«Отбор ТОПа» — самые интересные выпуски сезона для меня! Насыщенность событий зашкаливает! Вчерашний отбор вполне оправдал ожидания: большинство фаворитов показали, почти никого не забыли, решения судей, по большей части, справедливы. А сегодняшний выпуск, если кто не знает, продлится на целый час дольше стандартного! Соответственно, каждому из 57 оставшихся танцоров должны уделить внимание, и никто не останется незамеченным. В общем, как-то даже и поругаться на организаторов повода нет… Да, разумеется, вы можете возразить, что дескать имела место быть «каша», многие номера показывали нарезками, кто-то «недосчитался» понравившегося на кастингах танцора и т.д. Но в первом выпуске отборов всегда так, участников почти 200, многие из них откровенно слабые, уделять внимание каждому смысла нет. Вот сейчас, когда осталось 57 сильнейших и лучших, нас с ними детально познакомят за 2,5 часа следующего эфира.

Стандартный формат обзора выдержать, разумеется, я не смогу, поэтому, он будет тезисный, о наиболее впечатливших моментах и участниках.

imgonline-com-ua-Compressed-Lb6Mryl19mpj

Мигель и Егор

Вы вообще это видели? Да они же лучшими друзьями стали! У меня разрыв шаблона. И до чего же классно смотрятся нынешние отношения Мигеля и Дружинина! И с Татьяной все гармонично у обоих мужчин складывается. Без говна (простите) жюри заиграло новыми яркими красками!

imgonline-com-ua-Compressed-KgC69SohrhHZO57t

Главное разочарование

Вахтанг Хурцилава. Их с Павлом выступление на кастинге для меня является лучшим за все 5 сезонов! Ни один танец не вызвал таких эмоций, как номер Сельчука и Хурцилава. Более того,  Вахтанг мне понравился даже больше, чем Паша. Я очень хотела видеть его в ТОПе! Но то, как Хурцилава станцевал контемпорари на отборе… Я внимательно наблюдала за ним. До того, как окончательно остановиться, он танцевал совсем плохо, как дилетант… Это не банальное «переволновался и забыл», увы… В общем, лучше бы выступление Вахтага вырезали, и он оставался бы героем в моих глазах, а организаторы — отъявленными наглецами (им не привыкать)… Сельчук тоже не блистал, но все же станцевал лучше друга… Что касается хип-хопа, там выступление парней практически не показали или я их не различила в толпе. Но раз отказали, то не справились. Если после контемпорари пропустили, то явно хотели видеть дальше, и «валить» на хопе никто не стал бы. Ну и да, контемпорари и хип-хоп — «базовые» стили проекта, без них никуда. Видимо, парни действительно больше фристайлеры, нежели «хоряжники».

imgonline-com-ua-Compressed-nUd9G8tyF9

Больше всех поразил (в хорошем смысле)

Пони Милан. Абсолютно невнятное выступление на кастинге и просто блестящее — на двух последующих испытаниях в контемпорари и хип-хопе! Это серьезная заявка на успех! Если бы не огромная конкуренция среди парней-вогеров, уже сейчас можно было с уверенностью говорить, что Пони займет одно из мест в командах наставников.

imgonline-com-ua-Compressed-xR2gaSxm3d

«Килимчук и остальные»

Именно так я хотела назвать сегодняшний обзор, но не рискнула, опасаясь слишком бурной реакции и обвинений в «продвижении» Михаила. Судя по количеству выделенного эфирного времени, главная звезда ТАНЦЕВ на ТНТ в этом году — Михаил Килимчук и никто иной.

Что же мы имеем на самом деле? Честно, откровенно и объективно.

Участие в отборах «на общих основаниях». Я не удивилась. Если бы Миша не принимал участие в этих двух выпусках, его бы подзабыли, зрители нашли бы себе фаворитов по «свежим» впечатлениям. Поэтому для него такое решение Мигеля в «плюс». Могло бы быть =) Если бы танцевал Килимчук на уровне с фаворитами и мог проявить себя. Но наш герой до этого уровня, увы, не дотягивает. Поэтому, и открещивался он так от отборов, будучи готовым принести в жертву эфирное время ради образа сильного танцора, сформировавшегося у части зрителей после триумфа на кастинге.

Килимчук вчера был шедеврален и превзошел сам себя в ораторском искусстве. КАК он перекручивал слова Мигеля, нахваливая себя. Мигель недоволен — он требует от меня больше, чем от остальных. Мигель не ругал — вот же, ему не к чему придраться, я станцевал изумительно! Отжигает, в общем, Миша. Но эмоции лично мне дарит исключительно положительные. По реальному уровню его подготовки: мое мнение осталось таким же, как и неделей ранее. Лучше себя прошлогоднего, но фаворитам не конкурент.

imgonline-com-ua-Compressed-h6QzpAdvTS

Самое приятное впечатление оставил

Антон Лушичев. Он мне и на кастинге приглянулся, но на отборах просто блестяще выступил. Эпатаж и каблуки отошли на второй план, а перед нами предстал сильный танцор, один из фаворитов, на данный момент.

