Наконец-то третья и последняя часть моего обзора ТОП-35 5 сезона ТАНЦЕВ на ТНТ. Для тех, кто пропустил, первые две части можно прочитать здесь и здесь. Ну и в конце я сделаю свой прогноз ТОП-20+. Сложность заключается еще и в том, что точное количество участников в командах неизвестно. Но я думаю, что их будет 24 — по 8 человек в каждой команде. Исходя из этого и буду делать окончательный прогноз.

Поехали!

Игорь Котов. Очень нравится мне этот парень, но, судя по тому, как Игоря показывали на отборах, ставку на него не делают. Почему? Причина простая. Конкуренция. Парней на каблуках на кастинг пришло двое. Котов и Лушичев. Оба классные, но Антон эпатажнее, его типаж более выигрышен для телевизионного проекта. Шансы на место в команде у Игоря остаются. Есть у него еще один козырь в рукаве — любовь зрителя, которую уже успел завоевать Котов. К Антону относятся прохладнее, по моим наблюдениям.

Вероятность попадания в ТОП-24: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-KpYLMI1y0fmeX

Антон Лушичев. К написанному об Антоне абзацем выше хочу добавить еще одно его преимущество. Лушичев танцует на каблуках, называет себя Питерская Биач и Шальная Императрица. Но при всем этом сохраняет мужественность, в его образе и облике минимум женственности. Лушичев мужик, и он очень круто смотрится на сцене. Мне лично больше импонирует Игорь Котов, но признаю, что Лушичев для ТАНЦЕВ — более ценное приобретение.

Вероятность попадания в ТОП-24: 70%

d_H0R1pFUTE

Лилия Симонова. Я уже упоминала о Лиле, когда писала про Леру Бабаян. Симонова сделала большой шаг вперед в этом году. Она стала ярче, интереснее, увереннее в себе. И уже реально достойна места в команде. Думаю, если бы Лера Бабаян не пришла в ТАНЦЫ в этом году, Лиля получила бы место в команде Татьяны Денисовой. Но с учетом их конкуренции несколько более выигрышными мне кажутся позиции Бабаян.

Вероятность попадания в ТОП-24: 40%

imgonline-com-ua-Compressed-l60sdtC8ch

Дин Партуш. Он крутой, но мне кажется, Дина не будет в ТОП-24. Его видели на экранах в конце августа и все. Зритель давно забыл, кто это такой. И очень многие уже выбрали себе фаворитов. Благо, есть из кого выбирать. А брать танцовщика такого уровня в качестве «пушечного мяса» — не самая лучшая идея…

Вероятность попадания в ТОП-24: 40%

imgonline-com-ua-Compressed-ilm7t9giyx

Руслан Соколов. С одной стороны, у Руслана достаточно уникальный образ, привлекательная внешность, харизма. С другой, он для меня несколько теряется на фоне других парней. Часто забываю про Соколова, когда анализирую распределение мест в командах. И есть еще и третья сторона. На мой взгляд, Руслан — «Денисовский» персонаж, хорошо вписывается в команду Татьяны. Что касается технической оснащенности — уровень Соколова вполне позволяет быть в «двадцатке», но он не претендент на самые высокие места в сезоне.

Вероятность попадания в ТОП-24: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-N68gLsWGjXhm0q

Женя Даниленко. На 100% «Егоровский» персонаж и, однозначно, будет в команде Егора Дружинина. Вопрос в том, насколько хорошо Егор сумеет раскрыть Евгения, какие высоты поможет ему покорить. По техническому потенциалу Даниленко может быть в финале. Но по текущим раскладам — вряд ли, он из тех участников, которых зрителю нужно помочь полюбить.

Вероятность попадания в ТОП-24: 100%

imgonline-com-ua-Compressed-yAQGoMKO2yRZmOr

Катя Лузан. Очень сильная танцовщица! И наставники ее только хвалили. Но для такого уровня похвалы зритель остался на удивление холоден к Кате. В «двадцатку» Луза пройдет, но, как и Жене Даниленко, бороться за высокие места, соответствующие уровню ее подготовки, Кате будет сложно. Ее тоже нужно раскрывать.

