Нда, скучноватым выдался кастинг в Новосибирске. Я уж было совсем поникла и заскучала, но два последних участника подняли настроение. Если оценивать здраво и уже постфактум, то выпуск не так уж и плох, присутствовали сильные танцоры, но отсутствовали яркие номера, такие, чтобы «на разрыв» и до мурашек… Наверное, планка наших зрительских ожиданий поднята уже очень высоко… В утешение скажу, что предстоящий кастинг в Уфе, по слухам, очень крутой. Ну и оставшиеся»солянка» с Москвой традиционно хороши.

По итогам 6 выпусков хотелось бы отметить два момента. Пятый сезон — сезон мужского вога! Вслед за Отцом Бончинче все потянулись, или просто совпадение — не знаю. Но посудите сами — Никита Бончинче, Пони Милан, Нико Revlon, Данил VooDoo, Максим VooDoo. И еще ожидается Саша Перцев, Михаил Килимчук… Второй момент. Красивых ярких девушек просто какое-то невообразимое количество. Я окончательно запуталась и всех перепутала =) Запомнить дам практически невозможно…

О выступлениях участников

Ксения Лебедева. Неплохо. Вопреки словам Мигеля, мне понравилась ее техническая подготовка. И хореография с претензией на оригинальность. Но, честно, запомнилась девушка только оригинальным шпагатом. В остальном смешалась с толпой других красивых участниц.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-3kbgEmiOLNZgS

Алена Прокоданова. Успех Софы не удается повторить никому из Fraules Team. Красивая, яркая, четкая. Потенциал мощнейший, типаж для ТАНЦЕВ идеален. Но танцевала, как отличница в школе. В денсхоле нужно по-другому. Не было огня, не дала нужную энергетику. Аналогично смешалась с толпой.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-j84Mz4pnRZsmwqW

Пони Милан. Какой яркий типаж! Какой персонаж! Вот кто выделяется и запоминается с первой секунды на экране! И какое невразумительное выступление. На несколько уровней хуже других парней-вогеров в сезоне. Но, в принципе, не удивительно. В интервью Андрей говорил, что занимается вогом меньше года. Жаль…

Моя оценка: 6,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-cOKSVYlP1EKlmv

Айгуля Бузаева. Одна из трех девушек, которые запомнились мне в этом выпуске. Хореография и исполнение немного «сыроваты», но все же это глоток свежего воздуха в атмосфере наскучивших псевдосексуальных танцев. Хотя и сомневаюсь, что текущая танцевальная подготовка позволит Айгуле пройти далеко в сезоне.

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-QewQCjvUpY

Михаил Давыдов. Насколько я понимаю, Мишель из той же банды Siberian Beaches, что и отвратительно выступившие двое парней на кастинге в Омске. Своих товарищей Михаил, однозначно, превзошел. Весело, забавно, настроение поднял. И по технике неплохо. Но дальнейшие перспективы парня в проекте сводятся к нулю.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-pK5Bk8WiXctv0zm7

Заур Дзахоев. Мне лично очень импонирует этот участник. Классное, мощное выступление. Виден огромный опыт за плечами. Приятная положительная энергетика. Но, увы, не персонаж. В команды к наставникам вряд ли пройдет.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-TdMSFcMtNV

Камила Рахметулаева. Еще одна девушка, которая понравилась и запомнилась. Высокий уровень подготовки, интересная хореография. И «изюминкой на торте» стало музыкальное сопровождение выступления. Общее впечатление — превосходное. Но опять же — не персонаж. Хотя «в актив» стоит занести колоритную внешность. Возможно, до ТОП-30+ и доберется…

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-I1WXCxvCZjatql

Николай Решетников. История, идеальная «для телевизора». Очень приятный, обаятельный, симпатичный парень. Как для любителя танцевал очень и очень неплохо. Но это не уровень проекта, разумеется. Хотя я, при всей моей нелюбви к «историям», и профайл, и выступление Николая посмотрела с удовольствием.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-9mBDFSJBrqGUF

Максим VooDoo. Ух, хорош! Нет, выступление не самое сильное среди вогеров. Впрочем, и не слабое, на хорошем среднем уровне. А вот энергетика просто потрясающая у парня. Зажег, вызвал  эмоции, заинтересовал. По типажу — просто «в яблочко» для ТАНЦЕВ на ТНТ. И я бы оценила шансы Максима на прохождение в ТОП очень высоко, если бы не сильнейшие вогеры-конкуренты. Так что посмотрим…

Моя оценка: 8,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-4htepHAbPXV

Фаина Rebel. Хороший, добротный номер. Но очень правильно сказала Татьяна Денисова, что popping — это магия. За прошедшие сезоны ТАНЦЕВ на кастинги приходило очень много крутейших исполнителей данного стиля, от выступлений которых перехватывало дыхание и глаза порой лезли на лоб. Фаина wow-эффекта не произвела совсем. Ну и по медийности тоже много вопросов..

