Владислав Ким — один из феноменов 2 сезона ТАНЦЕВ. По крайней мере, для меня. Честно, не могла представить, что именно этот 20-летний юноша станет новым кумиром женской аудитории, успешно конкурируя за место в сердцах поклонниц с Максом Нестеровичем, и уверенно обойдя таких сексуальных мужчин, как Михаил Шабанов и Евгений Горенятенко.Кто ты, Влад Ким? Почему именно тебя взял в свою команду Мигель, отказав десяткам сильнейших конкурентов? Попробуем получить ответы на эти вопросы!

wB2LdG65wBY

Честно скажу, я думала, что с поиском информации про Владислава возникнут большие сложности. Но мне удалось узнать много интересного, хотя собирать данные пришлось по мельчайшим крупицам.

«10 фактов о себе»

  • Болею за Милан
  • Обожаю мультики
  • Хочу стать человеком-пауком
  • Закончил художку
  • Не люблю рисовать
  • Если бы мне предложили стать выше, я бы отказался
  • Предпочитаю 3д фильмам обычные
  • Люблю петь
  • Не умею петь
  • Если пить, то апельсиновый сок.

Эту информацию о себе Влад озвучил в конце 2014 года.

hC-f6uQha-A

Личная жизнь Влада Кима

Думаю, этот вопрос интересует многих =) Владислав несколько лет встречался с девушкой по имени China (полное имя — Chinara), также танцовщицей, но в конце 2014 года они расстались. И сейчас, насколько мне известно, сердце танцора свободно. Изучив стену Влада ВКонтакте, я пришла к выводу, что вниманием женского пола он пользовался с ранней юности, а точнее, с 2008 года, когда парню было всего 13 лет. А возможно, и вообще с детства. К сожалению, социальная сеть ВКонтакте появилась только в 2007 году, иначе бы мои статьи были еще более информативными =).

oeMgrCeEr70

Начало танцевальной карьеры

Владислав Ким родился 1 сентября 1995 года в городе Караганда (Казахстан). Представьте только, Влад на целый год старше Никиты Орлова! Мне как-то сложно в это верится =).

Танцевать Ким начал не рано, в возрасте 13-14 лет. Желание заниматься у парня возникло после просмотра культового фильма «Шаг Вперед», а свои первые танцевальные шаги и связки Владислав изучал в одной из студий родного города. И уже в 16 лет Ким преподавал хип-хоп, а за его плечами к этому времени имелось большое количество побед в различных соревнованиях! Собственно, поэтому в названии статьи и присутствует фраза «танцевальный вундеркинд».

x_a3e43b40   x_6be852e2

Но обо всем по порядку.

Royal Team

30 сентября 2008 года Владислав Ким стал участником танцевальной команды Royal Team в Караганде. В период с 2008 по конец 2010 года Royal Team активно активно выступали на танцевальных чемпионатах, фестивалях, конкурсах и батлах.

JgtiIUOtA4A

История и достижения команды:

— 21 февраля 2009 г. состоялся дебют команды Royal Team на чемпионате Казахстана «Золотая Кеда 2009».

— 26 сентября 2009 г. команда Royal Team на открытом турнире в г.Астана Dance Family B-Art заняла 2 место в категории Media по шоу.

— 17 января 2010 г. команда Royal Team на открытом чемпионате г. Астаны «Жай Чемп» заняла 1 место по командному шоу в категории Media- 24 января 2010 г. команда Royal Team на калейдоскопе «Танцевальная радуга» в г. Караганда взяла 1 место в категории Современные танцы

— 27,28 февраля 2010 г. команды Royal Team и Unity объединились в Most Wanted и заняли 2 место на чемпионате Казахстана «Золотая Кеда 2010» по командому шоу в категории Intermedia.

Видео выступления:

— 30 марта 2010 г. команда Royal Team в лице Most Wanted участвовали на открытии табло,считающего дни до Азиатских игр 2011 г. в г.Астана.

— 15 мая 2010 г. на первом открытом чемпионате г.Караганды по хип-хоп танцам «On Da Floor» команда Royal Team заняла 1 место в номинации командное шоу.

— 16 мая 2010 г. на хип-хоп чемпионате Just Dance в Сортировке (г. Караганда) Royal Team взяли 2 место в категории Inter Media категория командное шоу.

— 4 июня 2010 г. команда Royal Team приняла участие в проекте Dance 4 Life — «Танцуй ради жизни».

JVr4t0y8M94

— 19 июня 2010 г. команда Royal Team прошла кастинг в г. Астана на участие в шоу «Минута Славы» в Москву.

— 20 июня 2010 г. команда Royal Team на хип-хоп фестивале KRG STEP взяла 1 место в номинации Командное шоу.

— 6 июля 2010 г. команда Royal Team совмещенная с Dance Fanatics crew в лице команды Most Wanted, заняла 2 место на чемпионате СНГ по уличным танцам в стиле хип-хоп «International Street Dance Session 2010» in Astana в номинации командное шоу.

— 14 октября 2010 г. команда Royal Team в лице Most Wanted выступила на «Фестивале современных танцев «МАСТЕР ТАНЦПОЛА 2010».

Весомый список, правда?

А знаете, как называли Влада Кима в команде? Ёжик =) Причем, это сценическое имя пользовалось популярностью. В команде Кима также считали самым прогрессивным танцором. И отмечали, что Влад любит LA Style, Krump, хотя злость ему не к лицу.

