Классный был выпуск! Интересные, качественные и такие разные номера! От откровенно «грязного» танца Насти Вядро и Артура Астмана до высокого искусства в выступлении Димы Масленникова и Александра Могилева. А долгожданный дуэт Нестеровича и Решетниковой! А танец Никиты Орлова и Мигеля. И да, умопомрачительное трио Стаев-Платонова-Карпенко — один из лучших номеров концерта!
О выбывших участниках:
Тимофей Пименов. Все закономерно. В предыдущем обзоре я писала, что если попадет в номинацию, то шансов нет. Тимофей прыгнул выше головы в этом проекте, и ушел на пике. Останься он еще на один эфир — пошла бы волна ненависти со стороны зрителей.
Юрий Рыбак. Не совсем понимаю выбор Сергея Светлакова, но с решением Егора согласна. К сожалению, в последних эфирах Юра сдал позиции. Не скажу, что стал хуже танцевать, Рыбак — профессионал до мозга костей, но пропала воля к победе. Не рвал и метал Юрий на сцене, в номерах выкладывался, но не выжимал из себя все и даже больше. В общем, Масленникова Дружинин оставил справедливо.
И по своему опыту скажу, что в телевизионных шоу могут простить технические огрехи, но вот когда участник «сдувается», дает меньший энергетический посыл зрителю — это билет домой. Софа этой энергетикой лучится — именно поэтому она до сих пор остается в ТАНЦАХ.
Прогнозы:
Как уже неоднократно писала, этот сезон непредсказуем. Горенятенко, Шабанов, Рыбак — фавориты выбывают один за другим. И, скажу честно, мое мнение относительно состава финальной четверки меняется едва ли не каждую неделю.
И на сегодняшний день раскладов существует немало. Для того, чтобы было проще, начну с предположений, в которых наиболее уверена.
В ТОП-4 будут 3 парня и 1 девушка. Парни, как всегда, доминируют, но и без прекрасного пола нельзя.
Один из ключевых критериев попадания в финал — интрига. То есть, если даже участник достоин места в ТОП-4, но за него откровенно плохо голосуют, и явно, что шансов бороться за победу нет, в финале он окажется вряд ли.
От команды Егора Дружинина в ТОП-4 явно будет Иван Можайкин. Ваня — лидер команды на протяжении 2 недель, причем в этой раз он значительно оторвался от ближайших преследователей. Хорошие проценты у Можайкина и после вчерашнего выпуска. Думаю, именно он пройдет в финал «автоматом».
А дальше очень многое зависит от того, как Егор и Мигель договорятся по поводу девочек. Ранее я была уверена, что женский пол в суперфинале будет представлять участница команды Мигеля — уж очень яркие там дамы. Плюс, ожидала драматической развязки по #самойкрасивойпареназемле в полуфинале. Но на сегодняшний день ситуация складывается таким образом, что Платонова и Вядро существенно отстают от Орлова и Нестеровича по голосам. А «противостояние» Никиты и Максима набирает все большие обороты. Поэтому, вполне возможно, что самая красивая пара в полном составе отправится в финал.
Вероятнее всего, лидером в команде Мигеля станет Максим Нестерович. И, честно, не представляю, что наставник сможет «убрать» Никиту Орлова. Что касается Мити Стаева — Мигель подарил ему «вторую жизнь» на проекте, но в финал возьмет вряд ли.
Итак, при раскладе Орлов-Нестерович + Можайкин у нас имеется последнее вакантное место в команде Дружинина. Если выбор действительно будет между Софой и Юлей Николаевой, уверена, что Егор отдаст предпочтение Юле. В образе Софы акцент идет на яркость, у Юли — на талант. Для финала предпочтительнее последний.
Но! У нас остается «джокер» — Дима Масленников. Участник, прекрасно справляющийся с любым стилем и номером. Его последние выступления — одно другого краше. Диме «по зубам» и техника, и актерская игра. Судьи его всегда хвалят. Более того, Масленников — любимчик Егора Дружинина. Но есть два больших «но».
Первое — Масленников часто попадает в номинации. Единственный положительный момент — оба последних раза он занимал третье с конца место с минимальным разрывом от границы «зоны риска». То есть, голосуют все же не так плохо.
Второе — попадание в ТОП-4 Дмитрия автоматически означает необходимость выбора между Орловым и Нестеровичем. А разбивать их дуэт на стадии полуфинала — решение весьма спорное. Ну и да, Можайкина Дима не «выбьет» с вероятностью 95%. То есть, либо Можайкин-Масленников, либо без Димы совсем.
В общем, наиболее логичным вариантом финала мне видится четвертка Нестерович-Орлов-Николаева-Можайкин. Но очень надеюсь, что в распределение «мест под солнцем» вмешается Дима Масленников. Шансы есть!
P.S. Вядро или Платонова? Думаю, Настя. Лена, однозначно, достойнее, но уж слишком слабо за нее голосуют последние недели. Никакой интриги в финале Платонова не создаст.
О выступлениях:
Открывашка. Очень красивый и атмосферный танец. Яркие костюмы, восхитительная Ляйсан — участникам номера удалось создать настоящую магию на сцене, волшебную зимнюю сказку. В этом выступлении совсем не хотелось обращаться внимания на технику.
Юля Николаева и Вова Гудым. Достойный номер. Гудым, конечно же, танцевал лучше и смотрелся выигрышнее, чем Юля, но ведь локинг — его родной стиль. Порадовало, что было много танца, скидок Николаевой не делали. Учитывая, что стиль близкий к родному, но все же не родной, справилась Юля очень хорошо. Постановка неплохая, Вова-хореограф потихоньку прогрессирует.
Моя оценка: 9 из 10.
Анастасия Вядро и Артур Астман. Самый неоднозначный номер выпуска. Яркий, интересный, обсуждаемый, но не «голосовательный». Настя лишится большого количества голосов людей, которым не понравилась конкретно постановка. Что-то мне подсказывает, что Мигель уже не делает ставку на Вядро в финале. Либо в следующем выпуске действительно выдаст ей роль «девочки-девочки», сыграв на контрасте. Возвращаясь к этому танцу. Да, грязно и грубо. Но я считаю, что номера и танцы должны быть разными. И такая тематика (а она жизненная, согласитесь) имеет право быть затронутой и показанной зрителю. Очень крутая постановка: выбор песни, лысые головы, разница в росте, хореография. Опять же, хореограф Артур станцевал лучше Вядро, но это закономерно.
Очень хочется сказать всем, кто меня читает. Поймите, все люди разные, и вкусы у людей тоже разные. Невообразимо скучно будет жить в этом мире, если бы будем думать одинаково, любить и ценить одно и то же.
Моя оценка: 9 из 10.
Дмитрий Масленников и Александр Могилев. А это уже искусство, да. И феноменальный контраст с предыдущим номером. Обожаю такие вот «перепады», когда участникам дают кардинально разные материалы, и каждый зритель обязательно найдет себе что-то по вкусу. Невероятный, фантастический танец! Дима, как всегда, блестяще исполнил свою партию. Могилев, которого все мы привыкли видеть добрым-добрым, в демоническом образе был очень органичен! Много интересных хореографических находок, грамотно завуалирована разница в росте между исполнителями. Когда партнеры талантливы и думают в одном направлении, выступление обречено на успех! Браво!
Моя оценка: 10 из 10.
Митя Стаев, Лена Платонова, Алексей Карпенко. Шедевр! Казалось бы, трио совсем не имели успеха в 1 сезоне, и тема номера — банальна донельзя. Но каков же молодец Карпенко, именно его таланту хореографа, в первую очередь, обязан успехом этот танец. Блестящая постановка! И да, если бы это был дуэт с Платоновой — сравнивали бы с танцем 1 сезона. Лена, спору нет, хороша невероятно. И именно она на 100% подходила для этого номера. Как же мне нравится «не конфетность» Платоновой, как «вкусно» и «с перчинкой» она говорит. И танцует блестяще, и играет! Сцена с поцелуем — это нечто! Митя Стаев хорош, как всегда. Очень талантливый парень с чистой душой.
Моя оценка: 10 из 10.
Софа и Арсен Агамалян. Осмелюсь назвать этот номер наименее удавшимся из всех. Подзабыла Софа бальные танцы. Возможно, ее тело перестроилось за последние годы выступлений в современных направлениях. Или Арсен настолько профессионален, что на его фоне девушка поблекла. И вот если в у Карпенко с Платоновой разница в росте совсем не мешала и даже добавляла пикантности, то у Софы с Арсеном бросалась в глаза. И «химии» между ними не возникло. Опять же, в отличии от предыдущего трио. Мне нравится Софа, она — огонек и украшение проекта. Но, пожалуй, следующий выпуск — «потолок» девушки в проекте. За которым, несомненно, последует взлет и блестящая медийная карьера в будущем.
Моя оценка: 8 из 10.
Тимофей Пименов и Светлана Лутошкина. Тонкий, душевный, красивый танец. Очень понравилась и постановка, и исполнение. Светлана Лутошкина восхищает уже третий выпуск подряд. Тимофей — хороший танцор, ему еще есть, куда расти. Этот проект стал трамплином для Пименова в большое и светлое танцевальное будущее. Претендовать на финал и победу в этом сезоне он не мог, если бы пришел года через два — вполне вероятно. Парень талантлив, спору нет. Касаемо номера в целом, буду честна, хоть он и произвел самое приятно впечатление сам по себе, на общем фоне все же затерялся. Ну очень много было ярких и удачных выступлений в 18 выпуске!
Моя оценка: 9 из 10.
Иван Можайкин и Егор Дружинин. Задумка номера очень оригинальная, достойная уважения и восхищения. Но «разрыва» и wow-эффекта не было. Скажу честно, мне было бы интереснее посмотреть на Ваню в дуэте с Гариком Рудником. Можайкин хорош, с поставленной задачей справился, себя показал в правильном свете. Похоже, у зрителей в команде Егора наконец-то появился фаворит.
Моя оценка: 9 из 10.
Максим Нестерович и Катя Решетникова. Самый большой успех всегда имеют настоящие эмоции. Когда зритель видит и понимает, что участники не играют, а чувствуют это на самом деле. Так было с Алисой Доценко и Антоном Пануфником в первом сезоне, так происходит с Катей Решетниковой и Максимом Нестеровичем во втором. Люди устали от вымышленных эмоций в фильмах и сериалах, именно поэтому в середине 90-х годов такой успех снискали реалити-шоу. Читатели постарше, наверняка, помнят самый первый из них «За стеклом» — он имел бешеный успех при полном отсутствии сюжета. Люди просто наблюдали за поведением участников в закрытом пространстве. Позже, когда реалити-проектов стало больше, в них также появилась игра на публику, ненастоящие эмоции, и к любым отношениям, возникшим на таких шоу возникает недоверие. Поэтому, когда зритель видит чистые, настоящие чувства, которые пронесены сквозь время и действительно имеют место быть — интерес возникает колоссальный. Я, как и многие другие, не отрываясь смотрела и потом еще несколько раз пересматривала танец Кати и Максима, ловя каждый взгляд и каждое слово в профайле. И да, если бы эту постановку танцевали другие ребята, я бы сетовала, что хореографии не так-то много было в номере, но в исполнении Нестеровича и Решетниковой на это совсем не хотелось обращать внимание. Положительный момент, который хотелось бы отметить — станцованность ребят, отличные синхроны.
P.S. Катя — сильная женщина.
Моя оценка: 10 из 10.
Юрий Рыбак и Лариса Полунина. В одном из предыдущих выпусков этот номер стал бы одним из лучших. Но в этом, и особенно сразу после выступления Нестеровича с Решетниковой, несколько потерялся. Идея и образы мне понравились, исполнение тоже. Юрий и Лариса — гармоничная пара. Единственный негативный момент — то, что бОльшую часть танца Рыбак провел спиной к зрителям. Это так теперь передний план и акцент выглядят? Правда, очень резало глаз.
