Ох и кастинг! Для меня — один из самых сильных за все сезоны и, пожалуй, самый интересный! В одном выпуске мы увидели двух главных претендентов на победу на данный момент — Тагира и Германа Ромазанова (хотя по Тагиру есть вопросы, но об этом подробнее чуть ниже). А еще Кристина Леваш, которой вполне по силам побороться за финал… А потрясающая Александра Драгова! А возвращение Драма Кингов! Даже не представляю, как смотреть следующий кастинг в Москве…

О членах жюри

Давно я не видела у Мигеля таких горящих глаз. Сезон действительно получается сильным! И рейтинги продолжают радовать, в ТОП-40 самых популярных передач на российском телевидении ТАНЦЫ стабильно входят уже недели 4 подряд, и в ТОП-10 телеканала ТНТ занимают уверенное 3 место. Думаю, такие рейтинги вполне позволяют продлить проект на седьмой сезон!

Неоднозначным получился диалог Егора и Мигеля в начале выпуска =) Но настроение все равно позитивное, и атмосфера в жюри продолжает меня радовать.

Герман Ромазанов хочет к Егору. Интерееесно! А Тагир тогда к Денисовой, и Раков — к Мигелю?

imgonline-com-ua-Compressed-ojz4UAcgp6agV9E

О выступлениях участников

Тагир. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Под песню TRITIA — на разрыв! Однозначно, сильнее своих выступлений в предыдущие сезоны. Крутейшие трюки, да и по хореографии больше разнообразия появилось. В начале выпуска я назвала Тагира одним из претендентов на победу. Однозначно, он им является, но при одном условии. Думаю, вы все догадываетесь при каком: если хоть немного прокачался в других стилях. Но об этом мы узнаем позже. Вроде бы же несложно: походить в группы, взять мастер-классы. Времени было достаточно. По медийности — это ТОП-1 за всю историю проекта. Круче Пануфника, да. Обидно будет не воспользоваться таким потенциалом. Танцуй, Тагир, танцуй!

Моя оценка: 9 из 10

70454739_159286221850758_774552415836294349_n

Тоня Грязнова. Изменения в имидже впечатляют — то, что нужно для проекта. Но, увы, одной внешности мало. Не хватило Тоне внутренней наполненности, умения завоевать внимание зрителя. Танцевала, на мой взгляд, хорошо. Но выбор музыки не порадовал и где-то даже смазал впечатление от хореографии.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-GiNgmCnoIo7sa

Александра Драгова. Восхитительная! Техника на грани фантастики! Однозначно должна быть в ТОПе! Но! Есть вопросы по медийности. Потенциал у Александры и в этом компоненте имеется, ее крайне важно раскрыть и грамотно преподнести зрителю. И как никто лучше с этим справится Мигель. Вижу Драгову в его команде.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-rSHavb5ajfjJ

Ирина Нихаенко. Честно говоря, крайне негативное впечатление осталось от выступления Ирины. Во-первых, ее уверенность в себе была слишком нарочистой, как сказал бы Станиславский: «Не верю». Есть там комплексы, и много. Во-вторых, бодипозитив — это принятие своей не идеальной фигуры. Но стоит все же проводить некую грань между естественными изменениями в фигуре (10-15 лишних кг), и теми, которые могут в дальнейшем быть чреватыми проблемами со здоровьем. Такой скачок веса за 2 года с 17 до 19 лет (ладно бы в 30+, после рождения ребенка) — не есть норма, и пропагандировать подобное я не стала бы. Для меня посыл получился таковым: «Запускайте себя как угодно и не парьтесь». Надеюсь, причина кроется в проблемах, которые с течением времени можно будет исправить. По танцу было очень даже неплохо с учетом физической формы участницы.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-HHBCQUXZqBYeo

Дима Богаченко. Море обаяния у этого парня! Танцевал лучше, чем в прошлом году. Отказ сложно назвать на 100% справедливым. И танец мне понравился, хореография интересная. Думаю, дело в том, что история Богаченко в проекте уже рассказана, а для того, чтобы начать новую главу, технического потенциала все же пока не хватает.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-DElzqkLlhZVz

