Хороший выпуск! Да, не все номера удались, было несколько откровенно проходных выступлений. Но увидели мы и шикарные танцы, которые «сделали» концерт. И конкурентная борьба обостряется. Drama Kings набирают обороты и становятся серьезными соперниками для Германа Ромазанова. Не отстает и Кирилл Цыганов (да что уж там, даже опережает!) — число его поклонников растет в геометрической прогрессии! И таки да, команда Денисовой больше не выглядит аутсайдером сезона!



У Мигеля Вова Раков демонстрирует универсальность, а Тагир, станцевав хоть что-то из неродной хореографии, сразу стал лидером команды! Позиции Германа по-прежнему кажутся непоколебимыми, но посмотрим… Вечером, как всегда, сделаю голосование по парням и девушкам всех команд в моей группе ВКонтакте, а в понедельник — общее с лучшими участниками, чтобы оценить рейтинги. Процент Германа на прошлой неделе, в сравнении с позапрошлой, немного снизился. Посмотрим, что будет на этой неделе…

О выбывших участниках

Странное ощущение.. Из шестерых номинантов симпатичен мне был только Костя Коваль, только его хотелось увидеть на сцене еще. По остальным — практически все равно, кто уйдет…

Суптеля-Белунцова. Конечно, по справедливости нужно было Романа исключать. К Вике претензий не было до этого, а к нему — выше крыши. Но, с другой стороны, Суптеля хоть немного, но ярче. А Белунцова, несмотря на интересный образ, так и не смогла раскрыться. Забавно, конечно, что Мигель пел ей дифирамбы весь сезон, нахваливал, а Суптелю ругал, и в результате оставил Романа… Л — логика!

imgonline-com-ua-Compressed-IehSitmtO2

Тодоражко — Хритинина. Здесь ну совсем все равно было. И Леня какой-то ни рыба, ни мясо, и Полина звезд с неба не хватала. Яркая, да, в профайлах,но на сцене ничем особенным не запомнилась. Ну Хритинина, так Хритинина на выход. Ок.

imgonline-com-ua-Compressed-24fDc5rRRmS

Селиверстова-Коваль. Маша милая, интересная, но совсем еще «зеленая». Вот не пойму, почему Егор так с ней носится… Уже сколько отличных ребят домой отправил. Да, Коваль — не претендент на высокие места, но еще один концерт я бы на него с удовольствием посмотрела. А Маша, благодаря номеру с Германом, чего гляди и номинации избежит, «отправив» домой Арсена Именова…

imgonline-com-ua-Compressed-M8GZX4fJcAn

О выступлениях участников

Диляра и Леня Тодоражко. Не люблю вог в исполнении аматоров в данном стиле. Крайне редко такие номера получаются успешными, и этот, увы, не стал исключением. Вроде бы движения выучили, хореография неплохая, но манеру словить не сумели. Сложно это. А после того, как Дима Бончинче появился на сцене, он перетянул все внимание на себя. Для номера в целом и его зрелищности Бончинче, однозначно, в плюс. Но для танцоров — явно в минус.

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-V1PAYfrXOfdG0

Даша Волкова и Маша Дружинина. Это точно КЕД? Больше похоже на проходную постановку в команде Мигеля. Номер не удался. Сильные же участницы, а их потенциал был использован едва ли на треть. Такое невразумительное выступление — забывается сразу после просмотра…

 Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-eIDB9wyXISLW



Тагир и Роман Суптеля. Хорошо. И могло бы быть даже отлично, если бы не поскупились на музыку. Испортила она впечатление от номера. Жалко Бали Бараняя и его идею. Тагир танцевал хорошо, но все равно, это был какой-то контемпо-брейк, отчетливо прослеживался родной стиль би-боя в движениях. Суптеля тоже был неплох, вместе парни гармонично смотрятся. В целом, выступление удалось.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-wC1rmekrVRkPVcMu

Кристина Леваш и Полина Хритинина. Постановка, в принципе, неплохая. К Кобцевой претензий нет. Станцевали девушки более-менее, не идеально, но и без явных огрехов. Но! Мало было ужасной музыки, еще и костюмами решили танцовщиц «похоронить» — кто ЭТО сшил? Ну нельзя же так…

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-MEAA5fFRV6wHd

Костя Коваль и Арсен Именов. А вот здесь подкачала как раз хореография… Изумительная идея — рок любят многие, а номеров такого формала я вообще не помню. Классная, можно сказать идеальная музыка. Арсену образ рокера идет, и Коваль актерской игрой «добрать» может. И при всем при этом им поставили такую невразумительную хореографию… Ну каааак? Такая задумка загублена на корню… И Егор еще попытался свалить все на Арсена, почти окончательно «потопив» того… Нет слов…