Моя оценка: 9 из 10.
Никита Орлов и Мигель. Мигель — герой выпуска в моих глазах. Он действительно искреннее привязывается и переживает за своих ребят. И да, Сергей Шестеперов (настоящее имя Мигеля) — талантливый хореограф. Его постановка для Никиты Орлова — шедевр. К сожалению, оценить ее по достоинству смогут не все. Наставник сделал все возможное, чтобы уравнять шансы Орлова и Нестеровича в этом выпуске. Но номер Максима — «для народа», а танец Никиты — для ценителей, коих, к сожалению, намного меньше. Очень вкусный, стильный, стебный номер! Да, Мигель таки смотрелся чуть лучше, чем Орлов — не могу промолчать, хоть и болею за Никиту. Но стоит учитывать, что Орлову 19 лет, а Мигелю — 33 года. Колоссальная разница в опыте, и для своего возраста Никита Орлов танцует божественно. Очень хотелось бы все-таки увидеть его в финале. Сомнения по поводу шансов есть. Ибо в этом раунде поединка Нестерович vs Орлов Максим одержал однозначную победу (я имею ввиду реакцию публики).
Upd. Очевидцы, побывавшие на записи концерта, подтвердили, что номер все-таки ставил сам Орлов. Огромное «Браво!» ему в таком случае.
Моя оценка: 10 из 10.
На этом у меня всё! Осталось 2 недели и 2 обзора;)!
P.S. Для тех, кто не читал — мои статьи про участников нового сезона ТАНЦЕВ на ТНТ Лену Головань, Евгения Горенятенко, Дмитрия Масленникова, Максима Нестеровича, Полину Бокову, Анастасию Чередникову, Анастасию Вядро, Никиту Орлова, Олега Клевакина, Влада Кима, Таню Рыжову, Тимофея Пименова, Митю Стаева, Юлианну Коршунову, Ивана Можайкина, Юлю Николаеву, Михаила Шабанова, Лену Платонову, Юрия Рыбака и Софу.
P.P.S. Фото, видео, опросы, рейтинги танцоров вы можете найти в моей группе ВКонтакте.
Как всегда, спасибо, за обзор!
Всегда пожалуйста!
Очень люблю Дружинина и его команду, но в этом году желаю победы все-таки Нестеровичу. Он крутой! Очень крутой. И помимо этого я считаю, что у него большой опыт и он намного больше достоин победы, чем не менее талантливые, но менее опытные участники. Моё личное мнение.
Спасибо за Ваше мнение!
Я понимаю, у всех свои любимчики, в том числе и у Вас, Динара. Уважаю все ваши старания. Но когда пишите обзоры для всех, нужно немного абстрагироваться, я думаю. А то у Вас получается » Масленников то, Масленников это, Масленников, Масленников….» Извините заранее, если обидела( Ещё раз спасибо за обзор =) Успехов Вам в вашем нелегком деле
И, тем не менее, я всегда прогнозирую место в финале не Масленникову)
А тот факт, что Масленников один из сильнейших в команде Егора и говорить о нем по-другому просто не получается, Вас не смущает? :)
Разве не Орлов себе с Мигелем номер ставил?
я так поняла, что это прикол был. Мигель разыграл Никиту)
А я очень хорошо понимаю Динару, когда она пишет о Масленникове. Невозможно не восхищаться его талантом. После ухода Шабанова болею за него.
Спасибо)
Спасибо за обзор!
Всегда жду их с нетерпением!
В общем и целом согласен почти со всем кроме оценки номера Рыбака и Полуниной!
Меня он зацепил даже больше номера Решетниковой и Нестеровича. Просто потому, что танца там было больше и очень крутые поддержки. Да и смысла в нём ИМХО было больше. Этот номер уж точно не уступил ни трио, ни Орлову.
А для Нестеровича, конечно, грамотно использовали козырь. Теперь почти нет сомнений в его победе.
В победе Максима я все же пока сомневаюсь. Высокий процент голосов за Стаева в команде Мигеля наводит на мысль, что за участников команды Егора голосуют больше..
Я вообще не представляю, каково было смотреть номер Макса и Кати с зрительного зала — там же пол-номера крупный план, эмоции, мимими, любоффф.
Да как-то мало этого всего было. Не знаю почему он произвёл такое впечатление. Трогательно, миленько, но особого впечатления не произвел этот номер и очень удивила реакция Мигеля, какая то не естественно бурная.
Тут можно подумать про синдром друзей… Когда моя подруга танцевала первый танец с мужем, мы всей толпой обревелись. Хотя те ни разу не танцоры, просто как-то трогательно всё подали.
В зал и без крупных планов электричество шибало:) Там не только Мигель, там весь зал рыдал. Как Главкино не затопили:)
Спасибо за обзор!!! Согласна с Вами на 100% финал скорее всего будет 3-1. И Дима Масленников не пройдёт.( Хотя я ставила на его победу ещё с кастинга!
Спасибо! Егор очень хорошо к Диме относится, шансы на финал у него все же есть..
Динара, спасибо за великолепный обзор. Согласна с каждым словом)
Спасибо!
Какие на Танцуют Все вкусные бальные, и какие же тут они скучные.
Согласна, совсем в ТАНЦАХ бальные не получаются..
Не хотелось бы Юлю в финале, она молода и есть те которые шли долго к победе, то что она войдет в топ 6 уже за радость.Динара 10 из 10 ставите))).Танцы в выпуске все вкусные, трио беспадобно, Лутошкина дала Тиме красоту ухода и тем самым это был его финал!по поводу Топ4, согласна на всех мальчиков, пусть без девочек и Дима и Ваня и Никита и Нестерович достойны финала и пусть победит Нестерович!!!
Как-то сомнительно, что без девочек будет ТОП-4..
Совпадение или нет, но рейтинг Нестеровича возрос когда в выпуске объявили, что у него отношения с Решетниковой, кажется мне если бы так не сложилось не был бы Нестерович лидером две недели подряд, да и сейчас не был бы первым.
Высокий рейтинг у него был с самого первого концерта, но после новости про Катю взметнулся до небес, да.
Действительно,в этом выпуске одни шедевры.Не могу определиться за чей номер голосовать у Вас в группе:)Очень жаль,что ушел Рыбак.До последнего надеялась,что Егор оставит двоих.А вообще,до эфира ставила на то,что уйдет Юля…Теперь болею за Диму из Егоровских и Лену из Мигелевских. Однако,думаю,Егор выберет в финал Юлю,а Мигель — Никиту.Зрители выберут Макса у Мигеля, а вот у Егора надеюсь,что Диму!!После того-то номера!Еще считаю,что пара Ваня-Юля уж слишком преувеличена.По-моему в Вашей группе читала,что в этом эфире они дадут объяснения по этому поводу,но мы так ничего и не услышали.Вроде все написала,что хотела написать.Спасибо всем прочитавшим мой комментарий.
О,еще вспомнила,что хотела написать!)
Не понимаю,зачем добавляют в прекрасную тройку Сергей-Мигель-Егор еще одного члена жюри.То Бузову,то Кретову(не уверена,что правильно написала)…Зачем????
Разнообразить мужской коллектив)
Бузову, чтобы Светлакову было с кого травить) По моему то что было в прошлом выпуске было гениально))
Динара, спасибо вам за такой огромный труд! скажите, зачем в финал тащить девочку, если парни сильнее?
Если в финале не будет девушки, получается ,что девушкам вообще нет смысла идти на кастинг.. дескать, все равно шансов на высокие места нет..
Как то, тнт нас плавно подволит к победе Нестеровича. Не хотелось бы, если в прошлом сезоне было очевидно, что Савченко лучший танцор, то в этом победить может каждый -так как запредельного мастерства и уровня на голову выше остальных не показыыает никто. Очень многое будет зависеть от истории и подводок к танцу, а это значит что мы получим иллюзию выбора, когда за нас уже решили из кого надо выбирать, отодвинув в тень кого не сочли достойным победы. В любом случае организаторы проэкта молодцы, классное танцевальное шоу. Не знаю какие рейтинги внутри ТнТ, но очень бы хотелось продления на 3-й сезон.
Не знаю, вот до последнего не верю, что выиграет Максим…
Динара,скажите,пожалуйста,так кто же поставил номер для Никиты Орлова?Он сам или Мигель?В выпуске как-то путано сказали.Кстати,из наставников всегда больше нравился Мигель,он хоть и скажет резкое слово,зато от души.А Дружинин вечно в обидке,ему слово страшно сказать,потом язвить будет(особенно это видно по отношению к Мите). А вы как считаете,осталось ли у Дружинина недовольство из-за перехода Мити в другую команду?
Я так поняла, что номер ставил Мигель. Насколько я знаю, все «ссоры» между Мигелем и Егором — только на камеру, в жизни они нормально общаются.
Не знаю, что было раньше, до скандала после выпуска со сменой команд, но в прошедшую среду они без камер вообще друг с другом не разговаривали. А на съемке открывашки Егор начал с Катей светскую беседу «о погоде», но натянуто все было очень.
Вот согласна по поводу Мигеля и Егора. Да Егор интеллигентнее, но иногда как-то фальшиво смотрится. А Мигель такой, какой есть, видно, что искренне за все переживает, говорит все в лицо, не всегда тактично, но зато как есть.
Извините, но Егор ни разу не интеллигент.
Он играет интеллигента, это накладывается на его некоторые черты, но не является родным.
Такое чувство,что все мои эмоции от концерта тут описаны) спасибо большое вам. У меня ком в горле стоял от номера Макса и Кати (люди,которые обвиняют их в наигранности ради рейтинга,либо закоренелые циники, либо просто завидуют)
я думала- это же еще не последний номер,что может быть круче. И тут Никита… столько заряда от концерта я очень давно не получала)
И эти номера я буду пересматривать,ибо запали в душу)
Спасибо))!
Можно много говорить о том, что «нечестно ставить Нестеровича с Решетниковой», «ТНТ тащит своих» и т.д., Но! посмотрите внимательно этот номер все те, кто так думает! Посмотрите и попытайтесь почувствовать, а не только включать ум и рассуждения. На уровне чувств и ощущений — это был потрясающий номер! Да, может простоват для таких профессионалов в хореографическом плане( как сейчас говорят многие), но он был потрясающим в плане эмоций! Честный, искренний и трогательный!
И когда бы ещё мы увидели Катю в таком образе! и так переживающую!)
Вообщем, для меня — лучший номер выпуска! ( на втором месте трио с Платоновой)
Удивлляют люди,которые говорят,что Мигель тянет Нестеровича весь сезон.Нестеровича если и тянет кто,так это ТНТ,потому что за него голосуют много.А если говорить о несправедливости,то можно и сказать о Никите Орлове,которого тянет Мигель и настойчиво выделяет еще с кастингов.Как будто зрители сами влюбились в Орлова,если бы Мигель не говорил все время,что «я умираю,когда ты танцуешь»,никто бы его не запомнил,недаром ему до сих в инсте в комментариях и пишут,что он таааакооой несуразный)))При этом понятно почему Мигель его выделяет,он талантливый и интересный.Но все же много кто из топ-24 мог бы стать звездой,если бы его продвигал настойчиво сам наставник.Думаю,что если бы Никита сначала станцевал с Таней Рыжовой,потом бальный танец от Дмитрия Сорокина и завершил бы это индийским танцем,то мы вовсе не считали его таким талантом.Все номера было для него и под него.Тоже самое можно сказать и Насте Вядро,а ее вообще даже сильнейшим танцором не назовешь,в ее арсенале в основном актерское мастерство.
Все-таки у Максима есть харизма, без нее никакое «тянут» не сработало бы. Тем более, на кастингах его ругали чаще, чем хвалили.
