Вот и все! ТОП-34 6 сезона ТАНЦЕВ на ТНТ выбран. Точнее, ТОП-35. Но Сергей Сидоров (парень с дредами) уехал в Корею, отказавшись продолжать участие в проекте. Специалисты по монтажу вырезали его из выпуска, получилось так себе (особенно когда на последних секундах выпуска Сидорова крупным планом взяли среди участников ТОПа), но ребята старались =). В этом обзоре я опишу свои общие впечатления от эфира, напишу про тех, кто не прошел дальше. А также представлю первую часть своего традиционного обзора ТОПа. Вторая часть обзора ТОП-34 выйдет утром во вторник, а третья (последняя) с прогнозом ТОП-18 — утром в среду, за несколько часов до начала съемок первого концерта.

И для тех, кто пропустил мой обзор вчерашнего выпуска — он здесь.

О выпуске в целом

И снова отвратительный монтаж! Нескольких участников ТОП-34 за два эфира отборов вообще не показали или показали в танце в массовке, никак не выделяя, не фокусируя в кадре и не подписав фамилию. Васко Насонов, Кирилл Цыганов, Валентин Лещенко, Америка, Julian Hock, Кирилл Багринцев — им вместе эфирного времени досталось раза в три меньше, чем Драма Кингам (которые занимают одно место, напоминаю).

Проигнорировали Изабеллу Гречко — одну из сильнейших участниц кастингов. Показать ее закулисный комментарий время нашлось, а танец и причину выбывания — нет. Екатерине Чепоровой, так поразившей судей на последнем кастинге, не досталось ни секунды эфирного времени за два выпуска. Русю вели-вели по испытаниям, а за что вылетела показать забыли. Аналогично и Наталью Mafia. И еще долго в таком духе продолжать можно…

imgonline-com-ua-Compressed-EFVEcP03Osgv

Сценарий — остросюжетный триллер. Поворот сюжета, когда Германа Ромазанова едва не отправили домой — что за гений его сочинил? А Алена Фокс, которую пригласили, чтобы столкнуть лбами с Машей Дружининой — а сталкиваться никто не собирался =) А внезапный интерес Мигеля к Драма Кингам!

Мне даже показалось, что над сценарием, съемкой и монтажом испытаний другая команда в этом году работала. Ну никогда не было настолько невнятно все снято…

О выбывших участниках

Честно скажу, для меня вновь без больших неожиданностей.

Очень хотела увидеть, за что выгнали Изабеллу Гречко, но увы…

Маргарита Паркина — оочень красивая, классно танцует. Но нет у нее яркой палитры персонажа, нечего раскрывать и обыгрывать. Соглашусь с этим решением.

Нико — предполагался один из самых громких и несправедливых уходов. А оказалось, что участник просто не готовился к сезону и пришел не пойми зачем. Печально…

imgonline-com-ua-Compressed-M5QhD2UgsarXH

Lil Po. Очень жаль, но справедливо. Плохо станцевала хореографию Алены Фокс, а это ведь ее родной стиль.

imgonline-com-ua-Compressed-UIbF2YVwY6YZ

Аня Тесля. Как я и предполагала, проблемы с универсальностью.

Руся. Я не увидела изменений в подаче себя в сравнении с прошлым годом. Не стала ярче и интереснее, увы.

imgonline-com-ua-Compressed-AUTsSuNRs99ws5

Аня Цыганкова. Возможно, субъективно, но Аня никогда меня не цепляла. Ну и «стрипух» много набрали, нужно было кого-то отсеить.

Камила Рахметулаева. Такую историю «сочинить» в прошлом выпуске — и потом сразу «слить» практически без объяснений…

imgonline-com-ua-Compressed-123DX70UYPAot

О позитивных моментах

Что-то многовато негатива у меня получилось. В принципе, все не так уж и печально. ТОП классный! Сильный, конкуренция будет жесткая!

Порадовала хореография Александра Тронова — очень талантливо! И Алена Фокс тоже неплохо поставила. Спасибо, что выпуск сделали на полчаса дольше, чем обычно — иначе бы совсем катастрофа.

Решения жюри (по крайней мере те, которые нам показали) более-менее объективны. У меня не осталось горького разочарования по поводу ухода того или иного участника. Я Аню Теслю в ТОПе очень хотела видеть, но посмотрев на ее танец — действительно выступила слабо. Тем более, до этого шанс давали.

imgonline-com-ua-Compressed-7pRVFW5ROsARCE4

В общем, главная битва предстоит на следующих выходных за места в ТОП-18! И пришло время поговорить о кандидатах на эти места.

ТОП-34 (часть 1)

Владимир Раков. Один из главных фаворитов сезона. Его «ведут», хвалят, пиарят и всячески благоволят. Божественно хорош в родных стилях, в неродных — звезд с неба не хватает, но справляется. Хореографию Алены Фокс не завалил. Абсолютно совершенно точно будет в команде Денисовой. Вполне вероятно — в финале. Проблемы и опасения? Мне кажется, несмотря на все предпринимаемые усилия, не очень-то Вова пока «заходит» зрителю ТНТ. Просто немножко «не трендовый» типаж, я бы так сказала. Хотя мне лично интересно и местами даже весело за Раковым наблюдать.

