Ай да Питер! Не подкачал! Традиционно кастинги в Северной столице были одними из сильнейших, если не сильнейшими в сезоне. Но в прошлом году Питер не то, чтобы разорвал. А в этом полностью реабилитировался! Очень классный выпуск: и сильные танцоры, и интересные персонажи, и разные стили. Да еще и в жюри царит полнейшая идиллия и гармония. До чего же приятно наблюдать за общением Татьяны, Мигеля и Егора в этом выпуске. Любопытная идея со второгодниками в Москве. Кастинг обещает быть ярким! Но, скорее всего, увидим его мы уже в октябре.



О выступлениях участников

Артем и Артур Костины. Наикрутейшие трюки! Очень зрелищное выступление. Понравилось! Я много разного брейка видела, но эти ребята сумели удивить. Конечно, о перспективах на ТОП речь не идет, но кастинг своим номером братья Костины, безусловно, украсили! Кстати, никогда еще не наблюдала настолько не похожих друг на друга двойняшек =)

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-K8c1NcvZIyHfFk

Алина Кобиляк. Хороша! Выступление «отличницы» и «как по учебнику». Но в хорошем смысле слова. В номере Алины не было ничего сверхоригинального, но и придраться тоже не к чему. Пока это неплохая заявка на успех, но дальше нужно будет раскрываться сильнее, чтобы завоевать своего зрителя.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-h4FRxA7AQKLq25

Даниил Ангипов. Чем-то напомнил мне Виталия Галкина… Достойное выступление, добротный хип-хоп. По исполнению ничем особенным не запомнился, но яркий внешний образ позволил запечатлеть этого участника в памяти. Впрочем, думаю, Даниил — не претендент на ТОП в этом году.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-N7ovtDiF4rh

Денис Дикинсон. Ну, такое… Оригинально, спору нет. Что-то в этом определенно есть. Но весьма на любителя. Мне, скорее, не зашло. Однозначно, танец выглядел мужественно. И Денис — интересный персонаж, медийный. Сомневаюсь, что пройдет далеко, но на отборах интересно было бы за ним понаблюдать.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-v9awQuiSlWi

Диляра Шакирьянова. Старожил танцевальных проектов. Принимала участие в шоу Танцуй на Первом канале, 6 сезоне «Танцуют Все» и 2 сезоне ТАНЦЕВ на ТНТ. В ТАНЦАХ, если не ошибаюсь, выступление Диляры показали в нарезке, поэтому, многие видят ее впервые. Девушка-крампер — крутейший типаж! Подозреваю, что причиной неудачи предыдущих попыток было отсутствие универсальности, так как уж очень «лакомый кусочек» для шоу. Надеюсь, что Диляра восполнила данный пробел, и в этом году пройдет далеко! Номер мне очень понравился! Сильно, оригинально, со смыслом!

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-UORJywRtmLEWOfGk

Виктория Егорова. Во-первых, частично завалила выступление. Во-вторых, Вика банально проигрывала на фоне других участников. Выглядела несколько серо и незаметно. Подготовка видна, но Виктория не сумела грамотно себя подать. Отказ в данном случае считаю полностью оправданным.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-B3cPWiFaa8kaY

Влада Сараева. А вот эта девушка, напротив, выступила крайне ярко. Мне, скорее, не понравилась хореография и стиль, в котором танцевала Влада. Но ее энергетика и подача были на высоте! Поэтому, «Да» от судей Сараева заслужила. Но, опять же, серьезных перспектив не вижу.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-OtcUDbW8wmIQI

Леон. Прекрасен! Фантастически красивое выступление! Несколько осовремененный балет, но номер от этого только выиграл. Как же круто видеть такое разнообразие стилей в ТАНЦАХ! Один из лучших танцев эфира. И парень интересный, медийный. Правда, все же сомневаюсь, что Леон пройдет в ТОП, в уличных стилях он явно не силен.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-cFMTSwWYlwnHU



Ирина Катаева. Милая, приятная, но совсем «простая» для телевизора. Понравилось, как Ирина рассказала свою историю, искренне получилось, без наигранности. В профайле она сумела расположить меня к себе, и я искренне хотела, чтобы у девушки получилось. Но, увы… Отказ справедливый, не достаточно сильное выступление для того, чтобы пройти дальше.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-XlKMVR63Skv

Изабелла Гречко. Одна из участниц, которую я ждала. Изабелла «зацепила» меня списком своих регалий. У нее ооочень много выигранных батттлов в Европе, Гречко даже приглашают судить европейские танцевальные баттлы и чемпионаты. Я ожидала Уровень — и я его получила! До чего же круто, когда надежды оправдываются! Изабелла, однозначно, претендентка на ТОП! Тем более, в качестве основных стилей в ее резюме указаны хип-хоп, контемпорари и экспериментал. Полный «джентельменский набор» для ТАНЦЕВ!

