Александр Крупельницкий — один из самых ярких участников 4 сезона ТАНЦЕВ. Красивый, дерзкий, великолепно танцующий, Саша, казалось бы имеет все шансы выиграть проект, но его рейтинги, увы, утверждают обратное. Узнать Александра лучше и выяснить, что же ему мешает занять лидерскую позицию в своей команде вы сможете в этой статье.
Семья и детство. Начало занятий танцами
Александр Крупельницкий родился 28 октября 1992 года в небольшом городе Оха (население всего 20 тысяч человек) Сахалинской области в обычной семье. Отец — инженер телекоммуникаций и радиосвязи, мать — бухгалтер. У Саши есть брат Максим (почти на 6 лет младше).
С мамой и братом
В г. Оха Саша жил до 10 лет. Именно там, в крохотном городишке, 6-летний Саша Крупельницкий начал заниматься танцами. Мама отдала его в местный любительский коллектив «Грация»
— У нас не было конкретных направлений, была какая-то народная стилизация, что-то в этом духе. Мы делали номера на основе классического наследия и пытались привнести туда что-то свое, но в целом это была просто стилизация.Когда мне исполнилось 10 лет, я переехал в другой город, Южно-Сахалинск, и там мое увлечение танцами закончилось.
Об учебе в школе
— За свою жизнь я сменил три или четыре школы, и они все были просто кардинально разные из-за того, что я переезжал из одного города в другой. И каждый следующий город был, скажем так, более продвинутым. И школы тоже, соответственно, серьезнее. Родителям приходилось все время нанимать мне репетиторов, чтобы я не отставал. Поначалу, в принципе, я учился средненько. Но потом, когда стал старше, во мне что-то проснулось. Я стал все зубрить, причем, не прилагая сверх усилий. У меня разработалась какая-то память, я очень хорошо запоминал информацию, и у меня все четко по полочкам раскладывалось. Лучшая школа, в которой я учился, находилась в городе Южно-Сахалинск, там у меня был физико-математический класс, и этот уклон сделал мой мозг немножко аналитическим. Я стал все свои мысли и поступки разбирать по блок-схемам, что очень сильно мне помогло и в танцах в том числе.
О детских увлечениях
— Помимо танцев, у меня было и другое увлечение. С десяти и до семнадцати-восемнадцати лет я играл в футбол и в волейбол. Это было и за школу, и за университет в Санкт-Петербурге. Когда я жил на Сахалине, меня брали в сборную Сахалина. Мы ездили на материк соревноваться с другими сборными, и это считалось … неплохо =). Мне даже предлагали оставаться на Сахалине и играть за футбольную команду. И по волейболу тоже ездили, все то же самое. Перспективы в спорте были хорошие, за что бы ни брался, все всегда получалось, как у меня, так и у моего брата. Хотя наш отец при этом абсолютно не спортсмен. И не танцовщик =). У него есть музыкальное образование, он умеет играть на баяне, на фортепиано, но на этом все. Мама КВНщица. Но это тоже не серьезно. Семья у нас не творческая.
— Расскажите о переезде в Санкт-Петербург. Что послужило причиной? Возникали ли сложности? Планируете ли переезжать в дальнейшем?
— В Санкт-Петербург я переехал в 2009 году. За год до этого, в 2008-ом, мы ездили смотреть города, и Питер меня зацепил. Атмосфера там была такая, что ты идешь по улице и понимаешь, какие люди здесь жили… Такой какой-то питерский сентиментализм. Он витал в воздухе, его хотелось даже рукой потрогать. Мне почему-то это под ребра так залезло, я повелся и решил переехать. Сейчас, с возрастом, начинаю понимать, почему не любят Питер — из-за его погоды. Эта погода сказывается на организме, это очень на тебя давит. Еще один минус Петербурга в том, что там замороженные люди. Это, с одной стороны, прикольно, но в плане какого-то развития, даже танцевальной сферы, это очень большой тормоз. И я бы, наверное, пока дух авантюризма во мне еще присутствует, хотел бы переехать вместе со своей девушкой, неважно, в Москву, может быть, в Европу или еще куда-нибудь. Я понял, что я этого не боюсь, и это хорошие мысли.