imgonline-com-ua-Compressed-OklApAT5k8pBq

Двойственное впечатление

Отсалось у меня от выступления Нико. В контемпорари был неплох, но в хип-хопе подкачал. А ведь он выступает в составе сильнейшей хип-хоп команды страны Red Haze Crew… Как же так? А я именно на Нико делала самые высокие ставки из парней-вогеров…

imgonline-com-ua-Compressed-Ln23j6CXVL9Rph8Q

Приятно удивил

Богдан Урхов. Он очень нравился мне на «Танцуют Все», но выступление на кастинге ТАНЦЕВ на ТНТ получилось откровенно блеклым и невзрачным. Мне казалось, что Богдан — не совсем формат проекта… А вчера он очень круто станцевал, и наставникам всем понравился. Главное, чтобы по образу раскрыться смог…

imgonline-com-ua-Compressed-wrSkIEqimFXhF

Абсолютно не понравилась 

Настя Florida. И первое испытание еле преодолела, и после второго, пусть и не ругали ее, но мне выступление Насти показалось слабым. А на кастинге такие надежды подавала… Жаль…

imgonline-com-ua-Compressed-mQUzwEEKvroymOD0

Еще один крутой участник

Александр Ли. На телекастинге блестяще выступил в стиле контемпорари, а на отборах великолепно справился с хип-хопом. Уникальный типаж, харизма бьет через край. Это ОЧЕНЬ серьезная заявка на успех в сезоне!

imgonline-com-ua-Compressed-dDMqV0TTnR

Не совсем заслуженно хвалили

Ульяну Пылаеву. Первое выступление — ок, без вопросов. Но она же остановилась во время исполнения хип-хопа. «Закрыть глаза» и пропустить дальше за былые заслуги — ладно, можно. Но еще и хвалить, буквально дифирамбы петь — это как вообще понимать? Ульяну на роль «девочки-победителя» определили, что ли?

imgonline-com-ua-Compressed-k65PhQVN5TX

Классно выступила

Yuval Lamay. Ее только один раз показали, но тот факт, что хорошо справилась с бальными танцами дорогого стоит. На них многие «сыпятся». Значит, универсал и база мощная. Осмелюсь назвать ее сильнейшей девочкой на данный момент.

imgonline-com-ua-Compressed-R8uHsSbETSC8nBp

Хорошо и ровно прошел отборы

Саша Перцев. Нигде не допустил ошибок, ну а удивить и поразить нас после такого яркого выступления на кастинге, Перцеву было бы сложно. Продолжаю считать его одним из гланых фаворитов среди парней.

imgonline-com-ua-Compressed-YRDoWWks1nW

Весьма посредственно выступил

Марк Куклин. Тот, кого я записала в потенциальные победители сезона… Его почти не ругали, но танцевал так себе. Да, Марку достались бальные танцы и вог — направления весьма специфические, но червячок сомнения грызет…

imgonline-com-ua-Compressed-2pRGUZFh6k6

Неприятно удивил

Дима Акименко. Тот самый топовый педагог Москвы. Завалился на хореографии Масленникова, а это же близко к его родному стилю. Не ожидала…

imgonline-com-ua-Compressed-R8gtgQzu1bCD4Su

Явные конкурентки

Лера Бабаян и Лилия Симонова. Внешне один типаж. По характеру совершенно разные, но если не на этапе ТОП-30+, то на этапе распределения мест в командах наставников выбор между ними неизбежен. Мне нравятся обе, но если уж выбирать, я за Лилию.

imgonline-com-ua-Compressed-iVGA6iKpIc3r5kfZ

Практически не показывали

Никиту Бончинче. По факту, его единственного из явных фаворитов забыли. Или «забыли»… Один раз под конец выпуска фрагмент интервью с Никитой был, и все… А учитывая то, что кастинг с Бончинче показали вторым в сезоне, массовый зритель уже почти не помнит его…

A6NV20j35lc

Яркая, обратила на себя внимание

Алена Кумбарули. Для меня это ниша Софы/Даши Ролик/Алены Фокс… Такие девушки нравятся зрителю, за них хорошо голосуют. И танцевала Кумбарули неплохо, на мой взгляд, хоть ее и ругали.

imgonline-com-ua-Compressed-cemmsvc69D

Очень милые и обаятельные

Мария Худорожкова и Александра Смирнова. Для меня они также «из одного ларца» (типажа). Девушки цепляют взгляд, их непроизвольно выделяешь и наблюдаешь за ними. Допускаю, что могут обеих взять. На Смирнову явно «запал» Мигель, а Худорожкова «во вкусе» Егора Дружинина и Татьяны Денисовой.

imgonline-com-ua-Compressed-CZuw5MAy0jk5bKRx

imgonline-com-ua-Compressed-8ZysIbIN3xe

Как-то явно «тянут» 

Толика Фролова. Он мне нравится, но видно, что многое у Толика не получается. А Мигель неизменно говорит Фролову «Да». Кстати, они вместе работали в Украине на танцевальном проекте Майданс несколько лет назад…

imgonline-com-ua-Compressed-mMTJ5dSAm8dUY

Чертовски обаятелен

Жасэ. За обаянием и харизмой я никак не могу рассмотреть его танцы =) Кстати, на данный момент Жасэ — обладатель самого мощного фан-клуба.

imgonline-com-ua-Compressed-KRJfWoE4oJH5Djo

Очередной отвратительный скандал

С Владом Пряхиным и Клементиной. Спорить с жюри, отстаивая свои интересны можно, и даже нужно в некоторых случаях. Но никогда, запомните, вообще никогда нельзя оперировать фразой: «Вы взяли тех, кто танцует хуже меня, берите и меня!». Это дно. И такая тактика заведомо обречена на провал.

imgonline-com-ua-Compressed-xMBEhhuIziLo

На этом у меня все. Пыталась охватить всех по максимуму, хотя понимаю, что упомянуть каждого, кого показали, не получилось. Но я старалась =) Два дня кастингов подряд для меня — это адски много работы. Впрочем, следующий обзор выйдет традиционно в первой половине дня в понедельник.

Оставайтесь на связи!