Кастинг в Краснодаре получился хорошим. До Питера не дотянул, но и провальным его ни в коем случае не назовешь. В целом же, хочется отметить достойный уровень участников в 6 сезоне ТАНЦЕВ. Помню, в предыдущие годы регулярно были кастинги, во время просмотра которых хотелось спать, а после — рыдать… В нынешнем сезоне такого пока не наблюдалось.


И да, не устаю в каждом обзоре хвалить жюри. Ну какие же они классные в этом году! Егор только немножечко «включил зануду» в этом выпуске, но в целом впечатления не испортил. Правда, испортила его Ляйсан Утяшева. Многовато у нее глупых ужимок, и уж слишком пристальное внимание к частям тела участников…

Вновь отмечу и разнообразие стилей. Большое спасибо за фламенко и чечетку в этом выпуске!

Из минусов — нам показали, скорее, кастинг в Ростове, чем в Краснодаре… Всего 3 участника из 18 представляли Краснодар — как-то слишком…

О выступлениях

Павел Томниковский. Порадовал, прежде всего, стилем, с которым пришел на кастинг. Нечасто нам выпадает удовольствие видеть степ в проекте. Выступление получилось классным, но коротким. И, я бы сказала, не адаптированным под проект ТАНЦЫ на ТНТ. Бухольц и Косьминой Павел явно проиграл, не было у него полноценного номера.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-1MtrtKZLhkAGvFR

Катя Кузнецова. Возможно, многие со мной не согласятся, но мне понравилось выступление этой девушки. Чем-то Катя зацепила… Ее танец получился цельным, пронзительным, интересным. Выделился из толпы одинаковых женских контемпов. И к технике у меня нареканий не возникло, в отличие от судей…

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-iT66gykADLtA

Артем и Евгений Прохоренко. Прийди бы они в проект поодиночке, предкастинг не прошел бы ни один. Недостаточно высокий уровень танцевальной подготовки даже в родном стиле. А об универсальности и речи не идет. В общем, на кастинг попали за типаж и получили абсолютно справедливый отказ. Но типаж все же классный. Девочек близнецов и двойняшек было много, а вот парни «одинаковые» пришли впервые. Я словила себя на мысли, что было бы интересно наблюдать за мужчинами близнецами в ТОПе. Но, увы, не за этими.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ipTGXghaw5zNMHSr

Дарина Мальцева. В целом, неплохо. Но это не уровень Apache Crew, особенно, касаемо постановки. Нет присущей Апачам странности, инаковости. Обычная пластичная, хорошо танцующая девушка. В конце еще и номер завалить умудрилась. К козырям Дарины стоит отнести яркую внешность и остроту высказываний — для шоу это хорошо. Какие-никакие шансы на ТОП имеет.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-5ZHQE0J2oI

Ева Voodoo. Не лучшая реклама вог-дома Даши Ролик. Может, матери стоило помочь Еве презентовать себя на кастинге. Кое-чего ученица ведь может, дроп, к примеру, получился отменным. Но все остальное… Особенно, наряд — полная безвкусица. Ну и хореография поставлена так себе, и отработана плохо. В общем, на 100% справедливый отказ.

Моя оценка: 5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ixzZN54zVS

Анна Раннева. А вот эта участница хороша. Точнее, даже не так. Хороша сама Анна, ее танец все же оставлял желать лучшего. У Ранневой есть какая-то особая энергетика, она наэлектризовала атмосферу во время своего выступления. Получилось очень сексуально, даже без каблуков. Но над техникой нужно работать. В этом году, увы, без шансов на ТОП.