Я поступил в Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «
Я поступил в СПбГУП (Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов) на кафедру народного и художественного творчества, и меня отправили на бальное отделение. Меня взяли туда абсолютно случайно, это была супер-мега история. Я приехал на второй курс предыдущего университета, понял, что не хочу там учиться. В этот момент я был в аэропорту, мне позвонила мама и сказала: «У тебя есть шанс приехать в другой университет и поступить заново, если ты хочешь». Я не спал всю ночь, с утра собрался, поехал вообще не зная куда, не зная зачем, узнавать все это, и в итоге мне поставили сверхзадачу, забрать за 3 часа документы из одного университета и поступить в другой. Это было жестко, Питер — не такой маленький город… Я в итоге все смог, все сделал. Меня взяли за красивые глаза. Я сказал, что я танцую всё, но, естественно, я не танцевал ничего уже 8 лет. Меня взяли на испытательный срок на месяц, я должен был каждый день оставаться после пар со своим завкафедрой и старостой группы, и танцевать в паре. На бальное отделение меня «закинули» потому, что там был недобор. «Нарисовали» мне ЕГЭ по литературе на «пятерку» и просто «запихнули», можно так сказать.
Мне приходилось ОЧЕНЬ сложно. Я был счастливый, но это было самое сложное мое время. Я ночевал в залах, чтобы хоть как-то догнать своих одногруппников, потому что все ребята танцевали с детства, а бальники — тем более. M-класс, S-класс — очень крутые ребята. А я, Саша — футболист, блин. В итоге, когда у меня спросили: «Какой у тебя класс танцевания?», я ответил: «Я окончил 11 классов». Ну, ты понимаешь, что это трындец, и все сразу осознали, кто я такой. Но спустя три года я стал лучше во многом, и кого-то даже стал обгонять. В итоге в конце пятого курса я уже стал явным лидером. Параллельно с учебой на бальника, я изучал все дисциплины: классический танец, народный танец, историко-бытовой и прочее-прочее-прочее. Также у нас была «современка»: контемпорари и джаз. А еще мы занимались контактной импровизацией, и актерские тренинги были. Я получил очень весомый багаж. Нам дали много лексики и понимания, я просто запихивал в себя это все и впитывал, как губка.
Параллельно с этим, я занимался сам, со своим товарищем и другом детства, Никитой Куклиным. Мы просто пытались делать что-то свое, уйти от канонов, и придумывали-придумывали-придумывали… В начале это были просто выступления в университете, мини-номера. Мы искали третьего человека (он у нас сейчас поменялся) и выступали на днях факультета и других подобных мероприятиях. Затем это было уже более серьезно — мы пошли в танцевальные команды к разным ребятам, пробоваться, выступать на фестивалях. И спустя два месяца мы уходили, понимали, что это слишком слабо, что это не то… В конце концов мы пришли к тому, что нужно делать что-то свое. Я пришел к выводу, что нужно ставить свою хореографию, преподавать, потому что изначально я был очень слабый и учил чужую хореографию, и где-то в 2013-2014 году я начал пробовать что-то делать сам. Друзья заставили меня буквально пинком, я очень боялся, переживал, но пробовал-пробовал-пробовал, ошибался, и в итоге к чему-то пришел. Теперь я тоже хореограф, педагог с небольшим, но неплохим стажем. Начиная с 2014 года, у нас была своя студия танца HD Dance Corporation. Оттуда сразу образовалась команда HD Community. И на данный момент эта команда очень титулованная. Прошло 2,5 года с тех пор, как она начала принимать участие во всех фестивалях, у нас более 60 наград. В каждом фестивале, в котором мы принимали участие, мы стабильно были в тройке лидеров и очень часто выигрывали первые места. Люди, приходившие к нам, буквально «охреневали» от того, что танцуют только месяц, выходят с нами на фестиваль и побеждают. В команде есть участники, танцующие всего год и имеющие такие регалии, которых нет у людей, занимающихся танцами 5-10 лет.
HD Community на танцевальном чемпионате DROP THE TOP в Санкт-Петербурге
— Назовите своих кумиров среди отечественных и зарубежных танцоров.
— Наверное, таких сейчас нет. Я просто с возрастом, со стажем стал уходить от этого. Хочется все-таки больше свое делать, но раньше мне очень нравился Chaz Buzan — человек, который объединил контемпорари, паппинг и прочее. И при этом он сам делает постановки. Мой танец, в принципе, начался с его видео. Я увидел и просто залип. Раньше я был фанатом именно хореографов-постановщиков. Танцовщики меня не сильно интересовали, мне нравились постановки. Морис Бежар и вот это старое все. Я очень фанател от этого.
