Всем доброго времени суток! Как и обещала, подготовила для вас вторую часть обзора ТОП-34. Первая, если вдруг кто пропустил, здесь. Прежде чем начну, хочу обратить ваше и свое внимание на один момент. Вчера делала голосовалки ВКонтакте и обнаружила, что девушек в ТОПе, как всегда, больше, чем парней. И в этом году разница значительная — 20 против 14. А это значит, что среди девушек конкуренция выше, и получить место в команде будет сложнее. Это необходимо учитывать при составлении прогнозов.

Об участниках

Мария Дружинина. Еще в 4 сезоне была очень сильна технически, но тогда Маше не хватало уверенности в себе и любви зрителя. В этом году вернулась еще более прокаченной, и то, что Дружинина демонстрирует в родном стиле — сверхъестественно круто! И с другими направлениями она справляется. И, судя по опросу в моей группе ВКонтакте, является одной из главных фавориток у зрителей. Это заявка на успех. И да, Алена Фокс двумя годами ранее таки была права — время Дружининой наступило сейчас!

Вероятность прохождения в ТОП-18: 90%

imgonline-com-ua-Compressed-lo7hBQ4vfY

Julian Hock. Технически оснащенный танцор. Не зря Мигель пробовал его в свою команду. Но внимания на отборах Джулиану практически не уделили, и по типажу что-то не слишком заходит зрителю. Но учитывая не самую высокую конкуренцию среди парней, думаю, шансы на место в команде имеются.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-c4S4EoMWMH

Диляра Шакирьянова. Ключевое конкурентное преимущество этой участницы — уникальный типаж и стиль танца. Напомню, что Диляра пришла с крампом. Но, с другой стороны, зрителю она не слишком полюбилась. Диляра уже неоднократно участвовала в танцевальных шоу, и лишь сейчас прошла в ТОП. Думаю, при меньшей конкуренции среди девушек у Шакирьяновой имелись бы шансы пройти в одну из команд, а так (9 мест на 20 претенденток) — вряд ли.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 20%

imgonline-com-ua-Compressed-vDKD7BMm9tpTeO

Герман Ромазанов. На мой взгляд, главный претендент на победу в сезоне. Идеальная история, харизма, высокий уровень технической оснащенности. Ну не вижу я пока конкурентов Герману! Вопрос только в том, кому достанется сокровище — Мигелю или Егору. И да, вся эта ситуация с практически вылетом — чистой воды сценарий, чтобы держать зрителя в напряжении, создать интригу, немного уравнять шансы с конкурентами.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 100%

imgonline-com-ua-Compressed-7VZFqg7KsOFyWbGp

Юлия Акулина. Надежная, проверенная, практически «своя». Но зрителю не слишком «зашла» + конкуренция. И еще, не думаю, что Юля супер универсальная. Если пройдет — явно к Мигелю. Возьмет ли ее Мигель? Возможно. Но без прицела на высокие места — это точно.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 40%

imgonline-com-ua-Compressed-oFXC2iOdu03



Ирина Подшивалова. Лично мне Ира ну очень нравится! И с неродным для себя хип-хопом на отборах Подшивалова справилась отлично. Но зритель пока ее не рассмотрел. Думаю, место в команде Ирина получит, но про самые высокие места говорить рано…

Вероятность прохождения в ТОП-18: 80%

imgonline-com-ua-Compressed-gvynPLZUwzK

Крис Белова. Как я уже писала в предыдущем обзоре, из всех «стрипух», Крис мне понравилась меньше всего. Почему? Ну вот как-то не могу рассмотреть, не за что «зацепиться». Но технически она оснащена неплохо, и шансы пройти все же имеет.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-8GBr68PcKJa

Кристина Леваш. Один из самых спорных персонажей на данный момент. Кристину загнали в угол. Наставники перехвалили ее на кастинге, а потом стали требовать соответствовать навешенным ими же ярлыкам. И Леваш уже открытым текстом говорит, что не понимает, как себя вести, чтобы угодить жюри. По технической подготовке — неплохо, достаточно, чтобы бороться за место в команде. Есть ли шансы на ТОП-18? Скорее, да, но могут и «слить». Думаю, еще мастер-классы многое будут решать.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 60%

imgonline-com-ua-Compressed-GMWp6jzOskaX

Леонид Тодоражко. Впечатление, скорее, положительное. На отборах наставники Леню исключительно хвалили. Но как личность, он пока не раскрылся. На мой взгляд, шансы на место в команде хорошие. Ну и где-то до ТОП-10 может дойти при удачных раскладах.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 70%

imgonline-com-ua-Compressed-d0Vhh7rxej6mRMFX

Оля Сницарь. Оооочень яркая внешность — сразу запоминается. Опыта и танцевальной подготовки не хватает. Возможно, будут выбирать между Олей и Полиной Хритининой — по типажу чем-то перекликаются. Забавно, что в профайле перед началом сезона Сницарь рассказывала, что раньше смотрела на своих земляков Куклина и Крупельницкого (они все трое из самельного городка Оха), а сейчас сама пришла на проект. И в итоге соревнуется с теми же Куклиным и Крупельницким =)

Вероятность прохождения в ТОП-18: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-1YBR0LpBfU8



Аня Тарасенко. Уникальный типаж, высокий уровень подготовки. Немного не хватает уверенности в себе, но на общем фоне это незначительный минус. Однозначно вижу Аню в команде Егора Дружинина.

Вероятность прохождения в ТОП-18: 80%

imgonline-com-ua-Compressed-ETy7RoZP56y9CBX

На этом все! Последняя часть обзора + мой прогноз ТОП-18 выйдет в первой половине дня в среду! До встречи!