Инна Син. Прекрасно помню эту участницу. Но, откровенно говоря, запомнила только из-за яркого костюма.  В Инне есть какое-то внутреннее достоинство, сдержанность, которые интересно контрастируют с ее ярким и эпатажным родным стилем. Но все же в стрипе такая мощнейшая конкуренция в этом сезоне. Не выдерживает ее Инна Син — простовата она на контрасте с другими участницами.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-D4JUvszLPUH6K

Girl Bdash. Что-то в этом было, да, но меня не зацепило. Не зашло выступление Алины, и все тут. С крампом можно было намного интереснее станцевать. И сама девушка показалась слишком замкнутой в себе. Жаль, что не получилось. Girl Bdash крутая крамперша с большим количеством регалий.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-TG8a7VMZSj

Коля Багдасарян и Антон Шишкин. По-моему, немножко перемудрили.  И Антон танцевал, однозначно, лучше, чем мужчина, который отверг Татьяну Денисову. Мое мнение — в этом сезоне без шансов.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-qoRr0AoRVMIIkHL

Герман Ромазанов. Вот он, главный претендент на победу на данный момент, единственным серьезным противником которого является внешность Тагира =). И, возможно, техника Ракова. Идеальная голосовательная история + классный образ + отличная техника + универсальность + интересная хореография — ой несладко придется конкурентам! У Ромазанова есть все для того, чтобы выиграть. Выступление Германа на кастинге мне очень понравилось!

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-PuOccnCdZ97r

Валерия Столповских. Мне все понравилось, кроме того, что стрипа было уже слишком много в этом сезоне. Выступила Валерия круто, но не поразила чем-то необычным (я про хореографию, маска не в счет), и хватит ли этого для ТОПа? Не уверена…

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-QYa5Ebsq3SNY

Маша Дружинина. Сложно мне с этой участницей. Танцует, безусловно, круто — на уровне ТОП-10, думаю. Но какая-то негативная энергетика от Маши исходит, и с медийностью не все гладко. Хотя история с Аленой Фокс действительно поможет завоевать расположение зрителей в этом сезоне.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ErZYegCZOXQy11

Lil Po. Очень точно заметил Егор Дружинин, что после высокого уровня в 12 лет, в 16 ждешь от участницы бомбы. А получаешь все тот же высокий уровень и не более. Хотя и образ медийный более чем. Вроде бы все при ней, а восторга Lil Po не вызывает… Назовем этом синдромом завышенных ожиданий.

Моя оценка: 8,5 из 10

n_tmJ5uCvlY

Кристина Леваш. Классное выступление! Но все же в 3 сезоне Кристина нравилась мне еще больше. Хотя, по одному номеру судить сложно. Посмотрим, как дальше раскроется. Но по реакции жюри, потенциалу и истории — это вполне может быть претендентка на женское место в финале сезона.

Моя оценка: 9 из 10

2r6a1325

Drama Kings. Ух! Давайте разбираться. Идея заявиться командой на одно место лично мне импонирует. Это действительно оригинально и имеет право на жизнь. Парни точно подметили про сестер Михайлец в 1 сезоне, и в вокальных проектах наряду с сольными исполнителями постоянно участвуют коллективы. Тем более, в команде есть Волков, ранее в проекте не принимавший участия. Но! Из этой идеи что-либо выйдет лишь при одном условии: если Драма Кинги сумеют быть разными! Их фирменный стиль мы уже видели неоднократно в прошлых сезонах, увидели вчера. Еще один, максимум два номера — и это станет совершенно не интересным зрителю. Сумеют парни танцевать в разных образах и стилях в рамках коллектива — тогда о чем-то можно говорить. Но вчера на кастинге было, откровенно говоря, не самое сильное их выступление. И в число претендентов на победу коллектив Drama Kings я не спешу вносить…

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-gveicnZOVyGSFVE

Выводы

Мои претенденты на ТОП: Тагир, Герман Ромазанов, Кристина Леваш, Александра Драгова, Drama Kings.