Александр на Move Forward Dance Contest 2016. Номинация SOLO CHOREO
— Какие профессиональные планы строите на ближайшее будущее?
— Хочется сделать что-то грандиозное, но если брать конкретные вещи, мне бы хотелось вместе с нашими Drama Kings (это я, мой друг Никита и еще один парень Леша, мы образовались еще в 2015 году) развивать наш бренд и наше видение, делать постановки. В конце концов прийти больше к театру, чтобы внести в театр наше видение танца, потому что оно весьма специфическое. И хочется делать какие-то большие номера, большие спектакли, пускай это будут даже одноактные балеты, это было бы здорово. И просто показывать свое творчество, возможно, даже продавать его в неком смысле, гастролировать с ним. Было бы здорово набрать труппу танцовщиков и сделать свой театр. Это один из видимых шагов, которые можно осуществить и немного перевернуть восприятие танца в России, вывести его на новый уровень. Мне кажется, у нас есть такая перспектива. Кто, если не мы, люди с деревень, из периферии, которые вырвались и сделали себя сами… Это ценно, этот огонь остается в нас и он ощущаем. Самоуверенно, да, но я в это верю реально.
Работа Drama Kings
И еще одна
— Почему после весьма жесткого отказа в прошлом сезоне ТАНЦЕВ вы решили прийти снова?
— Я не хотел приходить, на самом деле. Но у меня постоянно происходят какие-то перевороты в голове. Не удивительно, мы растем и развиваемся. Я словил себя на мысли, что мне это не интересно, но если я не пойду, я себя просто сгрызу. Я буду жалеть об этом постоянно. И подумал, что нужно делать то, что ты хочешь, а если у тебя есть какая-то навязчивая идея, которая иногда просто «хоп» и выскакивает, то ты обязательно должен это сделать. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что ты даже не попытался. Я решил, что с этого года я просто буду собой. Я всегда как-то пытался себя успокоить, закрыть, не делать то, что мне хочется. И теперь я решил, что я такой: «Я хочу — я делаю, я хочу — я говорю». Будь собой — и ты станешь свободным. Я прочувствовал, что я действительно становлюсь свободнее..
— Что Вы чувствовали, когда и в этом году постоянно подвергались критике судей? Возникало ли желание развернуться и уйти из проекта?
— Меня это всегда злило. Я никогда не понимал, почему такое предвзятое отношение. Но проанализировав свою жизнь, у меня часто так было. У меня постоянно был самый сложный путь. Я не говорю, что я невезучий, я фартовый. Но при этом я всегда должен был расплачиваться за свою удачу тем, что самые жесткие испытания доставались мне. Но я с ними справляюсь. И к критике судей я также отнесся, как к некому испытанию. Я привык к тому, что меня всегда оскорбляли, унижали, мое творчество никогда не заходило, всегда было что-то против, всем не нравилось. И так как я в университете все это пережил, всю эту жизнь, когда меня стебали и говорили, что у меня ничего не получится, а теперь мне пишут люди, и звонят, и восхищаются мной. Те же, которые со мной учились. Это сильно дает в голову. Мне все равно на мнение людей. Конечно, хочется, чтобы тебя объективно оценивали, но критика воспринимается, как какая-то злость. Мне хочется работать дальше и идти дальше. Поэтому, меня это только закаливает. Иногда хотелось послать некоторых личностей, но я сдерживался. Хотя, возможно, это последние капли. Шутка, естественно =).
— Какие цели ставите перед собой на проекте ТАНЦЫ? До какого этапа хотите дойти?
