Хороший концерт! Один номер-шедевр, еще несколько — на весьма высоком уровне, парочка средних и буквально один посредственный. С музыкой, конечно, проблемы. Большие. Точнее, не проблемы, а тотальная экономия. Единственный годный трек за выпуск у Ракова — дно пробито. Но в целом, начало командной части сезона мне понравилось.

О расстановке сил

Пока очень многое совпадает с моими прогнозами недельной давности. Кобиляк таки взяли в пару к Ракову, Герман и Кинги уверенно лидируют в своих командах, по аутсайдерам тоже без неожиданностей.



О выступлениях

Открывашка. Мне пришлась по вкусу идея, что каждый участник танцует фрагмент в родном стиле — получилось мега-круто технически, ну и общий сихрон — зрелищно. В общем, открывашка ожидания оправдала.

Моя оценка: 9 из 10

Lv69X0x4Vos

Герман Ромазанов и Даша Волкова. Герман — сгусток обаяния! Видно, что Егор пока придерживает своего главного фаворита. Номер хороший, но не на разрыв явно. Как для самого себя, Вова Гудым справился с постановкой на «отлично». Хиты — это не про него. Даша Волкова умничка, не потерялась на фоне Ромазанова. Ну и Герман хороош. По-прежнему главный претендент на победу. Раков выстрелил, да, но он с козырного туза сегодня зашел, а Ромазанов не спешит разменивать хорошие карты.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-xVwVnGLISyZynY

Drama Kings и Кристина Леваш. Приятный сюрприз этого выпуска. Получился очень крутой и зрелищный номер! А ведь танго — неродной стиль для всех участников, плюс четыре человека на сцене — это много. И так великолепно все обыграли! Браво, хореограф! И, разумеется, браво, исполнители! Парни были хороши и доказали, что могут танцевать не только «родную» хореографию. Кристина прекрасно вписалась в номер! В общем, для меня все сложилось в этом квартете! Единственное, соглашусь с Мигелем, Волков ну явно теряется на фоне Крупельницкого и Куклина. Ну и да, посмотрим, сумеют ли Денисова и ее boys band удержать планку в следующих концертах.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-YoTGeVh21BziEt

Аня Тарасенко и Тагир. У меня сложилось двоякое впечатление об этом номере. С одной стороны — яркий, веселый, настроение задает отличное. С другой — полная хореографическая чушь. По-моему, Тарасенко он не «потопил» только потому, что Белунцова с Тодоражко выступили еще хуже. Что же касается Тагира, за него проголосовали бы в любом случае =) Ближайшие два концерта Гиндуллину точно ничего не грозит. Я так понимаю, что зря я ругала Тагира и обвиняла в лени подготовиться к сезону. Судя по всему услышанному, ему действительно сложно даются другие направления. В целом, впечатления о парне положительные. Аня Тарасенко очень интересная танцовщица и персонаж. Ее нужно рассматривать, изучать, «смаковать». Ну и по технической части к Ане пока вопросов нет.

Моя оценка: 8 из 10

JhCBud9yEv4

Кирилл Цыганов и Диляра. Мне номер понравился. Особенно то, как он был станцован. Очень круто и технично! И пара подобралась гармоничная — Кирилл и Диляра отлично смотрелись в дуэте. Меня бесконечно радует высокая позиция Цыганова в рейтинге команды. В дальнейшем, думаю, у него есть шансы обойти Drama Kings на каком-нибудь «крутом повороте». По Диляре — начинает нравиться, я бы посмотрела на нее еще, как минимум, один концерт.  Ах, да, Денисова и ее советы — полный треш. Ну как бы слишком уже…

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Qx9Sirkxfi

Костя Коваль и Маша Дружинина. Без дикого восторга, но вполне и вполне неплохо. Коваль понравился в танце, но совершенно не понравился в профайле. ИМХО, приставать к девушкам — это уже перебор в образе. Маша Дружинина пока идет мощно. И таки да, она вполне уверена в себе. ОЧЕНЬ поменялась за два года. Правильно, что не стала приходить в прошлом сезоне, а еще выждала. Вот сейчас ее время!

Моя оценка: 9 из 10

CjhKkQ_VxSk



Роман Суптеля и Виктория Белунцова. Пожалуй, худший номер выпуска. Совершенно не просматривалась сложность хореографии, о которой говорил Мигель. Смысловая нагрузка постановки практически на нуле. Там же и музыка. Еще и профайл оставил неприятное впечатление. И этих ребят Мигель называет самой сильной командой за все сезоны?

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-TydrY3YVCc

Арсен Именов и Маша Селиверстова. В отличие от предыдущей, это, безусловно, качественная постановка. И исполнена прекрасно. Но мне не зашла. Скучно, монотонно… Масленников ставил себе и Бухольц в Битве сезонов танец грузинской тематики — вот он намного лучше был. Но по мнению Егора Дружинина, именно эта постановка — лучшая у Масленникова за все время его творческой деятельности в проекте… Хм… По исполнителям: Арсен великолепен, но такие скучные номера могут его погубить. Именов и так не блещет медийностью, плюс острейшая конкуренция в команде. Маша Селиверстова превзошла мои ожидания в танце, но, увы, она — одна из первых кандидатов «на вылет» при любых раскладах.

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-twE0dwe01zk0Q

Полина Хритинина и Леонид Тодоражко. Почему-то так и хочется сравнить их с парой Суптеля-Белунцова. Полина с Леней это сравнение, однозначно, выигрывали в этом концерте. Хотя, возможно, выиграли не столько они, сколько их хореограф. Как я и предполагала, Хритинина делает шоу. Тодоражко милый, но таки скучноват, несмотря на чувство юмора. Танцевали хорошо, правда, хореография близка обоим, так что немудрено.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-XbTqxHRk4VP0

Вова Раков и Алина Кобиляк. Шедевр! Один из лучших номеров за всю историю проекта ТАНЦЫ! Квинтэссенция технического мастерства! Браво хореографу и исполнителям! Как я и предполагала, главная ставка Мигеля — на Вову Ракова. Рановато, конечно, он такой мощный ход сделал. Но, с другой стороны, после кастингов Раков все же не полностью зашел зрителю, нужно было «дожать» — и это получилось сделать. Хотя, скажу честно, мне в номере больше понравилась Алина. Она была изумительна. Ну и в паре ребята смотрятся просто идеально. Теперь понимаете, что я имела ввиду, когда объясняла неделей ранее, почему Кобиляк предпочли Драговой? И для Алины этот номер — заявка на финал! Тагира можно будет обойти. Но понадобится поддержка Мигеля.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-HSeJXkB5UrBDBQwC



Прогнозы

Команда Мигеля. Думаю, уйдет Вика Белунцова. Но я бы попрощалась с Суптелей. Совсем у него не получается в сезоне.

Команда Татьяны Денисовой. Не вижу перспектив у Леонида Тодоражко.

Команда Егора Дружинина. Я бы все-таки Коваля оставила, но, мне кажется, шансов больше у Маши.

На этом все. Спасибо за внимание!