Оценивая трезво, выпуск получился неплохим. Но все же кастинги уже начинают приедаться, поэтому, местами было скучновато. Мне понравилась идея объединить Владивосток и Хабаровск в одном выпуске — если бы разбили на два эфира, они оказались бы крайне слабыми. Ну и если учесть, что кастинги часто смотрят, чтобы поболеть и поддержать земляков, «лишний» город только в плюс рейтингам. Кстати, о рейтингах. Первый выпуск сезона был, как всегда, хорош, благодаря активной промо-кампании. Следующие два крайне огорчили цифрами, но затем ситуация выровнялась и последние три кастинга радуют своими показателями. ТАНЦЫ стабильно входят в ТОП-40 самых популярных передач на российском телевидении и в ТОП-3 на телеканале ТНТ.



Бузова vs Бородина. Обе справились неплохо. Ксения идеально соблюдала баланс: и не терялась, и на брала на себя слишком много. Бузова на правах ветерана жюри пыталась произвести впечатление эксперта в танцах, получалось не всегда уместно, но все же от образа глупой блондинки Оля отходит все дальше.

imgonline-com-ua-Compressed-fxiO9hQha70V

О номерах участников

Максим Серецкий. Очень крутое, «фирменное» выступление. Четко, сложно, технично — браво. И сам Максим располагает к себе — как внешностью, так и поведением. Но все же какой-то он слишком положительный. Когда все гладенько и не к чему придраться — это не есть хорошо для телевизионного шоу.

Моя оценка: 9 из 10

Luwem9m7o7o

Татьяна Борисова. Классная! Необычная, сдержанная, но в то же время очень красивая хореография. И исполнена мастерски. В девушке чувствуется глубина. И она действительно «Егоровская». Таня скромная, но на мой взгляд, ее образ медийный. Думаю, у Борисовой есть шансы пройти в ТОП в этом году.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-MKvsCbNNai0nP2Q

Мирзо Мирзоев. Типажный. Выступление не на разрыв, но качественное. Критика Мигеля, на мой взгляд, была не к месту. У Мирзо имелись бы шансы пройти в ТОП, окажись он универсалом. Насколько я знаю, Мирзоев таковым не является, увы. А с одним только брейкингом даже у Тагира Гиндуллина завоевать место в команде не получалось.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-DKzWGsEURzW

Диана Мардини. Такая… фриковатая. Было плохо, но забавно. Отрицательных эмоций выступление не вызвало. Милая девочка, но уровень для подобного проекта крайне низкий.

Моя оценка: 5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-kb8ELQRmEBn4Xbb

Чингизхан. Очень понравился парень, его внешность, образ, харизма. А то, какой теме посвящен номер и как Чингизхан преподнес историю в своем профайле достойно высшей похвалы! Тема острая, но ее суть была изложена просто, без хайпа. В общем, замечательно получилось все, кроме, собственно, танца. Мне совершенно не понравилась танцевальная лексика, техника — не понравилось практически ничего в этом номере. Но решение Ксении Бородиной меня, скорее, обрадовало — уж очень хорош парень, хочется дать ему еще один шанс.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-T5adm4d8khShwwO6



Оля Сницарь. Интересная! Образ — огонь! Яркая внешность, характер с чертовщинкой, и при этом юный ребенок — гремучая смесь. За этой девушкой интересно будет наблюдать. Что касается танца — Оля перспективная, но еще неоперившаяся. Было слишком резко, местами слишком сумбурно — пока не получается преподнести себя в максимально выгодном свете. Но небольшие шансы на ТОП все же есть…

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-q5TeUp8zavqk

Александр Фешин. Выступление, повергшее меня в самое большое недоумение за весь сезон. Потрясающая пластика, техника, и при этом вопиюще нелепая хореография. Квинтэссенция танцевальной безвкусицы! Но «Да» от Денисовой, пожалуй, справедливо, это ведь не конкурс хореографов. А танцевальная подготовка у парня имеется.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-qzJ5g5PYxD

Татьяна Царенко. Единственное, что мне понравилось в ее выступление — то, что в хореографии было много партера, а не только пилон. Смело! Но, увы, подготовка Татьяны хромает, и даже без травмы было бы все равно слабо для того, чтобы пройти в следующий этап.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Pusr51ilBhIjfX

Бахтиер. Бывший участник «Танцуют Все». В одном из последних сезонов украинского проекта прошел в «двадцатку». Тогда был еще БахтиЯром. Но, каюсь, не запомнился мне ничем. Если прошел отборочные «Танцуют Все», значит, действительно, не совсем деревянный, и в других стилях кое-чего, да может. По вчерашнему выступлению: много зрелищных трюков, ими и «взял» публику, но по части танца все не так уж гладко. Ну и еще дерзким поведением привлек к себе внимание, но, я уверена, на ТОП в ТАНЦАХ у Бахтиера шансов нет.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-1kHYeMRZyGmWMRU

Команда ICom. Не жалуют у нас k-pop, не понимают его пока. А в Азии это направление пользуется бешенной популярностью, я бы присмотрелась к нему поближе. Думаю, не за горами то время, когда и в России выстрелит. Мне выступление ребят показалось несколько непонятным — вроде бы что-то в этом есть, но что именно, сложно сформулировать…

Моя оценка: 7,5 из 10

uhcxQuqEIM8

Юлия Джуд. Однозначно, есть потенциал у этой участницы. И я помню ее по второму сезону, Юля выступила тогда на кастинге очень круто. Сейчас же не получилось. На мой взгляд, перемудрила. Жалко.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-G3QdvPYPSu

Mike Revlon. Превознес себя в профайле на космическую высоту, с которой сокрушительно свалился в танце. Не нахваливай Майк так себя, возможно, и дали бы ему шанс. Мне выступление, скорее, не понравилось. Во-первых,  femme смутил, лучше бы другое направление выбрал. Во-вторых, техника исполнения не поразила. В общем, отказ вполне справедлив.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-qoJXOTiIDY

Кристина Зотова. Перед началом выступления показалась мне совсем простенькой/серенькой, но станцевала оооооочень хорошо! Конечно же, это всего один стиль и без шансов на ТОП, но «Да» вчера Кристина услышала абсолютно заслуженно!

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-894IXTZRuX9tex



Арсен Именов. Одно из лучших выступлений выпуска. Интереснейший типаж. Персонаж, который располагает к себе и которого, что крайне важно, хочется узнавать лучще и разгадывать. Неплохая техническая подготовка, артистизм на уровне, интерес со стороны Татьяны Денисовой — весомая заявка на ТОП.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Dyqu3B2OnG

Александра Демина. Не понравилось. Мне было просто некрасиво, неэстетично… Какой-то странный микс, еще и недоработанный…

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-XLGxi6FyY2o

Александр Атанов. Сначала я подумала, что предкастинг Саша прошел благодаря своей истории, но танец оказался на удивление хорош. Особенно хочется отметить легкость, с которой парень двигался. Вряд ли это заявка на что-либо серьезное, но впечатление осталось приятное.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-aiHPSM2fKGO9KHk

Балаева Анна. С первых секунд не зацепила, но потом — до мурашек! Очень профессиональное, взрослое и красивое выступление!

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-wPjEAs9hhS

Таня Кит. Ишь какая дерзкая! Но интересная, поведение не выглядит наигранным. Образ все же сильнее танца, но, возможно, еще раскроется на отборах. Минимальные шансы на ТОП имеются.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-SzhFUGKIRjlr7

Выводы

Мои претенденты на ТОП от Владивостока и Хабаровска: Арсен Именов, Татьяна Борисова, Анна Балаева, Таня Кит, Оля Сницарь.