— Я, как и любой участник, хочу максимума. Я максималист. Я еще не вышел из этого возраста, и мне нужно всё. Всё либо ничего. Я готов идти до конца. Но важно трезво оценивать свои возможности и своего зрителя. В данном случае я четко понимаю, что я готов и могу занять первое место и просто разнести в клочья всю эту сцену, но другие факторы меня останавливают, тормозят и мешают. Это поддержка зрителей, которые меня не совсем понимают и не совсем принимают. Отчасти это моя вина, потому что перед камерой не удается раскрыться так, как ты бы этого хотел, показать себя настоящим. Всегда происходит какой-то бзик. В моем случае, наверное, это недостаток опыта или боязнь …. скрываюсь за маской красавчика. «В нем есть маска красавчика и маска человека, который уверен в себе». Так не должно быть. Не всегда я такой. Иногда я чувствую, что не уверен, что боюсь и так далее. Нужно показывать это, не стесняться этого, я немножко стесняюсь. Это потому, что с детства какие-то комплексы остались. Я очень самокритичен, очень комплексую по многим вещам, и поэтому выработал какую-то защиту. И если мне удастся снять ее в ближайшее время, то меня смогут разглядеть. Если уже не поздно…
— Кого считаете своим главным конкурентом в сезоне?
— Это только я сам. Если у меня получится побороть себя, не бояться, принять и полюбить себя, снять маски и признать комплексы, сказать: «Да, я такой, я несовершенен и я человек», тогда мне удастся победить.
— Кто, на Ваш взгляд, достоин победить?
— В принципе, я отношу себя к тем людям, которые достойны победы. Я очень многое вложил и я очень много делал. И конкретно в этом проекте мое становление, начиная от 18 лет — это было ужасно сложное время, это было тяжело. У меня остались всего двое друзей, которые меня поддерживали все это время, остальные люди оказывались ублюдками, и это ужасно….
— Какое мнение у Вас сложилось о Татьяне Денисовой? Какая атмосфера царит в команде у Татьяны? Есть ли явные лидеры?
— У нас собрались люди, которые говорят все прямо, и при этом ничего из себя не строят. Может быть, поэтому мы не очень интересны молодежи, а больше заходим людям повзрослее. Мы не стараемся хайповать или делать какие-то штуки, хотя для этого шоу это явный минус. Нужно иметь ввиду, что мы должны прогибаться под систему, но нет, наша команда не такая. И плюс наставник первый год в проекте, еще не подкован, пробует себя. Мы ищем, ищем. И, надеюсь, все-таки произойдет чудо и перелом, и что-то случится. Но это из рубрики фантастики. Что касается ребят, все, кто остались сейчас, со всеми я на контакте, но мы все равно очень закрытые и холодные люди и близко не подпускаем никого, даже друг друга. Мне этот стиль подходит.
Про лидерство. Гаффарова лидер и Ильдар. У нас два человека, которые лидируют. Но если сравнивать по общему рейтингу, это не такие уж и лидеры, потому что в команде соперника все такие… есть явный один лидер, а у всех остальных рейтинги выше или как у наших лидеров. Поэтому, не могу сказать, что у нас есть какие-то явные лидеры. Вообще, это тема такая странная. Я хочу судить по общему рейтингу, рейтингу двух команд.
— Как Вы относитесь к популярности? Льстит ли вам внимание поклонников?
— Ее нет. Мы тут не рок-звезды. У нас нет толпы фанаток, которые визжат. Хотя, наверное, у кого-то есть. В моем случае такого нет. Потому что я изначально стал себя подавать как наглый подонок, которому, в принципе, наплевать на многое. Поэтому, я тем самым закалил в чем-то своих зрителей и они меня в какой-то степени даже стесняются или побаиваются. Не знаю, хороший ли это был ход с моей стороны, но правдивый, как минимум. Ну и в принципе я не такой человек, который получает огромный посыл или внимание поклонников. У меня такого нет.Кроме того, мы еще даже на улицу не выходили. Возможно, когда мы выйдем в большой мир, что-то почувствуем. Но я знаю себя, и нет, мне это не будет льстить. Это будет мило, приятно, но я все же предпочитаю не внешнее: «Аааа! Классно! Классно!», а внутреннее. Когда человек внутри это выражает, так прикольней. Я понимаю, что это сложно для понимания, но, надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Три раза сказал «понимаешь» в одном предложении =). Ну и хотелось бы, чтобы оценивали творчество.
— Что бы Вы изменили в формате проекта ТАНЦЫ на ТНТ, чтобы сделать его ещё более популярным?