Моя оценка: 7,5 из 10

oxeRIMNV8oI

Евгения Перминова. И правда очень похожа на Софу. Что же касается выступления… Подобных номеров в стиле стрип мы видели десятки… Ну вообще совершенно ни чем не удивила. А после «интеллектуального стрипа» Елизаветы Сергеевой и Баины Басановой в 3 сезоне номер Евгении — набор трюков и не более.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-LhdqvMmyTbT

Карина Галлямова. Если оценивать все по отдельности: внешность, медийность, номер — все неплохо. Да-да, танцевала Карина, на мой взгляд, весьма и весьма хорошо. Но в целом, опять же, смешалась с толпой. Хотя место в «сотне» эта девушка однозначно заслужила. До нее брали гораздо более слабых участников и участниц.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-G0JncgJmxA5r

Рената Хажмульдинова и Антон Маликов. Запомнились уже тем, что пара =) Ляйсан с жюри ярлык «семьи», конечно, совсем не к месту прилепили. Разыгрывали сценарий, основанный на доминировании девушки в танце. Хотя, кстати, несмотря на то, что Антон постоянно был на заднем плане, мне понравилось, как он двигался. Потенциал есть. Просто, возможно, занимался танцами меньше, чем Рената. Выступление в целом весьма посредственное.

Моя оценка: 7 из 10

ZAKcBd0LBOs

Настя Торч. На этом месте у меня уже начался нервный тик от количества девушек на кастинге в Новосибирске. И вот то же самое — вроде бы и неплохо выступила, и яркая, и красивая, и индивидуальность в образе присутствует, но все равно слилась и потерялась для меня Настя на общем фоне…

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-PX2f8rQi6M2

Екатерина Россомахина. «Так, ну здесь хотя бы дреды» — с облегчением вздохнула я, когда Катя вышла на сцену. Будет, по чему отличить от других. И таки да, по танцу запомнить не получилось. Было слабо. Честно говоря, Карина Галлямова и Настя Торч показались мне более достойными места в «сотне», чем Екатерина. А взяли почему-то ее…

Моя оценка: 7 из 10.

geYlqS_hsCY

Егор Сушков. Приятный позитивный участник, выступил неплохо. Но опять же, даже несмотря на то, что Егор парень, коих меньше, чем девушек, он не запомнился. Подобных номеров было много и в этом сезоне, и в предыдущих…

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-SqA5CmY3LdaOLM

Ирина Есипенко. Перед ее выступлением я сидела с квадратной головой от попыток запомнить многочисленных ничем не выделяющихся участников и с самым плачевным настроением в предверии написания обзора. Но Ирина значительно исправила ситуацию. Ее выступление стало для меня абсолютно лучшим в выпуске. Вот вроде бы ничего особенного не сделала, а запомнилась буквально с первого появления в кадре! Не всех мы еще видели, не все еще потеряно. Для меня Ирина Есипенко — 100%-ый кандидат в ТОП! Чем Ира отличается от других девушек? Стиль, внутреннее достоинство, подача себя. И высокий уровень танцевальной подготовки, разумеется.

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-b7VhgdzFDiUnAwUM

Иван Шаронов. Не скажу, что герой моего танцевального романа, но хорош. С номером для кастинга, на мой взгляд, немного перемудрил. Попроще бы хореографию, и чтобы больше раскрывала танцевальные возможности Ивана. Но все равно, уровень высокий, за ТОП бороться будет. Хотя в счастливом исходе этой борьбы я не уверена…

Моя оценка: 8,5 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-PQLdeSNMPj9C

Выводы:

Самые реальные кандидаты в ТОП из Новосибирска — Ирина Есипенко и Максим VooDoo. Также стоит запомнить Камилу и Ивана Шаронова.

Следующий кастинг, по идее, Уфа. Я возлагаю на нее большие надежды! Прошу меня извинить, если этот обзор получился уж очень пессимистичным и до встречи через неделю!