Прекрасный кастинг, я даже не ожидала! Жаль, что именно на эту неделю поставили детский спецвыпуск, лучше бы разбавили им какой-нибудь слабый эфир. Впрочем, не буду пока о детском кастинге, ему я посвящу отдельный обзор, а пока вернусь к Челябинску. Он запомнился мне талантливыми, разноплановыми участниками и ооочень крутыми номерами! Да, многие из конкурсантов выступили ярко только на кастинге, и на ТОП претендовать не смогут, но это не испортило впечатления о выпуске. Ну и еще хочется отметить отсутствие фриков, разве что sexy R’N’B, но и он как-никак, но танцевал.



О судьях

Мне по-прежнему нравится поведение и взаимоотношения между членами жюри в 6 сезоне ТАНЦЕВ, но некоторые их решения на кастинге в Челябинске вызывали недоумение. Подробнее напишу ниже. Бузова, на удивление, почти не раздражала. Взрослеет вместе с ТАНЦАМИ =)

В целом, 6 сезон пока радует. Да, формат потихоньку приедается и наскучивает, но талантливые танцоры не перевелись — это важно!

О выступлениях

Алеся Беккер. Я бы, скорее, ей отказала, а Ольгу Ежову пропустила дальше. Хотя, это и не самое странное «Да» в выпуске. Неплохо девушка выступила, подготовка видна. Но, в целом, ничего особенного. Не сумела выделиться и запомниться. Хотя нет, сумела. Треком, от которого кровь из ушей…

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Vcl3I7j7KR

Борис Рябинин. Преподаватель танцевального центра PROТАНЦЫ в Екатеринбурге, между прочим. Танцор сильный, это сразу видно. И типаж отличный. Но номер получился какой-то неудачный, и презентовал себя Борис плохо. Все же соглашусь с тем, что Рябинина пропустили дальше, мне кажется, у него есть потенциал. Достоин получить еще один шанс, чтобы раскрыться.

Моя оценка: 7 из 10

yGmPdaeAcO8

Lia Sogood.  Классная! Очень яркая и «живая» хореография. Лия сумела зацепить зрителя и обратить на себя внимание. И типаж запоминающийся, несколько неплохо станцевавших девушек забылись мне к концу выпуска, а она — нет. Думаю, небольшой шанс пройти в ТОП имеется.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-vwsjJO6Y0J9c81NP

Вадим Пимошин и Ксения Луняшина. Бачата — очень зрелищный танец, который превосходно смотрится с экрана. Ребята запомнились мне идеально верными ответами на все вопросы жюри =) Особенно, партнерша. И танцевала она тоже лучше. Несмотря на то, что Вадим и Ксения в жизни не встречаются, химия на сцене между ними присутствовала. Классное выступление, ну и приятное разнообразие по жанру. Вадиму, на мой взгляд, все же стоило отказать. По хорошему, у обоих шансов на ТОП нет, никогда еще социальщики не были универсалами, а он и на кастинге померк на фоне Ксении.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-QigKvx7cEaETG

Марина Савичева. Ооочень круто станцевала, но совершенно не запомнилась, как персонаж и личность. Серовата. В памяти остались только красные штаны =( Увы, не вижу Марину в ТОПе. И по поводу ее универсальности тоже сомневаюсь.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-2NpW0tlYCR7OJEFf

Леха «Моги». Вот это было по-настоящему неожиданно! Когда Алексей вышел на сцену, я была уверена, что он кто угодно, но только не танцор. И тот уровень, который парень продемонстрировал на сцене, превзошел все мои ожидания. Если он научился ТАК управлять своим телом всего за два года, что же будет дальше… По поводу решения судей, соглашусь, что про универсальность речь пока не идет, и шансов на ТОП в этом году не было. Но, с другой стороны, за классное выступление на кастинге можно было бы и пропустить в следующий этап, дать возможность прочувствовать борьбу в проекте, получить опыт на будущее. А с третьей стороны, уход Лехи получился очень красивым и достойным, наверное, это все же лучше, чем быть справедливо и незаметно «слитым» на отборах.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-04Qbu0jFmug

Даниил Аман. Из средненько танцующего участника решили слепить фрика за неимением оных. Грамотный нейминг в отношении танцевального стиля — и дело в шляпе =) Все было бы хорошо, если бы не «Да» от жюри. На фоне нескольких неоднозначных отказов это решение выглядело несправедливо.