А мне как раз-таки кажется, что Никита любой танец сделает оригинальным, вкусным, своим. Даже индийский :) И всегда будет удивлять своей несуразной пластичностью, вне всех законов физики. :) Меня порадовало, что даже в паре с Мигелем Никита выглядел интереснее, не изменив своему почерку, при этом оставаясь танцевальным. Может, именно поэтому Светлаков поспешил сказать, что Мигель явно может больше, просто не хочет затмевать воспитанника. Ага. Мигель, конечно, с этим сразу согласился. Но у меня другое впечатление. :)
«Думаю,что если бы Никита сначала станцевал с Таней Рыжовой,потом бальный танец от Дмитрия Сорокина и завершил бы это индийским танцем,то мы вовсе не считали его таким талантом.» ————- ггг рассмешили)) согласна))))
— С Катей Решетниковой Я танцую!
Все, одна эта интонация, и можно не продолжать:)))
Моё. Все поняли? Моё:))) Вот эта самая красивая девочка в классе мне дала портфель поносить:)))
А Катя — декабристка, конечно:)))
Да, Катя умница!
по моему ее жест «нет у меня кольца» был как крик души. как упрек Максу)))
А по-моему это скорее был глум в сторону тех, кто носится с теорией официального брака:)
С обзором согласна на 90%. Почему-то не зацепил меня номер Несторович-Решетникова. Все рыдают, а я себя бесчувственным столбом чувствую. Пожалуй, мне помешало отсутствие эмоций на лице Макса. В любом случае показалось, что Решетникова перетанцевала партнера.
Номер Трио пересматривала раз 10))) каждый раз нахожу что-то новенькое. Еще раз порадовалась тому, что Мигель оставил Стаева в проекте — номер Карпенко заставил многих зрителей посмотреть на парня другими глазами) Номер был скорее актерским, чем танцевальным, и ребята отлично справились.
Насчет финалистов: очень хочется, чтобы Орлов прошел туда. В нем есть и талант, и уникальность, и со всеми стилями он справляется одинаково прекрасно. Сейчас Нестерович — лидер по голосованию, НО… поклонники Стаева настроены решительно, и не удивлюсь, если они преодолеют 5% — барьер, который разделяет двух участников. В таком случае искренне порадаюсь за Митю и огорчусь за Никиту, потому что Мигель наверняка сделает выбор в пользу Нестеровича.
Думаю, Решетникова в принципе танцует круче Максима)
Динара, правильный оборот: до мозга костей , а не «от мозга до костей»:)
Жуля, какая разница, я думаю что все и так всё поняли. Может на Украине так говорят.
Действительно, да кому нужны эти правила? Я же не из вредности придираюсь, понять-то поймут, но фразеологизмы правильно употреблять надо, мне лично это резало глаз
Спасибо, исправила!
А меня,наоборот, номер Нестерович-Решетникова настолько не зацепил, что уже в середине танца я открыла планшет и стала проверять почту).
Всё былр очень предсказуемо. И выбор партнёрши для Нестеровича, и тема танца, и даже элементы.
Кстати, меня ещё напрягает некоторая «тень на плетень», которую организаторы и сама пара пытаются навести.
Ну если вы уже несколько лет встречаетесь и живёте вместе (хотя бы время от времени)), то зачем представлять историю, как только что вспыхнувшее чувство?)
И я не поняла, что хотела доказать Катя, показывая руку без кольца и говоря, что он её не жених. Кольца у нас даже в официальном браке не все носят, не говоря уже о гражданских, а engagement rings у нас не приняты.
А вот танец Рыбака и Полуниной я пересмотрела уже пару раз точно. Там есть и история, и хореография, и актерское мастерство.
Рыбак, даже спиной, для меня сыграл намного ярче, чем Нестерович лицом.
Я, кстати, только в этом танце и увидела, что Юрий интересен на сцене не только как техничный танцовщик, но и как драматический актёр. Очень хочется пожелать ему дальнейшей удачной и долгой карьеры.
Ну и мои фавориты из оставшихся это Масленников и Платонова.)
Хотя понимаю, что шансов именно кому-то из них стать в этот раз победителем очень мало.
Спасибо за Ваше мнение!
Вот согласна полностью насчет Нестеровча-Решетниковой. Не думала, что кому-то, кроме меня, не понравился этот танец. На ТНТ такую темку «а—ля Дом2» любят. Про кольцо: улыбнуло. Сама обручальное не ношу, мешает)))
Согласна про номер Решетниковой и Нестеровича. Не зацепило, даже наоборот, вызвало отторжение.
Это очень легкий путь — использовать реальные отношения для шоу.
но тут ничего не поделать, шоу идет на канале ТНТ, где много лет идет Дом2.
Но мне неприятно почему-то когда люди свою личную жизнь вываливают на публику для рейтингов, для победы.
А в начале шоу, когда упомянули об их отношениях, они пытались замять тему, но видимо их убедили показать свое белье публике.
как же этот самовлюбленный и зазвездившийся нистерович раздрожает… очень не хочу его видеть в финале и вядро… болела за пименова но теперь остается болеть только за орлова, юлечку и софийку… можайкин почему-то тоже вызывает отторжение… остальные как то пофиг, что есть что их нету
=)
Шикарная панковская эстетика от Вядро с Артуром! Безусловно, этот номер для узкой аудитории, но, я думаю, любители подобного оценят. Порадовало трио! Танец был по мотивам одного из моих любимых сериалов «Измены», потрясающий саундтрек оттуда же! Голосую, как всегда, за Орлова.
Да, я за трио даже проголосовала, как за лучший номер выпуска)
А я все-таки надеюсь на чисто мужской финал… Хотелось бы лицезреть до конца Митю и Лену, но это объективно вряд ли, так что я за состав Можайкин — Масленников — Нестерович — Орлов. Егор вообще, на мой взгляд, как-то «профукал» потенциал такой, казалось бы, изначально сильной команды, шарм кастингов у многих пропал, а новый особо ни у кого и не приобрелся, обидно…
В целом мое мнение относительно большинства номеров совпадает с вашими оценками, правда, на меня гораздо хуже уже в принципе «заходят» контепо-модерновые постановки (здесь это были танцы Юры, Тимофея, Димы), я бы им всем снизила оценку на балл-другой, хотя вроде мои претензии ничем не подкреплены, так что спишем это на моих личных тараканов. Также не очень понравился номер Вани, что-то там многое не срослось, на мой взгляд (сама постановка, «музыка», костюм, синхрон исполнителей), а многие движения и подача напомнили его же выступление на первом концерте на фоне колоды карт. Ну и Нестерович с Катей были, на мой вкус, просто неплохи, но не более, и эмоциями меня не подкупили.
А в конце буду неоригинальна и поблагодарю вас, Динара, за все труды здесь в блоге (полистала я как-то общий список статей, вы же каждый божий день что-нибудь выкладывали, как часы ;))), и в группе, которая прекрасно организована (в том числе и в обсуждениях, которые вы непосредственно не ведете, но выступили качестве инициатора их создания), организовать удачно самостоятельно функционирующую систему в разы сложнее, чем делать все самой, но все мы люди, которым надо отдыхать, и невозможно все постоянно контролировать, так что в этом смысле честь вам и хвала, вы большая молодец!
Спасибо огромное, для меня это очень ценно и приятно. Вот только на комментарии оперативно отвечать не получается))
Люблю Катю. Потрясающая она. Её прям всю колотило от эмоций в танце. А Макс , Макс какой то сухой… для него это был как обычный танец . Ой как жаль будет , если его звезность, положит конец этим отношениям . Катя достойна большего , но если уж она выбрала Макса , то хочется чтобы она не была локомотивом.
Упс…ЗвёзДность :-)
Согласна с Вами… Со стороны Кати чувств и эмоций явно больше..
Динара, если вдруг у вас будет время, пожалуйста, напишите статью про Артура Астмана? Очень интересный грязный танец с Настей, он такой — даже сложно слово подобрать — дикий. У Артура очень мощная энергетика и это очень привлекает
Для меня лучший номер это трио. Я считаю, что это лучшее трио за 2 сезона. Из первого сезона для меня самым ярким номер был дуэт Алексея и Алисы, из этого номера у этого трио есть все шансы
Жаль Юрия, но действительно искра в нем пропала, в то время как Дима Масленников наоборот обрел уверенность в себе,и делает все больше и больше
Танец Вани Можайкина не зацепил. Ваня милый, но почему-то не цепляет ни его персонаж ни его танцы
Будем ждать финала, будет здорово!
что вы обо всем Динару просите? полазайте сами по интернету, всю информацию найдете1
Хотелось бы высказаться по двум номерам. Вядро-Асмус (просто копирую свой коммент из вашей группы в ВК). «Бомба-номер! Тут все сложилось: и музыка (душа меломана отдыхает после Баклажанов, Зум-Зумов и Секси Фрау), и эмоции, и танец, и идея. Насколько это было мощно, страстно, андрогинно… Мне очень нравятся такие переходы-перевоплощение: мальчик-девочка, девочка-мальчик, мужская энергия — женская энергия. Настя, благодаря хореографу, сумела все это соединить и воплотить в одном танце. Если кто-то после этого скажет, что она некрасивая, мужиковатая, странная… Я буду считать, что у данного человека зрение — 8 и он принципиально не носит очки. Настя — это огонь, красота и сила! Прямая дорога в финал!…» Добавлю: была бы прямая дорога, но… Настя — это не массовая культура, это субкультура, как я уже раньше писала. Она — альтернатива, контраст тех номеров, которые достаются другим участникам. Чтобы показать то, что выдает на сцене она, нужны бешенная харизма и незаурядный талант. Но большинство этого не понимают. Массы «заценивают» крутой хопчик и любовную драму-мелодраму. Увы, увы. Правильно вы написали: «не голосовательный номер». Точнее: не голосовательный на ТНТ.
Теперь номер Нестеровича-Решетниковой. По-моему, нечестно. Все должны находится на равных условиях. Одни стараются сыграть на сцене те чувства, которые требует от них хореограф, а Максу ничего играть не пришлось, все и так уже было. Мне кажется, суть танца-номера: показать чувства так, чтобы они выглядели наиболее реалистично, натурально. Когда же ничего изображать не нужно, то и суть теряется. А хореографии, и вправду, было мало.
А за статью — огромное спасибо! В целом, согласна с вашим мнением. Мне также, помимо номера Насти, понравился номер Димы и трио.
Упс… Ошибочка: Астман. Какая сложная фамилия))
crimsee, постараюсь)
Вы думаете свои чувства легче показывать на сцене? Я так не думаю.
Ирина, спасибо)
Оксана, а я думала, что мне одной «показалось», что Никита Мигеля перетанцевал — это же очевидно. Обзор, как всегда, высокопрофессионален, спасибо нашей Динарочке!!!
Спасибо!
Мне этот выпуск понравился наличием номеров, которые смотришь с улыбкой. Как уже надоели надрыв,боль, борьба. А тут- у Николаевой, Можайкина, Орлова были такие классные номера.
Юля не так технична для финала. Номер Вани- у меня лично был wow-эффект :) болею за него. Софа- опять намек на сексуальность, надоело уже. У Егора в команде ставлю на Можайкина и Масленникова.
Нестерович-Решетникова- красиво, финал 100%. Эпатажность и вызов Вядро уже приелись. Я думаю, Мигель выберет Платонову, он в каждом выпуске намекает, что она претендент. В профайле перед номером с Орловым я поняла, что Мигель слегка разочарован в Никите. Поэтому, предполагаю, разобьет самуюлучшуюпару :)
Очень понравились ушедшие. Тима- лапочка, трамплин ему дан. Рыбак- очень нравится, но его уход тоже считаю справедливым. Вели себя достойно оба.
Динара, исправьте опечатку » на сегодняшний день много раскладов существует немало». О чем будут ваши статьи на сон неделе?
