Продолжение вчерашнего обзора. Первую часть вы можете найти здесь.



Команда Мигеля

Вова Раков. Гениальный ли Мигель стратег? Сумеет ли привести Ракова к победе? Герман Ромазанов сейчас рвет все рейтинги! Видели результаты последнего опроса в моей группе ВКонтакте? Оказалось, что команда Мигеля на данный момент — аутсайдеры. И у Драма Кингов, и у Кирилла Цыганова голосов больше, чем у Ракова! Разумеется, моя группа — не 100% показатель результата, но больших расхождений с реальной картиной обычно не бывает. Итак, Вова. Сильные стороны — техника, пиар на протяжении всех кастингов, явный лидер команды, ну и победный опыт наставника. Минусы — не 100% мединость, некая отрицательная энергетика (далеко не всем Раков нравится), ну и не во всех стилях он одинаково хорош. Вова интересно танцует. Одних зрителей его техника завораживает, другим же кажется «корявой». В общем,  неоднозначный танцор и персонаж. То, что Раков будет в финале — практически гарантировано. Победа? Пожалуй, на 80% здесь все зависит от пиар-талантов Мигеля.

Мой прогноз: ТОП-4-ТОП-1

imgonline-com-ua-Compressed-y1yrjTo6hpSkOb

Виктория Белунцова. На данный момент, аутсайдер команды Мигеля. Но верю, что потенциал у Виктории имеется, просто ее еще не раскрыли до конца. Во-первых, Белунцова танцует в театре Crave у Василия Козаря — туда кого угодно не берут. Во-вторых, уж очень сильно восторгался Викой Мигель. Надолго, конечно, она в проекте не задержится, но, возможно, мы увидим интересные постановки с Белунцовой.

Мой прогноз: ТОП-18-ТОП-15

imgonline-com-ua-Compressed-IehSitmtO2

Анна Тарасенко. Неоднозначный типаж. Интересная, глубокая, творческая. Но «на любителя». В случае с Аней крайне важна работа наставника, ее нужно «вкусно» преподнести зрителю. Иначе Тарасенко может затеряться и попасть в номинацию. Если не повезет — уйдет после первого концерта, повезет — может попасть в тройку в команде.

Мой прогноз: ТОП-18-ТОП-9

imgonline-com-ua-Compressed-ETy7RoZP56y9CBX

Команда Егора Дружинина

Герман Ромазанов. В начале обзора я уже писала, что на данном этапе лидерство Германа подавляющее. Великолепно танцует, море обаяния, первоклассная история — для того, чтобы упустить победу, нужно будет очень постараться. Что может погубить Ромазанова? Ранний мощный старт, отсутствие интриги. Гера — танцор разноплановый, при желании, на него можно делать много крутых постановок, он не должен «надоесть» зрителю. Единственный момент — захотят ли организаторы победы Ромазанова? Предсказуемость губительна для телепроектов… Нужен, как минимум, мощый конкурент для создания видимости интриги.

Мой прогноз: ТОП-3-ТОП-1

imgonline-com-ua-Compressed-7VZFqg7KsOFyWbGp

Маша Дружинина. Круто танцует и отлично зашла зрителю на кастингах и отборах. Нынешний рейтинг Марии позволяет претендовать на финал. Но! Во-первых, уж очень много «неголосовательного» в типаже Дружининой, плюс мощнейшая конкуренция в команде. Она точно не должна вылететь в числе первых, но про финал с уверенностью я бы не утверждала.

Мой прогноз: ТОП-12-ТОП-6

imgonline-com-ua-Compressed-lo7hBQ4vfY



Арсен Именов. Один из сильнейших парней сезона. Не первый номер в команде, но на финал претендует. Арсена нужно раскрывать зрителю, а у Егора такая конкуренция… И победить Дружинин хочет, а у него Герман «тепленький». Мне очень нравится Арсен Именов, но будь я наставником команды, из кожи вон не лезла бы для его продвижения.

Мой прогноз: ТОП-9-ТОП-6

imgonline-com-ua-Compressed-ddOqkNQ9vQfOJ

Даша Волкова. Признаю, погорячилась я с заявлением о возможной победей Волковой. Шанс, конечно, есть, но совсем мизерный. А вот, пожалуй, на место второго финалиста я бы пока все же на Дашу поставила. У Егора четыре претендента на финал в команде, все сильные, и очень многое будет зависеть от стратегии наставника. А Дружинину Даша нравится. Тем более, девочка в финале нужна. В других командах мужчины все же доминируют.

Мой прогноз: ТОП-6-ТОП-5

imgonline-com-ua-Compressed-cIE6w0h6bJ8

Константин Коваль. Место свое получил заслуженно. Потрясающий персонаж, и танцует отлично. Но с лидерами команды Косте не тягаться. Уйдет после первого или после второго концерта.

Мой прогноз: ТОП-18-ТОП-15

imgonline-com-ua-Compressed-M8GZX4fJcAn

Мария Селиверстова. Самое слабое звено команды Егора Дружинина. Как я уже писала ранее, мое мнение: Егор не взял Подшивалову только для того, чтобы не делать команду угрожающе сильной и не разрывать голоса зрителей. Маша выступит на одном-двух концертах, засветится, проект ей будет «в плюс».

Мой прогноз: ТОП-18-ТОП-15

imgonline-com-ua-Compressed-pTe7akSmUHhf8aW

На этом все! Следующий обзор выйдет традиционно в воскресенье утром после концерта.