Моя оценка: 6,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-YZqWjFgDbk6



Ирина Подшивалова. Крутаааая! Не знаю, кто мог быть против ее участия в шоу и почему — такие танцы очень хочется видеть в проекте! Взрослый, чувственный, техничный стрип — это было превосходно! И да, конечно же, у Подшиваловой отличные шансы на ТОП. Что касается борьбы за самые высокие места в сезоне, посмотрим на нее в других стилях в следующих этапах отбора.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-MiduxRnWL4

Елизавета Гупалова. Неплохо выступила, но не запомнилась ровным счетом ничем. Даже красных штанов не было. А что касается истории про биполярное расстойство, я задумалась, а может и у меня оно есть =)?

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-z3HS5AWc4Pz3O

Саша Гаев. Один из наиболее понравившихся и запомнившихся мне участников на этом кастинге. Яркий, артистичный, многогранный! Да, пожалуй, это пока не уровень ТОПа, но Саша, однозначно, украсил своим выступлением выпуск. Многие писали про сходство с Летучим, я бы так не сказала. Да, тоже «чудаковатый» и немного мультяшный типаж, но общих черт мало. Ну и Летучий таки круче танцевал.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-tnwFUFsqWGE

Вероника Макеева. Признаюсь честно, я не запомнила Веронику по прошлому сезону. Вообще не помню, что она танцевала. Вчерашний номер понравился по энергетике и подаче, и техника неплохая, но в целом это все «не мое». На данном этапе «Да» справедливо, но до ТОПа Макеева не дотягивает.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-V106ZkCjeHdakp0d

Саша Умнова. Классная! Очень понравилась эта девушка и ее выступление. Умно и вкусно станцевала Саша Умнова =) Всего было в меру: запомнилась, заинтриговала, не переборщила. Для меня это заявка на ТОП. Не однозначная, но все же заявка.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-pt8S8J0w1192fxP

Константин Попов. Неплохо. Оригинальный стиль, хорошая техника. Но сомневаюсь по поводу универсальности Константина, и в принципе «из толпы» он не выделился. Хотя в общую картину кастинга в Челябинске вписался отлично.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-bZcXHis2NX6u2

Муравей и Овсяна. Для меня — одно из трех лучших выступлений кастинга (наряду с Ириной Подшиваловой и последним трио). Да-да, на кастинге в Челябинске целых три номера я могу смело назвать лучшими! Муравья многие помнят по прошлому сезону, и это был один из самых обидных отказов на отборах. В принципе, в этом году Артем продемонстрировал нечто подобное прошлогоднему кастингу, только в дуэте. Очень крутая хореография, и было ощущение, что такое я вижу впервые. Что-то совсем новаторское. А подобные ощущения в последнее время меня посещают нечасто, увы. Танец получился не только по-хорошему странным и оригинальным, но и красивым, сложным, глубоким. Браво! Что касается перспектив на ТОП, девушка — очень сомневаюсь, у Муравья же, думаю, шансы есть. Ну чертовски ведь хорош!

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-OHQGoOd6SoVXou

Василий Чернышев. Запомнился! Потрясающая техника и уверенный в себе, реально кайфующий на сцене участник — с огромным удовольствием наблюдала за Василием. Сомневаюсь по поводу ТОПа, но место в следующем этапе заслужил, однозначно.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-rHn32U2K5x9Mb1W

Ольга Ежова. Мне очень понравилась и тронула эта девушка. Есть в ней какое-то достоинство, стержень. И хореография классная. Возможно, исполнена не идеально, но гораздо более слабым исполнителям давали шанс. Самое несправедливое решение выпуска, на мой взгляд.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Zzo5qnCIpe



Mishka Jane. Ай, хороша! Не думала, что меня может зацепить исполнительница подобных стилей, но у Евгении получилось! Роскошная девушка! Яркая, красивая, уверенная в себе. У Жени отлично получается себя подать, а это крайне важно! Она станцевала неплохо, но, будем честны, ничего сверъестественного в выступлении не было, а понравилась девушка практически всем. Это  заявка на успех!

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-9HYirNwClTm97l

DVIZH CLUB. У меня тоже возникла ассоциация с Павлом Сельчуком и Вахтангом Хурцилава во время исполнения номера. Соглашусь, что парни — не универсалы, и вряд ли выстрелит даже один из них. Но то, что мы увидели на сцене — настоящий шедевр, искусство, и не пропускать в следующий этап было бы вопиющим неуважением, особенного на фоне тоже Sexy R’N’B. Кстати, один из участников трио — Фальш, принимал участие в 4 сезоне ТАНЦЕВ и многим запомнился. Но тогда он тоже не прошел далеко.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-uIwxvx3etALj

Выводы:

Мои фавориты выпуска: Ирина Подшивалова, Муравей и Овсяна и Dvizh Club. Как претендентов на ТОП выделю Подшивалову, Сашу Умнову, Mishka Jane, Муравья.

 На этом все! Завтра в первой половине дня выйдет обзор на сегодняшний детский спецвыпуск. Оставайтесь на связи!