Спасибо большое, исправила. Следующая статья будет про хореографа Гарика Рудника;)
Супер! спасибо! Здорово что вы пишите про хореографов тоже!
На след неделе, простите, опечатка
На мой взгляд выиграет Нестерович, хотя я всем сердцем и душой болею за Можайкина ( ну нравятся мне хоперы).
Где-то читала, что у Стаева голоса на другой номер уходили. Так вот, может быть отрыв Стаева благодаря тому, что ему попросту вернули голоса?
Тут можно долго логически вычислять финалистов, но Можайкин-Нестерович точно в финале)
Кстати,хочу отметить Юлю. В 16 лет соревноваться с людьми, которые уже много лет в танце, это по-крайней мере заслуживает похвалы.
Нет, со Стаевым ситуация была такая. После его последнего номера в составе команды Егора в официальной группе проекта по ошибке другой номер для голосования указали. Через некоторое время исправили. Голоса никто никому не возвращал.
Динара, интересно Ваше мнение: за счет чего Николаева дошла так далеко? Должно быть что-то, в чем участник должен быть сильнее других для таких результатов, верно? Во внешности, сексуальности 16 летняя девочка явно проигрывает харизматичной Платоновой и сексуальной Софе, по техничности она проигрывала той же Боковой, к примеру. Вы предполагали, что за бокову не голосовали из-за слишком оптимистичной позиции, вроде того, что надрыва не хватает, так чем отличается Николаева? Постоянно с улыбкой, в историю с Можайкиным только дурачки могли поверить.. Так что же в ней такого, что отличает ее от других 24 участников?? По мне, так более серой и не запоминающейся танцовщицы в обоих сезонах не найти. имхо
Она действительно талантливая. Она самая юная — это ключевой фактор! Юле доставались неплохие номера, в которых она смотрелась достойно.
Надеюсь, наставники не откажутся от своих фаворитов — Мигель от Орлова, Егор от Димы. Если хотят их брать — пусть берут. Зачем прогибаться под изменчивый мир? :) Финал не обязательно делать мужским: можно пригласить пару звезд — танцовщиц прошлого сезона, и будут постановки с девушками. Правда, я не знаю, допускает ли это формат Танцев. На ТВ такое возможно. Все решаемо при желании. Так хочется видеть Диму в финале! Даже если не выиграет, главное — участие. :) Дима и Никита — такой себе неформат, но безумно пластичные и интересные. Неповторимые.
Звезды — танцовщицы 1 сезона сейчас в концертном туре) прогибаться под изменчивый мир иногда нужно — зарабатывать рейтинги и деньги, чтобы окупить вложения в проект)
Не могу понять, почему за Платонову так мало голосуют. Ведь и как танцор очень сильная и личность яркая, запоминающаяся. Очень обидно будет, если в финал не попадет, из оставшихся девушек, на мой взгляд, самая достойная.
По поводу танца Нестеровича и Решетниковой — вот не могу разделить общих восторгов и рыданий. Нет, номер красивый, без вопросов, и Макса и Катю считаю талантливыми танцорами, с колоссальным опытом. Но чтоб прям вау… не знаю. Наверно я просто не люблю открытых спекуляций на чем-то, в данном случае на их отношениях. Да и в профайлах они какие-то неубедительные. Такое впечатление, что они как-бы стесняются того, что они вместе, особенно Катя. Если не хотите поднимать на поверхность личную жизнь, тогда зачем вобще трогать эту тему. Ну хотя понятно, ради голосов. В общем какое-то неоднозначное впечатление.
Очень понравился номер Никиты и Мигеля! Стильно, легко и со вкусом!
Платонова-Стаев-Карпенко просто огонь!
А вот номер Дружинина с Можайкиным че-то не поняла. Не хватило какой-то завязки между ними — Егор сам по себе, Ваня сам по себе.
Динара, кажется, где-то раньше писала, что Платонову зрители зачастую негативно воспринимают по неясной причине. Я, например, все номера с ней пропускаю — до жути неприятно смотреть на Лену. Хотя почему так понять не могу, никогда раньше такого не было и, надеюсь, не будет, но вот просто отталкивает персонаж…
Ну, видимо, тут на вкус и цвет…существуют симпатии и антипатии на подсознательном уровне каком-то. Мне например Масленников не нравится, вроде все им так восторгаются и не могу сказать, что плохой танцор, но вот не воспринимаю я его, да простят меня фанаты.
Лена многим кажется стервой…
Кто-нибудь может объяснить, откуда вдруг взялась такая мощная группа поддержки у Можайкина? Последние 3 эфира — как проснулись от спячки. Не думаю, что всех так восхитила «Лада седан». Он, конечно, классный хоппер, но он был таким и раньше, так что теряюсь в догадках…
Я тоже..И ещё-как Юля умудряется не попадать в номинации?Ее танцы незапоминаются..
ага, вопросов много…
О, я сама все время задавалась вопросом. И тут вчера я смотрела выпуск с сестрой , вполне адекватный человек, смотрел на него горящими глазами девочки-поклоницы, так что все стало на свои места, ПРЯМО ВИЖУ ЭТУ АРМИЮ девочек)))))
За Ваню несколько раз призывала голосовать Юлианна Бухольц + у него отлично организованная официальная группа + внешность и харизма + танцует хорошо же)
Динара, а может вы в курсе, что там у Полуниной с Могиневым? Просто удобная работа или есть отношения? заранее спасибо
Только работа 100%. У Могилева есть девушка, они давно встречаются.
Сама голо!ую за Ма!ленникова! Дома со всех мобильных семьи втихаря отправляю за Масленникова! Завтра на работе буду как могу агитировать за него! Очень болею за Диму и переживаю, что маловато у него поддержки . Такой симпатичный и открытый парень!
Насчёт»открытый» сильно поспорила бы..
Открытый — на сцене. В жизни — нет. Для артиста это нормально. :)
Отличная инициатива)
Ну не знаю.. По-моему, помимо Нестеровича есть интересней и сильнее ребята. И мне как кто-то писал выше тоже больше понравился номер Полуниной из романтичных. Макс не цепляет меня совсем. Даже не смотря на то что очень нравится Решетникова. Но это же не она в танцах. Я бы Никитоса и Лену взяла в финал в их команде. А в Егора- Диму и Ваню. Но я не голосую вообще, так что не я выбираю) Спасибо за обзор! И рассуждения у Вас о финалистах вышли неожиданным для меня и тоже интересны как вариант. Парочка влюблённых аля голодные игры или самая красивая пара. Пофантазировать тоже любопытно… И МОГИЛЕВ че творит! Как же меняется он всегда на сцене. Когда-н они может насобирают команды из хореографов) шучу, это вряд ли.
По. Глазам Димы
Скажите пожалуйста,почему Нестеровича и Орлова назвали Самойкрасивойпаройназемле? Звучит это большой для пары мужчина-женщина:)
Дарья, это Светлаков так пошутил после их первого танца, а все подхватили.
Нет, это какая-то шутка возникла за кулисами, а Светлаков уже ее подхватил.
это началось в инстаграме Решетниковой) посмотрите ее видео и сами поймете)
Врядли Егор пожертвует Маслеюнниковым, он уже озвучил после дуэта с Могилевым, что видит победителем именно Диму.
Так что от Егора в финал на 90 % попадут Масленников с Можайкиным. Об этом говорит и логика отбора в прошлогодний финал: как ни любил Егор Юлиану, но в финал отправил Ильшата с Адамом.
У Мигеля нет явных фаворитов: Вядро и Орлов — яркие, но не дотягивают по уровню мастерства, а Нестер с Платоновой суховаты на эмоции. И все-таки, думаю, Мигель сделает ставку на мастерство, поскольку надо конкурировать с Егором.
Итак: Масленников-Можайкин, Нестерович-Платонова. Победитель Масленников.
Проверим?
Буду рада, если Вы верно спрогнозировали имя победителя
По глазам Димы видно, что ему победа нужна больше чем остальным всем на этом проекте, она просто ему неоходима, как воздух…
А мне очень понравился танец Масленникова — Могилева. Редкий случай в «Танцах на ТНТ», когда танец напоминает настоящее искусство, заставляет о чем-то задуматься. Что касается восторгов по поводу танца Нестеровича — Решетниковой, то я, пожалуй, их не разделю. Да, номер добротный, красивый, несколько трогательный, но не более того. Все, конечно же, ИМХО, не претендующее на огромную объективность.
Почитаешь здесь, так никто не разделяет восторгов по поводу танца Кати и Макса). Как и я. А танец с огромным отрывом впереди(, в голосовании — в лидерах(((.
Ханна, согласен со всем
Динара, спасибо, спасибо и спасибо. Как мне приятно читать Ваши обзоры, тем более я все больше убеждаюсь, что вкус у нас с Вами очень похож. Специально стала комментировать номера ребят в группе, до Вашего обзора, чтобы потом сравнить. И чаще всего наше мнение уж очень похоже. Хотя конечно не одинаково — это и интересно.
У меня тоже мнение по финалистам меняется постоянно. Но объективно, как зритель я бы уже хотела, чтобы финал был чисто мужской! так будет заслуженнее Можайкин-Масленников-Орлов-Нестерович.
Гудым и Николаева — технически очень сильно. Сказать , чтобы прямо АХ не могу, но проверка на технику и скорость движения для Юли очень хорошая. Хотя мне резало глаз все таки , что от Гудыма она отстает. Но все таки она молодец……В финале ее не вижу…..она умничка и мне кажется прыгнула уже выше потолка в этом проекте.
Вядро и Артур Астман — неплохо, я нормально отношусь к грязным танцам , даже люблю их . Но вот как-то так это для меня осталось….неплохо. Мне бы очень хотелось увидеть Настю Вядро другой…если это конечно возможно. Если нет, значит я бы не хотела бы ее увидеть в финале.
Масленников и Могилев — я обожаю такие танцы! для меня это шедевры, которые я потом пересматривать могу много раз и буду вспоминать через много лет. Я обожаю театр. это для меня настоящее искусство и я не думаю, что кто-бы то из оставшихся участников проекта смог бы справится с такой вот актерской игрой в сочетании с высокой силой танца .
Карпенко, Стаев, Платонова — номер именно вкусный! Но в этом номере мне очень и очень понравился карпенко я на него только и смотрела))) Лена Платонова для меня слишком поздно стала раскрываться в проекте, а так бы ее шансы на финал были очень высоки. Первые эфиры я ее не видела, не запоминала, номера в ее исполнении не были для меня шедеврами..слишком рано дали соло….сейчас вот я ее технически из всех девочек стала выделять больше. но голосовательный порог слишком низкий
Пименов и Лутошкина — номер красивый, но не шедевр. Хорошая нотка в завершении пути Тимы на проекте . Уход справедлив и предсказуем
Можайкин и Егор — прикольно. идея номера свежая и не заезженная и исполнение довольно на высоком уровне. В принципе считаю Ваню достойным финала, ну вот не победителем ( думаю Орлову (если он там будет) и Нестеровичу — он проиграет. Еще одна причина почему есть высокие шансы у Димки Масленникова — он не такой как они! другой! и именно на этом контрасте он весьма удачно может сиграть . А голоса…да Дима проигрывает, но лидерство после его соло и с большим отрывом говорит о том, что ГОЛОСОВАТЬ за него могут. но номера должны быть шедеврами!!!!
Макси и Катя — для меня эмоционально лучший номер! Я не фанат Нестеровича и весьма ровно отношусь к Решетниковой. Но я очень люблю эту живую эмоцию. Многие не поняли, не поняли слез Мигеля…..его комментариев.
