Я боялась этого выпуска — опасалась, что большинство фаворитов показали в первом эфире, чтобы заинтересовать зрителя, и последующие выпуски окажутся слабее. Но нет, вчерашний отбор понравился мне даже больше премьерного. Да, многовато детей, да, некоторые танцы с нотками нафталина, но все же выступления сильные и участники яркие. Есть, за кого поболеть. Плюс, новый формат, совершенно не похожий на ТАНЦЫ на ТНТ — универсальность в Dance Революции играет куда менее важную роль, испытания в следующих турах будут кардинально иными — в общем, мне интересно смотреть этот проект.



О ведущей и судьях

В целом, впечатление об Алее Михеевой осталось прежним и негативным, но в нескольких эпизодах, а именно — в общении с детьми, она понравилась. Алла Сигалова с каждым выпуском импонирует все больше, Полунин был ярче и интереснее в этом эфире, а вот Веры местами таки многовато. Улыбнуло, что во всех анонсах проекта Веру Брежневу представляли, как Мастера. А Алла Михеева в начале выпуска сказала — Мастера и Вера =)

О номерах

Candy Floss. Пожалуй, наимее впечатлившее меня выступление эфира. Вот в этот момент я подумала, что шоу катится по наклонной. Как-то это было…. даже не нафталиново, провинциально было. Не зацепили совершенно. Не уловила я «изюминки» коллектива.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-zear4Xe3ZMxPg

Анна Мельникова и Денис Тагинцев. Ох, хорошиии! Чемпионы Блэкпул — это один из самых престижных в мире турниров по бальным танцам! А какой номер подготовили для шоу! Яркий, зрелищный, со сногсшибательными поддержками — то, что нужно, на мой взгляд. Станцевали бы «голый» бальный танец — получилось бы скучно. А так просто превосходно! Что касается проблемы с лицом партнерши — думаю, это легко устранить.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Y9R1nY7kaX

Влад Руденко. Если память меня не подводит, Влад принимал участие в шоу «Танцуй» Первого канала в 2015 году и прошел в ТОП-50 или что-то около того. Достаточно далеко, в общем. Мне парень понравился — яркий, харизматичный, танцует отлично. Не знаю, чего Вера к нему придиралась — агрессия в танце имеет место быть, это не плохо. С Сигаловой, правда, заигрывал не к месту. Ну и не победитель, да, но в следующий этап пройти Руденко определенно заслуживает.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-De7U0JTWlO49YX

Тимофей Пендик и Кристина Шмидт. Кристина принимала участие в детском спецвыпуске ТАНЦЕВ на ТНТ в этом году и танцевала в паре с Вовой Раковым. Тимофей Пендик несколько раз приходил на кастинги ТАНЦЕВ, но дальше ТОП-50 не проходил, а вот в одном из сезонов «Танцуют Все» (восьмом, кажется) был в «двадцатке». Конечно, Кристина перетягивала внимание на себя. Очень талантливая девочка. Пендик неплохой контемпщик, дуэт удался. В паре не вижу их претендентами на высокие места, но одна Кристина, думаю, могла бы побороться за призовую тройку точно.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-0obDAe4Ov2

Матвей Иванов. Очень красивый, техничный, трепетный танец! У мальчика, без сомнения, талант. На ТНТ такой номер, думаю, не зашел бы, но для Первого канала — отлично. Интересно, как далеко удастся пройти Матвею? Но, мне кажется, что все-таки этап поединков он не преодолеет.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-80EwnCHXfnoa9

158 Crew. Я слышала об этой танцевальной команде ранее. Не разорвали, но вполне неплохо выступили. На фоне остальных коллективов достойны пройти в следующий этап. Хотя не Red Haze, конечно =)

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-uvOBkxBvH5TxREG

Маргарита Ружицкая и Михаил Качан. Скольких откровенно посредственных участников пропускали дальше, а этим классным ребятам первым отказали. Ну где справеливость? Интересные же!  Девушка просто бесподобна! И номер годный! На мой взгляд, это не три «да», безусловно, но два точно. Еще один шанс этот дуэт заслуживал!

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-63HfZZ4AudmiJ

Нэркэс Юлдашева. Принимала участие в одном из сезонов ТАНЦЕВ на ТНТ. Третьем, кажется. И приходила тогда вместе со строгим папой =) Народные танцы интересно смотрятся, да, но в подобных шоу их миссия для меня — разнообразить кастинги. С отказом Нэркэс я полностью согласна. Это не про дальнейшую борьбу.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-sXZptAm4EL

Петр Тимофеев. Такой себе паппинг, в ТАНЦАХ я видела более сильные выступления в данном стиле. Но для 16 лет — пойдет. И для разнообразия стилей тоже. Правда, перспектив у парня в проекте я не вижу, и второй шанс ему бы не давала. Вот те же Ружицкая и Качан совершенно по другому могли бы раскрыться в следующих этапах, а что может еще продемонстрировать Петр? И в прошлом выпуске был 16-летний ничем не примечательный парень, которому дали шанс. Похоже, Первый канал тяготеет к участникам юного возраста.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-4HkM8n8GNNr7Lf8

Ева Уварова. Если кому-то и по силам стать первой девочкой-победительницей ТАНЦЕВ на ТНТ, это Еве Уваровой! И шоу Dance Революция, кстати, тоже. Думаю, Ева будет одной из претенденток на первое место. Она потрясающая — что здесь еще можно сказать? Техника, актерское мастерство, владение телом — все на высочайшем уровне! Конкретно в этом номере хотелось бы немного больше именно танцевальных элементов увидеть — только поэтому не ставлю 10 из 10.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ZpW77zXThjT9cgXV

Роман Белов, Аня и Яна Петропольские. Роман Белов танцует у Дмитрия Щебета в Fizikе и, кстати, он парень Маши Селиверстовой. Этому трио я бы тоже дала второй шанс. Да, номер простенький, но интересный, поставлен годно. Какой-то показательно-поучительный отказ получился — «кастинг — это ваш единственный шанс, вы обязаны рвать и метать!».

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-FIsFXAi3tP6SVX5



Никита Горбунов и Люба Гаврилец. Никита — хореограф ТАНЦЕВ. Ставил номера Юли Николаевой и Ильшата в Битве сезонов, Теоны и Александра Крупельницкого в 4 сезоне. Люба участвовала в 3 сезоне ТАНЦЕВ, но дальше сотни не прошла. Выступление мне понравилось, в клочья не порвали, но танец яркий, нетривиальный, техничный. Дальше прошли абсолютно заслуженно. Перспективные ребята.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-RAKhBxZOVu2bIIjr

Выводы

Мои фавориты этого выпуска: Ева Уварова, Кристина Шмидт, Горбунов и Гаврилец, Анна Мельникова и Денис Тагинцев.

Проект пока мне нравится, обзоры буду продолжать писать. До встречи через неделю!