А Казань-то, Казань какова! Честно говоря, я не ожидала от кастинга в этом городе многого. А принимая во внимание, что до Казани провальных выпусков не было, думала, что этот эфир вполне может разочаровать. Но не тут-то было! Казань оказалась очень даже хороша! Возможно, не порвала, не все выступления получились яркими, но несколько великолепных постановок мы имели удовольствие видеть. И в целом, получилось ярко, интересно, красочно!

Первые «терки» между наставниками… Пока все в рамках приличий, а диалог Мигеля и Татьяны Денисовой после выступления Вовы Ракова — просто прелесть! Юлии Ахмедовой было многовато, точнее, она пропустила в следующий этап ну очень много танцовщиков без согласия других членов жюри…

О выступлениях участников:



Ksu Max. Нууу…. запомнилась! Забавно, конечно, когда поверх розовых волос еще и маску курицы надевают, чтобы выделиться — интересно, на что пойдут участники в следующих сезонах? Танец неплох, но в число лучших денсхоллов проекта, однозначно, не входит. В целом, мое впечатление об участнице нейтральное.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-TZWNsgUi6Lo6xRm

Юлия Китик. Очень милая, юная, трогательная девочка. Есть харизма, умеет расположить к себе. Юля хорошо танцует, особенно, на фоне рассказанной в профайле истории. Разумеется, в этом сезоне о ТОПе и мечтать не стоит, но место в следующем этапе кастинга, на мой взгляд, девушка заслужила.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-9NWu624jnVSN0ZF

Корней Красин. Хорош! Не лучший из лучших в данном стиле, но техника вполне на уровне. Плюс внешность, харизма — выступление Корнея оставило положительное впечатление. Увы, поппинг на кастинге — это практически гарантированно мимо ТОПа. С универсальностью у представителей данного стиля дела обстоят плохо. Кстати, Корней Красин прошел предкастинг еще на 2 сезон ТАНЦЕВ, но получил травму и не смог выступить на телекастинге. Вернулся в проект вот только сейчас.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Cmi0x3CjuOTIFtlr

Romale. В разговорном жанре подкован, однозначно, лучше, чем в танцевальном. Но умение расположить к себе тоже очень важно в телевизионном проекте. И танцевал парень,  в общем-то, неплохо. Выступления в стиле брейк достаточно однотипны, Ромаль же сумел выделиться и сделать свой танец интересным и необычным. Но перспектив на ТОП, увы, не вижу.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-VYJNllFUW3qqA

Леонид Манжосов. Выступление действительно слабое, практически все судьи сказали по делу. Все же, один-два подобных номера стоит включать в кастинг, потому что это конкурс, на котором хочется видеть не только победителей, прошедших в следующий этап, но и проигравших.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-eDJkIrgYrjH

Америка. Сама девушка не очень запомнилась, но ее техника для 17 лет хороша! На мой взгляд, сильное выступление. Не уверена, что Америка сможет претендовать на место в команде одного из наставников, но ярко презентовать себя на кастинге у нее получилось.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-uW3ygVGwvyUQ



Владимир Раков. Традиционно, мыслей много. Начну с выступления. Оно было очень необычным и зрелищным с точки зрения хореографии, но все же не совсем идеальным по исполнению. Ближе к концу номера Вова допустил грубую ошибку, как мне показалось… Впрочем, показывать 100% своих возможностей на кастинге и не стоит. По-моему, процент Ракова получился идеальным — блеснул, запомнился, но оставил место для роста. Реакция Мигеля, на мой взгляд, несколько… срежиссирована… Хотели, явно хотели привлечь внимание зрителя к Владимиру… О шансах Ракова в 6 сезоне ТАНЦЕВ. Сразу скажу — в победу я не верю. Как минимум, не стоило так громко и многократно повторять о первом месте на «Танцуют Все». Для того, чтобы зритель проголосовал за выигрыш участника, он должен сопереживать этому танцору, искренне хотеть его победы, желать помочь осуществить мечту. А Вова уже выигрывал подобный конкурс… Испытывал радость победы и т.д. Другим нужнее… Еще один момент — то, за счет чего Раков победил на «Танцуют Все». Как и в случае с Ильдаром Гайнутдиновым — это история, придуманная местными сценаристами. Если я правильно помню Вове «нарисовали» проблемы со внешностью, жуткие комплексы… Шрам там какой-то был на лице.. В общем, на ТНТ такое не прокатит. Менталитеты целевых аудиторий украинского и российского пректов сильно отличаются. Поэтому и Ильдар выше четвертого места подняться не смог. Где-то там мне видится и Вова Раков. На финал шансы хорошие, но не на победу. Хотя для участия в ТАНЦАХ история у Ракова неплохая — самоучка, который осваивал танцевальные движения по видео в Youtube. На такое зрители ТНТ «клюнут». И над поведением перед камерой Владимир потрудился — работа со зрительными залом, разговоры с жюри — все очень хорошо. На «Танцуют Все» Раков гораздо более замкнутым был… Но все же это не победа… Пока шансы Германа Ромазанова кажутся мне куда выше… Но посмотрим.. в любом случае, Раков, однозначно, украсил собой 6 сезон ТАНЦЕВ на ТНТ!

