Достойный по «наполнению» кастинг, но все же он был лишним. Тем более, после многократных заверений, что Москва — последняя в этом году. Отборов уже хочется. На следующих выходных нас ждет два выпуска отборочных испытаний: в 21:00 в субботу и в 18:00 в воскресенье. Возвращаясь к «солянке», отмечу большое количество интересных и достаточно сильных номеров, хотя явных фаворитов и претендентов на победу/финал вчера я не увидела.

О выступлениях участников

Никита Антонов. Не совсем понимаю, почему этого парня отобрали в детский спецвыпуск… И логично, что в основной эфир для детей это выступление не вошло. Никита хорошо танцует, но другие его ровесники из спецвыпуска запомнились гораздо больше. Кто-то был младше, и смотрелся на круче на контрасте возраста и возможностей, кто-то выступил намного сильнее. Не зацепил ничем этот танец, увы. Только милым дедушкой в профайле.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-lbQwg6zkiEzTVih

Хурсевич Рита. Также весьма неоднозначное впечатление, но этот номер как раз запомнился. С одной стороны — потрясающие возможности тела, невероятной красоты элементы! А с другой — практически полное отсутствие танца, это была чистой воды гимнастика. Даже не похоже на танец. Девочке бы позаниматься серьезно хореографией — и может получиться что-то очень интересное!

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-X54yIcTADZ

«Продвигают своих» — любимый повод для жалоб телезрителей. Так вот, двое детей из нарезки — Егор Маслов и София Милютина — самые что ни на есть «свои» — танцуют у Кати Решетниковой в команде. Оба услышали «да». И обоих показали в солянке, да еще и в нарезке. Так что не всегда «своим» везет =) И, насколько я знаю, София — очень сильная танцовщица, в дуэте с Евой Уваровой часто выступает. Вот так-то.



Тимур Ребенчук. Кого-то он мне напоминает, с фамилией тоже на -чук =). Только ведет себя более естественно. Очаровательный парнишка. Я думала — фрик или просто слабый танцор. А оказался очень даже ничего! Хорошо станцевал. Интересно будет посмотреть на него в дальнейших испытаниях.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-NCDpqY81ZG9u

Александра Кравченко. Хороша! Очень стильная хореография, и станцована круто. Я бы дала Александре высокие шансы на успех, если бы не высокая конкуренция среди девушек и отсутствие явной уникальности в образе. Посмотрим, как девушка проявит себя на отборах.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-NiCbkR8AKsLF

Клим Демкин. Яркий танец и история, но на меня все увиденное впечатления не произвело. По танцевальной части так и вовсе не понравилось.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-hMleuAWFUf

Полина Хритинина. Чудо, как хороша. По фамилии помню ее в прошлом сезоне, по танцу — нет. Но вчера Полина выступила весьма неплохо. Это заявка. И образ, образ медийный — «в яблочко». Шансы на ТОП есть.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-PRxssXq2RNbIc

Маргарита Паркина и Екатерина Меглинская. Обе «второгодницы». Рита запомнилась мне потрясающе красивой внешностью, но танец ее в 4 сезоне был неинтересным. Помню, что к технике претензий я не имела, но выступление в целом получилось скучным и «пресным». Екатерина Меглинская участвовала в 3 сезоне ТАНЦЕВ. У нее, наоборот, номер был  красивым, но хромала техника. Во вчерашнем же выступлении девушкам удалось показать все самое лучшее — и хореография интересная, и станцовано классно, и образы шикарные. Один из лучших номеров выпуска. Умнички!

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-k2qtmvFxy6rZDqw

Кристина Ноликова. Яркое выступление в редком танцевальном стиле и очень адекватное поведение участницы. Свою задачу — создать жанровое разнообразие — номер успешно выполнил. Но, разумеется, о дальнейшей борьбе Кристины речи не идет.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-nBsdylGXUD6XIVk



Екатерина Чепорова. Сильнейшее выступление эфира. Высокая техническая оснащенность участницы позволяет ей претендовать на ТОП, вот только важно, чтобы и медийность не подвела. Нужно суметь быть интересной зрителю.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-z4Z8KpEZhi

Камила Рахметулаева. А этот номер я бы назвала самым характерным и атмосферным в выпуске. Очень круто, ярко и интересно. К сожалению, по моему опыту, у таких участниц, как Камила, редко получается быть разными, перевоплощаться в кардинально противоположные образы. Но посмотрим…

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-123DX70UYPAot

Наталья Mafia. Прекрасно помню Наталью по 3 сезону ТАНЦЕВ. Превосходная танцовщица! Вчера выступила сильно и стильно! Мать вог-дома Mafia, в котором состоит Алиса Доценко. На мой взгляд, Наталья практически не изменилась за прошедшее время. Она была и есть слишком закрыта, царственна, холодна. Типаж, как мне кажется, не для телевизионного проекта…

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-mCBtXgYorqU10O

Алан Абдукахаров. Самоучка — популярный и востребованный типаж на талант-шоу. Неплохое выступление продемонстрировал нам Алан, но я бы все же сказала ему «Нет». Явно не уровень проекта в этом году.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-CfrZbLeP3kbE

Юлия Акулина. По всем параметрам — заявка на ТОП. Внешность, техника, принадлежность к Red Haze. Хотя, последнее, пожалуй, не показатель — очень много представителей команды проходили телекастинг, но проваливались потом на отборах.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-5ExjWq5eLUZ4

Аня Тесля. Заняла высокое 3 место в 3 сезоне «Танцуют Все». В том же сезоне танцевала и Лена Пуль, но вылетела раньше. И Костя Коваль, выступление которого мы видели несколько недель назад. Сейчас Аня живет в Москве, этим частично объясняется ее участие в ТАНЦАХ. Помню Теслю, как сильную и универсальную танцовщицу. Выступление на кастинге вчера явно удалось. Но.. вот все же что-то не то. Есть какая-то скованность, зажатость, внутренняя неуверенность. Не вижу у Ани огня в глазах (а вот у Коваля огонь как раз был), запала, страсти. Вижу человека, который решился выйти из зоны комфорта, и ему явно неуютно в этой обстановке… С момента участия Ани в «Танцуют Все»прошло целых 9 лет…

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-7pRVFW5ROsARCE4

Марта Палей. Шоу-номер, такого в ТАНЦАХ еще не было. Посмотреть, разумеется, интересно. Хотя мне бы хотелось увидеть Марту на пуантах, как в профайле и ее рассказах. Без них номер теряет визуальную сложность, ну и казус в конце очков ему не добавил.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-bbyJxKMaicNI1u

Ира Медуза. Преподаватель поппинга в PROТАНЦАХ в Москве, между прочим. Идея номера более, чем оригинальная. Но, увы, провальная. Бальный танец и поппинг ну никак не сочетаются — в результате Ира ни там, ни там не сумела продемонстрировать свой уровень. Ну и наряд, честно говоря, мне не понравился.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-b26PQsShA1



Настя Шелепова. Девушка интересная, притягивает, завладевает вниманием. За ней хочется наблюдать. Но номер, к сожалению, подвел. Не получилось. Ну и да, финальный номер телекастингов хотелось бы более сильный увидеть. Не лучший выбор…

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-OT9K99UKfUw5j

Выводы:

Мои претенденты на ТОП: Полина Хритинина, Екатерина Чепорова, Юлия Акулина, Маргарита Паркина.