Алина Кобиляк — одна из самых техничных участниц 6 сезона ТАНЦЕВ. Будь Алина парнем, она непременно претендовала бы на победу в проекте. Но и так, несмотря на двух сильных конкурентов в команде, имеет неплохие шансы пройти в финал. Давайте узнаем об Алине немного больше. Увы, информации удалось собрать совсем мало, но лучше так, чем совсем никак.

Детство и начало занятий танцами

Алина Кобиляк родилась 23 декабря 1996 года в Запорожье (Украина). Ее мама хотела танцевать, но так и не смогла начать заниматься, поэтому отвела маленькую Алину на танцы, чтобы дочь воплотила ее мечты. Отца Кобиляк никогда не знала, он ушел из семьи сразу после рождения девочки.

imgonline-com-ua-Compressed-ETMGoaSFJiE

Развитие танцевальной карьеры

Одно из основных мест работы Алины Кобиляк — театр танца KDT Василия Козаря.

Кроме того, Кобеляк активно сотрудничает и снимается в клипах звезд украинского шоу-бизнеса: Насти Каменских, Макса Барских, Тины Кароль, Джамалы. Непосредственно перед ТАНЦАМИ на ТНТ Алина работала с Максом Барских в рамках его большого гастрольного тура летом 2019 года.Также Кобиляк снималась в клипах Скриптонита и группы «Ленинград».

imgonline-com-ua-Compressed-INjyEA3x59jX

Алина в клипе «Ленинграда»

Алина — участница танцевальной команды Wonder Crew Константина Коваля, в составе которой выиграла престижнейший танцевальный чемпионат World of Dance в Берлине.

Видео победного выступления:

Принять участие в 6 сезоне сезоне ТАНЦЕВ Алина решила за компанию с Костей Ковалем.

Личная жизнь

Алина Кобиляк встречается с участником 7 сезона «Танцуют Все» Ильей Падзина. А с Вовой Раковым они просто хорошие друзья. Илья помогал Кобиляк ставить номер для кастинга и готовиться к проекту в целом.

imgonline-com-ua-Compressed-NSfo0MYgJS73k

— «Танцы» на ТНТ — мегапопулярный проект. Совпали ли ваши ожидания от проекта с реальностью? Что было так же, как вам и представлялось, а что оказалось совершенно другим?

— Я понимала, как строится проект. Но то, что здесь о тебе так заботятся и так в тебя верят и поддерживают, — это просто кайф!




Топ-3 навыков, которые вы приобрели на проекте.

— Выступать сольно — я впервые сделала это на проекте. Доверять себе и ценить себя. Многому научилась у каждого хореографа, с которым работала.

imgonline-com-ua-Compressed-LeVLpxqkEMs

— Наверняка вы сталкивались с мнением, что танцы не могут быть профессией. Что обычно отвечаете на такие высказывания?

— Я пропускаю мимо ушей такие высказывания. Я кайфую и зарабатываю на танцах, что может быть лучше?! Возможно, танцевальная карьера — это риск, а вообще, она просто не для ленивых.

— Что можете посоветовать тем, кто, как и вы, хочет профессионально заниматься танцами?

— Действительно понять, хотите ли вы посвятить этому свое время, почти все время. Если да, то не искать отмазки, а действовать, искать возможности и быть влюбленным в свое дело.

imgonline-com-ua-Compressed-gif71Z2fbhnNBe

P.S. Для тех, кто пропустил — мои статьи про Тагира, Арсена Именова,  Drama KingsВову Ракова и Германа Ромазанова.