_NG4gB_jGtY   x_30390d70

7 ноября 2010 г. на батлах в Караганде Ёжик занял 1 место в категории Solo Show.

А вот и видео его выступления:

С сентября 2011 года Владислав Ким начал преподавать направление  LA Style в танцевальной студии  Black Diamonds.

В марте 2012 года команда Royal Team принимала участие в чемпионате «Территория танца», который проходил в Астане. И прошла в 1/2 финала. Полуфиналы, кстати, состоялись осенью. Выступление Royal Team в полуфинале можно посмотреть здесь.

А вот хореография Влада, которую он презентовал осенью 2012 года:

В апреле 2013 года Владислав Ким принимает участие в чемпионате PLAY BATTLE-BREAKING MOMENT.

i92KXc52r1U

East Side

С весны 2013 года Ким также преподает Hip-Hop Choreo в танцевальной студии East Side в Караганде.

Ученики Кима:

biEjMvjUwe0

А в мае наш герой, уже титулованный танцор и преподаватель танцев … закончил среднюю школу.

Фото с последнего звонка:

gT0JQCgqgCI

И с выпускного:

o7bL-giQ1MM

И еще одно:

8RWycNIvI24

В июле 2013 года Владислав Ким принимает участие в International Street Dance Session Astana — это одно из крупнейших танцевальных событий Казахстана. Команда East Pro (я так понимаю, это команда школы East Side), в которой танцевал Влад, представила номер «Аватар».

Вот он:

А это хореография Кима, созданная и снятая в августе 2013 года:

После школы Владислав Ким поступил в Карагандинский государственный технический университет. Осенью 2013 года он получил водительские права =). Всю вторую половину 2013 года наш герой активно преподает в студии East Side, принимает участие в различных мероприятиях этой школы, посещает мастер-классы в рамках собственного развития.

В феврале 2014 года Ким побывал в Inspiration Dance Studio в Астане. Возможно, давал мастер-классы, но точной информации у меня нет.

В апреле 2014 года ученики Влада — команда We are one, принимают участие в чемпионате SDK Kazakhstan Preselection, и завоевывает 1 место в номинации «Hip Hop Show Junior» с призом в 70 000 тенге. Видео победного выступления можно посмотреть здесь.

Fz4CPx1VBuU (1)

USA

29 мая 2014 года Владислав Ким улетает … в США и берет классы в самой знаменитой танцевальной студии в мире — Brodway Dance Center в Нью-Йорке — мечта любого танцора! В Америку с Кимом летала и его девушка China.

А так Влад описывает свой первый день в Нью-Йорке:

«Первый день в Нью-Йорке оказался на славу. Посетил Central Park, time square, покатался на метро за все прошедшие годы, стал свидетелем победы New-York Rangers и выходом в финал кубка Стэнли. It’s amazing! И большое спасибо Natalia Kim за это!)»

В США Владислав провел все лето 2014 года, домой вернулся в начале сентября. Времени зря не терял: побывал на мастер-классах у Ian Eastwood, Brian Purpus и многих других известных хореографов, получил огромную порцию ценнейшей информации.

2014-2015. Танцевальное развитие

После возвращения в Караганду Ким продолжил преподавать хип-хоп. 21 ноября 2014 года Владислав Ким был в Москве, посещал мастер-класс Дмитрия Черкозьянова, хореографа ТАНЦЕВ на ТНТ и известного иностранного хореографа David Lim. В начале 2015 года Влад отправил заявку на предварительный кастинг нового сезона ТАНЦЕВ. И его пригласили на кастинг в Москву 25-26 апреля.

gE9TXNjJuAo

7 апреля в Караганду с мастер-классами приезжал Алексей Симба — известный московский хореограф и молодой человек Насти Чередниковой. Разумеется, Ким был на его классах.

ekmB9HUJOqo

В начале июля 2015 года (перед поездкой в Москву на съемки телекастингов ТАНЦЕВ на ТНТ) Ким посетил международный фестиваль уличных танцев International Street Dance Session Astana 2015, в частности, побывал на нескольких мастер-классах.

3dDV4-2BObU (1)

И принял участие в конкурсе хореографов:

В августе 2015 года Влад Ким ездил в Краков (Польша) в Fair Play Dance Camp. Среди презентеров этого лагеря — Les Twins, Brian Puspos, Lando Wilkins, Marissa Osato и Lui Beniga — понимаете уровень, да?

pbc_e0F6Lks

Ух, вот и все! Сама не ожидала, что получится так много информации. Надеюсь, вам было интересно!

P.S. Для тех, кто не читал — мои статьи про участников нового сезона ТАНЦЕВ на ТНТ Лену Головань, Евгения ГоренятенкоДмитрия МасленниковаМаксима Нестеровича,  Полину Бокову, Анастасию ЧередниковуАнастасию ВядроНикиту ОрловаОлега Клевакина, Таню РыжовуТимофея ПименоваМитю СтаеваЮлианну КоршуновуВаню МожайкинаЮлю НиколаевуМихаила ШабановаЛену ПлатоновуЮрия Рыбака и Софу.

P.P.S. Фото, видео, опросы, рейтинги танцоров вы можете найти в моей группе ВКонтакте