичные парни. По техническому исполнению звезд с небес не хватали, но станцевали неплохо. Думаю, именно такой коллектив будет превосходно смотреться в баттлах, поэтому, с решением судей согласна.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-dwUfd9qlZ6Wkw



Яна Аршавина. Не знаю, почему ее критиковали, мне выступление Яны очень понравилось. И для меня оно было на уровне с лучшими номерами девочек в этом шоу. Кстати, Яна — дочь футболиста Андрея Аршавина.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-H4iCCPE4ewRLH

Владимир Помещиков. Крутой флексинг — достойное завершение кастингов. Хотя, мне показалось, что судьи не совсем «въехали» в выступление Владимира. Они больше по нафталинчику =) Ну спасибо, что пропустили в следующий этап. В баттлах этот участник тоже должен смотреться выигрышно.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-0jl232C2nOgao

Выводы:

Мои фавориты этого выпуска: Виктория Сильченко, Дмитрий Гостев, Яна Аршавина и Владимир Помещиков.

На этом все. До встречи через неделю — нас ждут баттлы, должно быть интересно!