мне показалось, что наверное в жизни Катя и Макс сдержанные в проявлении своих чувств…ну вот почему-то мне так кажется. может быть не всегда у них все гладко, может быть не всегда они готовы показать всем и каждому как они дороги друг другу…..кто-то кричит на всю страну ДА МЫ встречаемся, а кто-то смущается при этом….да и слова Кати в профайле — он мне не жених….мне кажется есть у них какая-то..такая типа свобода друг от друга допустимая …но танец показал их нежность, теплоту наработанную годами….так невозможно станцевать при просто симпатии…например номер Можайкин и николаева — меня совсем не тронул. а вот номер похожий Пануфик и Доценко в прошлом году — тронул. потому что им действительно было что вспомнить и что показать.
Рыбак и Полунина красивый номер. но я весь номер задавала себе вопрос и где же обещанный Юра на первом плане? к сожалению я его на первом плане не увидела вообще.
Никита Орлов и Мигель — классно и говорит о том, что Орлов может и должен быть в финале. У девочек и у Стаева он явно выигрывает во всех смысла слова и технически, и харизмой и просто каким-то обаянием. Во всяком случае если Димы не будет в финале и там будет Орлов — я буду голосовать за него.
Про Софу вообще забыла сказать. нравится она мне. Но номер вообще не понравился и музыка эта и пара не гармоничная получилась и попа Софы, ну была тут к месту вообще …поэтому и сов мало…как-то так ((((
Большое спасибо за Ваше мнение и такой обстоятельный отзыв!
Про Катю с Максимом…
Там же все в тексте, особенно если послушать спокойно и целиком. Их отношение к «спекуляции, не вижу чувств Макса, не вижу чувств Кати, Мигель разыграл слезы, хотел бы, уже женился…» Они в своем мире, они туда даже самых близких не пускают, и все, что льется, от них отлетает:) Песня очень красивая и личная, но если кратко резюмировать… «Ребята, а не пошли бы вы в жопу из нашей постели вместе со своими любопытными носами».
Ну и немного про комментаторов некоторых, простите уж. Собрался кружок моралистов-любителей. И ведь почти у каждой есть любимый, муж, любимый муж:). А теперь примеряем ситуацию на себя. И что? Кто их этих осуждающих встал бы в третью позицию и заявил:»Нет, дорогой, на это я пойти не могу. Княгина Марья Алексевна четырнадцати лет от роду меня осудит за спекуляции на чувствах». Ну нет же! Каждая ж своему мужику патроны бы начала подтаскивать, а где надо и амбразуру бы закрыла.
Да, Катя обеспечила Максу финал, а может быть и победу, но пусть бросит в нее камень тот, кто не сделал бы того же для любимого человека. И неважно о чем речь, о победе в шоу или об открытии нового вида энергии, главное, что для него это важно в этот самый момент времени.
И кстати, как показывает практика, настоящие мужики как раз не очень в бурной демонстрации чувств, но в глаза-то смотрите, девоньки:)))
Так они сами и позвали в свою постель. Не хотели бы — молчали о том, что они в отношениях. Или это Мигель специально об этом заговорил, чтобы добавить огонька в свою часть шоу, не важно.
Это очень просто — не пускать в свою жизни никого, чтобы потом из нее никого не гнать тряпками.
Насчет «очень просто не звать в свою постель» — это вы зря. Уж точно не в их ситуации.
Именно! это же очевидно) не понимаю,зачем столько злости в их адрес…
Интересное мнение, спасибо!
Спасибо за статью,недавно попала на ваш блог-очень нравится))
Это был самый запоминающийся и интересный выпуск Танцы за сезон.
Первое место-великолепное трио Карпенко-Платонова-Стаев,какая постановка,какая актерская игра,Платонова настоящая кошка(чика со скулами) странно,что за нее мало голосуют,а Митя очень удивил,настолько другая хореография, по сравнению с командой Егора, раскрыла его как профи,а не проста парня на пилоне.
Второе место-Мигель и Орлов,очень стильно и вкусно,а главное с юмором.Обожаю такие минималистические номера,за Орлова болею с самого начала,мой фаворит.
Третье место-Локинг))да,постановка Гудыма первый раз так понравилась и Юля отлично справилась,все было ярко и технично!
В номерах Нестеровича,Масленникова и Вядро очень понравились тренера и смотрела только на них.
ой не тренера,а хореографы)))
Спасибо, мне очень приятно!
«И да,Сергей Шестеперов-талантливый хореограф»..Динара,разве не Вы писали ранее,что как хореограф Мигель не ахти?или я что-то путаю?
А изменить мнение мне нельзя))? Во 2 сезоне мне больше нравятся номера, поставленные Мигелем. Да, как выяснилось, тот номер ставил Никита, но были у Мигеля и другие удачные постановки в этом сезоне. Хотя он периодически грешит плагиатом да)
Кстати, открывашка тоже полностью Мигеля идея и постановка.Вплоть по фонариков и костюмов:)
Интересно, мне одному показалось, что Светлаков оставил Вядро так сказать «из вежливости», типа столько раз обещал жениться, что отказаться… сейчас…стоя перед алтарем… вроде бы как и неприлично? Видимо и на него произвела впечатление ее эта выходка. По номерам: общее ощущение от концерта — положительное. Такого,чтобы откровенно что-то не понравилось — не было. Один раз было даже вау — номер с перерезанным горлом (пересмотрел уже несколько раз) и один раз почти вау, если бы не мое отрицательное отношение к Нестеровичу (только конечно же не до слез, не знаю, что там Мигеля так накрыло, по-моему, что Решетникова, что Нестерович в обычной жизни не слишком-то подвержены всей этой любятине, какой хотели показаться в танце) И в том и в другом случае — номера «сделали» хореографы. Вообще пропасть между ними и участникам в целом в выпуске — просто планетарного масштаба. Я даже отчасти начал понимать Мигеля,что он так психовал на кастингах. Думаю, будет несправедливо, если в финал попадет кто-то из девочек. Что до сих пор делает на проекте Юля Николаева — для меня так вообще загадка? ОЧЕНЬ понравился Мигель: что во время своего выступления с Орловам в отличие от всех других хореографов не стал тянуть одеяло на себя и демонстрировать свое мастерство, а поставил в центр танца участника и позволил сконцентрироваться на нем.И последнее — меня одного бесит, когда в постановке участвуют певцы? Блин, отвлекает нереально.
Певцы — это дополнительный пиар, их поклонники смотрят ТАНЦЫ ради выступления своего кумира, часть из них «подсаживается» на проект, становится постоянными зрителями.
Решетникова самая крутая на этом проекте, давайте отдадим приз ей:D
На самом деле, Катя восхищает и как хореограф, и как танцор, в любой постановке видишь только её *-*
А давайте… Все равно всех моих фаворитов повыгоняли…
Категорически за! Лучше Кати все равно никого:)
Категорически против.Давайте отдадим приз Саше Могилеву)) Или Карпенко))
Согласна))
Динара, спасибо за обзор! Вы очень оперативно все написали!
В целом согласна, выпуск — отличный.
У меня почему-то в этом выпуске любимые номера те,которые не пользуются признанием у широкой публики — например танец Тимофея.
О фаворите высказалась в другое ветке комментариев.
Мигель станцевал просто великолепно, я не видела совершенно Орлова. Спасибо за ссылку на статью о Мигеле, пропустила, пойду почитаю.
Юля Николаева отлично исполнила свою постановку, но я все же Софу вижу в финале, если из них выбирать.
Вообще очень странно, столько было сильных девушек на кастинге, а в результате опять перевес на стороне парней.
Все равно складывается впечатление, что девушки нужны только для вида и для романтичных постановок, где парни бы раскрывались.
А уж если победит «свой» Нестерович, то вообще нет смысла участвовать, если танцор хочет победить.
В прошлом году тоже «свой» победил.
Большое спасибо!
В финале должны быть Маслеников,Нестерович и Орлов
И я думаю финал будет без девочек, либо лидером Егора станет Софа и автоматом пройдет
Почему-то мне кажется, что в голосовании Софа лидером не станет..
Локинг был потрясающий, динамичный, активный, не каждый бы из оставшихся танцоров с ним справился, так что Юля молодец.
Панки. Очень харизматичный хореограф, но для Вядро чересчур ожидаемо-предсказуемо. Плюс ее желание показать, что она не такая, как все поднадоело уже. Но Мигель как всегда за нее вписался (на слова Бузовой), несмотря на то, что ‘он не там копает’. Музыка, правда, каким-то стебом была: ‘а ты танцуй, дурочка, танцуй, тебе ведь это действительно идет’. Своеобразная ответочка от Мигеля)
Масленников. Не симпатизирую ему почему-то.
Трио. Отличный саунд, неизбитая тема, плотная постановка. Митя показал безумное негодование обманутого мужа, он вроде наброситься на жену хотел, но, в силу слабости характера или слепой любви к ней, он закрывает глаза на ее измены и потом оказывается придавленным этим метафоричным столом, своей женой и ее любовником. У Платоновой я наблюдаю индивидуальную, специфическую манеру танца: она очень четкая, местами резкая, с непоколебимым лицом. Ей жаль мужа, но невыносимо с ним, она изменяет, испытывает угрезения совести, но возвращается к нему, позволяет ему рыдать на своем плече, но..не в силах отказать коварному змею-искусителю. Потрясающий номер от Карпенко, результат его Таланта, умения остро чувствовать, что может зацепить зрителя.
Можайкин. Открытая, искренняя улыбка, хорошая музыка и танец. Есть в этом парне какая-то наивность что ли. Или чистота.
Нестерович. Это танец двух медийных людей, которые берегут свои чувства, хранят их, как нечто сокровенное и неприкасаемое. Похоже, им не так легко было этим делиться. Не считаю, что Макс был скуп на эмоции, то, как он говорил об этом -без кривляний, без масок, вполне серьезно, уже о многом говорит. Катю впервые увидела такой — трогательно-нежной, любимой и любящей. Очень близко они нас к себе подпустили.
Рыбак — прекрасный танцор, прекрасная идея запретной любви.
Мигель и Орлов. Отличный номер, стильная музыка и движения.Больше понравился Мигель.
Светлану Лутошкину очень хвалят и вполне заслуженно. Очень тонкие, душевные, красивые по технике номера. А какой она, оказывается, скромный человек! Браво.
Спасибо за Ваше мнение!
Вам чистосердечное спасибо, Динара)
Динара,спасибо за ваши интересные статьи!Очень интересно узнать ваше мнение и мнения других людей Мне кажется,что наставники распределили места в самом начале проекта.И следуя своим предпочтениям,одним участникам дают заведомо провальные номера,другим-выигрышные.Одних конкурсантов нарочито восхваляют,других не раскрывают вовсе.Много одинаковых танцев,похожие движения!В последнем концерте бросалось в глаза то,что хореографы танцуют лучше участников!Согласна с мнением,что певцы во время номеров только мешают на сцене.Не всегда совпадает характер постановок с музыкой!А ведь от музыки во многом зависит успех номера.Работа костюмеров иногда «хромает».То у Николаевой шапка падал на глаза,то Митю уж слишком тепло одели в номере на пилоне.И слишком много мужских торсов обнаженных,поднадоело уже!А как показывает голосование-это все таки больше шоу ,чем танцевальный проект!
Думаю, наставники делали ставки и акценты на определенных людей, но все же учитывали и предпочтения зрителей. Да, Рыжову «потопили», но ведь голосование за нее не было объективным, роль лидера команды — явно не для Тани.
Почему всех так зацепил номер Несте-шетниковых, это понятно, но номера же в таком ключе такие одинаковые и манипулирующие зрителями на чувствах танцующих и только! (Пануфник с Доценко, Юля с Можайкиным с их якобы «взаимной симпатией» тоже попытались добавить интриги (играют или нет..)
Даже одевают всех одинаково , такие псевдо-подростки; на Несте-шестниковых выглядело даже глуповато (ИМХО) в общем номер безусловно красивый, но если бы его станцевали другие люди = проходной номер. просто негодую от настолько явной манипуляции голосами, хочется других ребят у Мигеля видеть финалистами !
