Первый выпуск, который ну совсем не понравился. Посредственные участники (только коллективы ничего), еще и брали всех подряд. Ну и короткий эфир снова, хотя это, пожалуй, даже плюс в текущих условиях. Насколько я понимаю, остался один кастинг, и дальше — баттлы. Следующий этап обещает быть интересным!



О выступлениях

Дарья Черняева и Виктор Лукинов. Даже не знаю, как и комментировать. Дети. Дети из детского дома — им бы не отказали, даже если бы ребята просто постояли на сцене, вы же понимаете… Что касается номера — он получился классным. Но… это была акробатика, не танец. Танец отсутствовал напрочь. Ладно, взяли и взяли. Талантливых претендентов все равно меньше, чем мест в следующем этапе =)

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Y1i5q8XlFFtNhyi

Кристина Мацкевич. Соглашусь с членами жюри по поводу обаяния девушки — действительно, очень приятная, медийная танцовщица. Но хореография морально устаревшая и исполнение так себе. В следующем туре вылетит.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-6GbdaG6LaHCvBzR

A-ARMY. Благодаря этому проекту, я по-новому взглянула на творчество танцевальных коллективов. С каждым выпуском все больше коллективов, чьи номера мне очень нравятся. И этот — не исключение. Да, были технические огрехи, но в целом — весьма и весьма прилично!

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-fScdy3ogQW

Мария Кузьмина. Весело, классно, задорно, в меру технично. Но глядя на этот танец, возникало ощущение, что на дворе конец 90-х — начало 2000-х годов. Ну оооочень не современно, сейчас такое не танцуют…. Мария — харизматичная и артистичная девочка, задатки для выступления на сцене у нее отличные!

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Kcg63o29ypgdbkv4

Виктор Шустов и Тимофей Тимофеев. На мой взгляд, станцовано было технично, но «не вкусно». Степом можно зацепить зрителя, и возраст не помеха. Вспомните, как Егор Дружинин в ТАНЦАХ этот стиль преподносил, этим ребятам до него далеко… Отказ справедливый.

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Zl6WA9Z6xgfB



SPARTAK Crew. Титулованная команда, хорошее выступление. Выступления сегодняшних коллективов показались мне примерно равноценными, не могу выделить один. Достойны продолжать борьбу в проекте.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-r6MKa19fzBXYmbA

Анна Торбочкина. Просто фрик =) Бывают очень крутые выступления фриков. Увы, это к таковым не относится. Отвратительный не только танец, но и актерская игра.

Моя оценка: 4 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-VAhJNnTa7Ik

Выводы

Мои фавориты сегодняшнего выпуска — оба коллектива.

Несмотря на слабый выпуск, мой энтузиазм писать обзоры на Dance Революцию пока не угас, так что оставайтесь на связи!