Ну что, уже интереснее! Опостылевшие кастинги наконец-то канули в лету! Появилась динамика, интрига и, конечно же, танцы. Не такие крутые, как хотелось бы, но в большем объеме и лучшем качестве, нежели на предыдущем этапе отбора. У меня на этой неделе феерический завал из-за ТАНЦЕВ на ТНТ. Ну и основной работы, куда же без нее. На этот обзор с огромным трудом, но время все же выкроила. Опять в ущерб сну, да. Обзоры по «Танцуют Все» сейчас читают в 15-20 раз (!!) меньше людей, чем по ТАНЦАМ на ТНТ, но это именно те люди, которые со мной уже много лет — я вас очень ценю и стараюсь оправдать доверие.

yExYt1bkk3I

Поехали!

Марта Андрейцив. Совсем не показали мою любимую Марту, а я так ждала. Эх =( Главное разочарование выпуска для меня. Буду ждать в следующем, может, все же уделят внимание.

Саша Бородина. Какая чудесная девочка! И танцует потрясающе, и внешне интересная, и ведет себя с огромным достоинством, чувствуется глубина, личность даже в столь юном возрасте. Это тот самый случай, когда участие ребенка  на 100% оправдано, и ребенок этот — однозначный претендент не просто на «двадцатку», а, как минимум, на прямые эфиры!

W7kDP4v-U3A

Элина Антонова. Едва ли не больше всех эфирного времени досталось Эле в прошлом выпуске. Очень артистичная девочка, однозначно талантливая. Жаль, что так поздно начала заниматься танцами. Для меня она ну никак не тянет на ТОП-22, но Элину под белы рученьки туда ведут. Вот если бы годика 2-3 хотя бы еще позанималась — тогда да, а пока — нераспустившийся цветок. Хотя уже давно прошли те времена, когда танцоров отпускали домой «вызревать», чтобы потом они вернулись и «порвали» (Карасева, Козарь, Геращенко, Рыбальченко). Сейчас, если только видят малейший задаток таланта «брать» и влюблять  в себя зрителя — прямая дорога в «двадцатку».

zsLhuHx2l44

Марина Мазепа. Фантастическая девушка. Настоящая находка для 8 сезона. Красивая, уверенная в себе, мастерски перевоплощающаяся в самые разные образы, потрясающе танцующая. Это ТОП-4, однозначно. Не нужно больше никаких испытаний, и на данном этапе все понятно. И да, как же круто, когда есть сильные, и в то же время абсолютно разные участницы — это я сейчас про Марину и Сашу Бородину. Очень интересно наблюдать за их развитием в проекте!

yFcI3V7RtEk

Владимир Галенко. Выделяется на фоне всех и каждого. «Ну таких больше нет» — в точку сказал Томильченко. Да, с универсальностью проблемы, но есть крутость в своих стилях (и не одном, а нескольких) + уникальный типаж, артистизм, магнетизм, энергетика и др. А какая мягкость и пластика движений в танце! В общем, «двадцатки» достоин, да!

66jZQ4JvR2k

Станислав Старовойтов! Я нежно люблю Стаса за его оригинальные идеи и образы. Горилла Мигелевна Дружинина и Свинья на Пуантах — это мой личный ТОП за все сезоны всех танцевальных проектов. Вот насколько же фантазия развита у человека! И еще даже танцевать немножко умеет! На ТОП-20 не тянет, но удовольствие на кастингах и в сотне мне и, уверена, многим другим зрителям доставляет.

xoJFapLfHTo

Владислав Христюха. И нужно же в негативном ключе писать, а не могу =) «Батл» с Пендиком  — полный провал со стороны Влада. Даже соло за жизнь не заслуживал. Но оно меня «порвало». Как же круто Христюха миксует внешность мачо с юмористической подачей себя. Его сольники — на кастинге и за жизнь — просто нечто. Особенно, последний. Очень талантливая режиссура. Про исполнение такого не скажешь, да. По хорошему, не стоит его брать в ТОП-22.