Да судя по комментам шибко-то и не зацепил. Мнения полярные. Мне так вообще показалось, что это было соло (и конечно же не Нестеровича). При таком раскладе Динарина редкая десятка удивляет…???
+ много.
И если в комментах народ не сильно жалует дуэт, то в голосовании Нестерович на взлете. Очередной раз задумываюсь, а честное ли оно…
Решетникова очень понравилась. Макс как был, так и остался амебой. Не достоин он не то что финала, я бы и в топ-24 его не взяла.
Это наверное самый крутой выпуск!!!я под такими эмоциями!!! кстати,я тоже болею за диму,поэтому мне наоборот очень льстит,что вы его хвалите в обзорах+)) не могу себе объяснить,почему так запала на него)) в моем вкусе обычно такие персонажи как нестерович,клевакин,как хореограф карпенко(от которого правда я все-таки пищу))) а тут такой совершенно другой образ димы,который зацепил до глубины души)) но надо отдать ему должное,даже если не болеть за него,то нельзя не согласиться,что их номер с александром могилевым в этом выпуске просто шедеврален! еще бомба выпуска конечно трио!пересмотрела тысячу раз! катя и макс..душевно,трогательно..да..но при всем моем замечательном отношении к кате решетниковой(реально крутая баба))),мне кажется,что она выглядит старше макса лет на 10,а по факту на 2,поэтому не могу насладиться гармонией их пары) что касается «разные номера для разных людей» я в этом плане всеядна)) и мне номер вядро и артура тоже пришелся по душе) классно,атмосферно,очень современно) вот пожалуй самые любимые номера выпуска..дальше..рыбак и полунина..тоже класс,но согласна,что немного стерся на общем плане таких крутых номеров,а мог бы быть разрыв..тоже самое пименов и лутощкина..очень мило,проникновенно,трогательно,но были номера ярче.. номера с наставниками можайкина и орлова меня не поразили..и тоже вы заметили в точку,потому что они были технически сильными,но не каждый зритель оценит..прикольно,здорово,сильно,но до глубины души не зацепили) юля николаева очень круто станцевала.да, не так,как гудым,но что тут сравнивать..номер софы,опять же соглашусь с вами,был менее удачным из всех) ну вот и мой краткий обзор)) а за ваш вам огромное спасибо,мнение о выбывших участниках полностью разделяю с вашим)
Большое спасибо. Да, это был отличный выпуск!
Чего-то тут ненавистники Нестеровича собрались, надо вмешаться :)))
Открывашка супер! Интересно, кто её постановщик? :)
И сколько времени, интересно, убирали этот «снег» со сцены для следующих номеров?
Арсен и Софа. На мой взгляд, номер испортила песня (что за бессмысленный набор звуков?) и шорты Софы. Вроде стройная красивая девушка, как костюмеры умудрились увеличить её бедра на 5 размеров? Лучше бы Софа в юбке осталась, хоть чуточку ближе к классике было.
Вядро и Астман. Ооо, восхитительный танец! Мне очень близка эта панковская эстетика, поэтому танец меня практически заворожил. Практически — потому что на припеве лично мне не хватало ускорения ритма, бурного, бешеного танца. Под слова «Танцуй, дурочка, танцуй», мне кажется, надо было взрываться, а не спокойно контемпить. Но в остальном: о, эти Сид и Ненси, о, эти наркоманы в грязном клубном туалете…
Масленников и Могилев. Ааа, божественный номер! Настоящее искусство, согласна. И так грустно, что он печально для писателя закончился :(
Трио. Ох уж этот змей-искуситель Карпенко! Затмил Митю :( Этот номер смотреть — не пересмотреть, как и прошлогоднюю бомбу.
Нестерович и Решетникова. Как я рада, что они вдвоем всё-таки станцевали, я ждала этого номера. И пусть танца там было немного, он всё равно самый лучший танец про любовь в этом сезоне. В своем перископе Максим говорил, что у них с Катей «пауза в отношениях». Не являюсь знатоком их личной жизни, не могу сказать, что это означает для 30-летних людей, которые уже 8 лет встречаются и не женаты, но больно было смотреть, как они в танцы друг от друга бегают, закрывают глаза-рот-уши в профайле, оказываются по разные стороны залитого дождем стекла… По-моему, именно от этого Мигель ревел: что такие прекрасные танцоры, любящие друг друга, никак не могут со своими отношениями разобраться.
Рыбак и Полунина. Тоже танец-искусство, тоже горькая любовь, но мои эмоции кончились в предыдущем номере.
Орлов и Мигель. Мигелю так нравится Орлов, он так его выделяет. Даже голосовать за него призывал, это мне понравилось.
Отвечу на маленький вопрос про снег. Открывашку снимали в самом конце, так что на уборку сцены времени было достаточно))
Возможно, постановщик открывашки — Никита Горбунов. Он точно что-то ставил для этого эфира, а в дуэтах Никиту не анонсировали, как хореографа.
Почему вы не рассмотрели вариант с попаданием Софы в финал по зрительскому голосованию?
за Можайкина пока активнее голосуют
За Ваню сейчас действительно голосуют намного активнее + у Софы был не самый удачный номер в этом выпуске.
Динара и снова хочется сказать огромное спасибо вам за отличный обзор. Выпуск был действительно крутой. Открывашка шикарная, было очень красиво, такая прям зимняя сказка. Юля справилась на отлично, и тем кто не понимает, что она до сих пор делает в проекте хочется ответить ЛЮДИ ЕЙ 16!!! И при этом она ничуть не хуже, а то и действительно лучше многих девочек, которые были. И получше Софы. Софа конечно секси не спорю, она очень эффектная, но не универсал, ее номер не впечатлил. Ну не было здесь бальных танцев совсем. Масленников и Могилев. Лучший танец этого выпуска, да и не только этого, это действительно шедевр, это настоящее искусство, задумка потрясающая, я просто в восторге!!! Димка умничка, настоящий артист. Ванечка. Господи ну как же я рада, что он лидер, что его оценили, его улыбка не может оставить равнодушной. Номер не сказать чтоб очень понравился, но в целом очень даже хорошо. Настя и Артур. Я не против грязных танцев, но это было не просто грязно, это было очень пошло и местами прям противно. Я очень хорошо отношусь к Насте, но это уже перебор. Кстати спасибо одному из предыдущих комментаторов за комментарий насчет ответочки от Мигеля. Танцуй дурочка, танцуй. Улыбнуло; ) Трио. Это конечно еще один шедевр, красивая и очень сильная постановка, каждый раз удивляюсь какая же Лена сильная. Прям железная леди уже который номер. А Митя был таким трогательным. Все-таки он талант. Эх пораньше бы его в команду Мигеля, думаю он бы составил сильную конкуренцию самой красивой паре на земле. Ну а Карпен несомненно красавчик. Пименов и Лутошкина. Красивый и милый номер, Лутошкина как всегда делает все очень качественно и красиво. Юра и Лариса. Ну мило, но не ах если честно. Больше и слов то нет. Катя и Максим. Катя несомненно звезда, а Макс итак то не особо то выделяется танцем, а на ее фоне так вообще потерялся, номер красивый, но не более. Ну нельзя пускать его в финал, ну только не его, ну ведь в плане профессионализма все мальчик команды Егора и половина мальчиков команды Мигеля на порядок выше. Ну никакой он. Никита и Мигель. Ну крутой номер. Ну реально это было круто, весело и интересно. А то что этот номер поставил Никита сам еще раз доказывает что он не зря любимчик Мигеля, его есть за что любить. Он в свои 19 очень крут. Даешь мужской финал. Ваня, Дима, Никита, Митя!!!
Большое спасибо!
Динара, спасибо большое за обзор! У меня уже традиция: после просмотра выпуска — открываю Ваш блог и читаю сначала обзор, потом комментарии.
P.S. Видимо, в спешке, пропустили описку: И на сегодняшний день много раскладов существует немало.
Спасибо за Ваш труд))
Спасибо огромное, опечатку исправила)!
Масленников и Могилев — настолько яркая ассоциация с Фаустом, что даже удивительно, как никто этого еще не озвучил.
Кстати, да..
еще объясните идею номера рыбака…любовь учителя и ученицы..любовь учителя к науке..или в чем смысл?
В аккомпанементе есть строки про ‘ запретную любовь’, скорее всего, про любовь трепетной студентки к своему далеко не юному преподавателю. Но когда девушка уходит, препод остается в недоумении, замешательстве, с пустой доской и пустотой в душе.
Согласна.
Динара, интересно, связан ли ваш комментарий о сильном характере Кати с уходом Максима в конце номера и его же трансляциями в Periscope? Тоже пересматривала их номер несколько раз и вот, «досмотрелась» до таких мыслей и вопросов :)
Расскажите пожалуйста про перископ , говорят, что они решили сделать паузу в отношениях, неужели правда? Сама там не сижу, просто допускаю что фанатки Максима могли не понять какого нибудь сарказма, все таки восемь лет..
Ну конечно пауза в отношениях, но на время проекта. Он четко дал понять, что сейчас он сконцентрирован именно на победе.
И в танце и песне как раз была затронута тема того, что по сути они очень любят друг друга, но сейчас он как-бы за стеклом (в проекте), поэтому и уходит в конце. Неужели не понятно было из танца, что они вместе.
А Катя конечно очень сильная, не представляю как ей тяжело справляться с такими потоками грязи в свой адрес и Макса.
В общем я их обоих очень люблю и желаю победы именно ему.
Тут скорее даже можно использовать спортивное выражение «закрыть на базе», когда перед ответственными соревнованиями спортсмены сосредоточены только на подготовке, никакой личной жизни, семьи остаются за забором. Максимум позвонить.
Участники проекта, даже москвичи, в обязательном порядке живут в гостинице под жестким контролем, насколько я знаю.
Поэтому Горенятенко так радовался дочке с женой, которые вроде рукой подать, дома:)
Мне кажется, тут скорее такой дурацкий оборот он просто использовал, или хотел, чтобы от них отстали. Уж больно очевидно было, что никуда они друг от друга не собираются:). Просто достатые оба этим проектом по самое не могу. Катя уже зеленая от усталости.
Связан)
За Нестеровича агитирует активно Елена Темникова, что кажется мне нечестным и неправильным
А за Ваню Можайкина и Митю Стаева — Юлиана Бухольц. А за Юлю Николаеву призывал голосовать Ильшат. А за Диму Масленникова — украинская группа «Танцуют Все» на 120 000 участников))
Кто такая Юлиана Бухольц по сравнению с Темниковой)) Поэтому мне и кажется это нечестным )
Темникова звезда по звездатей бывших участников Танцев то всё равно будет, но в любом случае за Горенятенко призывала голосовать Варнава например а ему всё равно не помогло..
Я была бы рада, если агитация от Темниковой не сработала бы))
Да пусть агитируют) люди все равно будут голосовать за любимчиков, а не за человека, за которого просит кто-то там проголосовать,, пусть даже этот кто-то тоже их любимчик
Динара, напишите статью про Пылаеву!! Это просто нечестно! Осветить надо всех участников!
Звучит, как ультиматум =)!
Динара, а когда ждать отчета по итогам испытаний в Танцуют все-8. Там ведь как то неожиданно все вышло.
Все Катя, Катя, Катя… Катя чудесная. Сама ее люблю с первого момента, когда она появилась в первом сезоне.
Все Максим, Максим, Максим… Максим бесчувственный, Максим сухой. Максиму корона жмет.
И почему-то никто не задумывается, что если такая чудесная Катя любит такого сухого и бесчувственного Максима уже столько лет, то наверное, не все с ним так сухо и бесчувственно:)
Это же не психология семейной жизни, это простая логика:)
Что-то явно не очень гладко у них сейчас. Мужчины вообще бывают жестоки, когда идут к своей цели. Часто не замечают, как делают больно. Но я надеюсь, что они все-таки достаточно мудры, что чинить сломанные вещи, а не выбрасывать.