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-xXsgHTHFoV

Рафаель Курбанов. Да, хорошо станцевал. Но во всем остальном этот участник абсолютно меня не зацепил. Совершенно не интересно было за ним наблюдать. Не то, что бы незаметный, скорее, не притягательный.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-HTr4aI3DSBK5W3E

Мария Селиверстова. Лучшее выступление выпуска и одно из лучших в сезоне! Ооочень круто! Технично, четко, оригинально, эстетично! И образ у девушки прекрасный — напрочь лишен вульгарности, у Марии не броская внешность, но она запоминается. И еще кое-что тоже запомнилось, не без помощи Ляйсан Утяшевой… В общем, Селиверстова — однозначная претендентка на ТОП в этом году. Кстати, если обратили внимание, она полная тезка Марии Селиверстовой, которая принимала участие в 4 сезоне ТАНЦЕВ. Но это два разных человека, не путайте.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-CVyfVJJ247

Мария Беленева и Виталий Шилов. Неплохо: красиво, технично. Но все же ничего выдающегося и запоминающегося для меня в этом танце не было. Просто еще одно выступление уровня «чуть выше среднего» и танцоры, которые едва ли смогут претендовать на места в командах наставников.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-I72XpSomsB

Дан. Интересный персонаж. Кому-то он напомнил Масленникова, кому-то — Перцева, а мне почему-то Килимчука =) Выступление понравилось, люблю неординарную хореографию и исполнителей. По-моему, странности и эпатажа в образе Дана было в меру, раздражения он не вызвал. Что касается перспектив на ТОП, думаю, это скорее «нет», чем «да».

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-bixYU9LMbnt

Юлия Мирошникова и Владимир Цинкер. Понравились мне немного больше, чем предыдущий дуэт. Несмотря на разные стили, пары Беленева-Шилов и Мирошникова-Цинкер показались мне похожими: в обеих хрупкие темноволосые партнерши затмевали собой партнеров. Обе выступили хорошо, но не на разрыв. У всех четверых исполнителей, думаю, нет шансов преодолеть этап испытаний за места в командах.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Jlb3kkxAbUarwM

Анастасия Зубрилина. А этой участнице пройти предкастинг явно помогла профессия. Все так картинно удивлялись, что налоговый аналитик может заниматься танцами. Что здесь особенного? В целом, уровень выступления весьма посредственный. Такого в 6 сезоне нам показывать уже не должны…

Моя оценка: 5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-bjfKafbivA

Валентин Лещенко. Превосходен и перспективен! Но молод: зелен и неопытен. Рано пришел. Еще нужно было поработать над собой годика два. Тогда мог бы и на победу претендовать. А в этом году, думаю, Валентин со скрипом может пройти в ТОП, но вряд ли займет высокое место.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-YOyr2HzqLCV3PO

Марьяна Саральп. Очень красивое выступление. Я считаю его достойным быть показанным на кастинге. Хотя танца, конечно, мало. И отказ вполне справедлив.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Q2VvcVJ5pwc955

Евгений Бурлак. Хорош! Очень медийный парень и, к тому же, танцующий! Евгений умеет вызвать у зрителя улыбку — это важное качество. Однозначно, претендент на ТОП в этом году.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-MmYQChhlUsf5

Александра Токарева. Такие номера, как правило, набирают много просмотров в соцсетях, а их исполнители интересны и обсуждаемы целевой аудиторией проекта. Александра станцевала классно, удачно презентовала себя и вполне может пройти в ТОП 6 сезона, если не завалится на отборочных испытаниях.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-tMelfL76VwA

Полина Каунова. Одно из лучших выступлений эфира. Божественно красиво и очень технично. Но, оценивая не только танец, но и саму Полину, картинка показалась мне… пресноватой, что ли. Недостаточно ярких красок в образе девушки. Каунова еще может раскрыться во время отборов, надеюсь, у нее это получится! Полина очень приятная и достойная!

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-0yuEpDAuZaXs27E

Марина Яковлева. Превосходно! Изюминка кастинга в Краснодаре! Настоящее украшение выпуска! Конечно же, Марина не будет претендовать на что-либо серьезное в проекте, но отказать ей судьи просто не имели морального права! Это был настоящий фламенко, исполненный на очень высоком уровне! И видно было, что Марина горит этим танцем! Еще раз браво!

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-WpSMJ4gXyhw

Выводы:

Мои претенденты на ТОП от Краснодара: Мария Селиверстова, Полина Каунова, Валентин Лещенко, Александра Токарева, Евгений Бурлак.