Оооочень крутой выпуск! Мне вот только одно интересно — участников специально распределяли по городам таким образом, чтобы Екатеринбург получился настолько слабым, а Краснодар — сильным? Наверное да, потому что по предкастингам ведь можно определить уровень ребят. Или вообще наобум распределяли… В любом случае, во вчерашнем выпуске практически каждое выступление было интересным и на 100% достойным места в ТОП-100.

5s1xRF2Du3k

О номерах:

Мария Селиверстова (она же Лика Стич). «Вкуснейший» вог! Если Татьяне Денисовой понравилось, как Мария вышла на сцену, то мое сердце она покорила выбором музыки. Номер, который представила эта участница, очень отличается от выступлений в стиле вог, которые мы видели ранее в проекте. Я увидела не просто демонстрацию движений стиля vogue, а историю, рассказанную при помощи этих движений. Для тех, кто не в курсе, Лика Стич — педагог Саши Киселевой по вогу. И у нее богатейший опыт за плечами. В том числе, и в других стилях. Точно знаю, что contemporary танцует. С Артемом Волосовым у них есть красивое совместное видео. В общем, шикарная участница! Но что касается шансов на ТОП, мне кажется, что несколько не вписывается она в рамки формата ТНТ. Впрочем, посмотрим…

Моя оценка: 10 из 10.

06

Суннат Давидян. Невероятно техничный popping! Люблю этот стиль за его зрелищность. Потрясающее владение своим телом! Но, к сожалению, исполнители паппинга редко бывают универсалами, на чем и срезаются на последующих этапах кастингов. Насколько я знаю, Суннат танцует и другие стили, в частности, break dance. Поэтому, шансы у него есть. У парня море обаяния, хотя по медийности не все идеально. В общем, я бы на него в ТОПе не ставила.

Моя оценка: 10 из 10.

07

Арина и Алеся Глазовы. Круто, но как же похоже на сестер Михайлец… Я бы на месте девушек представила номер в другой стилистике. «Странный модерн» — это фишка Михайлец. Технические возможности Арины и Алеси впечатляют. Ставрополь — очень танцевальный город, оказывается. В прошлом году он подарил нам Ирину Кононову, а в этом очень достойно выступили сестры Глазовы. Хотя я и сомневаюсь относительно их дальнейшего успеха в проекте. Обеих точно не возьмут. И многое будет зависеть от универсальности. Как держатся перед камерой мне понравилось.

Моя оценка: 9,5 из 10.

04

Даниэлла Терещенко. Поставить полноценный номер, рассказать историю при помощи тверка — казалось бы просто, но почему-то за 4 сезона Даниэлла первая, кто до этого додумался. Чем, закономерно, и покорила нас. Тверкала сильно и технично, в родном стиле хороша. Выступление на уровне лучших в данном стиле. Вопрос в том, что танцует еще. Ее дальнейшая судьба в проекте будет зависеть от универсальности. У меня, к сожалению, дополнительной информации об этой участнице нет, поэтому, будем наблюдать, что покажет на испытаниях сотни.

Моя оценка: 9 из 10.

05

Марина Кущева. Ох, какая же она классная!!! Фантастически крутое выступление! Не похоже ни на один из сотен номеров, которые уже исполнялись в ТАНЦАХ. И техническое мастерство на высочайшем уровне! Все-таки, Apache Crew — это 100%-ый знак качества! Настолько самобытные, оригинальные, думающие участники в этой команде. И очень разные! Ведь родной стиль Марины — waacking, хотя танцует она, действительно, всё. Признаюсь, я не рассмотрела эту участницу перед началом сезона. Марина показалась мне недостаточно яркой, я на нее не ставила. Тем более, от Апачей еще будет Лада Касинец, которая наверняка должна пройти в ТОП. Но, судя по вчерашнему выступлению Марины, в ТОПе 4 сезона будет две участницы Apache Crew. На данный момент не вижу ни одной, ни единой причины, почему Кущевой могут отказать. Что касается самых высоких мест в проекте, здесь я бы не спешила делать выводы, харизмы мне чуточку не хватает.

Моя оценка: 10 из 10.

reotdf

Mr. Gor. Какой же сильный кастинг! И интересный! Столько разных стилей мы увидели. И крутой анимейшен достойно вписывается в ряды номеров этого выпуска. Нечасто нам представляют этот стиль, а ведь он, как и popping, очень зрелищный! Что касается перспектив участника — это явно не ТОП. Вряд ли Гор танцует в других стилях. Да и образ не совсем подходящий, на мой взгляд. Но номер кастинге — без сомнения, круто!

Моя оценка: 9 из 10.

cc

Алиса Артишевская. Хорошо! По технике даже прекрасно. По настроению номер мне не сильно понравился, энергетика, скорее, отрицательная была. Но это субъективное восприятие. Алиса действительно выросла за два прошедших года, пришла на кастинг с другим материалом, что важно. И да, у нее есть шансы на ТОП. Хотя, опять же, в роли кумира зрителей ТНТ я эту девушку не вижу. А вот номера интересные на нее поставить можно.

Моя оценка: 9 из 10.

03

Анастасия Гагина. Кастинг-менеджеру, отвечающему за фриков (если таковой имеется) в этом сезоне нужно выписать премию! Просто потрясающие персонажи, неизменно поднимающие настроение и вызывающие улыбку на лице. Шедевральный стёб на вогом! И участница интересная, типажная. Ее выступление ничуть не испортило мое впечатление от кастинга в Краснодаре. И да, мне показалось, что девочка действительно была серьезно настроена и не считает себя фриком. Но, увы, серьезно выступить не получилось.