Дай им бог, такое все-таки не каждому в жизни дается.
Горячий тройничок Карпенко-Стаев-Платонова сожгли все живое! Это просто АЩЩЩ! Круть неимоверная!)) 10 из 10 и лучи любви от меня тоже))
А я думала, что гадостнее номера Платоновой-Коршуновой уже не будет, ан нет… Ну не должен танец, как воплощение грации и эстетики отображать гнусные стороны человеческой жизни, иначе скатиться можно туда, отчего нормального человека должно тошнить. Сначала грязные наркоманы в вонючем туалете, потом геи-садисты в постели, потом проститутка в сауне… Любители «грязных танцев» могут продолжить список. И ещё немного поругаюсь. Трусы на Софе были совсем не в тему, а так как на певице трусы были короче, то весь номер ее танец привлекал больше внимания. Спасибо за обзор и возможность высказаться!
Почитала комментарии здесь, сходила к Вашу, Динара, группу вконтакте…
Ну что можно сказать. Как писала и к обзору прошлого выпуска. Это шоу-бизнес, неважно, что о тебе говорят, главное, чтобы о тебе говорили:)))
И эту карту Максим Нестерович, или те, кто хочет, чтобы выиграл этот проект он, разыгрывает мастерски. Больше чем о нем, не говорят ни о ком. Невинная фотография — срач на сутки. В официальной группе обсуждение последнего номера зашкалило за две с лишним тысячи комментариев.
Красивая игра, черт побери. Приятно посмотреть.
И нет, я не хочу сказать, что танец с Катей неправда, ни в коем случае. Тем более живьем он смотрелся еще более правдой, не все мелочи вошли в эфир. Просто… муж и жена, дальше известно:)))
Так что искренне желаю Максиму победы. За красоты игры.
А какие мелочи не вошли в эфир?
Да, расскажите, пожалуйста. Очень интересна информация от тех, кто был на записис концерта.
Считаю что Мигель должен оставить только одного из пары Орлов&Нестерович, иначе в финале они поделят большую часть голосов между собой и оба пролетят мимо главного приза.
Динара, нет аккаунта в вк, поэтому в комментариях оставлю. Мигель, Катя Решетникова и креативный продюсер Танцев Константин Обухов вчера дали интервью на радиостанции Эхо Москвы. Запись передачи http://echo.msk.ru/sounds/1675312.html Про споры между Егором и Мигелем сказали, что все правда, разногласия есть, потому что наставники очень разные.
Разногласия это одно , а у них по-моему холодная война, и поводом послужил Митя.. Очень жаль потому, что они вместе — Егор и Мигель — это как бы третья команда Танцев, «единство противоположностей » — как тема номеров Дружининский команды в одном из выпусков:) они разные, да, но цель у них общая — познакомить страну с миром танцев; а так их выпады, у каждого в своем стиле, в сторону друг друга, очень портят впечатление от эфиров в целом
ИМХО, актерскую игру в номере Масленникова взял на себя Могилев. У Масленникова было две эмоции — нахмуренный лоб в первой части и открытый рот во второй. К разряду искусства этот номер сложно отнести.
Вот тоже осмелюсь осторожно высказаться по поводу номера Могилева и Масленникова — на-проекте Танцуй был оч похожий номер по мотивам Мастера и Маргариты, поэтому лично меня не очень зацепило. Вообще, Динара, я вот что скажу: пока Масленников был для меня «танцующим прокурором» и талантом из глубинки, он был как минимум интересен. А потом я у вас прочитала, что он вполне себе сложившийся профессионал, так еще и с телевизионным рпытом и бах! Очарование рассеялось))и такой эффект бывает от прочитанной статьи))но в любом случае, вам большое спасибо за труды, интересная у вас тут площадка организовалась
этот номер не по мастеру и маргорите, а скорее по фаусту)
Я,кстати,тоже,сначала поняла так из профайлов Масленникова,что он «танцующий прокурор»,и ещё он сказал-хореографического образования у меня нет..или что-то в этом роде.И когда заинтересовалась им как танцовщиком,полезла в интернет,и вот,он даже преподаёт.Нет,это все прекрасно,но не надо преподносить себя,как этакого самородка..было некоторое разочарование.
Дима только сказал, что учится в ВУЗе на прокурора, на хореографа не учится. А что он должен был сказать, если это так и есть? Про «самородка» — это Вы уже сами додумали и сами потом разочаровались. Хотя, может, и не стоило. На кастинге Танцуют все-6 Раду Поклитару после выступления Димы сказал, что у него впечатление, будто у Димы есть классическое образование – настолько ровные линии, или что-то в этом роде. Так что в чем-то таки «самородок» :)
Киткат, все знают, что в основе хореографии Могилева лежат поддержки. Вы представляете, что было бы, если бы Масленников на него залез??? Короче была бы не драма, а комедия (с трагедией в оконцовке).
У Масленникова с мимикой проблемы, актерскую игру надо подтянуть.
А меня вот Гудым прям «выбесил», почти все хореографы были «для участников», один Гудым «для себя». В остальном — офигенный выпуск. Посмотрел и понял, насколько второй сезон по составу сильнее первого.
Кстати да ) Вова сделал отличный номер чтобы показать, что лучший локет это он!
локер*
Гудым, красавец, показал локинг во свой красе, нравится этот стиль все больше и больше. Масленников с Клевакиным, кстати, справились с локингом в разы лучше чем Николаева. В номере Масленникова не совсем понравилось сколько было Могилева) Дима был тем не менее хорош. Номер Егора с Можайкиным быстро выветрился из памяти, в отличие от номера Орлова. Хорошо смотрелся Никита, и кажется свою лепту в хореографию номера он внес. Остальные номера обсуждать и не хочется. С уходом Рыбака шансы считаться лучшими танцорами у танцоров «начинающих вроде Николаевой и Кольбедюк» конечно несправедливо повысились( Жаль… На звание джокера кроме Можайкина, кстати, теперь претендует и Стаев.
Сколько раз я пересмотрела номер Макса и Кати….миллион раз наверное. Сначала Макс мне показался сухой , честный . Потом я увидела как нежно он к Кате прикасается. Как он улыбается , когда она готовится к прыжки в его объятия. Как он закрывает глаза при поцелуе. -Это о многом говорит.
Но черт меня побрал полезть и пересмотреть его номер на кастинге http://www.dailymotion.com/video/x34v8l6_максиm-нестерович_tv……и пол танца «стыбрено» от туда….где то на второй минуте кастинга , начинается целый кусок , вставленный в их совместное выступление. По меньшей мере это не честно, там и так не очень много хореографии. Печалька.
Катю безумно люблю , она лучшая ,она боец .
И разве это справедливо? Разве это честно?!! Они итак выигрывают на фоне остальных потому что у них настоящие чувства, итак ему безумно повезло ведь они уже слаженный и сработанный дуэт за восемь то лет, так они даже заморачиваться особо не стали и просто переделали старый номер получается. Это уже совсем несправедливо, все должны быть в равных условиях!!!
Сухой и черствый (я хотела написать)
Динарочка, спасибо Вам огромное за труд и такие интересные обзоры. Как хорошо, что Вы у нас есть.
+++ ко всем, кого раздражает Нестерович. Так сильно его тянут, так мастерски разыграли спектакль с его участием (еще с кастингов — где его показательно опустили), а сценарий на финал уже давно написан (он — победитель). Так же как и с Ильшатом, потому что победить должен был Савченко. Но в первом сезоне все было не так явно и очевидно. Открытием последних выпусков для меня стал МИТЯ, он такой необыкновенный, искренний и танцор от Бога. Хотя весь сезон была за Орлова, проголосовала за Митю. Так захотелось восстановить справедливость. Хочу в финале Орлова и Стаева.
Насчет войны Егора и Мигеля. Кажется, это был первый выпуск, в котором они почти не комментировали танцы участников второго наставника. Раньше всегда комментировали.
До закрытия голосования осталось меньше часа. Самое время порассуждать о шансах оставшихся участников на попадание в финал. И победу, пожалуй.
Не совсем понятно, почему почти никто не рассматривает возможность попадания в финал Лены Платоновой. Нет, победа для нее нереальна. Но тем не менее, как финалистка команды Мигеля она идеальна. Именно потому, что набирает меньше всего голосов и, соответственно, меньше всего голосов отберет у Орлова/Нестеровича. Сюда, кстати, вполне ложится уход Шабанова. Я даже не удивлюсь, если Мигель попросил Светлакова на предпоследнем концерте спасти Тимофея Пименова. Думаю, Мигель сделал выводы из первого сезона. Тогда, он искренне и честно сделал ставку на чистый танец, на Виталика Савченко. Убрал гарантированно побеждавшего Антона, оставил в пару Алису, голосов за которую было заведомо меньше. И… проиграл режиссуре Егора Дружинина, мастерски сделавшего из Ильшата именно персонажа, с историей, с переживаниями, с трагедиями.
В этом году Мигель не просто не повторит ошибку. Он больше не хочет выиграть конкурс танца, от хочет выиграть шоу про танцы. Он выстроил стратегию изначально. Скорее всего, ставка все-таки на Нестеровича, и была с самого начала (думаю, поражение в первом сезоне задело не только Мигеля, но и его самую близкую команду). И ни одного случайного шага здесь не было. Начиная с наезда на кастинге. А дальше пошло-поехало. Выгодные танцы, выгодные партнеры, противостояние с Орловым, голоса катиных поклонников, конфликт, ну и вишенка на торте. Я знаю, что перед закрытием голосования разрыв с Никитой был небольшой. Но не думаю. Во-первых, все соцсети в кадрах только из одного номера, ну может быть чуть-чуть разбавленного три от Карпенко (вот и официальный аргумент в пользу Лены), во-вторых, как только закрылись результаты голосования, т.е. мы перестали видеть проценты, подключилась тяжелая артиллерия в лице звезд, с которыми Макс работал. Ну и армию девочек Пануфника не надо сбрасывать со счетов. Они ради Антошки и за Йоду проголосуют. На финальном голосовании, я не удивлюсь, если подключится Елка, Лазарев и т.д.
И противопоставить всему этому Егор Дружинин может только… Ваню Можайкина. Остальные ни смогут даже приблизиться. Кстати, это весьма повышает шансы Димы Масленникова попасть в финал. Да, по схеме Лены Платоновой, но все же.
Поэтому, мне кажется, Нам и показали крупный план и ухмылку Дружинина. Он понял, что практически проиграл. Придумал ли он что-нибудь, увидим в субботу.
Кстати, вполне возможно, что в том, что мы увидели именно такой танец Кати и Макса, есть «заслуга» и Егора Дружинина:) Могли ведь пойти по-другому пути, сделать что-то крутое именно по танцу, может быть с участием Loonyband, но… не надо было злить женщину:)))
А что сделал Егор?
Решил публично повыяснять отношения с расстроенной женщиной:)
Вы о каком их давнем конфликте? Он, по-моему, ничего не говорил после их номера?
Он ответил на её пост в Инстаграм еще более длинной тирадой, неделю назад после эфира с обменом командами
Пост в защиту команды, но всем как бы ясно что задеты были чувства Кати только из-за того что публично, как практически маленького мальчика отчитали Максима
Только при чём тут это, номер изначально был обречен на успех , на таком то канале как ТНТ..
