Выпуск для меня получился спорным. Были классные номера, но концентрация нафталина  превысила допустимую. Детей, как всегда, много. 16-17 летние подростки — почти те же дети. Но, с другой стороны, только ради номера Пархатской и Никулина, а также танго втроем стоило смотреть этот выпуск. В жюри начинает все больше нравится Сергей Полунин. Веры много. Сигалова остра на язык, всегда интересно, как она прокомментирует то или иное выступление.

О номерах

Максим Павлов. Принимал участие в одном из сезонов ТАНЦЕВ на ТНТ. В сотню прошел. Харизматичный парень. Выступление яркое, качественное, но не на разрыв. Будем смотреть дальше.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ajzqCysU3vuwn



Вероника Круподерова. Смотрелся номер красиво и зрелищно, мне понравилось. Хотя стиль, конечно, не слишком танцевальный. Вердикт судей был неоднозначным и мой, пожалуй, такой же.

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-2be8tbGK0hWhT

Ксения Пархатская и Даниил Никулин. Ох, до чего же хороши! Оба были в ТАНЦАХ, но по одиночке. Пархатская в свое время произвела фурор, помните? Еее даже приглашали давать мастер-класс на отборочных испытаниях. Стили, которые представляют ребята, для ТАНЦЕВ на ТНТ несколько «нафталиновые», а вот для Первого канала — в яблочко! Перспективы у Ксении и Даниила неплохие.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-nruBCQcjk49qsPcf

Fantimas. Увы, но не фанат я женских коллективов. Получилось средне. Были интересные элементы, но в целом не зацепили. Девочки из IDC выступили круче.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-yZA0xouyOTTDP

Полина Бабурина. Это было, безусловно, достойное исполнение фламенко. И еще один редкий танцевальный стиль «в копилочку» проекта. Для меня лично идеальный фламенко может быть исполнен только испанкой — важны не только движения, но и нутро. Полина представила направление хорошо, пройти в следующий этап заслужила.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ZUMwuduQYQzL

Илья Скрипкин, Роман Карачевцев, Катерина Цыброва. Превосходно! Пожалуй, лучший номер этого выпуска! Опять же, в ТАНЦАХ на ТНТ целевой аудитории такой танец зашел бы меньше, на Первом же для более взрослых зрителей — идеально! От танцующих мужчин невоможно было отвести взгляд! А что все трое вытворяли ногами — это просто фантастика!

Моя оценка: 10 из 10!

imgonline-com-ua-Compressed-MvgdRmqua1vv

Валерия Несенюк. Такие выступления должны проходить вне конкурса =). «Разрывают сердце возрастом» — очень метко Брежнева сказала! Когда такая милота на сцене, сложно оценивать танец. В целом, вышло неплохо.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Pw2vUDlr2OGD



Влада Чепкасова. Для двух лет занятий результат просто потрясающий! И реакция Полунина была весьма красноречива. Эта девушка, однозначно, заслуживала пройти в следующий этап напрямую!

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-60sZ3dC5y1zcw

IDC Ballet. У меня складывается впечатление, что проект снимали в Питере. Очень много участников из Санкт-Петербурга. И некоторые ребята, заявленные от других городов, в настоящее время тоже проживают в Питере. Максим Павлов, к примеру. Ладно, вернемся к девочкам. Из всех женских коллективов мне больше всех понравились команда Алены Гуменной и IDC Ballet. Я так понимаю, это команда одной из крупнейших питерских школ танца IDC. Классно выступили девочки, зажгли, умнички!

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-AL4SqU8ujJD

Катя Армеева. Состоит (или раньше состояла в небезызвестном доме вога House of Bonchinche). Да, выступила Кэт неидеально. Но для меня она была ярким ковром на нафталиновом ковре выпуска. Ее бы в ТАНЦЫ на ТНТ с номером покруче — это же Вядро от Вога! Мигель бы оценил =). Если память меня не подводит, в ТАНЦЫ на ТНТ Катя ни разу не приходила, а на Первый зачем-то пришла, где вог, мягко говоря, не в тренде. И не слишком старалась произвести впечатление на жюри. Заставили ее участвовать в кастинге, что ли=)?

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ItsIbQZ96B5X

Умар Цанкаев. Мне не понравилось. Вообще. И ошибка уж слишком грубая.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-m8wqWPWWHSthoO7r



Марина Парфенова. Первый фрик! И мне выступление Марины подарило массу положительных эмоций! На мой взгляд, ей удалось не перешагнуть ту тонкую грань, которая отделяет эпатаж от безвкусицы. Ярко, позитивно, зажигательно — БРАВО! И речь женщины показалась проникновенной, без попыток надавить на жалость. Мне интересен дальнейший путь этой участницы в проекте, особенно, в баттлах!

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-XuqSHkelDkRiPN

Выводы:

Мои фавориты этого выпуска: Ксения Пархатская и Даниил Никулин, танго втроем и, простите, но Марина Парфенова =)

На этом все! До встречи через неделю!