X6dwAhhxntw

Степан Мисюрка — ожидаемо разочаровал и ушел после первого же испытания. Виктория Сидельникова — аналогично. Какой-то бурный поток неуправляемой энергии с вкраплениями агрессии. А жаль. Оба интересные персонажи.

2II56nI_Lds

Роман Невинчаный. Назар Грабар восьмого сезона =) Но крутой, не просто красавчик, артист! На кастинге Рома мне не очень понравился, на испытаниях сотни произвел бОльшее и лучшее впечатление. Понравился и как хореограф. Соло в образе змеи смотрелось интересно и достойно. После этого этапа заслуженно идет дальше. Жаль, больше Романа не показывали.

5blQ21rLLqQ

Виктор Томашек. Так, тут нужно по полочкам раскладывать. В своем стиле — фантастически крут, техника потрясающая. Артистизм — на сцене во время выступления есть, вне её, во время интервью и общения с жюри — мне глаз и слух «режет». Работа в паре — плохо. Свинг — ужасающе коряво. Соло цирковой лошади — очень классно поставлено и исполнено. В итоге — неоднозначный, обсуждаемый персонаж. Для проекта это хорошо. И таки да, того, что Виктор демонстрирует в «своей» стихии для попадания в ТОП-22, на мой взгляд, более, чем достаточно.

BMYfm3I9Ymg

Станислав Турмович. Всё более ли менее ок. Да, со свингом не совсем справился, но ИМХО все же было лучше, чем у пары Томашек-Полозкова. И все-таки Стас би-бой, ему крайне сложно с поддержками и партнершей работать. А в 8 сезоне не настолько много сильных участников, чтобы судьи/продюсеры могли себе позволить в третий раз сказать «Нет» Станиславу Турмовичу.

Тарас Трухин и Катя Онищенко. Как же я  люблю эту пару, как же люблююю! Но писать буду честно. Актерски — шикарно. Свинг (все, кроме поддержек) — достойно, на фоне многих других пар и того факта, что стиль далек от родных. Смутили поддержки. Ну очень тяжело все выглядело. Да, Катя — не пушинка, но ребята же и по жизни пара, должны были как-то пробовать вместе танцевать, знать, как работать друг с другом, как заходить на поддержку и др. Вот именно за это — «минус», но дальше прошли заслуженно, если сравнивать с конкурентами.

Илья Мирошниченко и Аня Коростелева. Очень круто! Неожиданно круто! Справились со всем — и с актерской задачей, и со свингом, и с работой в паре. Даже не ожидала, что кто-то сумеет свинг настолько качественно станцевать! От Ильи я, в общем-то, ожидала хорошего уровня, но Аня поразила. И не только технически, но и по актерской игре. Эта девочка однозначно достойна бороться за «двадцатку», а Илья Мирошниченко зарекомендовал себя, как универсальный танцор.

7ZCm7w7mY8g

Джейн Сытенко — отчаянно не хватает техники, но «добирает» подачей себя. Яркая, оригинальная, уверенная в себе, Джейн, однозначно, сохраняет шансы попасть в ТОП-22.

Mw1zqbsXBDE

Тимофей Пендик — наглый, но интересный. По логике, не должен он мне нравиться, а нравится! Технически не самый сильный из участников, но того уровня, который есть у Тимофея, хватает для борьбы за выход в следующий тур в этом сезоне.

Ro3boMZkUpA

Вадим Мозговой и Дмитрий Позовный — стоят для меня особняком. Именно в этих парнях мне видится какая-то особая мужская харизма. Что касается техники. По Дмитрию пока сложно сказать, его мы только в родных бальных танцах видели, а вот Вадим со свингом справился весьма и весьма неплохо.

Илья Чижик. Артист-артист-артист! И подкрепляет свои выступления достойной техникой, что открывает перед парнем широкое окно в светлое танцевально-проектное будущее.

HIxLNZ4ldds

Соломия Ткачевская — очень мне эта девочка нравится. Пока не лучшая из детей, но идет более ли менее ровно и без оглушительных провалов, показывает себя с разных сторон.

r9a65oMLfek

Ну вот, пожалуй, и все. Уже завтра узнаем ТОП-22 (вроде бы, их все-таки 22 будет). Обзор выйдет на следующей неделе;)