Вероятность попадания в ТОП-18: 100%

imgonline-com-ua-Compressed-y1yrjTo6hpSkOb

Арсен Именов. Мой фаворит после отборов. Точнее, тот, кто для меня сильнее всего раскрылся и открылся. Один из сильнейших парней сезона. Что касается перспектив Арсена, думаю, в команду он попадет. Главная проблема — типаж. Сомневаюсь, что зайдет аудитории проекта. Но если Именова возьмется активно пиарить наставник (как это было с Ирой Кононовой, Светой Макаренко), может пройти, скажем, в ТОП-6.

Вероятность попадания в ТОП-18: 90%

imgonline-com-ua-Compressed-ddOqkNQ9vQfOJ

Даша Волкова. По итогам двух дней отборов — одна из лучших девушек. Все испытания прошла ровно, нигде не споткнулась. Явно будет в команде Егора Дружинина. Понравилась зрителю. Пожалуй, Даша является одной из главных претенденток на финал у девушек по состоянию на сегодняшний день. Но в «женском лагере» все на так очевидно, как у парней, и ситуация может еще много раз поменяться.

Вероятность попадания в ТОП-18: 95%

imgonline-com-ua-Compressed-cIE6w0h6bJ8

Васко Насонов. Его не показывали на отборах вообще! В принципе! Кроме тех нескольких секунд, когда объявили, что Васко проходит в ТОП. И что будет дальше? В предыдущих сезонах некоторые участники очень обижались, когда я употребляла термин «пушечное мясо», говоря о них. Но данным выражением я характеризовала не самого участника, а отношение к нему со стороны организаторов проекта. Ну ясно же, что даже если Васко пройдет в одну из команд, за него практически никто не будет голосовать, потому что Насонова не знают и не помнят. Хотя танцует парень хорошо, свое место получил заслуженно. Вот только образ раскрывать нужно.

Вероятность попадания в ТОП-18: 20%

imgonline-com-ua-Compressed-Td3mANX1TdL87FK8

Mishka Jane. Участница, которая явно недотягивает по техническому потенциалу, но на которую столь же явно «запал» Мигель. Сложно говорить о ее перспективах. Однозначно, это не высокие места в сезоне. Но, если Мигель видит Женю в каких-то конкретных постановках, может и взять к себе в команду на те же 1-2 концерта.

Вероятность попадания в ТОП-18: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-EZeySCFMYsEq

Drama Kings. Еще вчера я думала, что Кингов взяли для шума и хайпа на отборах. И либо сольют на отборе в команды, либо на 1-2 эфира выберут. Но хорошо, чертовски хорошо парни прошли все испытания. И интерес со стороны Мигеля… По-прежнему не верю, что сумеют быть интересны зрителю на протяжении всех концертов, но до экватора дойти могут. Что касается перспективы разделения — один Волков далеко не пройдет, он явно проигрывает Куклину и Крупельницкому…

Вероятность попадания в ТОП-18: 80%

imgonline-com-ua-Compressed-OK6N8GKH7y

Мария Селиверстова. Из трех «стрипух» в ТОПе я бы взяла в команды двоих: Селиверстову и Подшивалову. Первую — на 1-2 концерта, чтобы использовать возможности ее тела и уникальную технику для создания крутых постановок. Вторую — с прицелом на финал. Маша — просто космическая танцовщица, но опыта и универсальности ей еще немного не хватает, увы.

Вероятность попадания в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-pTe7akSmUHhf8aW

Константин Коваль. Его ключевое преимущество — уникальный типаж. Таких, как Костя, точно больше нет. Моментально запоминается. Но, опять же, Коваль абсолютно не во вкусе рядового зрителя проекта. Ну и танцует неплохо, но и не гениально. А талант хореографа Косте вряд ли пригодится. В общем, я думаю, что шанс на место в команде есть. Но если пройдет — задержится не более, чем на 1-2 эфира.

Вероятность попадания в ТОП-18: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-M8GZX4fJcAn

Алина Кобиляк. Думаю, ничто не помешает Татьяне Денисовой сделать Алину участницей своей команды. Очень техничная, универсальная, с яркой внешностью. Образа яркого не хватает, при всех превосходных вводных Кобиляк почему-то плохо запоминается. Но, я считаю, в ТОП-10 пройти вполне может.

Вероятность попадания в ТОП-18: 80%

imgonline-com-ua-Compressed-TKVoeIVTJtGrAA

Александра Драгова. Мое мнение не изменилось. Хороша. Едва ли не сильнешая девушка в ТОПе. Претендентка на финал. Главное, чтобы полюбилась зрителю и за нее голосовали.

Вероятность попадания в ТОП-18: 90%

imgonline-com-ua-Compressed-A8WJinmncaI

На этом все! Следующая часть обзора выйдет утром во вторник. оставайтесь на связи!