— Расширить библиотеку музыки, как минимум. Для того, чтобы треки, которые «попсовые» почаще здесь были, потому что это шоу, и это здесь нужно. Хотя сейчас, в 4 сезоне все изменилось и библиотека стала шире. Это круто. Что касается самого формата шоу, есть такая мысль даже сейчас среди участников, чтобы было бы прикольно, чтобы людей в номинацию выбирали судьи, а кто из номинантов выбывает — решали зрители. Это было бы более объективно. Потому что сейчас зритель может голосовать за человека, который в принципе никакой. Он не танцующий, он просто какой-то актер, но он в лидерах, потому что так решил зритель. И он не будет в номинации никогда. Так что это странно…
И вывод от меня, Динары Долецкой
ТАНЦЫ на ТНТ — это шоу. И для того, чтобы одержать победу в данном шоу, нужно не столько хорошо танцевать, сколько играть по определенным правилам. Александр Крупельницкий это понимает. И даже хочет. Но не может. В шоу он такой же, как и в реальной жизни. Наверное, это не правильно. Но ценно, согласитесь.
P.S. Для тех, кто пропустил — мои статьи про Татьяну Денисову, Ильдара Гайнутдинова, Юлианну Кобцеву, Дмитрия Присташа и Айхана.
Помню, Динара вашу большую симпатию к Александру еще в его первый приход) И сейчас вы всегда подчеркиваете свое благосклонное отношение, даже интервью взяли-))
Наверное, действительно что-то мешает Саше раскрыться для зрителя, чтобы возникло желание «полюбить» участника, но…может быть, остаться собой более ценно. В любом случае, удаче Саше в его творчестве!
удачИ*
Добрый день, я лично интервью не брала. Я неоднократно писала, что буду писать статьи про тех участников, с информацией о которых мне помогут. Ко мне обратилась администратор официальной группы Саши. Я составила список вопросов и передала ей. Она прислала мне ответы =) Также поступил и администратор группы Димы Присташа ранее. С написанием статьи про Айхана мне помогала его тетя =)
Спасибо за ваш труд, Динара!
Здравствуйте Динара,
планируется ли интервью у Саши Горошко?
Спасибо
Если со мной свяжутся представители ее официальной группы, да. Сама я писать и навязываться не люблю. Собрать информацию про Сашу пыталась, но, увы, ее крайне мало, для статьи не хватит.
Большое спасибо за статью!
И таки у Денисовой был в команде бальник, причем, судя по статье, бальник-лидер…
Ага)
И не один ;)
Динара спасибо! Вот читаю про Сашу и думаю: вроде все правильно говорит, и честно, и мне нравятся люди с таким характером. И путь его к танцам был очень интересен, но почему-то в проекте он скорее вызывает неприязнь. И я поняла)) для меня полное несоответствие внутреннего и внешнего, приторно- смазливая внешность, эти глаза из аниме))) и достаточно пробивной характер, неет не могу это принять в одном человеке)
Спасибо за интересное мнение!
Динара, спасибо за работу! Вот не похож Крупельницкий на Пануфника, скорее близок к Юдину. По закрытости, в том числе. Но парень хороший, пусть ему удастся осуществить свои цели.
Спасибо!
Хороший танцор, развивается, ему присущ свой танцевальный стиль. Пусть все у него получится!
А шоу есть шоу. Надо к нему так и относиться. И пусть Саша не самый лидер, но своих ценителей тоже нашел на проекте. За него голосуют и немало)))
Крупель — красавчик во всех отношениях. Мне лично сильно запал в душу сольник от Могилёва. Спасибо обоим Александрам за него.
Саша запомнился после кастинга 3 сезона. Тогда поразила реакция жюри, по мне, так танец полностью соответствовал настроению трека. Потом — постоянные придирки во время отбора в 4 сезон. Да и сейчас, если и хвалят, то как-то скупо(( Возможно, всем этим и внушили зрителю, что он не так уж хорош. А тут ещё и характер… и профайлы, и трансляции… Я посмотрела одну целиком(конец ноября или начало декабря). Так категорично со своим зрителем разговаривает ещё только Ильдар, но у того — много противовесов (добрых слов, сказанных зрителю, которые подкупают). Все остальные — хотят понравиться. Мне импонирует Сашина прямота и честность, и мне он не видится «наглым подонком».
По танцам: к первому эфиру у меня было два фаворита:Уливаныч и Крупельницкий. На сегодняшний день, не раздумывая, проголосовала бы за Сашу (и голосую). Что будет в финале — не знаю. Всё больше места в душе своими танцами отвоёвывает Ильдар. Не думаю, что он танцует лучше Саши, но мне всё время хочется пересмотреть его выступление.