Вероятность попадания в ТОП-24: 80%

imgonline-com-ua-Compressed-ayWRomzX99oZ

Дима Богаченко. Зрители полюбили Диму после его выступления на кастинге. Народный танец, а затем денсхолл — выигрышная идея. Но все-таки, по уровню танцевальной подготовки Богаченко не дотягивает до ТОПа. Шансы пройти есть, но все же мне кажется, что их не так много.

Вероятность попадания в ТОП-24: 40%

imgonline-com-ua-Compressed-M3tNk8VrKWP0d

Yuval Lamay. Классная! Без знания языка, с совершенно иным менталитетом, а настолько «зашла» нашему зрителю! Сильная, универсальная, драйвовая, медийная. Вот на текущий момент Юваль из Израиля и Родика из Молдовы — главные фаворитки среди девушек. Юваль может и должна пройти в финал.

Вероятность попадания в ТОП-24: 100%

imgonline-com-ua-Compressed-Ia6c6OjVW9bmy

Евгений Гончаренко. Один из наименее раскрывшихся парней в ТОП-36. Мне показалось, что танцор он не самый сильный из отобранных, да и как персонаж зрителей не «зацепил». Если и пройдет в ТОП-24, то на роль пушечного мяса.

Вероятность попадания в ТОП-24: 30%

imgonline-com-ua-Compressed-5XNVXKTvDED

Айгуля Бузаева. Для меня она входит в число незапомнившихся девушек. Но на Айгуль явно «запал» Мигель и вроде бы даже собирался за нее бороться (с кем?). Это он вторую Алию себе нашел? Девочка хорошая, но совсем же еще юная, неоформившаяся и как танцовщица, и как личность. Думаю, что в команде будет, но рано ей туда еще.

Вероятность попадания в ТОП-24: 70%

imgonline-com-ua-Compressed-zi1Uk8dSKkm

Пони Милан. Полный провал на кастинге и оглушительный успех на отборах. Ярчайший персонаж, но один из самых популярных типажей сезона — парень-вогер. Сплошные контрасты. И в моих прогнозах Пони где-то на грани между попаданием и не попаданием в ТОП-24. Но наблюдать за ним в проекте интересно, хотелось бы, чтобы взяли.

Вероятность попадания в ТОП-24: 50%

imgonline-com-ua-Compressed-fZduMLHOsJXjjR7E

И мой вариант ТОП-24:

  1. Саша Перцев
  2. Богдан Урхов
  3. Александр Ли
  4. Марк Куклин
  5. Михаил Килимчук
  6. Женя Даниленко
  7. Леша Летучий
  8. Антон Лучишев
  9. Нико
  10. Жасэ/Ронин (не смогла выбрать, у обоих шансы хорошие, но уж больно похожи)
  11. Руслан Соколов
  12. Пони Милан
  1. Родика
  2. Катя Лузан
  3. Юваль
  4. Ульяна Пылаева 
  5. Алена Кумбарули
  6. Александра Смирнова
  7. Мария Худорожкова
  8. Лера Бабаян 
  9. Айгуля Бузаева
  10. Гульнара Бикметова
  11. Руся
  12. Таисия Борисова (вот ее уже совсем наугад, просто потому, что нравится =))

Жирным шрифтом — те, в ком практически уверена.

Не исключаю, что нас могут ждать сюрпризы — неравное количество девушек и парней или даже участников в командах… Впрочем, скоро все узнаем — ждать осталось недолго =)

Ну и напоследок, мой личный ТОП. Те, за кем мне было бы интересно наблюдать в проекте безо всякой оглядки на сходство типажей и др.

  1. Богдан Урхов
  2. Марк Куклин
  3. Игорь Котов
  4. Леша Летучий
  5. Александр Ли
  6. Женя Даниленко
  7. Антон Лушичев
  8. Михаил Килимчук
  9. Никита Бончинче
  10. Пони Милан
  11. Саша Перцев
  12. Дин Партуш
  1. Екатерина Лузан
  2. Юваль
  3. Родика
  4. Лилия Симонова
  5. Лера Бабаян
  6. Мария Худорожкова
  7. Александра Смирнова
  8. Алена Кумбарули
  9. Ульяна Пылаева
  10. Таисия Борисова
  11. Гульнара Бикметова
  12. Саша Гурьянова