Итак, пришло время для заключительной части моего обзора ТОП-34. Для тех, кто пропустил, первая и вторая части здесь и здесь.



Об участниках

Дарина Мальцева. Круто справлялась со всеми испытаниями на отборах, очень понравилась Мигелю, яркая внешность. Вроде бы должна пройти. Есть только один нюанс, который меня немного смущает. Может претендовать на одно место с Машей Дружининой. Обе хопперши, и обе к Мигелю явно. Эх, было бы немного больше мест в ТОПе…

Вероятность прохождения в ТОП-18: 70%

imgonline-com-ua-Compressed-zlBZxK5EOXc

Тагир. А могут и слить! Но, скорее, все же возьмут. Для рейтингов. Конкуренция среди мужчин не очень высокая. Увы, при всей моей симпатии к Тагиру, не тянет он другие стили — и все тут. Посмотрела два видео с мастер-классов — ну явно слабее выглядит, в сравнении с другими парнями. И во второй день отборов сначала танцевал не очень сложную технически хореографию Тронова, а в последнем испытании его группа ставила себе хореографию сама, и Тагир половину номера протанцевал в родном стиле… В общем, а-ля Слава Петренко в 1 сезоне, только отсутствие универсальности Петренко уже на концертах обнаружилось, а про Тагира сейчас все все понимают.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 70%

imgonline-com-ua-Compressed-jVQgbqHyOid

Америка. Из всех девушек ей уделили меньше всего времени и внимания на отборах. Увы, но мне даже анализировать нечего, нет информации. Предполагаю, что не пройдет.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 20%

imgonline-com-ua-Compressed-6bLqwWTX9rrcmXK

Кирилл Цыганов. Один из сильнейших парней. Невероятно крутой танцовщик! Но, к сожалению, Кирилла вниманием в эфире также не жалуют. По техническому потенциалу, однозначно, достоин места в ТОПе. Но с медийностью, похоже, проблемы имеются. Впрочем, я все-таки верю и надеюсь, что Цыганов пройдет.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 60%

imgonline-com-ua-Compressed-DcBVljlLtbeakE

Татьяна Борисова. Еще одна девушка, которая отлично проявила себя на отборах. Вижу ее в команде Егора Дружинина. Если и не пройдет, то только потому, что не хватит места.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 70%

imgonline-com-ua-Compressed-8WCCYKrRzX

Тимур Ребенчук. Думаю, мимо. Типаж интересный, да. Но на роль комичного персонажа есть Коваль, который танцует все же лучше, чем Тимур. Слишком молод еще Ребенчук, не оперился.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 20%

imgonline-com-ua-Compressed-yrQRKk1YAe

Полина Хритинина. Как я уже писала в прошлом обзоре, предполагаю, что Полина будет претендовать на одно место с Олей Сницарь. И я бы все-таки отдала предпочтение Сницарь. Интереснее она, и танцует вроде бы немного лучше. И из наставников на Хритинину никто явно не «запал».

Вероятность прохождения в ТОП-18: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-24fDc5rRRmS



Тоня Грязнова. Эту участницу в ТОП-18 я также ну совсем не вижу. Есть более интересные и сильные танцовщицы. Козырь Грязновой — яркая и уникальная внешность, но конкуренция слишком высока, чтобы на этом «выехать».

Вероятность прохождения в ТОП-18: 20%

imgonline-com-ua-Compressed-f2CeHWWnXIK

Виктория Белунцова. Как танцовщицу и персонажа, я ее не рассмотрела. Виктория сейчас танцует у Васи Козаря в его спектакле Crave. Причем премьера буквально на днях состоялась. Рискну предположить, что она не станет выгрызать место в ТОП-18.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-IehSitmtO2

Валентин Лещенко. Очередной участник, которого нам практически не показали на отборах. Ну как тут прогнозировать?  Одно могу предположить — если пройдет, то в команду Егора Дружинина.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 40%

imgonline-com-ua-Compressed-0Nm7d5b9IUttQD

Оля Подмосковная. Милая, симпатичная, в целом — медийная. Могут взять на 1-2 концерта.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 40%

imgonline-com-ua-Compressed-XDikfuSvOplBsFSJ

Роман Суптеля. Долго и упорно его «тащили». И вроде бы «свой», и вроде бы должен попасть в ТОП-18… Но рискну предположить, что не пройдет.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-FHBN0hx6nCIa4p2R



И мой вариант ТОП-18

Разумеется, угадаю я максимум 70%. Потому что многое будут решать мастер-классы, из которых нам доступны только несколько маленьких фрагментов в Инстаграме. Ну и стратегии наставников немаловажны. Например, кто-то может сделать ставку на 1-2 участников, а остальных набрать «попроще», чтобы не рассредотачивать голоса.

Команда Татьяны Денисовой

  1. Владимир Раков
  2. Тагир
  3. Васко Насонов
  4. Кристина Леваш
  5. Алина Кобиляк
  6. Алекс Драгова

Команда Мигеля

  1. Drama Kings
  2. Маша Дружинина
  3. Дарина Мальцева
  4. Герман Ромазанов
  5. Оля Сницарь
  6. Julian Hock/Леонид Тодоражко

Команда Егора Дружинина

  1. Константин Коваль
  2. Кирилл Цыганов
  3. Ирина Подшивалова
  4. Даша Волкова
  5. Аня Тарасенко/Татьяна Борисова
  6. Арсен Именов

У Мигеля я все же решила «взять» и Мальцеву, и Дружинину. У Егора «не влазит» Татьяна Борисова, а я ее прямо вижу «в семье». Но и никого другого из девушек вычеркнуть не могу…

Мечтаю ошибиться с Германом в команде Мигеля! Не хочу, чтобы сезон выиграл Мигель! Интриги хочу. И настоящей битвы наставников в следующем году! Допускаю еще вариант, что Раков будет у Мигеля, Герман — у Егора, а Арсен — у Тани.