Здесь все сложно :) Изощренное сознание работает, просчитывает ходы-комбинации, недоступные разуму простого смертного :) Просто целая теория заговоров. Вообще, если почитать некоторые комментарии, складывается впечатление, что голосуют только «козырные», «свои», целыми цехами. При том что простых людей намного больше и львиная доля голосов идет именно от них, пусть по чуть-чуть, но в сумме это — море. Не могу представить, как можно голосовать по чьей-то просьбе. Если мне танцор не нравится, нравится другой, зачем мне на свои же деньги подкармливать конкурента для моего фаворита? Или мне никто не нравится, но вот хочется куда-то деньги вложить, проголосовать за хорошего человека. Или у меня самой никакого вкуса нет и я доверяю мнению другого, — как он скажет, так и буду голосовать. Ну и т.д. Странно все это… Намного легче предположить, что никакие голоса не учитываются и победитель уже назначен — но уж в это верить не хочется, слишком пошло и банально.
Егору в этом сезоне не так страшно проиграть, как Мигелю, таки пока же у них 1:0 , Мигель просто из кожи вон лезет в этом сезоне, как результат номера у него стали оригинальней и круче, но и поведение оставляет желать лучшего, он немного «грязно» играет , с этими задабриваниями противников номерами «подарками», спекуляции на реальных чувствах действующей пары и тд(на мой зрительский дилетантский взгляд) Егор тоже не святой, но в силу возраста и мудрости грани как Мигель не переходит. Вообщем если и в этом сезоне победит подопечный Егора даже не знаю чего ждать от Мигеля на третьем сезоне, каких выкрутасов)
Наверняка победит Нетсерович, а второе место займет Можайкин, хотя я болею за второго:) оба прошли без номинаций такой долгий путь, но у Вани нету столько козырей как у Макса(наставника-дружбана, девушки хореографа проекта, поддержки зрительского любимчика прошлого сезона Пануфника, сходство с Макконахи)))))) а тем не менее он вот тоже ни разу не был в тройке отстающих
А я вот о чем подумала, если Орлов действительно сам ставил танец, как писали здесь ранее, то почему этот факт утаили от нас, почему в эфире было так и непонятно кто же все-таки поставил танец?
Я думаю что если бы этот факт озвучили то у Орлова голосов явно прибавилось бы. И это не может не наводить на мысль о том, что это сделано специально, что Орлова подтопили таким образом, чтобы Нестерович прошел. Значит все-таки организаторы действительно продвигают своего? Я то до последнего как наивная девочка всегда верю в справедливость, но увы в этом мире все не так просто. А жаль.
Я так понимаю, в этом выпуске акцент был сделан больше на язык тела на сцене, нежели на непосредственно танцы, потому что бОльшая часть номеров напоминала театральную постановку под музыку, если так можно выразиться. Отличная идея, но, как мне кажется, иногда было скучновато и местами затянуто из-за большого количества просто стояния или хождения по сцене. Но, в целом, впечатление от выпуска приятное и светлое :)
— Открывашка. Пожалуй, это то, что мне понравилось больше всего :) Живенько, весело, по-новогоднему.
— Николаева и Гудым. Мне интересно было посмотреть на Гудыма, как на исполнителя. Мне понравилось. Стильно, вкусно, профессионально. К Юле у меня отношение не изменилось. По сравнению с Гудымом было кривовато. Все-таки подростковость Юли на фоне других участников заметна. Если бы это было шоу для танцовщиков до 18 лет, наверно, я бы болела за неё, но в данном случае от меня, как говорится, ноль эмоций.
— Вядро и Астман. Мне очень сильно нравится Астман как хореограф и исполнитель. Это классная школа концептуального, наполненного смыслом пластического танца. И в этом номере все-таки смысл и пластика исходили именно от Астмана. На его фоне Вядро местами выглядела пошловато. То есть, в своём предыдущем номере Настя хотела все-таки сказать, что она не стрип-танцовщица, а трэшовая субкультурная телка? Но тут есть некоторая несостыковка: такие тётеньки не хлюпают носом на камеру и не ждут разрешения, чтобы постричься налысо, а идут и делают это, никого не спрашивая и посылая всех недовольных на три буквы. Поэтому, как говорится, не верю… Вядро мне теперь напоминает Волкова: Саша упорно считал, что танцы в образе вурдалака и зомби — это новый стиль, а Настя, видимо, путает выпячивание своей индивидуальности в миксе с некоторыми движениями на сцене с танцем в принципе. У меня все-таки есть ощущение, что Вядро пытается скрыть свои комплексы за счёт антуража из субкультур, к которым она не имеет никакого отношения. Но я упорно не понимаю, почему, если девушка высокая и крупная, то она должна превращать себя в какого-то лысого разукрашенного андрогина…? Такими ногами, как у Насти, можно исполнить много чего и современного, и классического, если захотеть.
— Масленников и Могилёв. Честно говоря, когда я услышала, что будет эта пара, подумала: «Может, пойти чайку налить, пока они танцуют…?» Не потому что я ожидала чего-то неудачного, а скорее наоборот: я понимала, что это будет в стиле Могилёва, что-то классическое и глубокомысленное. Когда я посмотрела номер, я поняла, что не ошиблась. Стандартная могилевская постановка. Да, это красиво и профессионально, но где-то я уже это видела. Может, даже кто-то вспомнит Могилёва в таком же образе и с таким же гримом? Не в прошлом ли сезоне или в «Танцуй»?
— Платонова, Стаев, Карпенко. Карпенко, конечно, генератор самых ярких идей на проекте. Такой номер мог придумать только он :) Трагично и смешно одновременно. Местами запутанно для глаз, но круто :)
— Софа и Агамалян. Лично для меня это номер из разряда «кровь из глаз». Софа без юбки на фоне Агамаляна выглядела, извините, как мясокомбинат на каблуках. Смысл номера я вообще не поняла. Показать пару женских филейных частей? А когда я услышала фразу «спасибо Молли за премьеру этого сингла «Зум-Зум»», я просто засмеялась в голос… Жесть какая-то…:) Я сразу вспомнила рассуждения Дружинина по поводу того, что прежде, чем изображать бальные танцы, их нужно научиться исполнять. Но в этот раз он мягенько так скинул ответственность оценки номера на хореографа, а хореограф, конечно же, не мог не польстить Софе. Вообще, из всех бальных номеров за два сезона мне понравилось только выступление Тихой и Пануфника. Видимо, потому что из ребят не стали делать профи паркета, а показали танцевальную стилизацию по фильму. Ну и по Пануфнику было видно, что он бывший бальник. Все-таки, как бы ни стебался над бальными танцами Мигель, это огромный отдельный пласт танцев со своей философией, в которой нужно постоянно вариться, чтобы выглядеть профессионально и органично.
— Пименов и Лутошкина. Я так и думала, что Тимофею «выдадут» Лутошкину. Номер красивый и воздушный. Как партнёры, конечно, они очень гармонично смотрятся.
— Можайкин и Дружинин. Стильненько, но чего-то не хватило. Я думала, что Ваня будет танцевать только под ритм, отбиваемый Дружинином, но получилось наслоение стука ботинок на ритм музыки, и лично мне это просто резануло слух. Как-то непонятно.
— Нестерович и Решетникова. Мне понравилось, что с Нестеровича наконец-то слегка сошёл флёр пафоса (видимо, Катя так влияет :) ) Номер, конечно, трогательный, из разряда запрещённых приёмов, но, по-моему, эмоционально номер больше сделали Решетникова и музыка. Да и после я поймала себя на мысли, что сильнее задела просто реакция Мигеля :) Я вспомнила тираду Дружинина в первом сезоне по поводу эмоций Доценко, и у меня возникли подобные вопросы по поводу Нестеровича. Смог бы он с любой другой партнёршей изобразить чувства? Или он может это делать только с Катей? Так что для меня номер Пименова и Лутошкиной более трогательный, просто потому что они способны передать нужную эмоцию в нужное время с любым партнером.
— Рыбак и Полунина. В профайле Полунина сказала, что Юра будет много танцевать. В итоге, она по нему бОльшую часть номера лазила и крутилась вокруг, а сам Рыбак стоял спиной. Я, конечно, понимаю, что и спина ничего так, и спиной можно тоже играть, но где обещанное изобилие движений Рыбака? Так и хотелось его развернуть или подойти и сбоку заглянуть ему в лицо… Возможно, на это и было рассчитано, но хотелось какого-то более динамичного развития.
— Орлов и Мигель. Никиту разбудили что ль? Вспомнилась фраза из «Приключений Электроника»: «Смотрите! Он смеётся!» Такой Орлов мне нравится больше. Номер напомнил расслабленный междусобойчик, но, в принципе, впечатление хорошее. Единственное, что Мигель слегка плюнул в сторону всех участников, включая прошлый сезон, потому что он говорил, что не видел для себя партнёра. А тут он явно указывает на своего любимчика. И ещё вспомнились некоторые нюансы из биографии Мигеля: он ушёл из университета, потому что считал, что из него сделают то, что ему не нравится, и Орлов, якобы, такой же. Только вот Мигель давно уже все-таки больше постановщик, а не танцор, о чем он сам не раз говорил, а его экзотическая для России внешность сыграла немалую роль в его продвижении в шоубизе. Повторит ли Орлов успех Мигеля? Лично я сомневаюсь.
По поводу ухода участников… Ну тут все ясно и понятно: спокойные скромные интеллигенты сейчас не в моде…) А вот с финалистами, конечно, есть непонятки. По голосам, похоже, пройдут Нестерович и Можайкин, вторым финалистом у Мигеля все-таки хотелось бы видеть Платонову, а у Егора — Масленникова. Но я вообще не удивлюсь, если Дружинин протащит кого-то из девушек. Честно говоря, не думала, что Мигель собирался продвигать своего друга до финала, это казалось слегка неприличным. Но потом я вспомнила, что с Ильшатом наставники долго и много общались и работали, так что какие уж тут приличия)) Однако, есть у меня подозрения, что Нестерович не сможет победить просто по количеству голосов.
И правда, хорошо вы пишите)) Полностью согласна со всем!
:)
Знаешь что? Самое интересное… Все что ты писала все обзоры… Все совпадает с моими мыслями…все… Ты недолюбливаешь Николаеву и можайкину, но шансы на победу у них есть… Обожаешь масленикова…
Про пару максима нестеровича… Короче… Такое ощущение что это все я писала…
Вот насколько приятнее читать комментарии здесь, чем в группе. Там периодически ужас что творится ))) спасибо, Динара, за эту отдельную площадку для обсуждения )
Вот бы можно было бы за Катю проголосовать — девочек ее уровня в этот раз на проекте нет, и технически филигранна, и эмоционально я все услышала. К Максу как была равнодушна так и осталась. Но его победы не хочу. Номер приятный глазу но хотелось большей виртуозности в самой постановке которую исполняют два хореографа. По прежнему не согласна с тем что второй сезон сильнее. По мне в первом сезоне ребята выдавали сильные эмоции вытворяя при этом великолепные элементы — вспомните хотя бы Алису с Пануфником. А в этот раз прям повелось — либо хореография, либо театр, одно из двух.
Согласна с Вами.
Верю в мужской финал
А сколько будет еще эфиров? Если 2, проблем с девочками при мужском финале быть не должно. Эфир 19го — вначале объявляют победителей команд, без аутсайдеров. Потом все 8 участников танцуют то, что готовили неделю. Потом объявляют 4 финалистов — голосовать можно будет только за них. Это могут быть 4 парня. А потом 26го финал — танцуют все и объявляют победителя, можно даже поэтапно, отсекая претендентов по одному.
Жанр мелодрамы по популярности ничто не переплюнет:)
Бразильские сериалы запали в душу нашего народа навечно:)
А он сказал, а она посмотрела, а они побежали, а Мигель вообще рыдал. А еще завтра у Вядро найдется брат близнец:)
А я прямо вижу картину, как та же Катя с Максом ходят по Икее, он выбирает новый коврик, вместо съеденного Бульоном, а она зачитывает вслух комментарии:)))
Динара, а когда ждать обзора по итогам испытаний Танцуют все-8?
Хочу в финале Никиту-Лену-Диму-Митю)))