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-oqKh2LYKm8

Анастасия Михалева. Стрип на уровне «выше среднего». Но едва ли с таким выступлением можно на что-то надеяться — в данном стиле мы видели лучших из лучших в России…

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-iPWzcbMwHtXkCMm

Никита Белых и Валерия Дудина. Превосходный номер, один из двух лучших в выпуске! Чрезвычайно техничный, «умный», исполненный двумя профессионалами. Я, разумеется, поставлю ему 10 из 10. Но все же хочется отметить, что исполнители сумели влюбить зрителя в свой танец, но, увы, не в самих себя. У парня шансы на ТОП минимальны, у девушки значительно выше, но если пройдет, будет кем-то вроде Даши Салей в команде Мигеля. Хотя, чисто теоретически, Мигель может взять Валерию хореографом — это был бы идеальный вариант.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-SSjDpDs9Vb

Лиза Белкова. Очень «правильная» история. Идеальная для того, чтобы быть рассказанной с экрана телевизора. Актуальная, поучительная. Думаю, именно из-за истории Лизе и удалось пройти предкастинг. Ибо танец не то, чтобы совсем слабый, но абсолютно не яркий и не запоминающийся.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-zhYkf4uI2H9zfie

Глеб Кузнецов. Клааааассс! Одно из лучших «фриковых» выступлений за все сезоны проекта! Фрики были, есть и будут в телешоу, но умение подобрать действительно ярких, классных персонажей с интересными номерами дорогого стоит. И в этом сезоне ТАНЦЕВ кастинг-менеджеры заслуживают премию! Выступление Глеба подарило положительные эмоции, развеселило. Разумеется, не стоит оценивать его наравне с другими участниками кастинга. Просто воспринимайте этот номер как небольшую музыкально-танцевальную паузу. И мне она понравилась!

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-tXsTA87JgqWoGH

Julian Hock. Интересный персонаж! Не скажу, что Джулиан и его выступление понравились, но парень сумел заинтриговать, хочется понаблюдать за ним дальше в проекте, в частности, увидеть в других образах.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-HI7RpAMBDOYG



Энтони. Запомнилась внешность, понравился танец. Немного не хватило мне харизмы в Энтони. Он яркий, но не влюбляет в себя. Пока так. Ну и да, хочется посмотреть, что он может в других стилях.

Моя оценка: 8,5 из 10

kAI-MeMFPuU

Анастасия Терехова. Многовато акробатики, но за то, каким красивым получился номер, это можно простить. Замечательный танец, хотя это еще один случай, когда выступление запомнилось мне больше, чем исполнитель.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-XCCbsQKFFkpSV4K

Зина Ткаченко. Мое мнение об этой участнице не совпадет с мнением большинства из вас, но мне танец Зины, скорее, понравился. Во-первых, получилось оригинально. Никто и никогда не объединял в одном номере народные танцы и тверк. Во-вторых, Зина правильно сказала, что она умеет танцевать оба этих направления — тогда почему бы и нет? Единственное — я бы немножечко больше народного и меньше современного в номер вставила. Ну а так выступление получилось одним из самых зрелищных на кастинге в Казани.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-AeE36i2qzF2Kr0H

Трио Essentia. Тот случай, когда результат превзошел самые смелые ожидания танцовщиц =) Думаю, они не столько не хотели в ТОП, сколько понимали, что просто не пройдут испытания другими стилями. И предложение Мигеля — идеальный исход для трио. Так ярко презентовать свое танцевальное направлении на телевидении — очень крутая возможность! Кстати, лидер коллектива — Алиса Аралова, принимала участие в нескольких сезонах «Танцуют Все» и в 3 сезоне ТАНЦЕВ. Но ее сольное выступление не произвело такого впечатления, как трио. Очень красивая и завораживающая постановка, а самое главное — уникальная! В других стилях и близко ничего подобного нет!

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-S7XQWKAo2oXZf5qT

Выводы

Мои кандидаты на ТОП от Казани: Владимир Раков, Энтони, Валерия Дудина.