Вторая Москва, несомненно, превзошла первую. Но до уровня кастингов в Ростове-на-Дону, Уфе и Санкт-Петербурге все же не дотянула. Впрочем, сильных участников за время всех кастингов набралось достаточно для формирования крутых команд, на мой взгляд. На следующей неделе нас ждут мои самые любимые выпуски в сезоне — отбор ТОП-30+. По идее, снова разобьют на два эфира — в субботу и воскресенье.

Возвращаясь к Москве. Порадовал Павел Воля, оживил атмосферу в жюри. И идея с рокировкой судья/ведущая успешная. Павел и Ляйсан классно взаимодействуют перед камерой. В общем, живенько получилось.

О выступлениях участников:

Владимир Королев. Мощно, прокачал. Видно, что опыта танцевального много. Но не запоминается парень. Яркого образа нет. И вот хочется больше написать о нем, а писать нечего. Перспектив на телевидении не вижу.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-kKayM9SQGei

Ольга Полякова. Тоталиус вульгариус =) Выступление уровня подтанцовки третьеразрядного артиста. И подобного на кастингах мы видели более, чем много. Ну вот почему номер этой Ольги показали полностью, а танец Алины Сухоруковой, который явно понравился судьям, — в нарезке? А как вам Ситников в нарезке??? В общем, спасибо и на том, что Ольга услышала «Нет».

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-NXCkj155lCG4

Руслан Соколов. А вот он хороший! И сравнивая с первым участником, Королевым, у Руслана как раз есть то, чего не хватало Владимиру: харизма, медийность. Я бы назвала его еще и солнечным, лучезарным. Очень приятный по энергетике парень. Дальнейшая судьба Соколова в проекте во многом зависит от его универсальности. Шансы есть.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-7PeOxQLi2PUfi

Александра Гормаш. На мой взгляд, несправедливый отказ. Достойная девочка, хорошо станцевала. Да, в ТОП ей явно рано, но в «сотню» могли бы и взять, отборочные испытания — это тоже опыт, который пригодился бы Александре и получить который она вполне заслужила. Похоже, в Москве жюри довыполняли какой-то план по количеству отказов в сезоне…

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-RW40qGNnvOXcy

Pona. Классное выступление, продемонстрировала свою универсальность. Яркая внешность, молодежный образ, танцует уличные стили, и все это в 33 года — интересный персонаж. Хотелось бы чуть-чуть больше внутреннего огня от Поны, тогда можно будет бороться за ТОП. Мигель любит возрастных участников.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Nr9ar7Bs9R

Равиль. Запомнился мне больше всех на этом кастинге. Даже больше, чем Килимчук! Объясню, почему. Первое впечатление — ярко отрицательное. Внешность вообще не в моем вкусе, длинную «историю» рассказывать начал, а от историй на телевидении я порядком устала. Но когда стал танцевать, мнение начало меняться. И историю когда до конца рассказал — меня тронуло. Хотя я уже мало во что верю после десятка сезонов «Танцуют все» и четырех сезонов ТАНЦЕВ. Равиль — прирожденный артист! Харизма из него просто сочится, обаяния — море! И даже внешность парня совершенно преобразилась в моих глазах. Но, увы, уровень танцевальной подготовки не позволяет вести речь о борьбе за ТОП в этом сезоне. Да и вряд ли позволит в будущем. Равилю не стоит связывать свою жизнь с танцами, ему нужно развивать актерское мастерство.

Моя оценка: 8 из 10


imgonline-com-ua-Compressed-eJes2bBNZWhKyuxa

Инна Син. Потрясающее по атмосфере выступление! Стопроцентное вхождение в образ, очень яркая и эффектная картинка. И данные у Син, на мой взгляд, есть. Опыта нет, но это дело наживное. Очнь хотелось бы увидеть этот номер в исполнении Инны лет через 5 при условии, что она продолжит заниматься танцами. Технического мастерства мне не хватило. В следующий этап попала заслуженно, но далеко не пройдет.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-6C8ARfbx63hz

Дима Богаченко. Если вы не знали, это тот самый парень, который выиграл голосование ВКонтакте и прошел на стадию мастер-классов. Соответственно, в проекте своими силами Дмитрию этого сделать не удалось. Голосование то, откровенно говоря, полнейшая «лажа», голоса покупались всеми возможными способами. Но победителей не судят. И, в принципе, я ожидала от выступления Богаченко худшего. Классный народный танец, удовлетворительный денсхолл, медийность — все это весьма неплохо. Очень приятный по энергетике парень, зрителям понравился. Думаю, сможет побороться за ТОП-20.

