Ростов, ну ты даешь! Это был разрыыыыв! Согласны же, да? Сколько крутых танцоров! И таких разных! И, когда, казалось бы, за 5 сезонов нас, зрителей, уже ничем не удивишь, никаким стилем или смешением стилей, выходят на сцену Павел Сельчук и Вахтанг Хурцилава и показывают ТАКОЕ! В общем, вчерашний кастинг — ОГНИЩЕ (как сказал бы Максим Свобода=)).

0002_601x401

Да и сезон в целом обещает быть интересным. Много новых лиц, интересные «возвращенцы» (тот же Павел Сельчук), ну и немного медийных лиц для разнообразия. Совсем немного, обратите внимание. Помню, во 2 сезоне Loony Band практически в полном составе на кастинг пожаловал, подтанцовка звезд эстрады и просто знакомые Мигеля и Егора — все ринулись за славой.

Об отношениях между членами жюри

За 3 выпуска уже можно делать кое-какие выводы. В целом, атмосфера приятная. Егор расслабился, часто на одной волне с Мигелем. Вот только Татьяна Денисова, увы, продолжает пребывать в образе «прелесть какая дурочка». И даже умные слова и емкие, точные комментарии выступлений участников не в силах исправить ситуацию. Мигель просто троллит Татьяну, и как будто не воспринимает всерьез. На Денисову времен «Танцуют Все» нынешняя Татьяна похожа мало. Хотя, возможно, так и задумано…

0031_607x405

О выступлениях участников

Александра Смирнова. Приятная, симпатичная, ее любит камера. У Саши присутствует то, что принято называть медийностью. И выступила, на мой взгляд, хорошо. Кстати, насколько понимаю, в работе и творчестве она соприкасается с участником 4 сезона Ильей Оши. Как-то напоказ Смирнову раскритиковали, а потом спокойно пропустили дальше. Пройти в сотню девушка, однозначно, достойна. В команды к наставникам, скорее, не дотянет. Но посмотрим.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-6LFxMVbs1ktz

Платон Хромых. Хорошо. Не скажу, что я влюблена или заворожена танцем Платона, но всегда положительно отношусь, когда на кастингах ребята выходят и на высочайшем уровне представляют один конкретный стиль. Тем более, если этот стиль редкий и зритель фактически знакомится с данным направлением. У Платона как раз такой случай. Но дальнейших перспектив по участию в проекте у него не вижу.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-ibWK63BLsL6gQ

Люция Сулейманова. Интересно и достойно. Честно говоря, для меня загадка, почему Люцию не пропустили дальше. Пачками ведь берут участников, которые  хороши только в одном конкретном стиле и явно, что ничего дальше не покажут. А здесь расхвалили и отправили домой… А девушку стоило бы поощрить. Ведь она не просто станцевала необычную хореографию. Люция сумела вдохнуть новую жить в покрывшийся нафталином belly dance. Ее номер — современный, стильный, да, местами сырой, но весьма многообещающий. В общем, обидно немного. Хотя понимаю, что Люция — не типаж ТАНЦЕВ, в ТОП-20 ее бы не взяли даже при наличии какой-никакой универсальности.

Моя оценка: 9 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-snwoHwIP1nc0

Наргиз Радз. Ох, здесь сложно. Много их уже приходило, топовых столичных хореографов и преподавателей: Анна Гротеск, Нелли Герасимова, Алена Елина, Алена Фокс и другие. Вот только у Фокс кое-чего получилось. Остальных «срезали» на испытаниях ТОП-100. Честно скажу, выступление Наргиз мне не понравилось, хотя о ней, разумеется, слышала и отношусь уважительно. Да, исполнено профессионально, но совершенно ничего нового я не увидела. Уже десятки подобных номеров в ТАНЦАХ показывали. Кроме того, по своему опыту скажу, что не голосовательный у Наргиз образ. Это будет вторая Даша Салей, если Мигель возьмет ее к себе. Хотя танцовщица сильная, и если пройдет в одну из команд, будет достойным участником.

Моя оценка: 8 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-Va2ij773GsD0

Кристина Лазарева. Очень трепетная, трогательная девушка. Приятно было посмотреть ее, пусть и не самое удачное выступление. Понимаю, что решение жюри справедливое, но мне бы хотелось, чтобы Кристину поощрили местом в ТОП-100 и возможностью прокачаться на мастер-классах.

Моя оценка: 7 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-WDG8FtehJEwHy

Данил VooDoo. Оооочень понравился как персонаж! Ну клевый же! Но танцевал так себе. Точнее, вог был более-менее, но с другими стилями в сотне вряд ли справится. Кстати, судя по псевдониму, Данил принадлежит к дому вога Даши Ролик. По перспективам: если умеет танцевать что-то еще, за «персонажистость» могут пропустить в ТОП-30+.