Моя оценка: 8 из 10.

fdgfd

Гадалка Алина. Сценаристы ТАНЦЕВ явно пересмотрели «Танцуют Все». Ооочень в духе последних сезонов украинского проекта. Не хватает только Танковича, берущего интервью у гадалки, картинно испуганного ее предсказаниями.. Ну спасибо, что хоть эфирного времени не очень много заняла, в отличие от поклонника Денисовой, при воспоминании о котором у меня до сих пор глаз дергается.

Моя оценка: без_оценки.

ffggfh

Виталий Лужинский. Интерееесный персонаж. На кастинге выступил неудачно, но такое иногда случается с достойными участниками. Потенциал у Виталия имеется. И образ ну очень выигрышный — «сын Мигеля«. Интересно, ситуация с возвращением — это сценарий? Мне все же показалось, что нет. Хотя все может быть. Но харизмы у парня хоть отбавляй, действительно цепляет.

Моя оценка: 8 из 10.

вавыаы

Михаил Килимчук. Урра, дождались мы выступления Главного Персонажа Сезона. Я много писала про Михаила в обзорах предкастингов, можете почитать, если еще не читали. И да, я с самого начала, еще до съемок телекастингов допускала вероятность прохождения Килимчука в ТОП. Посмотрим =) Что касается номера — круто, очень круто! Точнее, конечно же, не круто, оценивая танцевальное мастерство, но свои возможности Миша использовал по максимуму. И номер поставил грамотный, сумел эпатировать и запомниться зрителю. Когда я впервые упоминала его в обзоре предкастинга, то писала, что шансы пройти далеко имеются, если сможет ярко выступить на кастинге. Это получилось. Единственное, что мне не понравилось — поведение на камеру, иногда, ИМХО, переигрывал. Хотелось видеть больше естественного эпатажа. Но, в любом случае, очень громко заявил о себе! Будем дальше наблюдать торжественный танцевальный марш Михаила по проекту!

Моя оценка: 8 из 10.

VTaxH4gDzr4

Алина Цицилина. Смотрю, что ее выступление многим понравилось. Но мне, если честно, не очень. Баина и Лиза Сергеева в прошлом сезоне задали крайне высокую планку для стрипа, и удержать ее в этом году смогла только Юлианна Кобцева. Алина выступила неплохо, но своим предшественницам явно проиграла. Что касается истории, в этом году ТАНЦЫ многое заимствуют из «Танцуют Все», так что не стоит удивляться =) Внешне, кстати, Алина напомнила мне Лолию Касаткину, которую мы еще увидим в одном из следующих выпусков. В ТОПе Цицилину не вижу.

Моя оценка: 8 из 10.

01

Freestyle Crew. Неплохо, технично, зрелищно, но без дальнейших перспектив.

Моя оценка: 8 из 10.

мапавпвап

Павел Сельчук.  Круто-круто-круто! Мне невероятно понравился этот парень! Такой потрясающий номер поставил! И это брейкер! Помню, как все восторгались номером Славы Петренко в 1 сезоне, выступление Павла на порядок сильнее. Очень красиво, глубоко, тонко, технично! Хочу видеть его в ТОПе!

Моя оценка: 10 из 10.

12

Ирина Нихаенко. Одно из наименее понравившихся мне выступлений кастинга. История была такая, что, казалось, сейчас выйдет и порвет танцпол. А по факту выступление получилось откровенно слабым. И отказ не сумела воспринять достойно. В общем, неприятный осадок остался… В принципе, конечно, ничего удивительного — Ирина живет в небольшом городе, и того уровня, который она продемонстрировала, достаточно для преподавания в Пятигорске. Но не для проекта ТАНЦЫ на ТНТ, увы. Я так понимаю, предкастинг она прошла из-за истории..

Моя оценка: 7 из 10!

10

Гео и Магдалена. Очень! Сильно! Мощно! Красиво! Технично! Грандиозно! Настоящее произведение танцевального искусства, шедевр! Выступление ребят тронуло меня до глубины души. Один из тех номеров, которые хочется засматривать «до дыр». Невероятно талантливо поставлено и исполнено! Возвращение Гео на проект смело можно назвать триумфальным! И Магдалена громко заявила о себе, хотя и немного тушевалась перед камерой, что не есть хорошо. Для справки: она состоит в домах вога Ebony и Voodoo (мать — Даша Ролик). Кроме вога танцует тверк и high heels. В общем, оба — претенденты на ТОП!

Моя оценка: 10 из 10.

02

Выводы:

Крайне сложно выделить кого-то конкретно в Краснодаре, практически все участники были хороши. Больше всего мне понравились выступления Лики Стич, Гео и Магдалены, Павла Сельчука и Марины Кущевой. Если рассматривать с точки зрения перспективы в проекте, выделю Марину Кущеву, Михаила Килимчука, Гео и Магдалену, Павла Сельчука (по поводу одного из них у меня точная информация, что не прошел/прошла, но обзоры я пишу как если бы не знала ни единого спойлера. И, напомню, спойлеры я узнала после кастинга в Екатеринбурге, все обзоры предкастингов и обзор 1 выпуска написаны без владения какой-либо информацией).

Ждем следующий город! Надеюсь, ему будет под силу удержать планку Краснодара!