Моя оценка: 9 из 10

1540024428_tancy-tnt

Ронин. Брутальный, с мощной энергетикой — типаж что нужно! Станцевал классно, по родному стилю вопрос нет. Вопрос в универсальности: очень часто подобные персонажи танцуют только «свое». Будем наблюдать дальше.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-qdAT63cAiM6

Ольга Репина. Танцевальная форма для 43 лет просто бомбическая! Ни один участник в предыдущих сезонах ничего подобного не демонстрировал. Небезызвестная Олеся Шендрик была на порядок слабее. Но вот по образу и типажу Шендрик ближе к ТАНЦАМ на ТНТ. Ольга Репина вообще «не туда» — слишком лиричная. Дальше не пройдет.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-iJupyWHHcrp0

Таисия Борисова. Яркая, красивая девушка. Но номер показался весьма посредственным. Пока для меня Таисия не раскрылась и не слишком выделилась из толпы других девушек.

Моя оценка: 7 из 10

Снимок экрана 2018-10-21 в 14.53.27

Марика Фомина. Ну вот очень понравилась! Яркая, живая, непосредственная, без грамма фальши в поведении на камеру. Медийность и харизма зашкаливают. Внешность классная, с губами только переборщила (но лишнего хватила сильно). И танец приятно удивил. С такой внешностью я ожидала пошлый стрип или что-то в таком духе. А номер был кардинально другим. Вот за Марику я бы болела в 5 сезоне ТАНЦЕВ. Шансы у нее есть, но все же выступление подсказывает мне, что с универсальностью могут быть проблемы…

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-415c7dwS3zWwkU

Jorje. Запомнился больше внешним видом, нежели выступлением. Сложилось впечатление, что его включили в эфир, чтобы Мигель простебал Денисову… Татьяна «надежды» отправдала и еще один посредственный участник прошел в следующий тур.

Моя оценка: 6 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-z1xOAOGFpGRqvh

Настя Астапова. Классное, сильное и интересное выступление. Девушка произвела впечатление неуверенной в себе, занимающейся танцами для себя где-то в студии. А оказалась преподавателем в достаточно известной московской танцевальной студии. В детстве занималась и балетом, и бальными танцами, и эстрадными. Выпускница МГУКИ (а они сильных танцоров выпускают, Аню Тихую, в частности). В общем, Астапова — девушка более, чем конкурентоспособная.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-LOZ3wv5OfnWcz

Айгерим Бакытжан. Роскошная фигура и превосходно исполненный belly dance. Такие выступления очень зрелищны и становятся настоящим украшением кастингов. Но об универсальности, вероятнее всего, не может быть и речи. Поэтому, дальнейшие перспективы Айгерим стремятся к нулю.

Моя оценка: 10 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-HGzEEoRxb6ma7E

Михаил Килимчук. Самое ожидаемое возвращение сезона. И прошло оно триумфально. Все встали и, по идее, Килимчук автоматически прошел в команду одного из наставников. Вероятнее всего, Мигеля. Но я пожалуй сниму розовые очки обожания Михаила и прокомментирую его выступление объективно. Итак, это был лучший номер Килимчука из всех, с которыми он приходил в транцевальные проекты (и Танцуют Все, и ТАНЦЫ на ТНТ). За прошедший год Михаил поднялся еще на ступеньку вверх, как исполнитель. Но до вершины летсницы ему еще далеко. Если раньше Миша танцевал откровенно слабо и брали его исключительно за эпатаж, то сейчас танцует он на крепком среднем уровне. Но до лучших пока далеко. И встали судьи, скорее, от смеха, чем от восторга. Мигель так и вообще нехотя поднялся со своего места. И, честно говоря, у меня даже возникло впечатление, что установка встать был дана жюри заранее. Но все же с сегодняшним уровнем танцевальной подготовки + харизма + обожание зрителя (Михаил сумел завоевать аудиторию, отклик на его номер хороший), я считаю, у Килимчука есть шансы пройти в ТОП-10 — ТОП-8 в этом сезоне ТАНЦЕВ на ТНТ.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-lYYehZkLodO7i

Выводы:

Наиболее вероятные кандидаты на ТОП-30+ от последнего кастинга сезона: Михаил Килимчук (уже автоматом), Руслан Соколов, Дима Богаченко (тоже, получается, автоматом), Настя Астапова.

На этом все. Встретимся через неделю!