Моя оценка: 7,5 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-Rs83ajQEMcPTzjdc

Павел Сельчук и Вахтанг Хурцилава. Это было БОЖЕСТВЕННО! На данный момент для меня это лучшее выступление на кастингах за все сезоны ТАНЦЕВ! Это было ИСКУССТВО танца. Парни заворожили своим выступлением. И да, у меня тоже слезы в глазах стояли… Кстати, думаю, многие помнят Павла Сельчука по прошлому сезону ТАНЦЕВ — тогда он тоже выступал в Ростове и понравился/запомнился многим зрителям. Самое интересное: перспективы. Оцениваю шансы на ТОП, как средние. У Сельчука чуть выше. Практически всегда после таких блестящих выступлений на кастинге, участники срезаются или их срезают на последующих испытаниях, увы. Меркнут на фоне себя же кастингового образца… Лично мне очень хотелось бы видеть обоих в ТОПе!

Моя оценка: 10 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-vABL30PACUF — копия

Татьяна Иванова. Образ интересный. Внешне Татьяна на Юлю Самойленко очень похожа, но брутальнее и стервознее. И, увы, не хватает ей танцевальной подготовки. Конкуренция среди девушек, как всегда, высокая, поэтому до ТОПа Иванова доберется вряд ли.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-7SSYwKcwF4

Игорь Котов. Круто! Понравился. Для меня выступление Игоря было, прежде всего, очень технично. Видна превосходная подготовка участника. И кроме высоких каблуков в номере не было ничего пошлого. Во внешности парня также нет ничего женственного. А еще он сказал, что танцует и другие стили. Даже Денисовой мужской стрип понравился — чего же более желать =) В общем, перед нами практически 100%-ый кандидат на одно из мест в командах наставников. И просто очнь интересный участник — таких за 5 сезонов еще не было!

Моя оценка: 9,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-oQMywsKAFKsoA

Катерина Сулименко. Сильная танцовщица, но не слишком медийная. На стоп-кадре — вылитая Саша Горошко. Номер достойный, вот только среди всех выступлений кастинга танец Кати для меня затерялся в общей массе, не запомнилась девушка. Пока не вижу у нее перспектив на итоговое высокое место в проекте.

Моя оценка: 8 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-qy9S3FvwbgIp8A1

Влад Синанов. Классический красавчик. Но помимо внешности, Владу похвастаться особо нечем. Танцевал весьма посредственно. На мой взгляд, дальнейших перспектив не имеет.

Моя оценка: 7 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-Wp9VAGajqILnz

Андрей Гордеев. Однозначно, самое слабое выступление кастинга. Причем, мужчину выставили, как фрика, хотя, на мой взгляд, он таковым себя не позиционировал и все-таки немного, но танцует. В общем, было как-то странно и невнятно.

Моя оценка: 6 из 10.

imgonline-com-ua-Compressed-zLSQDbJTXU

Александра Постникова. Очень понравилась и запомнилась эта девушка. В ней ощущается сила духа, внутренний стержень, желание побеждать. Хотя номер не идеален далеко, да. Танец, если сравнивать, намного лучше был у Катерины Сулименко, но мне больше запомнилась Постникова. Хотя и сомневаюсь, что из нее смогут что-то «слепить». Отсеют, скорее всего, на последующих отборах.

Моя оценка: 8 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-AATbZRm6jNsRYH

Роберт Амиров. Достойное, но проходное выступление для меня. Не выделился из числа других сильных конкурентов танцем и не запомнился, как персонаж. Хотя по первому сезону Роберта я помню. Похудел, на мой взгляд, даже слишком сильно. В общем, перспектив не вижу.

Моя оценка: 7,5 из 10

imgonline-com-ua-Compressed-f2FuU5iusvxakY2

Светлана Орлова.Что-то в ней есть, да. Вот эта девушка запоминается. В своем стиле весьма хороша. Жаль, что ничего больше, похоже, не умеет. Если бы умела — имела бы отличные шансы на ТОП.

Моя оценка: 8 из 10

Снимок экрана 2018-09-08 в 21.43.14

Динара Галимова. Выступление было интересное, качественное, умное. Немножко не в моем вкусе, но это ничего не значит. Если же оценивать объективно, как персонаж Динара не для ТОПа. Это будет вторая Маша Дружинина…

Моя оценка: 9 из 10.

Снимок экрана 2018-09-08 в 21.52.26

Выводы

Странные они у меня сегодня. Столько сильных выступлений, а из кандидатов в ТОП у меня только Игорь Котов и Павел Сельчук. Хотя и Вахтанга не списываю со счетов, типажи у них с Сельчуком разные, могут и обоих взять. В остальных мне чего-то не хватает: конкретно для ТОПа проекта ТАНЦЫ на ТНТ. Хотя уверена, что кто-то из тех, на кого я не ставлю, в команды наставников все же пройдет.

На этом сегодня все. До встречи ровно через неделю!