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-EFVEcP03Osgv

Анжелика Дубинина. Меня абсолютно не зацепила эта участница. Скорее даже, не сумела расположить к себе. Танцевала достойно, но почему-то отсутствует желание наблюдать за Анжеликой в проекте дальше. Мнение в данном случае субъективное, допускаю, что Дубинина сумеет раскрыться.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-amI2LA0U25R2tw3T

Эрдэм Доржиев. В каждом сезоне проекта нам показывают народные танцы, и каждый год они неизменно радуют глаз. Исполнители подобных стилей — настоящие профи в своем деле, они создают на сцене яркий и красочный спектакль. Браво, Эрдэм, получилось очень круто!

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-5Kkb9VO0SKeNcEIp

Диана Хартен. Интересная личность. Вот уж кто запомнился. Особенно, скоростью ответов на вопросы и количеством сантиметров… на туфлях =) Яркая, персонаж! И номер получился под стать — очень интересный, хотя и сложность, и техника оставляют желать большего. Очень надеюсь, что мы еще увидим Диану во время отборов и ее путь в проекте, который, я практически уверена, завершится до выбора ТОПа.

Моя оценка: 8 из 10

Снимок экрана 2019-09-07 в 19.14.20

Игорь Соловьев. Одно из самых классных исполнений локинга, которые я видела в своей жизни. И да, количество разных стилей в Питере превосходит самые смелые ожидания! Парень милый, обятельный. Его выступление оставило очень приятное «послевкусие». Но, разумеется, шансы на дальнейший успех у Игоря минимальны. Не бывают локеры универсалами. Доказано Джулией Ортола еще в 3 сезоне.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-drkdTwlrqxFiGjjv

Константин Коваль. Костя знает многих хореографов и участников проекта ТАНЦЫ, ну а я знаю многое про самого Костю. Давным-давно, в 2009 или 2010 году я начала смотреть проект «Танцуют Все» с третьего сезона, и одним из участников ТОПа того сезона и был Коваль. Одним из слабейших участников, если не вообще слабейшим. Скажем так, Килимчук на фоне тогдашнего Коваля — ого-го! Из нескольких сотен участников «двадцаток» танцевальных проектов, которые я видела, Константин Коваль проделал, пожалуй, самый большой путь и добился наибольшего прогресса и успеха в танцах. В Украине на сегодняшний день он действительно очень известный хореограф. И я охотно верю в желание Коваля вновь попробовать себя в качестве танцора, посоревноваться на равных с сильнейшими. Ибо в «Танцуют Все» он был, простите, но посмешищем, и продержался совсем недолго. Сейчас же шансы парня на ТОП я расцениваю, как крайне высокие. У него есть мощнейший козырь — абсолютная уникальность образа! Вот сколько я ни старалась, и близко никого похожего на Костю не смогла вспомнить в ТАНЦАХ. Обычно все чудаки и комичные персонажи танцевали плохо, и за счет образа компенсировали общее впечатление о себе. А здесь человек реально танцует, и танцует свою, крайне необычную хореографию. Один выбор музыки чего стоит! Но, конечно, и «прорехи» в образе Константина имеются. Внешность у него не медийная, внимание аудитории Пануфника Ковалю не грозит. И танцы, все-таки, на любителя. Посмотрим, что из этого всего выйдет. Но перспективы, однозначно, хорошие.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-zs9AjusmCtNk6

Mamacita. Питер богат и на колоритных персонажей. Колоритных эстонских персонажей =) Одна другой оригинальнее =) Мамасита влюбила своим обаянием. Она настолько крутая и непосредственная, что даже посредственный танец не испортил впечатление об участнице. Ну и, конечно, с нетерпением жду, как эта дива будет зажигать на отборах!

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-3s7X8k6F56NzOG

Кирилл Багринцев. Помню его. Классный технарь, у которого никак не получалось выделиться и запомниться. Во многом, из-за дуэтных выступлений. В этом сезоне Кирсен провел грамотную работу над ошибками, пришел один, представ в ярком образе — и бинго, все сложилось! Перед нами претендент на ТОП! Не из первых рядов, но шансы есть. Вот только образ, хоть и яркий, но все же несколько спорный. Я бы все же добавила мужественности, не на каблуках же танцует.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-xASEaZUMcjqk

Аня Цыганкова. По четвертому сезону запомнилась своей универсальностью. Аня уже тогда танцевала множество стилей, а за прошедшие два года должна была вырасти еще сильнее. По технической составляющей вопросов к ней нет. И это выступление получилось на уровне. Но вот не знаю, и в 4 сезоне, и сейчас не хватает мне в Цыганковой яркости, задора, внутреннего огня. Скучновата. Хотя Мигелю, похоже, хватает всего, и шансы на место в ТОПе у Ани хорошие.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-DHm3dCdO1TWS6t7

Выводы:

Много у меня набралось претендентов на ТОП от Питера: Изабелла Гречко, Костя Коваль, Аня Цыганкова, Кирилл Багринцев, Диляра Шакирьянова и Алина Кобиляк. Посмотрим, кто сумеет попасть в команды к наставникам!

На этом у меня все. Традиционно, следующий обзор выйдет в воскресенье, 15 сентября.