Неожиданно короткий, но качественный выпуск. Я ожидала худшего. Возможно, сократили неудачные номера, а может быть, просто урезали эфирное время на этой неделе. В любом случае, результат мне понравился. Хотела еще написать вам про рейтинги Dance Революции, если вы вдруг пропустили посты в моей группе ВКонтакте. В общем, во-первых, они не проседают и держатся примерно на одном уровне, во-вторых, этот уровень соответствует рейтингам 6 сезона ТАНЦЕВ на ТНТ. Так что, проект Dance Революция, кажется, не станет провальным =)

Про жюри и ведущую нового добавить мне практически нечего. Кроме того, что до этого проекта мне очень нравилась Вера Брежнева, а глядя на нее в жюри, впечатление, увы, портится. И дело не в отсутствии профессионализма, а в постоянном желании перетянуть одеяло на себя. Ну очень много Веры! Ведет себя, почти как Бузова…

 

О выступлениях участников

 

BZZZ-ZIG.  Симпатичненько =) Милый мальчиковый дуэт, оригинальная хореография, неплохо исполнили. Смотрелись «свежо», думаю, у них неплохие шансы на этапе баттлов.

 

Моя оценка: 9 из 10

 

imgonline-com-ua-Compressed-1dHaKJaG31pf

 

Dance Code. Я не очень люблю выступления танцевальных коллективов, но эти ребята меня покорили. Случилась магия на сцене! Очень красивая, «умная» хореография, блестяще исполнено! Этническая тематика может быть крайне выигрышной при грамотном подходе — и здесь был именно такой! Для меня — лучшее выступление коллектива за все четыре выпуска!

 

Моя оценка: 10 из 10!

 

imgonline-com-ua-Compressed-5kjiCpBk5TU

Денис Раев. Электросвинг? Весело, задорно, но в танцевальном плане бедненько и плохонько. Для разнообразия стилей выступление сойдет, но отказ абсолютно оправдан.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-H88hjjM8NNiOvB

Настя Джуркина. Хорошая знакомая =) Сказала, что занимается танцами 2 года. Интересно, что же она делала в 4 сезоне ТАНЦЕВ, который проходил 2,5 года назад =)? Еще и почти в ТОП-35 прошла. Однозначно, будут конкурировать с Евой Уваровой. Допускаю, что Настю и Еву могут в баттле друг против друга поставить. В таком случае я бы поставила на Уварову. Выступление на кастинге у Джуркиной хорошее, правда, просматривается художественная гимнастика, но у Евы ее было больше. Хотя в целом, меня больше впечатлил номер Уваровой, если уж сравнивать их.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-o4bTWE1xHPJu

 Денис Завьялов. Опять же, разнообразие стилей — это плюс. Зрелищно — тоже плюс. Нафталиново — минус. Ну и исполнено не на самом высоком уровне — снова минус. Итого, среднее выступление и справедливый отказ.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-tjwVX1aFrsT9JaD

Влад Вылежагин. Что-то в нем есть, какая-то внутренняя мощь, энергетика. Илью Прелина немного напомнил. Влад мне понравился, и его выступление тоже. Думаю, у этого парня есть шанс пройти в третий этап проекта (хотя, зависит от того, сколько там будет участников).

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-OiXLF4Kd5Nqid3I

Ансамбль «Айтуган». Как я уже писала выше, не люблю выступления коллективов, и этому не удалось растопить мое сердце. Но, по крайней мере, танец был тематическим, в оригинальном стиле, а не непойми о чем, как у некоторых в предыдущих выпусках.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-x8NNaYNjv871C6V

Выводы

Мои фавориты 4 выпуска: коллектив Dance Code, BZZZ-ZIG и Настя Джуркина.

Обзор получился коротким, как, собственно, и выпуск. Но зато я успела написать его день в день. И проект пока нравится, а это главное!

До встречи через неделю, как всегда!