Не важно, каковы будут результаты этого шоу (боюсь победит Бончинче), Александр — цельная личность, великолепный танцор и талантливый хореограф (сужу по выступлениям вне проекта). У него всё будет хорошо! Удачи ему и в проекте и в дальнейшем творчестве!
а как можно узнать общий рейтинг двух команд?
Ой, какая нескладная речь у него.
После кастингов думала, что будет одним из фаворитов, но на концертах это твердый среднячок.
Выше писали, что это несоответствие внешности и внутренности. Именно! Почла статью и думаю: вот хочется ему делать что-то своё, театр танца даже, а танцует попсовую хореографию. Как будто интервью Оши c фотками Крупельницкого)))
Действительно, помню его по кастингам. А сейчас, после концертов, отношение к нему никакое.Ни хорошее, ни пложое. Не запоминается, не вызывает эмоций.Наверное, танцует неплохо, но остались только сильные танцоры.Ничем не цепляет.
Динара,скажите можно ли как-то узнать общий рейтинг двух команд?
И правда ли,что лидеры Денисовой сильно отстают от Мигелевских?))
Динара, огромное спасибо!
Теперь для Саши.
Очень хорошо! Через век продолжение Таировского творчества.» Музыкальность, скульптурность и ритмичность. »
Служить и доверять себе. Неуспех у сегодняшнего, особенно телевизионного зрителя скорее похвала творчеству.
Никакие ранги уже ничего не значат.
У Вас, Саша , получается то, что другие пытаются добиться фокусами и фишками.
А Вы просто говорите очень современным языком о болевых точках современного человека.
Философия в движении, без игры на публику — браво!
То, что я написала выше , касается видео в этой статье. На ТНТ, кроме Могилевского первого номера, вообще ничего не запомнилось. Похоже для Вас это детский сад, а ведь это потраченное время.
Как танцор очень нравится, техничен, универсален.Характер еще тот, тяжело полюбиться зрителю.Искала и смотрела видео его танцев, не нравится как хореограф. Слишком поверхностно, манерно, попсово. В мечтах иметь свой театр, но до театра расти и расти, до уровня хореографии Козаря, Могилева, Рудника, не говоря уже о Раду Поклитару)
Ну до Поклитару (скучный, банальный, плохо слышащий постановщик) расти не зачем .
Как танцор, Крупельницкий, согласна не силен, но более сильного ( Присташа) выгнали все те же зрители.
И у нас вообще нет технически сильных современных или уличных танцоров. На это есть ряд очень важных причин.
Но у наших танцоров, особенно с глубинки, есть театральность движения. Как раз не шоу манерность со страстями-мордастями, а умение движением, без игры лицом, передать те чувства, которые вызывает музыка. Русская душа плохо слышит ритм, зато здорово разбирается в оттенках чувств. И если это качество не забито «знаменитыми педагогами и балетмейстерами», то мир наслаждается танцем русских танцовщиков.
То, что станцовано в видео выше достаточно, чтобы пожелать Саше дальнейшей работы и успехов..
У вас что-то личное к Раду))
Если бы Раду был таким, как вы его описываете, он бы не был так востребован))) Предвзятое отношение. Я бы предпочла модерн от скучного Раду похабным потугам Карпенко)
Сколько его девушке лет? Как-то старо она выглядит
Саша Крупельницкий очень симпатичный, активный парень, с талантами и целью в жизни. Привлек мое внимание в 4 сезоне с самого кастинга.Благодаря чутью Татьяны Денисовой, а может ее амбициям или женскому капризу :), я имела удовольствие любоваться работами Саши.Считаю Александра универсальным танцовщиком.Соло, все дуэты с его участием — живые, зрелищные,эмоциональные,техничные, оставляющие след в душе. А работы DRAMA KINGS,представленные на видео выше, просто завораживают. Замечательным получился последний танец на проекте с Марком Куклиным. 100% удачный выбор партнера.Ребята станцевали задорно, непринужденно, легко и завлекательно.Браво! Желаю Саше удачи, успехов,выносливости, минимум разочарований, хорошего настроения!
[…] же коллективе занимался и участник 4 сезона ТАНЦЕВ Александр Крупельницкий, дружбу с которым Марк пронес через всю жизнь. Они […]