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-fyqJG0Z28v

Владимир Раков и Виктория Белунцова. Очень грамотный стратегический ход Мигеля! В прошлом выпуске он превознес Ракова до небес в родном стиле, в этом дал, казалось бы, совсем неродную хореографию, но такую, с которой Вова отлично справился. У Ракова шикарные физические данные, природа его щедро одарила. Именно поэтому он и выиграл «Танцуют Все» в 18 лет. И вог получился достойным — один из тех редких случаев когда данный стиль в исполнении непрофессионалов мне понравился. Вика Белунцова тоже неплохо справилась. Есть у нее потенциал, просто как-то не в то время в проект попала, что ли…

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-37waIQa6sUT4AR

Герман Ромазанов и Мария Селиверстова. Немало в КЕД было провальных постановок в 6 сезоне, но этот номер удался. Наверное, потому, что ставил его сам Егор. Тема вроде бы и выигрышная, но все же опасная — уж слишком «нафталиновая» для целевой аудитории ТНТ. Но талант хореографа и мастерство исполнителей сработали — все получилось. И да, по внешнему образу, Маша Селиверстова идеально вписывается в этот номер. Ну а Герман получает очередной «плюсик» в свой и без того идеальный послужной список. Нигде он пока не оступился, все идеально, единственное, за счет чего может уступить — если другие участники вызовут у зрителя более яркие эмоции.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-O4yFhaDIKSViSuk

Аня Тарасенко и Алина Кобиляк. Местами слишком креативно, странно и непонятно, но для меня — круто! Козарь держит марку, и исполнительницы ему достались чудесные! Очень яркий и необычный номер, который запомнится и добавит сезону баллов за качество танца.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-7ba35okLoZtJ

Drama Kings и Кирилл Цыганов. Когда я писала о более ярких эмоциях для зрителя в комментарии к номеру Германа Ромазанова, то имела ввиду именно это выступление. Драма Кинги просто в клочья рвут сцену. И огромная заслуга их успеха принадлежит Денисовой — грамотные постановки подбирает. И с девушкой уже танцевали, и с парнем — и везде хороши! Ну и Кириллу Цыганову — только восторженные отзывы. Не потерялся на фоне фаворитов и даже обошел их — на данный момент лидирует в голосовании! Та редкая магия, когда участник танцует настолько круто, что медийность не имеет практически никакого значения. Да, было такое, что Ира Кононова до финала доходила, но как за нее топил Егор! А Татьяна продвигает Драма Кингов, Цыганов же исключительно своим танцем роет дорогу к финалу, а там мало ли… По финалистам в команде Тани, кстати, вопросы уже практически сняты.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-sk7kZoCpvSZq5



Команда Егора Дружинина. И снова все удалось! И профайл, и танец — просто шикарно! Оригинально, интересно, круто по хореографии и исполнению. И образы с костюмами удались, и сам Егор блеснул на сцене, в отличие от других наставников. Наилучшее впечатление от номера!

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-NIogco16NqDSxxYz

Команда Татьяны Денисовой. Самое слабое выступление из трех. Дурацкая идея со зверинцем, и на сцене ничего особенного не продемострировали. На фоне КЕД смотрелись совсем блекло. Хоть бы Рудник с Савченко вышли и станцевали с командой…

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-7sIw9pNnMw

Команда Мигеля. Это был ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ, шикарный, абсолютно лучший профайл за всю историю проекта ТАНЦЫ на ТНТ! Изумительно, гениально придумано и реализовано! Танцоры прекрасно отыграли актерски! Одна игра лицом Тагира чего стоит! Режиссура прекрасная! Идея и стеб над командой Егора, конечно, такое… Но за блестящую реализацию все прощаю! Единственное, к чему чуточку хочется придраться — актерская игра Мигеля мне не очень понравилась. Что касается танца, неплохо, но совершенно ничем не удивили — нечто подобное мы каждый год видим. А вот КЕД сумели быть оригинальными. Что действительно радовало глаз в выступлении команды Мигеля — шикарная техника Кати Решетниковой!

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-nZs5vByEP06KO25

Прогнозы

Команда Денисовой: ставлю на уход Тодоражко.

Команда Мигеля: ну пусть только попробует выгнать Аню Тарасенко вместо Суптели…

КЕД: И снова главная интрига будет здесь. Я надеюсь, что Маша все-таки останется в номинации и тихо-мирно уйдет домой. Выбывание других участников пока крайне болезненно.

На этом все! На неделе планирую выпустить одну-две статьи про участников! Оставайтесь на связи!