Итак, ТОП-18 6 сезона. Состав, однозначно, интригующий. Невероятно сильная команда Егора Дружинина. Перспективная команда Мигеля, возглавляемая жаждущим победы наставником. Неоднозначная команда Татьяны Денисовой, хедлайнеры которой — Drama Kings — могут вылететь через пару концертов, а могут и дойти до конца. Давайте же попробуем разобраться во всем этом! Прогнозы делаю, допуская, что в финале будет 6 человек, как в прошлом году.

И еще. Сейчас я делаю публикации едва ли не каждый день, если вы вдруг пропустили, обзоры 14 и 15 выпусков здесь и здесь.



Команда Татьяны Денисовой

Drama Kings. Интрига всех интриг! С одной стороны, танцуют одно и то же и уже успели наскучить зрителю. Два, ну максимум три концерта — и дальше уже точно все. С другой — самые обсуждаемые участники сезона, количество просмотров их видео и комментариев в соцсетях значительно превышает аналогичные показатели других танцоров. И пишут о трио не только плохое. Поклонников у Кингов более, чем достаточно. В голосовании в моей группе ВКонтакте они — лидеры своей команды. Кстати, сегодня вечером я сделаю общее голосование, куда войдут по 3 лидера каждой команды. И третий момент по Drama Kings — судя по жертвам ради них, о которых Татьяна Денисова говорила в эфире, именно boys band — ее главная ставка в сезоне. То есть, наставница будет топить за парней.

Мой прогноз: финал. Итоговое 2-4 место. Не исключаю и вариант, что парней могут разделить.

imgonline-com-ua-Compressed-q7f5F8XJc5jbdfZw

Диляра Шакирьянова. Хоть вы меня режьте, хоть вы меня бейте, но для меня Диляра — номер 1 «на выход» в команде Татьяны Денисовой. Ну максимум, номер 2. Да, самобытная, да, талантливая, но пока раскрыться не получается. Возможно, у Татьяны есть некая гениальная задумка, как влюбить зрителя в Диляру, посмотрим.

Мой прогноз: ТОП-18-ТОП-15.

imgonline-com-ua-Compressed-vDKD7BMm9tpTeO

Кирилл Цыганов. Одаренный, потрясающе техничный танцор. Если Вова Раков блистает в contemporary, то Кирилл Цыганов — в уличных стилях. Хотя, его хореография достойна называться авторской. Проблема — нелюбовь к камере, отсутствие медийности. Ну и то, что Денисова явно ставит на Драма Кингов. И, тем не менее, я надеюсь, что Таня не забудет и про Кирилла, и он пройдет далеко. Зрителю на данном этапе Цыганов «зашел», незамеченным Кирилл не остался.

Мой прогноз: финал. Итоговое 5-6 место.

imgonline-com-ua-Compressed-DcBVljlLtbeakE

Полина Хритинина. Очень и очень медийная, я уже не раз об этом писала. Одна из тех, кто делает шоу рейтинги. Хороша в «своих» направлениях. Если делать постановки «под Полину», она бы могла задержаться в проекте подольше. Но если учесть, что в фаворитах у Денисовой явно другие участники, думаю, Хритинину будут использовать, чтобы раскрывать их. И «светит» ей от одного до трех концертов, как повезет.

Мой прогноз: ТОП-18-ТОП-12.

imgonline-com-ua-Compressed-24fDc5rRRmS



Леонид Тодоражко. Один из немногих участников, которые для меня еще не раскрылись полностью. Пока явно не самый популярный, но мне кажется, у Лени еще есть потенциал. Многое будет зависеть от постановок, но думаю, у него имеются шансы дойти до экватора. Хотя Тодоражко может и на первом концерте вылететь.

Мой прогноз: ТОП-15-ТОП-9.

imgonline-com-ua-Compressed-d0Vhh7rxej6mRMFX

Кристина Леваш. Думаю, это «главная» девочка Татьяны Денисовой. Та, на которую наставница делает самые высокие ставки. В случае Кристины, пожалуй, многое зависит от нее самой. Наставники «нарисовали» Леваш интересный образ, в котором она нравится зрителю. Нужно ему сооответствовать — и можно пройти далеко. Возможно, даже в финал «вторым номером» от команды.

Мой прогноз: ТОП-12-ТОП-6.

imgonline-com-ua-Compressed-GMWp6jzOskaX

Команда Мигеля

Тагир. Ох и непросто ему придется! На первом концерте-то уже «свое» станцевал. Интересно, что будет дальше… Оценивая размер фан-базы, могу сказать, что концерта три Тагир точно протянет. Дальше — как повезет, и многое будет зависеть от благосклонности наставника в плане раздачи постановок. При желании Мигель сможет грамотно завуалировать «проблемки» Тагира. Но если не стараться — можно «раздавить» парня одним танцем. Потолок — финал, следом за Раковым.

Мой прогноз: ТОП-9-ТОП-4.

imgonline-com-ua-Compressed-jVQgbqHyOid

Алина Кобиляк. Как я уже писала в прошлом обзоре, Мигель явно взял Алину в качестве партнерши для Вовы Ракова. Шикарная танцовщица. По техническому потенциалу — достойна финала. Но ее нужно раскрыть зрителю. А захочет ли это делать Мигель — большой вопрос. Вообще в «команде мечты» интересная ситуация складывается. Есть явный лидер — Раков. Есть лидер зрительских симпатий — Тагир, которого может погубить техника. Есть, по крайне мере пока, аутсайдер — Вика Белунцова. А у оставшихся троих шансы приблизительно равны. И если Тагир «облажается» Алина, чисто теоретически, может пройти в финал. Но думаю, что скорее нет, чем да.

Мой прогноз: ТОП-15-ТОП-6.

imgonline-com-ua-Compressed-TKVoeIVTJtGrAA

Роман Суптеля. Любопытный персонаж. Был плох на отборах, и от зрителя этого не скрывали. Заработал внушительный рейтинг антипатий. «Выгребет» или нет — интрига. Мигель из кожи вон ради Романа лезть не будет — у него на других ставки. В танцевальном плане вряд ли Суптеля покажет что-то сногсшибательное. Ну и еще один нюанс — за двух других парней в команде голосовать явно больше будут, а количество мальчиков и девочек нужно уравновешивать. Так что, может уйти из номинации и «по половому признаку».

Мой прогноз: ТОП-15-ТОП-12.

imgonline-com-ua-Compressed-FHBN0hx6nCIa4p2R



Продолжение следует… Завтра в первом половине дня!

P.S. Важный момент! В прошлом году команды обменивались участниками, как вы помните. Если это правило будет действовать и в 6 сезоне, в мой прогноз нужно вносить существенные корректировки. Да и вообще прогнозировать сложно =)